с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Ой не говори ерунды, а если бы захотели то все давно бы уже прибрали к рукамв том то и дело, что нет таких планов - нельзя завоевать страну не завоевав ум, а завоевав ум не надо завоёвывать страну(вот такая хрень)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 эко тебя прет Ласковое КАЦАПСКОЕ рыло мира на Донбассе... Хотите, чтобы такие зайчики пришли в ваш город? Попросите дядю Вову, он пришлет. http://alexzavodyuk.livejournal.com/89699.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Ну да, пока Украина строит планы Россия методично пожирает территорию. Еще месяцок и все... Просто заебало слушать этот трёп, типа-> "розпочалася великомасштабна антитерористична операція" - ну сколько можно терпеть эти а-ля предвыборные спичи при абсолютном отсутствии вообще какой-либо защиты админ.зданий. Сначала ждут пару суток, чтобы зеленые обосновались, построили баррикады, привлекли бомжей, алкашей и старух для создания живого щита, а потом начинают вести какие то мутные переговоры. Оххххренеть какая операция ??? Читаю комментарии к событиям на Донбассе наших политиков и понимаю, что скоро зеленые человечки будут в Киеве.... Сидят и рассказывают какая плохая Россия, Путин, как Янукович хочет вернуться во власть. Просто тупорылые дебилы. Это как в 41-м сидели бы и рассуждали, а чего хочет Гитлер, а какой он плохой, а не пожаловаться ли на него американцам. Эта сволота воевать не будет. Они все сбегут с Украины и создадут правительство в изгнании. Надо собирать народную армию или Украине придет гаплык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Америка сцыт только повизгивает и грозит санкциями, а Пу с его капиталами эти санкции до одного места... Да у него целая страна в собственности! А все мало... Надёжные источники сообщают, что помимо ООН, украинское правительство достигло успехов и в переговорах со Звездной Конфедерацией. Правительство Конфедерации решительно осудило агрессию России и выразило поддержку борющемуся украинскому народу. Космические корабли Конфедерации уже подошли к границам Солнечной системы и готовы принять участие в контртеррористической операции на Востоке Украины. ))) Ну, а теперь серьезно. Зачем России нужно было вчерашнее заседание СБ, учитывая, что его результат (изоляция РФ) был настолько предсказуем? Несомненно, это была очередная попытка угрожать Украине: мол, оставляем за собой право защитить русскоязычных и т.п. Да только мы, господин хуйлофюрер, и без того знаем, что вы можете напасть. Как знаем и то, что решение об этом вы будете принимать исключительно на основе взвешивания: шансов на успех своего вторжения и последствий этого шага для России - но никак не гуманитарных причин. А не рассчитали московские риббентропы другого: Украина вчера практически получила одобрение мирового сообщества на силовую акцию на востоке страны, иными словами, жертвы, которые там почти неизбежно появятся, будут отнесены на счет реального виновника - России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 в том то и дело, что нет таких планов - нельзя завоевать страну не завоевав ум, а завоевав ум не надо завоёвывать страну(вот такая хрень)) что, страшно правде в глаза смотреть? ты лично это все делал - каждым своим постом на форуме, когда писал оправдания фашистской мрази убить дракона и не стать драконом - вам не получилось вы убили фашизм - и сами стали фашистами и теперь надо убит вас - охота уже началась - готовь своих детей к этой мысли, фашист! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 А не рассчитали московские риббентропы другого: Украина вчера практически получила одобрение мирового сообщества на силовую акцию на востоке страны, иными словами, жертвы, которые там почти неизбежно появятся, будут отнесены на счет реального виновника - России. Силовую акцию с жертвами можно провести, только, если народ Востока (в своей массе) не имеет отторжения к Киевскому правительству. а как это узнать? не знаю- это надо знать- какой расклад настроений там. Сколько процентов "За" киевскую власть- хотя бы примерно. