Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

тоесть, если кто еще не понял - РФ-ия раздувает в Украине гражданскую войну

аМНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТОЛЬКО Единственный депутат ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

аМНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТОЛЬКО Единственный депутат ;)

Чтобы не показывалось, крестится надо. дездалевин. :lol:
Посилання на коментар

Еврейский героизм? Склонить на время голову... А готов сложить голову за победу?

зачем . моя задача состоит в том что бы вы с*** её складывали за свою

и побольше

тю!! татышо!! славяне друг друга убивают - какой героизм.... яврей и рад...

в соседней ветке другой херой рад убитым тупым кацапам

во первых вы не славяне , во вторых это вы пришли как тати , как орки что бы убивать и грабить

и убивать вас - это праведное , богоугодное дело

убить русского фашиста - долг каждого порядочного человека

А мы и так в нём сидим. Не пустят в Украину поедем в Европу или в Азию.

вы сидите в жопе

потому что в европу вас не пустят но другие причины - материальные

Ты понимаешь последствия зеркального ответа РФ?

палка о двух концах . что украинцам будет не очень хорошо - факт - но они работящие - пристроятся, а что будете делать вы , кем вы их замените? и вот тут начинаются приколы вашего городка - потому что мирных трудолюбивых украинцев заменят агрессивные наглые и ленивые мусульмане арабы , их и так у вас больше чем нужно , в рамадан вы их сами видите , так что через пару лет у вас будет то же что и в париже а в центре москвы будет мечеть василия блаженного

зомбированы поляки своими СМИ..реальность потеряли)))

)

о зазомбированости поляков говорит русский

ты наверно комик

Посилання на коментар

У кого это у вас?

русский уверен что раз у них страна фашистов то и все остальные должны быть такими же

кстати . в последнее время на востоке украины сильно активизировала свою деятельность русско фашиская организация * черная сотня *

русские должны ею гордиться - учитывая славную историю этой русской православной организации

Посилання на коментар

Россия причастна к сепаратистам на Востоке Украины и запланировала провозглашения независимости юго-восточных областей на 21 апреля.

Об этом в интервью немецкому журналу Focus рассказал член комитета по международным делам Бундестага Карл Георг Вельман, передает ТСН.

"В Кремле есть планы, согласно которым уже 21 апреля юго-восточные области Украины должны объявить о своей независимости, после чего новую страну признает Россия", - сказал он.

Вельман добавил, что в Москве убеждены в необратимости этого процесса. При этом на Западе не знают, как отреагировать на сепаратизм в Украине.

"Никто не знает, ограничится ли Россия Донецком, или пойдет в наступление на Киев и Львов. НАТО уже дало понять, что воевать мы не будем. Но я убежден, что россияне не настолько круты, чтобы угрожать странам, входящих в НАТО. Они не вторгнутся на территорию Балтии", - предположил Вельман.

Посилання на коментар

русский уверен что раз у них страна фашистов то и все остальные должны быть такими же

кстати . в последнее время на востоке украины сильно активизировала свою деятельность русско фашиская организация * черная сотня *

русские должны ею гордиться - учитывая славную историю этой русской православной организации

я прощения но я не понял Ваш пост. Я сам русский, но очень далек от таких как эта гнида Жириновский и ему подобные. Таких как я не много которые от всего сердца переживают за УКРАИНУ, судя по опросам таких как я всего 20%, а вот основная часть населен, а это 80% поддерживают и путина и жириновского. Иначе эта 80-ти процентная биомасса поддерживает с удовольствием, но самое главное, что это на все и не вся Россия и не все русские их понимают, а в большей степени с уважением относятся к действиям МАЙДАНА.
Посилання на коментар

Россия причастна к сепаратистам на Востоке Украины и запланировала провозглашения независимости юго-восточных областей на 21 апреля.

Об этом в интервью немецкому журналу Focus рассказал член комитета по международным делам Бундестага Карл Георг Вельман, передает ТСН.

"В Кремле есть планы, согласно которым уже 21 апреля юго-восточные области Украины должны объявить о своей независимости, после чего новую страну признает Россия", - сказал он.

Вельман добавил, что в Москве убеждены в необратимости этого процесса. При этом на Западе не знают, как отреагировать на сепаратизм в Украине.

"Никто не знает, ограничится ли Россия Донецком, или пойдет в наступление на Киев и Львов. НАТО уже дало понять, что воевать мы не будем. Но я убежден, что россияне не настолько круты, чтобы угрожать странам, входящих в НАТО. Они не вторгнутся на территорию Балтии", - предположил Вельман.

так вродиж уже были объявления о независимости... и никто ничего не признал...

