Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Биомасса, пузырь надутый, это то, чем твой папка письнул в твою мамку!! И из этого вылупилОСЬ нечтО - ты! Баклан, можешь сколько угодно поддерживать майдан. Это нормально - иметь отличную от других точку зрения. Это, при некоторых обстоятельствах, даже достойно не только понимания, но и уважения... Но слыхал пословицу: - "Иван родства не помнящий"? Это, как раз о тебе, пенёк обрыганый! Понятно, что имя тебе - нет, не Легион, а ТРОЛЬЧАТИНА..! Иди с Богом... Свята скоро..

ааа теперь понятно кто ты, ты 66 % этой биомассы... Тогда с тобой 66 мне не о чем говорить, а таких как ты принято называть "шестерка" узнал себя? :))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Сорри за родителей... Здесь я перегнул. Возможно - это НАИДОСТОЙНЕЙШИЕ люди, в отличии от тебя! Ибо - неможно всех своих соплеменников оскорблять! Врачи, которые лечат твоих детей (если они у тебя есть) - тоже биомасса??

наши врачи убили моих родителей, а вот дети мои живут в другом государстве!!! А вот родителей не трогай, ты их не знаешь, а просто облить грязью это свойственно поганой наше!!!
Посилання на коментар

а вот друга найти в согласии можно.

У России, как известно, только два ДРУГА - АРМИЯ и ФЛОТ!! Это при том, что я упоминал уже здесь - мои корни по Отцу, с западной Украины! Между Львiвом и Франнкiвськом.. Урождённый в Питере, я много жил на земле предков, частый гость там. Это не мешает мне дружить с теми, с кем я не согласен! Но никогда, даже в самых страшных спорах, мы не переходим в личных обсуждениях с моими визави, на оскорбления своих наций и народов! Это в приличном обществе - моветон..!
Посилання на коментар

ааа теперь понятно кто ты, ты 66 % этой биомассы... Тогда с тобой 66 мне не о чем говорить, а таких как ты принято называть "шестерка" узнал себя? :))))

66% - это еще не критично

а вот 83% - говорит о том, что биомасса уже поедает все, что отличное от нее - то есть, что она агрессивна

реакция этого субъекта - этому подтвердение

Посилання на коментар

наши врачи убили моих родителей, а вот дети мои живут в другом государстве!!! А вот родителей не трогай, ты их не знаешь, а просто облить грязью это свойственно поганой наше!!!

Убогий ты, ПЕНЁК... И это в Страстную Пятницу... Ковыляй потихоничьку, рАссИянин... в другое государство... вслед за своими детками!

P.S. И помни наш девиз, прихвостень - "ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!! И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ"!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

У России, как известно, только два ДРУГА - АРМИЯ и ФЛОТ!! Это при том, что я упоминал уже здесь - мои корни по Отцу, с западной Украины! Между Львiвом и Франнкiвськом.. Урождённый в Питере, я много жил на земле предков, частый гость там. Это не мешает мне дружить с теми, с кем я не согласен! Но никогда, даже в самых страшных спорах, мы не переходим в личных обсуждениях с моими визави, на оскорбления своих наций и народов! Это в приличном обществе - моветон..!

я заметил как ты не переходишь на личности, в твоих словах это выражено как у жирика. Армию давно уже убили ее нет, уже давно об этом тоже стоит знать.
Посилання на коментар

Убогий ты, ПЕНЁК... И это в Страстную Пятницу... Ковыляй потихоничьку, рАссИянин... в другое государство... вслед за своими детками!

P.S. И помни наш девиз, прихвостень - "ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!! И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ"!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу видно обычная ты гнида с которой не о чем говорить. Иди спать. Как и было сказано ты и есть шестьдесят шестой процент..." шестёрка" .
Посилання на коментар

в приличном обществе моветон быть агрессором и оккупантом

а еще поддерживать агрессора и оккупанта

ты в курсе, что РФ-ия для Украины враг?

что в приличном обществе делают с врагами - тебе известно?

вот и вали отсюда!

Посилання на коментар

66% - это еще не критично

а вот 83% - говорит о том, что биомасса уже поедает все, что отличное от нее - то есть, что она агрессивна

реакция этого субъекта - этому подтвердение

Наташ, ну какие 66%, ну какие 83%??? Да почти никто в России вам зла не хочет... Максимум может какие-нибудь долпаебы... Их наберется не больше десятой части процента...

Ты спроси любого русского, есть ли у него жажда крови к украинцу, да я уверен, любой ответит - "ты дурак чтоли?"...

