olf Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Я склонен думать, что никакого злонамеренного плана отжать у Украины Крым, не было. Не, планы были, но это типа как в генштабе, на все случаи жизни.Да, - главное чтоб Украина оставалась под каблуком России. А тут как на зло ставленник Янек чухнул. Пришлось реализовывать план Б и срочно начинать с Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Да, - главное чтоб Украина оставалась под каблуком России. А тут как на зло ставленник Янек чухнул. Пришлось реализовывать план Б и срочно начинать с Крыма.я понимаю, зачастую иррациональные представления рулят над реальностью, но нахрена Украина Росии, да еще в сегодняшенм, сложном положении. Мы отжали от вас настоящую жемчужину, а нахрена нам остальная Украина.))) Что там есть такого, что нас может заинтересовать? я мот не понимаю)) распишите плюсы от отжатия Украины Россией? Независть Украины, я понимаю. И плюсы России,от интеграцию с Украиной, нихрена. У меня даже есть определенные сомнения в необходимости присоединения Крыма. Но если у нас хватит ума( а я думаю хватит) сделать из Крыма второй Кипр, то тогда думаю да))) Темнейший, умный политик))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 я понимаю, зачастую иррациональные представления рулят над реальностью, но нахрена Украина Росии, да еще в сегодняшенм, сложном положении. Мы отжали от вас настоящую жемчужину, а нахрена нам остальная Украина.))) Что там есть такого, что нас может заинтересовать? я мот не понимаю)) распишите плюсы от отжатия Украины Россией? Независть Украины, я понимаю. И плюсы России,от интеграцию с Украиной, нихрена. У меня даже есть определенные сомнения в необходимости присоединения Крыма. Но если у нас хватит ума( а я думаю хватит) сделать из Крыма второй Кипр, то тогда думаю да))) Темнейший, умный политик)))ну есть там плюсы...при некоторых но: - все по любви а в данном формате - не с такими долгами - да и у самих бы положенее раза в 2 лучше выправить чтоб не накладно было т.е. помечтать можно а вот в реалии не потянем крым это не восток и тем более не вся украина. да и зачем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 сделать из Крыма второй Кипр, то тогда думаю да))) Темнейший, умный политик))) есть небольшой вопрос- а стоит ли Крым того, что Украина теперь враг России? вы не находите что это трагедия, именно то, что Украина никогда теперь не будет рядом с Россией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Права на такой выбор у Украины нет. Уж что-что, а вот право выбора у Украины есть на все, если честными выборами народ режит чтото - то так и будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Не переживай,скоро забанит, за ней не заржавеетНе вижу в этом особого смысла. Да и модераторы поди тоже. Хотя... Нас тут всех тупыми обзывают, хамят, на поставленные вопросы не отвечают.. Одна мадама, видно шибко одарённая умом, обещает взрывать детские садики и больницы в России (тот, кто читал её опусы, тот поймёт. Даю подсказку - это та, кто недавно перечень войн выкладывала, которые Россия в прошлом веке вела :lol: у неё ещё аватарка со знаком, который каждый Россиянин ненавидит.. думаю и Кипчак тоже, да и сыны народа пережившего холокост тоже). Но я отвлёкся упрёками - не по-мужски это. Так вот. Выше, одна из модераторов, изъявила желание, что бы нас (москалюг) и на форуме не было. С трудом представляю эту ситуацию - наши визави, дети народа Израилева, и каганат вкупе с правым сектором - ведут между собой беседы... :lol: :lol: :lol: Поспорить то будет с кем? Или междусобойчик интереснее? :blink: Я к чему это - Наташа (моё любимое Имя), Юля, ну ладно мы москали невоспитанные, кацапы финно-угорские, зомби-путинские, и т.д. и т.п.... Но вы то Европейцы справжнi?? Так преподайте нам урок европейской культуры и Украинского Великодушия!! Я не призываю терпеть хамло, которое вам в личку пишет. Я говорю о тех форумчанах, которые корректно и без хамства с вами общаются. P.S. У меня регистрация декабрьская, а постов - кот наплакал. Так захожу иногда посмотреть здешние опусы, негатива частенько наберусь... - и до следующего раза... Или таков формат форума априори? По-формату так положено?... P.P.S. Потрёте? Или задумаетесь?..... Я не учу (бiг мi боже), а пытаюсь вести вежливый диалог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 А кто подтвердил, что он что-то искал? Журналюги они как дети цветов из Филадельфии и Сан-Франциско своего времени. Он может просто по бабам пробежался, бухнул и дунул и не увидел танк иль самолет, а может он наоборот увидел в бреду и крикнул : враг уж у ворот!! Хрен их поймет...А цель той басни такова - пока, братва, мы не увидим сами, то порожняк и полумгла...