Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Так,я и не напрягаюсь! Вот визы вам ввести надо! Нехрен шляться у нас,сидите в гетто дальше!

давно пора, так Яйценюк не хочет, против народа идёт, надо его скинуть и на вече, всем миром так сказать, назначить нормального, кто захочет ввести визы.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

с Крымом не случилось. Прошу простить за цинизм, но "случили".. С вами. Пардон.

еще: были тут на форуме ряд деятелей, вполне дружелюбных и искренних, коренные жители даже дружили с ними и искренне симпатизировали..., так вот они за год до событий тему Крыма муссировали, притом весьма активно. Мы думали - шутят, типа душа болит и тому подобное. Я лично доводила разговоры до черточки - так что вы хотите? суверенности или присоединения? На что следовал незамедлительный ответ - " ничего плохого и в присоединении у не будет"..

Эта акция готовилась вполне основательно и по-взрослому, следует признать... Факт печальный, но бесспорный. К грабежу готовились . Другой вопрос, что некто способствовал этому (имхо, из власть придержащих), то есть имел место сговор , снова таки, - мое личное мнение. Крым сдали. Не вполне против воли 100 процентов населения, а скорее, вследствие равнодушие и инертности рядовых украинских и татарских жителей. И коварства кого- то из верхушки. Крым - это цена, заплаченная кем- то Рашке __-_а вот за что ...- уверена, однажды это узнается и Украина ахнет от страшной правды.

Присоединения к Раше на самом деле искренне хотели не думаю что больше пятой части жителей полу-острова. Касаемо всей Украины - у вас этот номер не пройдет. Даже и не думайте. Скорей сдохнем, чем повторим этот позор. Я так лично как харьковчанка - обязуюсь всех оккупантов, тушек, титушек, сепаратистов и всякую нечисть своими руками рвать. И это правда. Пусть неделикатная и неприглядная.

относительно Крыма, народ,наверное, скорее не чуствовал себя равноценной частью Украины, но и не видел себя отдельным государством, вот и остался вариант России, к коей они имели прямое отношение(я уже писАл, что у меня есть родственники Крымчане)

Про саму Украинунет у России никакого желания отхватывать куски страны. Авот сохранить страну целой и неделимой, это то, чем наконецто занялся Яценюк в Донецке.

Посилання на коментар

Да, у наших детей задатки личностей, отстаивающих своё мнение. Зато ваши дети слушают молча и впитывают как губка. Воистину поколение послушных рабов.

"дети слушают молча" - вы с какой планеты?
Посилання на коментар

Так,я и не напрягаюсь! Вот визы вам ввести надо! Нехрен шляться у нас,сидите в гетто дальше!

хреново то, что визы не ввели, а каждый кулик на местах творит, что хочет, пущу - непущу. Подковёрные бойцы
Посилання на коментар

в чей народ? в ваш? ;) так мы можем не тока плюнуть, а и накакить..

боже, откуда здесь стока русских идиотов, Ната?

то что можете "накакать", в этом нет никакого сомнения. Но, в туалете это делать и удобнее и общепринято. Как в Европу примут, хоть там до уборной потрудитесь добираться.
Посилання на коментар

Да, у наших детей задатки личностей, отстаивающих своё мнение. Зато ваши дети слушают молча и впитывают как губка. Воистину поколение послушных рабов.

Эй вы оба. Детей не троньте. Дети это святое.
Посилання на коментар

post-53253-1397219281_thumb.jpg

Нет худа без добра!

Ну видишь сколько добра сделал Путин для вас, вы памятники по всей стране должны ставить.

А вы неблагодарные только с гитлером его сравниваете, стыдно должно быть вам товарищи украинцы!

Посилання на коментар

???

на счет деток.. Это чеченские детки.. Которые стреляли в русских солдат. Это я тонко намекнула, что ребенок - тоже человек. Так ты осторожнее с адвокатской миссией..
Посилання на коментар

детка! в рыло хочешь?