Посилання на коментар

с чем придешь, от того издохнешь

ПНХ рашистская МРАЗЬ!!!!

Посилання на коментар

Армию давно уже убили ее нет, уже давно об этом тоже стоит знать.

Гы-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...!!! Не забудь поведать об этом "Зелёным Человечкам" :D :D :D Если её нет - зачем боятся Россию и кричать о её возможном нападении на Украину и Прибалтику??? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Уважаемый Олег, а вы сами где сейчас живете???

СТОП ФЛУД

рашиста оставим как яркий пример русского быдла

Посилання на коментар

в рассее. Иначе я не могу это государство назвать.

Т.е. вы живете в России, родителей нет, дети у Вас в другом государстве.

Вы презираете свою родину и пытаетесь нагадить стране, в которой живете!

Даже не можете правильно назвать свою страну....

Похоже вы пытаетесь заигрывать выслужиться перед модераторами данного форума. в противном случае я даже не знаю как вас называть.

В любом случае, обсирая свою Родину, вы не заслужите уважения Украинцев.

Все равно будете москалем, но еще и предателем.....

Посилання на коментар

Гы-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...!!! Не забудь поведать об этом "Зелёным Человечкам" :D :D :D Если её нет - зачем боятся Россию и кричать о её возможном нападении на Украину и Прибалтику??? :lol: :lol: :lol:

Да пупок у этой армии слаб!!! Ты наверное точно такой имбицил как и те в обществе которых ты и живешь. И еще, "шестерка" если ты так научился пользоваться компьютерами которые сделаны не наше, и у имеешь пользоваться браузерами так набери в поисковике : дальний восток "обор" . Для тебя лично скажу там был авиационный полк , которого теперь просто нет! И так же тебя для твоего общего развития, Европа, Украина, Прибалтика и Америка ни когда не будут завоевывать нашу, а вот китаезы уже до Челябинска дошли и без вооружённого вторжения, а еще полистай страницы истории 2005 года...
Посилання на коментар

Наташ, ну какие 66%, ну какие 83%??? Да почти никто в России вам зла не хочет... Максимум может какие-нибудь долпаебы... Их наберется не больше десятой части процента...

Ты спроси любого русского, есть ли у него жажда крови к украинцу, да я уверен, любой ответит - "ты дурак чтоли?"...

даже не знаю, как на такой маразм отвечать...

разве что диагноз поставить:

шизофрения - это неспособность адекватно воспринимать реальность.

когда ты что-то отбираешь силой - это зло

если ты при этом говоришь, что ты не хочешь зла - ты шизофреник или глубоко аморальная личность

Посилання на коментар

Похоже вы пытаетесь заигрывать выслужиться перед модераторами данного форума. в противном случае я даже не знаю как вас называть.

Лично ваше мнение мне не интересно!!! И как примут и какую оценку поставят украинцы, не вам судить. Я не могу назвать ее родиной потому, что она уродина. Знаете, что такое боль, когда у тебя отнимают родителей? Я думаю, что нет. Так вот и не вам меня судить.
Посилання на коментар

...и еще добавлю в отличии от вас, я не скрываю свое имя, а вы боитесь назвав себя sssr которого тоже уже нет. И еще, как же вы умудрились заметить что я "гажу"?
Посилання на коментар

О, опять мои сообщения трут))) Видимо правда глаза режет))). А писал следующее повторю (хотя все равно потрут): ваши же политики по Вашему же телевидению говорят, что захватывают здания не русские наемники а украинский народ, живущий в восточных регионах...

На востоке есть всякий народ. Но эти явно не митингующие. Это раз:

Изображение

Во-вторых уже есть доказательства работы спецподразделений ГРУ на востоке.

Посилання на коментар

Камрад, не бери в голову. У нас во все времена были люди люто ненавидевшие страну и сограждан. Можно сказать наша национальная фишка. Причину понять невозможно, это надо просто принять как данность.

"Иваны родства не помнящие" яввно не на пустом месте взялось =)

Посилання на коментар

это только для тебя, сросшегося с властью раба - Родина - это путинская рассея.

а для истинного патриота - это боль и горе.

позор нацистской Германии последующее поколение еще долго искупало - деньгами, поступками и главное - раскаянием

понятно, на тебя надежды нет, а вот такие как Олег, возможно и будут краеугольным камнем - из которого возродится новая Россия, не империя, а государство.

Посилання на коментар

даже не знаю, как на такой маразм отвечать...

разве что диагноз поставить:

шизофрения - это неспособность адекватно воспринимать реальность.

