Монгольская Артиллерия Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Моё личное мнение. Считаю, что России на данном этапе членства в Совбезе с правом вето - вполне достаточно для выражения своих интересов в мире. Остальные организации - это какие-то прилипалы, клубы неудачников на галёрке политического театра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Сценарий Москвы по расколу Украины стал вялотекущим, но от этого не менее изматывающим. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "По итогам 10 апреля: Сценарий Москвы по расколу Украины стал вялотекущим, но от этого не менее изматывающим. Не решены проблемы с террористами в Донецке и Луганске. То и дело поднимают голову пророссийские «колорадские жуки» на юге - после Николаева они активизировались в Одессе. А на границе продолжают торчать российские войска. Этот невеселый цирк явно имеет целью продержаться до президентских выборов, и попытаться их сорвать. А если успехи коллаборационистов будут ощутимы до выборов, то Кремль может попытаться таки ввести войска в Украину - мы такой возможности никак не исключаем. Все это всем нам порядком надоело. Как видим по последним заявлениям - украинской власти тоже. Она обещает наконец решать проблему кардинально, в случае необходимости - и с использованием силы. Будем надеяться, политическая воля и решительность будут, и дадут свои позитивные плоды уже в скором времени. Хотя, конечно, кровопролитие не нужно никому", - написал эксперт. "Второе, Путин рассказал, что заставило его аннексировать Крым. Мол, ориентиром для действий России стали «данные предварительных социологических опросов жителей региона». Я не знаю, Путин действительно идиот или только прикидывается. У меня нет соответствующего медицинского образования, чтобы ставить ему диагноз. Но то, что говорит сей деятель, вызывает тревогу за его психическое здоровье. Если мир будет строиться на подобной логике, если войны и захваты территорий будут осуществляться на основе неких непонятных и никому не известных «данных соцопросов», то история цивилизации закончится намного скорее, чем хотелось бы.Очень надеюсь, что мир найдет управу на этого безумца с ядерной дубиной", - рассказал Тымчук. "Россия лишена права голоса до конца года в Парламентской ассамблее совета Европы. Вся пропагандистская и дипломатическая (а это уже в России одно и то же) машина Кремля буксует на европейских просторах, когда речь заходит об Украине. Рашистским доморощенным геббельсам в Европе заткнули рот. И правильно сделали. Одновременно глава "Freedom House" Дэвид Крамер сегодня заявил, что в Украине не наблюдаются те проявления экстремизма и радикализма, о которых с пеной у рта вещают в Москве. ОБСЕ, в свою очередь, не подтверждает ущемления прав русскоговорящих украинцев. Завеса лжи имени Путина тает. И за ней весь мир видит искореженное злобой лицо Владимира Владимировича. Соответственно, растет поддержка Украины. И это правильно", - констатировал он. "НАТО наращивает военно-морскую группировку в Черном море. Завтра к находящемуся тут американскому эсминцу USS Donald Cook присоединится большой разведывательный корабль Dupuy de Lome, а 14 апреля в Черное море войдет и эсминец Duplex ВМС Франции. НАТО заявляло, что не будет воевать на стороне Украины. России вроде как бояться нечего. Но когда у берегов только что оттяпанных агрессором территорий прогуливаются серьезные ребята с оружием наготове, это нервирует. Сон оккупанта становится сродни сну алкоголика - тревожен и краток", - добавил эксперт. "МИД Украины прогнозирует начало действия безвизового режима с ЕС с 1 января 2015 г. Честно скажу: лично мне безвизовый режим что с ЕС, что с Уругваем или Бурунди безразличен. Я в Европе (не ЕС) за последние 20 лет был только в Косово, в командировке в КФОР. Но для очень многих наших сограждан безвизовый режим действительно нужен. Я также прекрасно понимаю, что безвизовый режим - это то, что мы, простые украинцы, в отношениях с ЕС можем пощупать руками. Опять таки - практическое свидетельство доверия и дружелюбия к нам. То есть это - серьезный акт поддержки, которая нам сегодня так необходима", - уверен Тымчук. "Продолжается спонтанный всеукраинский флеш-моб «Суровая правда». В Одессе активисты с криками «Путинская шлюха!» забросали яйцами кандидата в президенты Сергея Тигипко. Вообще все это неправильно. Мы вполне цивилизованные люди, чтобы свои симпатии и антипатии выразить в день выборов, с избирательным бюллетенем в руках", - резюмировал итоги дня эксперт. Но тут я бы сказал - рейтинг на лицо. Точнее, на лице. Вот такая народная инфографика. Просто прЭлесть ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Просто прЭлесть !