А я ей наивный добрый дурень в другой теме любви пожелал. Детко, хотя судя по аватару ну да помоложе наверное)

Все заканчиваем флуд! Большими красными буквами не умею!

Посилання на коментар

А я ей наивный добрый дурень в другой теме любви пожелал. Детко, хотя судя по аватару ну да помоложе наверное)

Все заканчиваем флуд! Большими красными буквами не умею!

лапа! это моя тема! андестэнд?

хочу - петь здесь буду патриотычни писни! Хочу - анекдоты рассказывать буду. Хочу - тебя отстреливать. Всё. Не надоедай мне. Не зли меня. Брысь.

Посилання на коментар

на счет деток.. Это чеченские детки.. Которые стреляли в русских солдат. Это я тонко намекнула, что ребенок - тоже человек. Так ты осторожнее с адвокатской миссией..

Я ни разу не адвокат. И мне по и на чеченские или русские или украинские, да хоть серо-буро-малиновые в крапинку детки. Дети это то чего задевать нельзя. На остальное плевать. А лучше на остальных.
Посилання на коментар

Ну мы тупые москали, куда нам такие тонкие намёки понимать :lol:
Посилання на коментар

Ну видишь сколько добра сделал Путин для вас, вы памятники по всей стране должны ставить.

А вы неблагодарные только с гитлером его сравниваете, стыдно должно быть вам товарищи украинцы!

А что Вы с Путиным делать будете,когда он сдохнет? Ещё один труп сохранять будете? Чтоб ВСЕ его в гробу видели? А памятник мы поставим! Вот место подберём и поставим.Думаю в сартире,на вокзале!
Посилання на коментар

Я ни разу не адвокат. И мне по и на чеченские или русские или украинские, да хоть серо-буро-малиновые в крапинку детки. Дети это то чего задевать нельзя. На остальное плевать. А лучше на остальных.

проблема в том, что из маленьких деток вырастают настоящие граждане или настоящие враги. Цена вопроса - какое поколение вырастит Украина.

Посилання на коментар

Касаемо всей Украины - у вас этот номер не пройдет. Даже и не думайте. Скорей сдохнем, чем повторим этот позор. Я так лично как харьковчанка - обязуюсь всех оккупантов, тушек, титушек, сепаратистов и всякую нечисть своими руками рвать. И это правда. Пусть неделикатная и неприглядная.

Жирафочка,

жаль Ори стерла, я там пытался пояснить мотивацию...

Если вас интересует не только пропагандиские штампы, но реальная картина эволюции взглядов здесь, в России, причем не только в среде "ядерного электората путина", но и тех, кто имеет к нему претензии, относительно внутренней политики.

Поверьте, сочувствующих "идеалам майдана" здесь всегда было много. европейские ценности в той части, что касаются прав и свобод- столь же желанны и святы. Но тут уже мало кого можно развести теми уловками, на которые ведутся люди в Украине.

если бы всё, за что вы сейчас переживаете- случилось элементарным путем перевыборов Яныка- НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ.

Ни в Крыму- ни на ЮВ...

Да, коненчо- наши бы дзюдоисты, защищая внутреннего товаропроизводителя- ввели бы пошлины и прочие протекционисткие кардоны, которые сущетвуют в отношении любой другой страны. И это нормально.

Украина, сделав "европейский выбор"- приняла б на себя ровно те обязательства, от которых отказался Янукович- а мы тут с интересом, сожалением или восхищением посмотрели бы - насколько успешен был бы этот эксперимент. Как Бисмарк на социализм. "идея интерсная. однако лучше попробывать сначала на ком-то другом. например на России."

Зачем? зачем было всё через колено?

Зачем эта истерия русофобства? зачем плодить врагов на полстраны, там, где могли быть союзники?