когда ты что-то отбираешь силой - это зло

если ты при этом говоришь, что ты не хочешь зла - ты шизофреник или глубоко аморальная личность

Так а кто силой отбирал хоть чтото у Украины? Это совершили единицы... 99,9% Россиян этого не делали... И вобщемто эти 99,9% зла не хотят никому...

Посилання на коментар

не империя, а государство.

Подмена понятий, во-первых, одно не исключает другого, просто не каждая страна может себе это позволить, а , во-вторых, если не каждая страна может себе это позволить, то я выбираю государство - империю.
Посилання на коментар

Армию давно уже убили ее нет, уже давно об этом тоже стоит знать.

это ты зря, армия есть - хорошо оснащенна и главное - очень мобильна - как раз для новых реалий, когда война - это не море крови и горы трупов, а вот такие наскоки небольшой группы вооруженных людей, на хорошо подготовленную АГЕНТУРНО - территорию.

Крым, Донбас.

тут один бьется в истерике, что он где-то прочитал, что рос. военный при захвате не было.

да, они не везде есть - только в особых случаях - как это было, например, в Славянске.

но людей, местных, которые захватывают здания - вербовали рос. спец. службы и они же руководят их действиями.

Посилання на коментар

На востоке есть всякий народ. Но эти явно не митингующие. Это раз:

Изображение

Во-вторых уже есть доказательства работы спецподразделений ГРУ на востоке.

Я же говорю, что Ваше правительство само говорит, что захватывают здания митингующие, можешь пересмотреть передачу Савика Шустера (сегодняшнюю), который кстати долгое время работал на российском канале НТВ...
Посилання на коментар

Наташ, а неужели лучше банить и общаться с дураками жополизами? Я не о крайних радикалах, а о людях, вступающих в диалог, имея свою политическую позицию и способных выслушать оппонента.

Посилання на коментар

Так а кто силой отбирал хоть чтото у Украины? Это совершили единицы... 99,9% Россиян этого не делали... И вобщемто эти 99,9% зла не хотят никому...

Мы несём ответственность за поступки нашего руководства. И если, вряд ли конечно но чего не бывает, из-за Крыма наша страна развалится, это будет наша общая вина. И не важно голосовал ты за Путина или нет. Если ты не поддерживал политику страны, то почему ты молчал?

Совершенно случайно, это справедливо для любой другой страны. Ты скакал на майдане, теперь Крым уплыл, а у страны неясные экономико-политические перспективы. Говоришь, ты был не за переворот, а против беспредела и за свободу и вроде как за последствия не отвечаешь? Ты смотрел происходящее по ящику, но думал отсидеться в стороне? Друзья, занимайте место в общей очереди.

Посилання на коментар

Ну чтож, раз флуда не замечают - отвечу:

Лично ваше мнение мне не интересно!!! И как примут и какую оценку поставят украинцы, не вам судить. Я не могу назвать ее родиной потому, что она уродина. Знаете, что такое боль, когда у тебя отнимают родителей? Я думаю, что нет. Так вот и не вам меня судить.

Как у Шевчука :

Еду я на Родину...

Пусть кричат уродина

А она нам нравица

Спящая красавица...

Даже либерал и оппозиционер Шевчук - любит свою родину и заслуживает уважения.

Такие как Вы, променявшие Родину на обиды и неудовлетворенность - уважения не заслужат ни у кого.

Лучше уж сразу отказывайтесь от гражданства РФ и получайте украинский (или какой другой) паспорт. Так будет честнее.

...и еще добавлю в отличии от вас, я не скрываю свое имя, а вы боитесь назвав себя sssr которого тоже уже нет. И еще, как же вы умудрились заметить что я "гажу"?

От куда мне знать что Вас зовут Олег???

Это-ж интернет. полная анонимность.

Посилання на коментар

Подмена понятий, во-первых, одно не исключает другого, просто не каждая страна может себе это позволить, а , во-вторых, если не каждая страна может себе это позволить, то я выбираю государство - империю.

сидит за барной стойкой весь такой из себя панк - волосы дыбом, в носу - кольцо, тело все в тату

и вот один мужик его спрашивает: зачем у тебя волосы красные?

тот отвечает: что б выделяться...

а руки зачем обрисованы, живого места нет? - что б выделяться!

а кольцо в носу зачем, это ж неудобно? - ну как ты не понимаешь: что б вы-де лять-ся!!!!

так и вы - русские: не творить, а ВЫДЕЛЯТЬСЯ.

вот и выделились - теперь оккупанты

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...