ложится ложью между нами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 У нас в союзе писателей раскол, приняли крымских писателей и поэтов, а у них большинство произведений про Украину со всеми вытекающими...)) Переиздат?? Хрен. Пишите новые про черноморский флот, стать маринистом - то, о чем мечтали...вступив в Россию вы не прогадали, на остальное вы закройте рот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ахаха Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Да, - главное чтоб Украина оставалась под каблуком России. А тут как на зло ставленник Янек чухнул. Пришлось реализовывать план Б и срочно начинать с Крыма.Идея может быть другой.......Украина нужна дружественная, ибо граница и экономика . ТОЧКА. Надо договариваться с теми кто есть. Тимошенко? Янукович? Значит с ними. С новыми не получается? Никак не выходит? Значит давайте по другому....(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Идея может быть другой.......Украина нужна дружественная, ибо граница и экономика . ТОЧКА.пардон а Украине нужна Россия дружественная? ибо граница экономика....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shel Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 По поводу великой дружбы между Украиной и Россией не стоит строить иллюзий. Это все фантомные боли от распада союза. За последние годы вполне отчетливо шло охлаждение в отношениях, с каждым годом градус русофобства только повышался, причем даже и при "пророссийском" Януковиче. Ещё лет через 20, когда число жителей, помнящих про ссср, стало бы значительно меньше выросших при незалежности, и при сохранявшемся векторе развития в отношениях стран, братская Украина стала бы примерно, как сейчас братская Латвия, например. Крым просто процесс ускорил на десятки лет, не более. Да, сейчас негодование и проклятия, следующие же поколения будут уже по-другому всё это оценивать. Например, Япония претендует на Курилы. ну и что? Никому ни холодно , ни жарко. Делает картинные заявления по привычке, которые никто всерьёз не воспринимает. При этом, по-существу, нет никаких ограничений в отношениях, которых бы не было и при отсутствии территориальных претензий. А что такое пару десятилетий в масштабах страны с многовековой историей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 я понимаю, зачастую иррациональные представления рулят над реальностью, но нахрена Украина Росии, да еще в сегодняшенм, сложном положении. Мы отжали от вас настоящую жемчужину, а нахрена нам остальная Украина.))) Что там есть такого, что нас может заинтересовать? я мот не понимаю)) распишите плюсы от отжатия Украины Россией? Независть Украины, я понимаю. И плюсы России,от интеграцию с Украиной, нихрена. У меня даже есть определенные сомнения в необходимости присоединения Крыма. Но если у нас хватит ума( а я думаю хватит) сделать из Крыма второй Кипр, то тогда думаю да))) Темнейший, умный политик)))Россиян не может заинтересовать из вышесказанного ровным счетом ничего. Наоборот, аннексия Крыма усилила убеждение, что Россия далеко не дружественная страна мягко говоря.А одна из причин действий российского руководства во главе с Путиным - результат боязни, что Украина может стать показательным примером развития демократической страны не на словах а на деле, и как народ поступает с диктаторской властью. И такой пример в лице Украины - прямая угроза несменному вот уже сколько лет режиму Путина. Отсюда следует в том числе и мощная антиукраинская пропаганда в российских СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Россиян не может заинтересовать из вышесказанного ровным счетом ничего. Наоборот, аннексия Крыма усилила убеждение, что Россия далеко не дружественная страна мягко говоря. А одна из причин действий российского руководства во главе с Путиным - результат боязни, что Украина может стать показательным примером развития демократической страны не на словах а на деле, и как народ поступает с диктаторской властью. И такой пример в лице Украины - прямая угроза несменному вот уже сколько лет режиму Путина. Отсюда следует в том числе и мощная антиукраинская пропаганда в российских СМИ. надеюсь догадываешься что вступление в ес и тем более лучшая жизнь это перспектива лет через 10даже если бы не было крови майдана ушедшего крыма и волнений на востоке. т.е. если бы был идеальный вариант. надеюсь понимаешь что 10лет предел у путина в любом случае. как по срокам так и по возрасту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 надеюсь догадываешься что вступление в ес и тем более лучшая жизнь это перспектива лет через 10 даже если бы не было крови майдана ушедшего крыма и волнений на востоке. т.е. если бы был идеальный вариант. надеюсь понимаешь что 10лет предел у путина в любом случае. как по срокам так и по возрасту. Надеюсь догадываешься что стремление в ес не даёт право России вмешиваться во внутренние дела суверенного государства? И тем более оккупировать территории?