Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

На собственном этнтузиазме патриотов Украины.

Очень надеюсь что энтузиазм не иссякнет после того как опустеет бюджете Украины!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Они стоят на территории какой страны?

Согласен, мне бесполезно объяснять почему ВС России не могут находиться на территории своей страны так где руководство России считает нужным.

Крым тоже территория своей страны была? Кому ты пытаешься тут втирать?
Посилання на коментар

Очень надеюсь что энтузиазм не иссякнет после того как опустеет бюджете Украины!

Очень надеюсь что Путин одумается пока не иссяк бюджет России!
Посилання на коментар

Очень надеюсь что Путин одумается пока не иссяк бюджет России!

Так он уже одумался и готов помогать Украине всеми силами! :rolleyes:
Посилання на коментар

Крым тоже территория своей страны была? Кому ты пытаешься тут втирать?

Да, непонятно с какого перепуга Хрущёв отдал , а Ельцин не потребовал обратно исконно русскую территорию.
Посилання на коментар

Да, непонятно с какого перепуга Хрущёв отдал , а Ельцин не потребовал обратно исконно русскую территорию.

Исконно татарскую территорию!
Посилання на коментар

Исконно татарскую территорию!

Да что им тут объяснять? Им со школьной скамьи уже "уроки мира" проводят
Посилання на коментар

Да что им тут объяснять? Им со школьной скамьи уже "уроки мира" проводят

Ты хочешь сказать на этом форуме школьники России сидят?
Посилання на коментар

та уберите кто-нибудь этого тролля! Это ж откровенная пурга и клевета! За это статья в УК предусмотрена. А оно тут безнаказанно дерьмо раскидывает!

Жирафочка,

я ответил может и цинично- но ровно так как на мой взгляд обстоят дела. ни о каком тролизме и речи нет.

если дял вас такоф расклад кажется чем-то из ярда вон- то хочу напомнить. что о том что случилось с крымом никто не мог и подумать еще 16 февраля.

"Игра" пошла жесткая, но по "интересным" правилам. лично мне- в процессе обсуждения тоже хотелось бы разобратся-"как и что на самом деле"

Разумеется- намного проще всё объяснить "шизофренией Путина". Но какой прок вам от этих карикатур и упрощений?

Посилання на коментар

Ты хочешь сказать на этом форуме школьники России сидят?

Я хочу сказать что с таким воспитанием со школы вы ещё долго не будете нам братским народом. Чего мне искренне жаль.
Посилання на коментар

Я хочу сказать что с таким воспитанием со школы вы ещё долго не будете нам братским народом. Чего мне искренне жаль.

Ок, скажи чему учат ваших детей, такие учителя как Фарион, что Маша это вовсе не наша?

На образование своих посмотри, потом на других пеняй.

Посилання на коментар

я же говорил, что вы поняли главное, НЕ ваша)

А Москва ваша? Чечня ваша? Абхазия,Осетия,Приднестровье ваше? Главное рыло в чужой огород всунуть! Вот это ВАШЕ ! "БРАТЬЯ"...
Посилання на коментар

Ок, скажи чему учат ваших детей, такие учителя как Фарион, что Маша это вовсе не наша?

Ой да ладно тебе, коммунистические партийные работники всегда в цене были, как организовала крестовый поход против имен, опыт не пропьешь :rolleyes:
Посилання на коментар

А Москва ваша? Чечня ваша? Абхазия,Осетия,Приднестровье ваше? Главное рыло в чужой огород всунуть! Вот это ВАШЕ ! "БРАТЬЯ"...

Наше всё:)
Посилання на коментар

Я тебе отвечу,если не возражаешь. Меня учили в русской школе и закончил,я её в 84 г. Ну,а на сегодня, мне плевать охота в сторону России! "Освободители" хреновы !
Посилання на коментар

Дети этой Фарион ответили на пассаж о Мише-Михайлике)))))

Как она сказала на 30-й секунде???

Катастрофа??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ДАЖЕ ДЕТИ ПОСЛАЛИ ЕЕ))))

Устами ребенка глаголет истина)

Посилання на коментар

и всё вышеперечисленное тоже НЕ ваше. А про "братьев" интересно конечно, но не тогда, когда вы вспоминаете об этом только в удобных вам случаях. Так что не трудитесь
Посилання на коментар

Жирафочка,

я ответил может и цинично- но ровно так как на мой взгляд обстоят дела. ни о каком тролизме и речи нет.

если дял вас такоф расклад кажется чем-то из ярда вон- то хочу напомнить. что о том что случилось с крымом никто не мог и подумать еще 16 февраля.

"Игра" пошла жесткая, но по "интересным" правилам. лично мне- в процессе обсуждения тоже хотелось бы разобратся-"как и что на самом деле"

Разумеется- намного проще всё объяснить "шизофренией Путина". Но какой прок вам от этих карикатур и упрощений?