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 @Dbnmjr У Чернігові розтрощили вікна і двері російського консульства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Силовую акцию с жертвами можно провести, только, если народ Востока (в своей массе) не имеет отторжения к Киевскому правительству. а как это узнать? не знаю- это надо знать- какой расклад настроений там. Сколько процентов "За" киевскую власть- хотя бы примерно. ? Мне лично пофигу мнения народа Востока. В печи их...В то время, как Аваков и СМИ бодро рапартуют о проведении Антитеррористической операции — в Славянске, в захваченном РОВД, люди вооруженными автоматами Калашникова громко смеются читая ФБ министра внутренних дел…Хотя тока, что передали по 5, что кацапов уже начали ебашить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чех Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Надёжные источники сообщают, что помимо ООН, украинское правительство достигло успехов и в переговорах со Звездной Конфедерацией. Правительство Конфедерации решительно осудило агрессию России и выразило поддержку борющемуся украинскому народу. Космические корабли Конфедерации уже подошли к границам Солнечной системы и готовы принять участие в контртеррористической операции на Востоке Украины. ))) Ну, а теперь серьезно. Зачем России нужно было вчерашнее заседание СБ, учитывая, что его результат (изоляция РФ) был настолько предсказуем? Несомненно, это была очередная попытка угрожать Украине: мол, оставляем за собой право защитить русскоязычных и т.п. Да только мы, господин хуйлофюрер, и без того знаем, что вы можете напасть. Как знаем и то, что решение об этом вы будете принимать исключительно на основе взвешивания: шансов на успех своего вторжения и последствий этого шага для России - но никак не гуманитарных причин. А не рассчитали московские риббентропы другого: Украина вчера практически получила одобрение мирового сообщества на силовую акцию на востоке страны, иными словами, жертвы, которые там почти неизбежно появятся, будут отнесены на счет реального виновника - России. Мне один Товарищ и РФ, который в теме, говорит, что со вчерашнего дня (воскресенье) большая группировка войск приведена в боевую готовность, развернута в боевое построение и ждет приказа. По его версии только и ждут, когда начнет проливаться кровь и под лозунгом защиты русских двинутся. Цель -Киев, этого даже особо не скрывают... Еще говорят что дальше Киева не пойдут - опасаются больших потерь... Как он сказал события на ЮВ специально спланированы, чтобы обосновать ввод основных сил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Для них убивати наших військових - це просто "хорошо отметить праздник". Це треба знати всім http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022400/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 России не стоит ссориться ни с кем. Объемы ее экономики - меньше одной десятой совокупных объемов экономик США и Евросоюза. Численность ее населения - меньше численности населения Нигерии или Бангладеш, пишет Forbes *http://inosmi.ru/world/20140414/219538509.html?utm_source=fb1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Мне один Товарищ и РФ, который в теме, говорит, что со вчерашнего дня (воскресенье) большая группировка войск приведена в боевую готовность, развернута в боевое построение и ждет приказа. По его версии только и ждут, когда начнет проливаться кровь и под лозунгом защиты русских двинутся. Цель -Киев, этого даже особо не скрывают... Еще говорят что дальше Киева не пойдут - опасаются больших потерь... Как он сказал события на ЮВ специально спланированы, чтобы обосновать ввод основных сил... и чего жмёте инфу, разве вы не понимаете, что раскрыв планы врага, вы выбиваете главную составляющую - внезапность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 что, страшно правде в глаза смотреть? ты лично это все делал - каждым своим постом на форуме, когда писал оправдания фашистской мрази убить дракона и не стать драконом - вам не получилось вы убили фашизм - и сами стали фашистами и теперь надо убит вас - охота уже началась - готовь своих детей к этой мысли, фашист! а какой правде, вашей? В которой одни укропатриоты, а другие... У вас самой хорошо получается унижать своих соотечественников. Нет, я русский, поэтому не боюсь. убить дракона и не стать драконом - вам не получилось и теперь надо убит вас хочется стать драконом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чех Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 