Посилання на коментар

я прощения но я не понял Ваш пост. Я сам русский, но очень далек от таких как эта гнида Жириновский и ему подобные. Таких как я не много которые от всего сердца переживают за УКРАИНУ, судя по опросам таких как я всего 20%, а вот основная часть населен, а это 80% поддерживают и путина и жириновского. Иначе эта 80-ти процентная биомасса поддерживает с удовольствием, но самое главное, что это на все и не вся Россия и не все русские их понимают, а в большей степени с уважением относятся к действиям МАЙДАНА.

ты должен понять - 80% достаточное количество, чтоб можно было по этой массе судить о всей РФ-ии и всех россиянах.

а поскольку ты из этой толпы выпадаешь - ты должен говорить только за себя

Посилання на коментар

ты должен понять - 80% достаточное количество, чтоб можно было по этой массе судить о всей РФ-ии и всех россиянах.

а поскольку ты из этой толпы выпадаешь - ты должен говорить только за себя

Я и говорю за себя. И опять же если каждый будет говорить только за себя, то ни какого общего мнения не родится! Пусть 20% , но это люди которые ЛЮБЯТ УКРАИНУ!
Посилання на коментар

Это отражает и посты россиян тут на форуме. 80% интелектом не выше Жириновского и только 20% пришли чтоб хотябы понять, что происходит, а не нагадить.

Дай бог, чтоб это соотношение побыстрее повернулось на 180 градусов.

А таких как жирик я вообще удивляюсь, как его до сих пор терпят.

Посилання на коментар

а как же референдум?

без референдума никак.

просветите кстати про даты вторжения. а то сроки идут даты уходят.

Нам нужна четкая дата.

Это отражает и посты россиян тут на форуме. 80% интелектом не выше Жириновского и только 20% пришли чтоб хотябы понять, что происходит, а не нагадить.

Дай бог, чтоб это соотношение побыстрее повернулось на 180 градусов.

А таких как жирик я вообще удивляюсь, как его до сих пор терпят.

олф таких было гораздо больше...

но вы их в гавно в гавно кацапской мордой.

и как то сложно любить и понять когда их морда в гавне.

во многом вы сами виноваты.

в место диалога маты сопли баны.

Посилання на коментар

олф таких было гораздо больше...

но вы их в гавно в гавно кацапской мордой.

и как то сложно любить и понять когда их морда в гавне.

во многом вы сами виноваты.

в место диалога маты сопли баны.

Здравый диалог и троллинг - разные вещи...
Посилання на коментар

Здравый диалог и троллинг - разные вещи...

угу...

только вы все мешаете в кучу...

помнишь наш последний диалог?

по поводу того кто это делал и чем все это кончится?.

там мой вопрос в бан ушел на 2 дня

вопудало по ерничало и все ушло на нет...

посмотри внимательно если найдешь

вот это и называется диалог по украински.

Посилання на коментар

угу...

только вы все мешаете в кучу...

помнишь наш последний диалог?

по поводу того кто это делал и чем все это кончится?.

там мой вопрос в бан ушел на 2 дня

вопудало по ерничало и все ушло на нет...

посмотри внимательно если найдешь

вот это и называется диалог по украински.

Да неохота уже. И Шустера иду смотреть. Советую тоже здесь или здесь. Через пять мин.
Посилання на коментар

Да неохота уже. И Шустера иду смотреть. Советую тоже здесь или здесь. Через пять мин.

Не фига себе, не могу посмотреть украинский канал, т.к. ip не украинский...
Посилання на коментар

Интересно послушать новости Украины:

Говорят, что русские захватывают телецентр, а на заднем фоне женские возгласы: "Молодцы-молодцы!!!" Смешно смотреть, хоть бы вырезали возгласы то...

Смотрю здесь http://24tv.ua/home/showOnline.do

Посилання на коментар

Интересно послушать новости Украины:

Говорят, что русские захватывают телецентр, а на заднем фоне женские возгласы: "Молодцы-молодцы!!!" Смешно смотреть, хоть бы вырезали возгласы то...

Смотрю здесь http://24tv.ua/home/showOnline.do

Ну так это же не Life News российский. Тут показывают как есть.
Посилання на коментар

Возвращаясь к Лаврову. Илларионов (знакомая фамилия?). Его то к симпатиям Путину сложно заподозрить!! Итак ОБСУДИМ???:

Как и предполагалось Лавров всех развёл!

Пишет сторонник майдана А.Илларионов." Украинцы, вас предали"

Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше.

