Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Нужны непопулярные меры. нужно блокировать жел-сообщение через территорию Украины с Крымом. Одними самолетами и паромом не заполнить Крым отдыхающими. ну там же и нормальные люди живут - некоторые вот даже отказываются от рос. гражданства - и это понятно - кто из матерей захочет отдавать сына служить в чужую армию или избирать чужого президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість LSD Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Много интересного можно узнать из этого форума. Слежу за ситуацией и нахожу обычный развод одних лохов другими. :unsure: Скоро по всей видимости не будет такого государства Украина, а будет какой нибудь Украинский край или Украинская область. Хлопцы, что в Луганске показали свои лица - это уже серьёзно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Запомни раз и навсегда (тебе это поможет жить) - сильному законы не писаны. у ха ха натка! а давай цьоому неписьменному єту истину наяву продемонстрируем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 у ха ха натка! а давай цьоому неписьменному єту истину наяву продемонстрируем? давай демонстрируй, уже месяц почти сижу тут жду, но пока только вижу как вы тут из пустого в порожнее льёте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 у ха ха натка! а давай цьоому неписьменному єту истину наяву продемонстрируем? 5ОАЭ, Corniche, Etihad towers, tower 2, aprt 604 cell 0558283324 Или, Башкирия, Уфимский район, дер. Камышлы, ул. Лесная 34 Перед выездом стучитесь в личку, сообщите когда готовы, я сообщу , где буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 5 ОАЭ, Corniche, Etihad towers, tower 2, aprt 604 cell 0558283324 Или, Башкирия, Уфимский район, дер. Камышлы, ул. Лесная 34 Перед выездом стучитесь в личку, сообщите когда готовы, я сообщу , где буду. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 давай демонстрируй, уже месяц почти сижу тут жду, но пока только вижу как вы тут из пустого в порожнее льёте... стоп. а позавчера разве не дождался? тебе ж вроде увольнительную выписывали на денёк? Снова устал, путник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 :blink:В мае буду в куала-лумпуре, в августе не приезжайте, буду дочку забирать с роддому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 В мае буду в куала-лумпуре, в августе не приезжайте, буду дочку забирать с роддому у всех львов отвратительная судьба. Привет дочке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 у всех львов отвратительная судьба. Привет дочке.Не родилась дочка ишшо. В августе родится. Спасибо за пожелание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Не родилась дочка ишшо. В августе родится. Спасибо за пожелание. на здоровье. Я поняла, что не родилась. Август - знак льва. Главное - имя правильно выбрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 на здоровье. Я поняла, что не родилась. Август - знак льва. Главное - имя правильно выбратьУ татаров август знак щасья.Да и татарином быть уже щасье и благодать Всевышнего Аллаха ...великого и единственного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 У татаров август знак щасья. Да и татарином быть уже щасье и благодать Всевышнего Аллаха ...великого и единственного аллах акбар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 аллах акбарИмя Бога нужно писать с большой буквы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Лидер «Гражданской позиции», нардеп от «Батькивщины» Анатолий Гриценко У руководства Украины сегодня нет никакого плана. Его не было ни вчера, ни позавчера. Нет его и на завтра. Они не верят ни в свои силы, ни в народ. Когда они стояли там, на сцене, и говорили «наш протест мирный» и называли провокаторами тех, кто пошел на Грушевского, народ им не поверил. Народ не послушал их и пошел. Снес власть. К сожалению, с жертвами, но снес. И получилось, что народ посадил в кресла всех тех, кто стоял на сцене. И они сидят и читают ту же мантру. Вот как они сливали Майдан, так они сегодня сливают страну. Сегодня всё уже стало ясно. По Конституции Украины Президент (сегодня – Турчинов Александр Валентинович) является гарантом, в том числе, территориальной целостности Украины. И Президент ОБЯЗАН (хочет он того или нет) обеспечить национальную безопасность, территориальную целостность, неприкосновенность границ. Но Турчинов ничего этого не обеспечивает. Это уже совершенно ясно. И завтра огромная часть территории Украины вместе с миллионами людей может оказаться в другом государстве. Я говорил с Турчиновым и официально и неофициально – и видел, что никакие решения по защите государства не принимаются. И напомнил ему, что невыполнение своих обязанностей, а именно – нежелание отдавать приказа войскам на проведение антитеррористических и других действий – лично расцениваю как ФАКТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ. Человек, который не обеспечивает безопасности