и чего жмёте инфу, разве вы не понимаете, что раскрыв планы врага, вы выбиваете главную составляющую - внезапность. Внезапность? Какая внезапность? Я так думаю, у многих в Киеве, те, кто фейсбук любит, чемоданы уже собраны, самолеты на готове... Непонятно мне только, успеют они улететь, охраняет их грейстоун, только вот настоящие ребята, не те, чья, якобы запись переговоров где то мелькала, а настоящие, этот момент просчитали и давно готовы... А может и не нужны они никому, пусть сваливают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Внезапность? Какая внезапность? Если народ Украины желает отстоять свою страну, придется воевать. Уже сегодня и больше ни одной минуты ожидания. С вожаками засланных банд Путлера никаких переговоров в принципе быть не может. Это регулярные подразделения российских спецслужб. Они выполняют приказ. Кто-то должен начинать защищать свою страну. Это не так безнадежно, как пытаются изобразить оккупанты. Пришли и захватили здание? Профессионально заминировали? Отлично! Одним зданием в этой ситуации можно пожертвовать. Никаких штурмов для российского зомбоящика! Пару ракет должно хватить. Кто там находился – их личный выбор. Всех предупреждали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Если народ Украины желает отстоять свою страну, придется воевать. Уже сегодня и больше ни одной минуты ожидания. С вожаками засланных банд Путлера никаких переговоров в принципе быть не может. Это регулярные подразделения российских спецслужб. Они выполняют приказ. Кто-то должен начинать защищать свою страну. Это не так безнадежно, как пытаются изобразить оккупанты. Пришли и захватили здание? Профессионально заминировали? Отлично! Одним зданием в этой ситуации можно пожертвовать. Никаких штурмов для российского зомбоящика! Пару ракет должно хватить. Кто там находился – их личный выбор. Всех предупреждали. До тебя еще не дошло что восстала часть твоей страны.Не какие то там отряды присланные из России а твои собственные сограждане. Вот в чем проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 До тебя еще не дошло что восстала часть твоей страны.Не какие то там отряды присланные из России а твои собственные сограждане. Вот в чем проблема. Я хотел бы надеяться, что там нет отрядов из России. Но у меня нет уверенности, т.к. где можно почерпнуть правдивую информацию?. Российским СМИ и ТВ я не верю, украинским тоже. можно верить только беспристрастным очевидцам событий, может у кого там знакомые или родные живут? Вот это было бы то, чему можно верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 1. Дать правительству 10 дней на уничтожение террористов 2. Если через 10 дней они не уничтожают террористов, собраться на Майдане, сформировать Народную Армию 3. Выгнать правительство и Раду нахер 4. Освободить Донбасс и Крым 5. Отправить всю антиукраинскую срань в Россию или НА ТОТ СВЕТ (!!!) 6. Конфисковать все имущество врагов Украины в том числе которое записано на подставных лиц и ближайших родственников будьте реалистами........НЕРЕАЛЬНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Я хотел бы надеяться, что там нет отрядов из России. Но у меня нет уверенности, т.к. где можно почерпнуть правдивую информацию?. Российским СМИ и ТВ я не верю, украинским тоже. можно верить только беспристрастным очевидцам событий, может у кого там знакомые или родные живут? Вот это было бы то, чему можно верить. у меня там живут родствениики... Отрядов нет не русских не украинских, по крайней мере на лбу не написано, но сейчас вышли на митинг простые работяги, которых достало все... кстати, я ранее писал, что разговора о присоединении к России нет. Требуют независимой республики в составе Украины. Баррикады есть, но движение не нарушено, разрушений нет, ситуация спокойная, но напряженная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Я хотел бы надеяться, что там нет отрядов из России. Но у меня нет уверенности, т.