1. Украина де-факто согласилась на «внешнее управление» – вопросы, относящиеся к исключительному ведению национальных властей во внутренней политике, теперь будут решаться внешними по отношению к Украине силами. Этими внешними силами являются Запад и Россия. Как себя по отношению к Украине проявил Запад, можно судить по тому, как США и Великобритания выполняют свои обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму. Как выполняет свои обязательства перед Украиной нынешний российский режим, объяснять не надо. Иными словами, указанным заявлением легализуется де-факто внешнее управление Украиной.

2. В документе отсутствует требование вывести с территории Украины российские войска, включая спецназ ГРУ, ФСБ, ССО и прочие. То есть их присутствие в Украине теперь де-факто легализовано.

3. В документе вообще не говорится о российской агрессии. В нем нет ни слова о войне, ведущейся путинским режимом против Украины. То есть теперь даже сам факт российской агрессии легализован.

4. В документе нет ни слова о сохранении территориальной целостности Украины. В нем даже на уровне заявления представители нынешнего российского режима не гарантировали международно признанные границы Украины. Иными словами, легализовано их нарушение.

5. В документе нет ни слова о Крыме. То есть захват, оккупация, аннексия Россией Крыма де-факто легализованы международным соглашением с участием украинских властей (поскольку украинская власть подписала заявление вместе с агрессором после даты аннексии им Крыма).

6. Конституционный процесс в Украине теперь пойдет по «инклюзивной формуле с участием регионов», то есть он дает легальную основу сепаратистам ликвидировать унитарный характер украинского государства.

7. Все сепаратисты получают амнистию.

8. Освобождение зданий и учреждений, так же как и разоружение т.н. «самообороны», на Востоке Украины несущественно, так как, во-первых, первые и так должны были быть освобождены, а вторые и так должны были быть разоружены. Во-вторых, из-за того, что Женевским заявлением все сепаратисты теперь амнистированы, они теперь проведут предстоящее время не в тюрьме, а за столом переговоров, вырабатывая, так сказать, новую Конституцию Украины.

9. «Инклюзивной с участием регионов» процесс подготовки Конституции предопределяет федеративный характер Украины, не пользующийся сколько-нибудь заметной публичной поддержкой ни в целом в стране, ни в одном регионе Украины и неизбежный ее раздел.

10. Последствия процесса федерализации прозрачны и совершенно предсказуемы – лидеры сепаратистов выбираются в органы региональной власти и затем (с помощью или без помощи российских коммандос) повторяют в своих регионах хорошо известный крымский сценарий.

11. Результат процесса федерализации – создание даже не Федеративной Украины, о чем несколько дней назад сообщал Темиргалиев, а Новороссия («от Харькова до Одессы»), которую столь вдохновенно сегодня воспевал Путин.

12. Проведение президентских и парламентских выборов документом не гарантировано. Лавров на брифинге специально это подчеркнул, что означает, что российские агенты будут продолжать их срывать, а российские власти по-прежнему будут говорить, что власти в Киеве нелегитимны (как сегодня по-прежнему говорил Путин).

13. Согласно документу, сколько-нибудь серьезные организованные силы, способные противостоять российской агрессии (Самооборона Майдана, Автомайдан, Правый сектор) подлежат разоружению. В результате у Украины не остается вообще никого, способного ее защитить. Действия официальных украинских армии, милиции, спецподразделений мы все уже видели.

14. Если же эти новые силы – зачатки будущих силовых структур новой Украины – не станут выполнять требования Женевского заявления, то на них натравят аваковскую милицию, полную беркутовцев и прочих кадров прежнего режима, характер действий которых был убедительно продемонстрирован в ходе убийства Александра Музычко, а также избиения киевских добровольцев харьковской милицией на полтавском шоссе. Как известно, во время избиений и издевательств менты приговаривали: «Это тебе за Майдан!» Еще вчера такие действия для них были нелегитимными, грозящими возможными преследованиями, сегодня они стали уже совершенно законными.

15. В отличие от Украины, исполнение обязательств которой по этому соглашению теперь будет обеспечиваться подписью украинской стороны, давлением на нее Запада и регулярными истериками российского МИДа, исполнение обязательств с российской стороны (кстати, интересно, каких? – в тексте заявления об этом ничего нет) будет обеспечиваться также, как и ее обязательства по Будапештскому меморандуму.

16. В тот момент, когда поддержка в Украине вступления страны в НАТО резко выросла, а по некоторым опросам уже превысила 50% даже на Юге и Востоке, украинские власти подписались под внеблоковым статусом страны. То есть гарантировали новые агрессии и интервенции восточного соседа по его прихоти.