государства, не выполняет своих обязанностей, такой человек должен уйти. Я получаю тысячи сообщений ежедневно. Общее содержание и смысл которых – ПОЧЕМУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ? Почему руководители страны бросили на произвол судьбы военных в Крыму? Пусть они выйдут на прямую горячую линию – Турчинов, силовики – и пообщаются с людьми. Но они боятся. Они закрылись. Всё, что говорит Тенюх, Ярема, Яценюк, всё это нытьё по поводу российского превосходства - это МАРАЗМ. Нет никаких 200 тысяч российских военных и быть не может. Это какой-то… человек… пересчитал все войска аж до Урала. Руководство страны просто не знает, чем они владеют. Например: А) Авиационная бригада истребителей в Ивано-Франковске. Семь истребителей МИГ-29. Чего они там стоят до сих пор? Б) Город Стрый (Ивано-Франковская область) – зенитно-ракетный комплекс. Комплексы БУК М-1, С-300… Чего они там стоят? Защищают от поляков? Всё комплексы мобильные. Передислокация займет 10 часов. В) Львовский и Запорожский авиаремонтные заводы за две недели не взяли в ремонт или на техобслуживание ни одного самолета. Почему? Каждый прошедший техобслуживание самолет - плюс одна боевая единица. Луцкий завод по ремонту двигателей – ни одного двигателя не поставили…. И таких примеров не счесть. И я расскажу вам, что дальше произойдет. Путин, видя, что нет никакого сопротивления, пойдет вглубь страны. И тогда народ возьмется за оружие. И снова будут жертвы. Много жертв. Грузия, когда на нее напали, четко показала свою позицию. Они разорвали отношения с Россией. И выстояли. Сегодня решительные действия Украины являются единственным фактором, который может подстегнуть США и Британию – гарантов безопасности Украины – к более решительным действиям. Если бы у нас не забрали США и Британия ядерное оружие, никакая «Раша», никакой Путин не сунулись бы и близко. Но они у нас ядерное оружие отобрали. И гарантировали безопасность. Но в этой власти с ними разговаривают на полусогнутых. И радуются, когда им пайки обещают. А народ хочет, готов и хочет защищать Родину. Люди идут в военкоматы, стоят там в очередях. Потом их отправляют домой. Халатность, служебное несоответствие – вот статьи уголовного кодекса для характеристики сегодняшней власти. Для всех этих турчиновых, яценюков и всех тех, кто со сцены Майдана пересел в кресла. Нельзя оставлять на поле боя своих солдат! На Майдане со сцены выступали Кличко, Порошенко, Яценюк и прочие. И когда арестовывали Автомайдан и прочих, все кричали: Злочынна влада должна освободить! Что случилось сегодня? Руководители страны сегодня сдали всех наших людей в Крыму и сдают всех остальных граждан Украины. После нашего с Вами последнего разговора "глаза в глаза" о плане противодействия агрессии и Вашей дальнейшей нерешительности и бездеятельности - встречаться и убеждать Вас в закрытом режиме больше не вижу смысла. ГРИЦЕНКО Источник: Новости Facenews -http://www.facenews.ua/articles/2014/192873/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 И я расскажу вам, что дальше произойдет. Путин, видя, что нет никакого сопротивления, пойдет вглубь страны. И тогда народ возьмется за оружие. И снова будут жертвы. Много жертв. Грузия, когда на нее напали, четко показала свою позицию. Они разорвали отношения с Россией. И выстояли.вот пока такие писатели будут заливать в уши вы долго будете еще скакатьремонтировать самолеты двигатели.... вместо того чтоб заниматься востоком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 вот пока такие писатели будут заливать в уши вы долго будете еще скакать ремонтировать самолеты двигатели.... вместо того чтоб заниматься востоком. что бы они от наивности не заливали,украинцы и русские ВРАГИ! именно этого хотел путин захватывая крым? в чем смысл русской агресси,кроме того что россией правит психически не нормальный диктатор путин? и друзья какие то фашистские - ла пэн)) и всё против, в итоге вся эта путинская затейка выльется в развал рф. и не поверишь,это произойдет еще при нашей жизни. куда идете ,товарищи русские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 что бы они от наивности не заливали, украинцы и русские ВРАГИ! именно этого хотел путин захватывая крым? в чем смысл русской агресси,кроме того что россией правит психически не нормальный диктатор путин? и друзья какие то фашистские - ла пэн)) и всё против, в итоге вся эта путинская затейка выльется в развал рф. и не поверишь,это произойдет еще при нашей жизни. куда идете ,товарищи русские? Кто о чем, а лысый о расческе... Не о развале России мечтать нужно, а о том как свою страну не дать развалить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 вот пока такие писатели будут заливать в уши вы долго будете еще скакать ремонтировать самолеты двигатели.... вместо того чтоб заниматься востоком. лучше скакать как мы, чем раком ползти как вы. в сторону кладбища Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Кто о чем, а лысый о расческе... Не о развале России мечтать нужно, а о том как свою страну не дать развалить...