к. где можно почерпнуть правдивую информацию?. Российским СМИ и ТВ я не верю, украинским тоже. можно верить только беспристрастным очевидцам событий, может у кого там знакомые или родные живут? Вот это было бы то, чему можно верить. Да не важно есть ли они там или нет. В Сирии тоже есть неместные боевики но тем не менее это их местная гражданская война. Народ Юго-Востока поднимается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 . Требуют независимой республики в составе Украины. Баррикады есть, но движение не нарушено, разрушений нет, ситуация спокойная, но напряженная... Спасибо вам. Неизвестность- это хуже некуда. Одни одно говорят, другие-другое, ничего неясно, кому верить неизвестно. в Москве, в октябре прошлого года было небольшое восстание. В моем районе, был очевидцем и потом рассказывал другим, а мне не верили, т.к. пропаганда другое говорила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 а какой правде, вашей? В которой одни укропатриоты, а другие... У вас самой хорошо получается унижать своих соотечественников. Нет, я русский, поэтому не боюсь. я не поняла, государство Украина, граждане украинцы, а патриоты - ???? немцы, россияне, греки, евреи (???) не боится - только идиот - я уже это говорила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 По опыту "микромайдана". который произошел в Москве, я понял, что одни местные жители не выйдут. Обязательно есть организаторы и приезжие "спецы" и их немало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Ну да, пока Украина строит планы Россия методично пожирает территорию. Еще месяцок и все... Америка сцыт только повизгивает и грозит санкциями, а Пу с его капиталами эти санкции до одного места... Да у него целая страна в собственности! А все мало...Так, ще тиждень-другий і можем втратити регіони. Якщо "Київська влада" не хоче втримати владу,- то потрібно вже не говорити, а діяти! Я не розумію, вони, що забули історію втрати АР Крим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Внезапность? Какая внезапность? Я так думаю, у многих в Киеве, те, кто фейсбук любит, чемоданы уже собраны, самолеты на готове... Непонятно мне только, успеют они улететь, охраняет их грейстоун, только вот настоящие ребята, не те, чья, якобы запись переговоров где то мелькала, а настоящие, этот момент просчитали и давно готовы... А может и не нужны они никому, пусть сваливают... а вот тут то ты загнул лишнего - кому сваливать - тут решает не оккупантская свинья, а я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Так, ще тиждень-другий і можем втратити регіони. Якщо "Київська влада" не хоче втримати владу,- то потрібно вже не говорити, а діяти! Я не розумію, вони, що забули історію втрати АР Крим? це ми забули історію 19-го року і вимагаємо від агентів кремля - захищати Україну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 По опыту "микромайдана". который произошел в Москве, я понял, что одни местные жители не выйдут. Обязательно есть организаторы и приезжие "спецы" и их немало. тут один из местных рассказывал о контингенте этих "притесненных". одни да - эти хотят в союз - им хоть кол на голове теши - типа зомби а есть другие, как его сосед: пролетарий-люмпен - прибежал с флагом, выпивший, что-то прокричал и домой спать. если завтра у него не будет за что выпить - он на митинг побоится идти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Я хотел бы надеяться, что там нет отрядов из России. Но у меня нет уверенности, т.к. где можно почерпнуть правдивую информацию?. Российским СМИ и ТВ я не верю, украинским тоже. можно верить только беспристрастным очевидцам событий, может у кого там знакомые или родные живут? Вот это было бы то, чему можно верить. в нете столько информации об организованных наемниках из РФ - удивительно, что есть еще такие, которые сомневаются в том числе и от простых людей, которые звонят на передачи и рассказывают об этом и возмущаюся почему до сих пор киевская власть спит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 По ТВ- Россия 24 только что сказал корреспондент В.Синельников, что якобы в Киеве собирается небольшой майдан, который требует от Киева выдать ему оружие, чтобы ехать подавлять Восток. Дословно передал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 це ми забули історію 19-го року і вимагаємо від агентів кремля - захищати Україну. Майже це хотів сказати, згадайте історію, коли була роздробленність і цим скористались комуністи. Зараз потрібна консолідація і максимальне обєднання українців для сбереження незалежності і цілосності України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.