Надеюсь понимаешь что путин уже 14 лет фактически единолично управляет Россией и никто даже пукнуть не смеет против его политики? И дальше будет управлять, пока сами россияне не сметут. Поэтому причину поведения смотри выше в моём посте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Надеюсь догадываешься что стремление в ес не даёт право России вмешиваться во внутренние дела суверенного государства? И тем более оккупировать территории? Надеюсь понимаешь что путин уже 14 лет фактически единолично управляет Россией и никто даже пукнуть не смеет против его политики? И дальше будет управлять, пока сами россияне не сметут. Поэтому причину поведения смотри выше в моём посте. понял вместо ответить начинаем выдумывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Не вижу в этом особого смысла. Да и модераторы поди тоже. Хотя... Нас тут всех тупыми обзывают, хамят, на поставленные вопросы не отвечают.. Одна мадама, видно шибко одарённая умом, обещает взрывать детские садики и больницы в России (тот, кто читал её опусы, тот поймёт. Даю подсказку - это та, кто недавно перечень войн выкладывала, которые Россия в прошлом веке вела :lol: у неё ещё аватарка со знаком, который каждый Россиянин ненавидит.. думаю и Кипчак тоже, да и сыны народа пережившего холокост тоже). Но я отвлёкся упрёками - не по-мужски это. Так вот. Выше, одна из модераторов, изъявила желание, что бы нас (москалюг) и на форуме не было. С трудом представляю эту ситуацию - наши визави, дети народа Израилева, и каганат вкупе с правым сектором - ведут между собой беседы... :lol: :lol: :lol: Поспорить то будет с кем? Или междусобойчик интереснее? :blink: Я к чему это - Наташа (моё любимое Имя), Юля, ну ладно мы москали невоспитанные, кацапы финно-угорские, зомби-путинские, и т.д. и т.п.... Но вы то Европейцы справжнi?? Так преподайте нам урок европейской культуры и Украинского Великодушия!! Я не призываю терпеть хамло, которое вам в личку пишет. Я говорю о тех форумчанах, которые корректно и без хамства с вами общаются. P.S. У меня регистрация декабрьская, а постов - кот наплакал. Так захожу иногда посмотреть здешние опусы, негатива частенько наберусь... - и до следующего раза... Или таков формат форума априори? По-формату так положено?... P.P.S. Потрёте? Или задумаетесь?..... Я не учу (бiг мi боже), а пытаюсь вести вежливый диалог... Славутич, у вас, у русских, давно в голове все перевернулось - вы ненавидите фашизм, а сами действуете фашистскими методами, вы говорите, что уважаете подвиг герое ВОВ, и ненавидите народ, который повстал против своего фашизма, требуете вежливого отношения к себе, оккупировав нашу территорию. нам не понять друг друга, пока мы не договоримся в главном - в приоритетах. например, воровать - это плохо, оправданием может быть только чувство голода стрелять - это плохо, оправданием может быть только угроза жизни закон и правило невмешательства - безоговорочно (!!!!) формат форума - это правила поведения в жизни. и если ты критикуешь - делай это в соответствующем месте какая здесь тема? об чем? тогда зачем спрашивать потру ли я? конечно, потру и много других тоже, потому, что вас, беззаконников, надо учить жить по правилам хоть бы на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 понял вместо ответить начинаем выдумывать ничего ты не понял! если бы понял - промолчал бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 А цель той басни такова - пока, братва, мы не увидим сами, то порожняк и полумгла...ложится ложью между нами. Эксперты НАТО обнародовали сделанные со спутника фото российских воинских частей, расположенных возле российско-украинской границы. Фото были сделаны кризисным центром Верховного командования вооруженными силами НАТО в Европе (SHAPE). "Россияне имеют значительное количество сил, в том числе самолеты, вертолеты, силы спецназначения, танки, артиллерию, боевые машины пехоты... и они могли бы начать движение в считанные часы", - отметил директор этого центра бригадир Гарри Дикен. По его словам, российские военные подразделения сосредоточились в регионе и накапливаются в разных местах в непосредственной близости от границы, а не проводят маневры. Напомним, что в Москве объясняют скопление войск у границы проведением военных учений. Мнение Дикена разделяет и Верховный главнокомандующий вооруженных сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, который отмечает, что он был обеспокоен накопления российских войск. "Я бы охарактеризовал российские военные силы, как такие, которые имеют все необходимое для обеспечения достижения поставленных перед ними целей", - отметил он. ФОТО НИЖЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Истребители Су-27/30 и вертолеты на базе военно-воздушных сил в Приморско-Ахтарске Российские вертолеты под Белгородом Российский артиллерийский батальон у Новочеркасска Танки и боевые машины пехоты российского мотострілецього полка возле Кузьминки Вероятно, воздушно-десантные