17. Украинцы! Иными словами, у вас не только вероломно и подло отобрали Крым. Сейчас у вас на глазах у всего мира под гарантии Запада и с согласия нынешних украинских властей «совершенно легитимно» будут забирать Новороссию (увы, это теперь уже даже не Федеративная Украина, и с этим уже де-факто согласились нынешние украинские власти), резать страну, убивать патриотов, ликвидировать, пусть отдаленный и слабый, но шанс на участие в системе коллективной безопасности, уничтожать возможность хоть какой-то защиты от жадного хамоватого «брата», и в остальном по мелочи – заниматься вашим «внешним управлением».

Посилання на коментар

Возвращаясь к Лаврову. Илларионов (знакомая фамилия?). Его то к симпатиям Путину сложно заподозрить!! Итак ОБСУДИМ???

уже удалили ветку с этим :)
Посилання на коментар

уже удалили ветку с этим :)

Поздно с работы приехал... Не успел помониторить форум. Ну, что ж... удалили, так удалили... - со своим уставом в чужой монастырь не ходят...
Посилання на коментар

Я и говорю за себя. И опять же если каждый будет говорить только за себя, то ни какого общего мнения не родится! Пусть 20% , но это люди которые ЛЮБЯТ УКРАИНУ!

олег. отвечая вам я отвечу на все обвинения в адрес украинцев , которые прозвучали в этой ветке

давайте по фактам - во первых в раше процветает национализм перешедших черту невозврата и ставший уже нацизмом

в раше процветает ненависть к всему инородному и инородцам, категорически не приветствуются мнения отличные от общепринятых , в раше существует одна версия правды и единая точка зрения - которые считаются истинными

все что не укладывается в эту точку зрения - осуждается вплоть до остракизма

запрещены все теле радио и печатные издания , которые не пишут в одной - единственно идеологически верной точке зрения

все это сделано для одной цели - отучить человека русского думать

вместо этого ему втюхиваются стереотипы - американцев называют пиндосы

при таком отношении априори американцы плохие

ес - это гейропа - опять шаблон стереотип

что может сказать чел который рассуждает в таких шаблонах ? только одно: раша - лапочка

это ментальный железный занавес , который уже опустился

это с одной стороны , с другой чел который живет в этом обществе должен либо существовать по его законам - то есть кричать пиндосы и гейропа и махать свастикой путина либо стать изгоем

ты изгой ?

изгои раши поднимите руку !!!

что не видно море рук ...... потому что вы приняли стереотип поведения навязанный вам вашей властью

Посилання на коментар

Ну так это же не Life News российский. Тут показывают как есть.

я говорю, что местные жители поддерживают, так называемый захват...
Посилання на коментар

эта 80-ти процентная биомасса

Биомасса, пузырь надутый, это то, чем твой папка письнул в твою мамку!! И из этого вылупилОСЬ нечтО - ты! Баклан, можешь сколько угодно поддерживать майдан. Это нормально - иметь отличную от других точку зрения. Это, при некоторых обстоятельствах, даже достойно не только понимания, но и уважения... Но слыхал пословицу: - "Иван родства не помнящий"? Это, как раз о тебе, пенёк обрыганый! Понятно, что имя тебе - нет, не Легион, а ТРОЛЬЧАТИНА..! Иди с Богом... Свята скоро..
Посилання на коментар

Биомасса, пузырь надутый, это то, чем твой папка письнул в твою мамку!! И из этого вылупилОСЬ нечтО - ты! Баклан, можешь сколько угодно поддерживать майдан. Это нормально - иметь отличную от других точку зрения. Это, при некоторых обстоятельствах, даже достойно не только понимания, но и уважения... Но слыхал пословицу: - "Иван родства не помнящий"? Это, как раз о тебе, пенёк обрыганый! Понятно, что имя тебе - нет, не Легион, а ТРОЛЬЧАТИНА..! Иди с Богом... Свята скоро..

Я могу узнать, у тебя, почему ты и меня обвиняешь и моих родителей унижаешь? Если я поддерживаю ваше движение и я русский, то это не говорит о том, что я как все в России.
Посилання на коментар

а вот твою позицию я вообще не могу понять... Оскорблением ничего не решается, а вот друга найти в согласии можно.
Посилання на коментар

Я могу узнать, у тебя, почему ты и меня обвиняешь и моих родителей унижаешь? Если я поддерживаю ваше движение и я русский, то это не говорит о том, что я как все в России.

Сорри за родителей... Здесь я перегнул. Возможно - это НАИДОСТОЙНЕЙШИЕ люди, в отличии от тебя! Ибо - неможно всех своих соплеменников оскорблять! Врачи, которые лечат твоих детей (если они у тебя есть) - тоже биомасса??
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...