вообще то одно другому не помеха а вот когда раши не станет - тогда и войн будет на порядок меньше потому что раша - империя зла и очаг всех мировых проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 вообще то одно другому не помеха а вот когда раши не станет - тогда и войн будет на порядок меньше потому что раша - империя зла и очаг всех мировых проблем если былобы кабы то во рту росли б грибы... Вот когда не будет России и статистика войн существенно уменьшиться - тогда уж и анализ проводи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 если былобы кабы то во рту росли б грибы... Вот когда не будет России и статистика войн существенно уменьшиться - тогда уж и анализ проводи...ну недолго этого ждать а то что ваша раша виновата во многих конфликтах ты ... русский ... даже оспаривать не берешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ну недолго этого ждать а то что ваша раша виновата во многих конфликтах ты ... русский ... даже оспаривать не берешься Не, еврей, я ни в одной войне лично не учавствовал и не собираюсь учавствовать... Так что твои обвинения в мой адрес контрпродуктивны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Не, еврей, я ни в одной войне лично не учавствовал и не собираюсь учавствовать... Так что твои обвинения в мой адрес контрпродуктивны...нет русский , участвовал и в геноциде в чечне и в резне в афгане и участвуешь в войне против украины участвуешь хочешь ты этого или нет и отвечать будешь как и весь народ вашей раши - нравится тебе это или нет и то что ты этого не понимаешь так это потому что ты - русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 нет русский , участвовал и в геноциде в чечне и в резне в афгане и участвуешь в войне против украины участвуешь хочешь ты этого или нет и отвечать будешь как и весь народ вашей раши - нравится тебе это или нет и то что ты этого не понимаешь так это потому что ты - русский А ты, еврей, Сирию бомбишь, жаль язык показать тебе не могу... Так что и ты когданибудь ответишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 А ты, еврей, Сирию бомбишь, жаль язык показать тебе не могу... Так что и ты когданибудь ответишь...да и сирию тоже ,и мы за это ответим как сейчас сирийцы отвечают за атаки израиля а вот ты готов ответить за преступления твоего народа ? ты готов к гражданской войне , бессмысленной и жестокой ты готов оставить своих детей в обществе где доминирующее чувства - страх и ненависть? ты готов оставить им в наследство страну где страшно жить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 да и сирию тоже ,и мы за это ответим как сейчас сирийцы отвечают за атаки израиля а вот ты готов ответить за преступления твоего народа ? ты готов к гражданской войне , бессмысленной и жестокой ты готов оставить своих детей в обществе где доминирующее чувства - страх и ненависть? ты готов оставить им в наследство страну где страшно жить ? Я лично не хочу этого, но меня и спрашивать никто не бдет, как и тебя, так ведь, еврей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Я лично не хочу этого, но меня и спрашивать никто не бдет, как и тебя, так ведь, еврей?нет русский , ты опять не прав потому что сразу встает вопрос - а что ты сделал для того что бы твоим детям в наследство досталось благоустроенное стабильное общество с законом и порядком поставленными во главу угла ? постишь тут на форуме всякую хрень в стиле ура раша так вам хохлам и надо ? так на чужом горе своего счастья не построишь а вот врагов нажить можно , что раша сделала уже практически по отношению ко всему миру грех злорадствовать но у вас нет друзей - у твоего народа одни враги - разбираться с которым придётся тебе а расплачиваться за это твоим детям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 нет русский , ты опять не прав потому что сразу встает вопрос - а что ты сделал для того что бы твоим детям в наследство досталось благоустроенное стабильное общество с законом и порядком поставленными во главу угла ? постишь тут на форуме всякую хрень в стиле ура раша так вам хохлам и надо ? так на чужом горе своего счастья не построишь а вот врагов нажить можно , что раша сделала уже практически по отношению ко всему миру грех злорадствовать но у вас нет друзей - у твоего народа одни враги - разбираться с которым придётся тебе а расплачиваться за это твоим детям Так и ты, еврей, тут то же самое постишь, только с другого угла восприятия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Так и ты, еврей, тут то же самое постишь, только с другого угла восприятия...ошибаешься ... русский у меня с украинцами один и тот же враг - твой народ , народ палач губитель и душитель маразматично шизофреничное скопище отморозков которые готовы на все лишь бы не работать которые не создали ничего путного кроме гулага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.