Почему проевропейский выбор Украины раз за разом игнорирует демократические процедуры- выборы, референдум? Если вы правы- вы по-бе-ди-те! если нет- то это только эпизод на пути в Европу. Демократия тем и хороша, что не лишает "проигравшего" шансов.

Демократия- универсальный метод сожительства людей разных политических взглядов. Нет диалога- выход только один- жить раздельно.

Если вашим киевским временщикам не хватит мудрости- дать людям высказаться в рамках демократических процедур- "даже не думайте. скорее сдохнем, чем повторим этот позор.... обязуюсь всякую нечесть рвать своими руками"- скажут вам тысячи ваших сограждан. и вот тогда Россия "опять" вмешается.

Потому если не вмешается- ЗДЕСЬ этого никто Путину не простит и не поймет. Скажу больше- тогда за него это сделает кто-то другой.

А Путин- народ слушает. Чтобы там ваша пропаганда не пела, и как бы я лично был с мнением народа не согласен. В России-рейтинговая демократия. С выборами проблема, с политическим представительство и вовсе цирк, НО- путин как правло делает так- как хочет народ.

Ну а магическую формулу "принятия решений "по Украине- Путин уже "выдал".

Если в Харькове и внутри России- будет 80% "как в крыму"- за, - то никакое нато-пасе-обсе не помешает сделать всё решительно и аккуратно. Согласно народному волеизъявлению.

Жирафочка, я искренне желаю вам убедить своих соседей. что Украина их общий дом. Что не надо никуда бежать- ни в частном режиме- ни вместе с вокзалом.

Но пусть методом убеждения будут не антимоскальские скачки и подавление несогласных. Просто- услыште их и сделайте своими союзниками.

Посилання на коментар

Хохлома, Путин по-любому нашел бы причину оттяпать как минимум Крым.

А всеобщий ваш "одобрямс" его действий - результат многолетней целенаправленной пропаганды.

Это если коротко.

Посилання на коментар

А всеобщий ваш "одобрямс" его действий - результат многолетней целенаправленной пропаганды.

Это если коротко.

Чего за пропаганда, почему ничего не знаю о ней?
Посилання на коментар

Это если коротко.

это в смысле, что Крым Украине полюбому не светил, а посему и нехрен было упираться?
Посилання на коментар

Это если коротко.

))) По поводу Крыма конечно многолетний))) Где-то года так с 19 апреля 1783 года начали. А сепаратистов по перепеси населения в 2001 году где-то 1 450 394 человека тут было)))

Посилання на коментар

Чего за пропаганда, почему ничего не знаю о ней?

Тебя так потихоньку и давно зомбировали, что ти и не заметил. Проснись, тебя поимели. :lol:
Посилання на коментар

Это если коротко.

Я склонен думать, что никакого злономеренного плана отжать у Украины Крым, не было. Не, планы были, но это типа как в генштабе, на все случаи жизни. Мы отступаем, мы наступаем, позиционная война, вторжение инопланетян. Просто, так сложились обстоятельства.)))) С точки зрения Украины, Россия поступила подло, с точки зрения Россиии, благородно. С точки зрения Крымчан, для меня индикатором явилось заявление крымского татарина. Да, мы не любим русских, но они нам предложили, то что мы добивались от украинских властей 23 года. Да, они возможно не самые идеальные, но с ними можно вести переговоры и идя с ними( русскими), мы видим для себя перспективу.))) Как то так))).
Посилання на коментар

Журналист CNN два дня катает вдоль Российско-Украинской границы ищет Российские силы вторжения.

http://edition.cnn.com/video/data/2.0/vide...ck-lok.cnn.html

Hint: внезапно не находит.

Посилання на коментар

Журналист CNN два дня катает вдоль Российско-Украинской границы ищет Российские силы вторжения.

http://edition.cnn.com/video/data/2.0/vide...ck-lok.cnn.html

Hint: внезапно не находит.

Они в подземных бункерах прячутся, прямо на границе с Украиной.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...