с Крымом не случилось. Прошу простить за цинизм, но "случили".. С вами. Пардон.

еще: были тут на форуме ряд деятелей, вполне дружелюбных и искренних, коренные жители даже дружили с ними и искренне симпатизировали..., так вот они за год до событий тему Крыма муссировали, притом весьма активно. Мы думали - шутят, типа душа болит и тому подобное. Я лично доводила разговоры до черточки - так что вы хотите? суверенности или присоединения? На что следовал незамедлительный ответ - " ничего плохого и в присоединении у не будет"..

Эта акция готовилась вполне основательно и по-взрослому, следует признать... Факт печальный, но бесспорный. К грабежу готовились . Другой вопрос, что некто способствовал этому (имхо, из власть придержащих), то есть имел место сговор , снова таки, - мое личное мнение. Крым сдали. Не вполне против воли 100 процентов населения, а скорее, вследствие равнодушие и инертности рядовых украинских и татарских жителей. И коварства кого- то из верхушки. Крым - это цена, заплаченная кем- то Рашке __-_а вот за что ...- уверена, однажды это узнается и Украина ахнет от страшной правды.

Присоединения к Раше на самом деле искренне хотели не думаю что больше пятой части жителей полу-острова. Касаемо всей Украины - у вас этот номер не пройдет. Даже и не думайте. Скорей сдохнем, чем повторим этот позор. Я так лично как харьковчанка - обязуюсь всех оккупантов, тушек, титушек, сепаратистов и всякую нечисть своими руками рвать. И это правда. Пусть неделикатная и неприглядная.

Посилання на коментар

и всё вышеперечисленное тоже НЕ ваше. А про "братьев" интересно конечно, но не тогда, когда вы вспоминаете об этом только в удобных вам случаях. Так что не трудитесь

Олег = опудало ? :rolleyes:

Посилання на коментар

ДАЖЕ ДЕТИ ПОСЛАЛИ ЕЕ))))

Её уже не видно.Пропала.
Посилання на коментар

Я тебе отвечу,если не возражаешь. Меня учили в русской школе и закончил,я её в 84 г. Ну,а на сегодня, мне плевать охота в сторону России! "Освободители" хреновы !

я сейчас напишу, это расценят как отступление от темы и удалят, но вы прочесть успеете.

вы можете плюнуть в народ, он утрётся. Но если народ плюнет в вас, вы утонете.

Посилання на коментар

я сейчас напишу, это расценят как отступление от темы и удалят, но вы прочесть успеете.

вы можете плюнуть в народ, он утрётся. Но если народ плюнет в вас, вы утонете.

в чей народ? в ваш? ;) так мы можем не тока плюнуть, а и накакить..

боже, откуда здесь стока русских идиотов, Ната?

Посилання на коментар

ДАЖЕ ДЕТИ ПОСЛАЛИ ЕЕ))))

Да, у наших детей задатки личностей, отстаивающих своё мнение. Зато ваши дети слушают молча и впитывают как губка. Воистину поколение послушных рабов.
Посилання на коментар

Так,я и не напрягаюсь! Вот визы вам ввести надо! Нехрен шляться у нас,сидите в гетто дальше!
Посилання на коментар

Эта акция готовилась вполне основательно и по-взрослому, следует признать... Факт печальный, но бесспорный. К грабежу готовились . Другой вопрос, что некто способствовал этому (имхо, из власть придержащих), то есть имел место сговор , снова таки, - мое личное мнение. Крым сдали. Не вполне против воли 100 процентов населения, а скорее, вследствие равнодушие и инертности рядовых украинских и татарских жителей. И коварства кого- то из верхушки. Крым - это цена, заплаченная кем- то Рашке __-_а вот за что ...- уверена, однажды это узнается и Украина ахнет от страшной правды.

Присоединения к Раше на самом деле искренне хотели не думаю что больше пятой части жителей полу-острова. Касаемо всей Украины - у вас этот номер не пройдет. Даже и не думайте. Скорей сдохнем, чем повторим этот позор. Я так лично как харьковчанка - обязуюсь всех оккупантов, тушек, титушек, сепаратистов и всякую нечисть своими руками рвать. И это правда. Пусть неделикатная и неприглядная.

Прошу прощения,(ужас тупой жирный кацап, лижущий Путину, просит прощения у украинской патриотки)но для кого факт, что акция готовилась основательно и по взрослому и кого ограбили, и много ли спёрли?

И что за акция, акция сдачи Крыма, я правильно понял?

А я вот думаю, что четыре пятых части населения Крыма хотели присоединения.

Касаемо всей Украины, нахрен она вообще кому то сдалась кроме вас разумеется, в России своих голодранцев хватает, ещё ваших вешать на себя, это идиотом надо быть.

Если не сложно сфотографируй хотя бы свою левую руку, это что ж за рука такая должна быть, уже страшно, не поеду никогда В Украину, вдруг за нечисть примут, руками рвать начнут...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...