войска или бригады спецназа возле Ейска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Эксперты НАТО ... ФОТО НИЖЕ в том году, когда были сделаны эти фото, вооружённого вторжения не было, в этом тоже вооружённого вторжения нет. Войска у границы? Конечно есть. Да где их в России только нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 ничего ты не понял! если бы понял - промолчал бы Ему (Мартовскому_коте) возразить нечего, потому что я прав. Вот и пишет лишь бы что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 в том году, когда были сделаны эти фото, вооружённого вторжения не было, в этом тоже вооружённого вторжения нет. Войска у границы? Конечно есть. Да где их в России только нет... БЛЯ!!!! да раззуй глаза!!!! там дата есть, а врать - это прерогатива руководителей твоей страны. нормальные дорожат своей репутацией нельзя же как попка одно и то же _______ и вот об чем с этим зомби можно говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Ему (Мартовскому_коте) возразить нечего, потому что я прав. Вот и пишет лишь бы что. не заводись с ним не понимаю смысла его пребывания на форуме - флуд я удаляю, а от него идет только флуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rusrtsrtsrts Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Истребители Су-27/30 и вертолеты на базе военно-воздушных сил в Приморско-Ахтарске ] А то что в Приморско-Ахтарске находится авиационная база Краснодарского края Вам похоже не ведомо.http://structure.mil.ru/structure/forces/a...cmsPhotoGallery Т.е. по Вашей логике нужно все действующие приграничные военные подразделения России необходимо передислацировать в другие регионы, чтобы только Вы не думали, что на Вас собираются нападать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 кремль решил купить Крым Силуанов: признание статуса Крыма ускорит решение РФ о финпомощи Киеву http://ria.ru/politics/20140411/1003586970.html МРАЗЬ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 у вас все посты начинаются "Я прав! а вы идите накер" и другая точка зрения не то что не правильная, она просто абсурдная. Считаю абсурдным что-либо доказывать зомбированным путинской пропагандой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 А то что в Приморско-Ахтарске находится авиационная база Краснодарского края Вам похоже не ведомо. http://structure.mil.ru/structure/forces/a...cmsPhotoGallery Т.е. по Вашей логике нужно все действующие приграничные военные подразделения России необходимо передислацировать в другие регионы, чтобы только Вы не думали, что на Вас собираются нападать? при чем тут логика?!!! американцы обнародовали сделанные со спутника фото российских воинских частей, расположенных возле российско-украинской границы. и, наверное, у них были и ранние фото - по которым они могли сравнить, увеличилось ли количество техники или нет все! верить никто не заставляет! и не надо по сто раз повторять, что это старые снимки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 ООН готує розгромну для Росії доповідь про кримський псевдореферендум Висновки міжнародних чиновників пролунають наступного тижня. В ООН говоритимуть про кримський псевдореферендум Жодного шансу проголосувати проти відділення Криму від України на незаконному референдумі в кримчан не було. Про це йдеться в конфіденційній доповіді ООН, над яким зараз працює помічник генсека з питань прав людини Іван Шимонович. Доповідь, у якій розлого описані подробиці дезінформаційної та пропагандистської кампанії в Криму, а також фальшування самого процесу голосування, буде представлена на Раді Безпеки ООН майбутнього вівторка. Вона чітко відкидає всі виправдання дій Росії в Криму та за межами півострова. Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/oon-gotuye-rozgromnu-dl...dum-344877.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rusrtsrtsrts Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 при чем тут логика?!!! американцы обнародовали сделанные со спутника фото российских воинских частей, расположенных возле российско-украинской границы. и, наверное, у них были и ранние фото - по которым они могли сравнить, увеличилось ли количество техники или нет все! верить никто не заставляет! и не надо по сто раз повторять, что это старые снимки А никто и не говорит, что снимки старые, просто говорю о том сто не только у границ с Украиной имеются действующие военные подразделения, к примеру в Выборге стоит артиллерийская часть, но что-то Финляндия не кричит, что на нее нападение планируется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Считаю абсурдным что-либо доказывать зомбированным путинской пропагандой. Эт точно. Они начнут слушать и слышать тогда,когда их,как немецких фашистов,начнут бить. Годик поживут на голодном пайке - задумаются откуда ноги ростут вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.