Курите Шура курите.вас еще до сих пор вставляет. очень хочу посмотреть как 1 января 2015 года включат безвизовый режим сейчас посмотрю четверг ли это ... может и дождик там будет гггг ржал долго Точно четверг... теперь осталось ждать дождичка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shel Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Просто прЭлесть !А вы не находите странным, что НАТО, в общем-то, только лишь сейчас начала оружием бряцать? Когда стало ясно, что Путин больше не собирается никуда лезть открыто. Заметьте, что никто не ставит всерьез требование по возвращению Крыма, т.е. запад по-сути проглотил это всё. Пост фактум введены смешные санкции, и типа, ну а если и дальше будет агрессия, то мы уж тогда а-та-та такое сделаем, шо писец рашке будет. При этом денег обещанных так никто и не дал почему- то.Вообще очень удобно бороться с несуществующей угрозой. обратить вспять несуществующие российские орды на границе, типа вынудить отказаться от несуществующих планов по захвату Украины. Зато потом можно сказать, мол, вон как нас Путлер боится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев заявил, что Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана «Даже многие историки не знают толком историю последних 70 лет. Восточно-Казахстанская область, или рудный Алтай. Рудный Алтай всегда был в составе России. У Казахстана мало было территории, приняли решение часть Ишимской области (а это Омская область) отдать. Отдали и сделали Караганду. Это в 1936-м, совсем недавно. Всего мы пять областей передали Казахстану, и после этого Казахская АССР из автономии была переименована в ССР. Эти территории передавались как разменная монета», - заявил на заседании президиума Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев, пишет УНИАН. Позднее представитель парламента Хакасии Олег Николаев заявил, что Штыгашев не говорил о правах на территории Казахстана. а лишь рассуждал о том, как выглядели и менялись границы союзных республик в рамках СССР. По словам Николаева, журналисты неправильно интерпретировали высказывание Штыгашева. "Ни о каких правах - исторических или каких-либо других - на чью-либо территорию, в том числе Казахстан, в выступлении Председателя ВС РХ не упоминалось", - заявил он. МИД Казахстана обеспокоен высказываниями российского политика и в связы с этим вызывает посла РФ Михаила Бочарникова. "Министерство иностранных дел Казахстана обратило внимание на недопустимые высказывания председателя Верховного совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева о якобы существовании исторических прав у России на восточные области Казахстана", - говорится в комментарии пресс-секретаря внешнеполитического ведомства республики Нуржана Айтмаханова. При этом он отметил, что Астана обратила внимание на пояснения чиновников Верховного совета Хакасии о том, что слова Штыгашева были якобы неправильно интерпретированы СМИ, однако "полагаем, что такие пояснения недостаточны и неудовлетворительны в сложившейся ситуации". "Мы также знаем о резко негативной реакции общественности нашей страны на высказывания Штыгашева, которая обращает внимание на положения Договора между Республикой Казахстан и Российской Федерацией о казахстанско-российской государственной границе, подписанного 18 января 2005 года. Вступление в силу этого договора 12 января 2006 г. юридически закрепило прохождение государственной границы между двумя странами", - подчеркнули в МИД. При этом Айтмаханов отметил, что "участившиеся случаи некорректных заявлений официальных представителей Российской Федерации не могут не вызывать серьезную озабоченность". "Отношения между Республикой Казахстан и Российской Федерацией основаны на глубоких исторических и духовных связях между народами двух стран, что является залогом расширения равноправного стратегического партнерства, которое отвечает национальным интересам обоих государств и служит делу мира, безопасности и стабильности на евразийском пространстве", - считают в ведомстве. В отношении высказываний председателя Верховного совета Хакасии МИД Казахстана проводит соответствующую работу по дипломатическим каналам с российскими партнерами в Астане и Москве. В частности, для прояснения ситуации в МИД РК был приглашен посол РФ в Казахстане Бочарников. "Надеемся, что официальные власти РФ дадут оценку высказываниям Штыгашева", - отметил Айтмаханов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor 58 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Сценарий Москвы по расколу Украины стал вялотекущим, но от этого не менее изматывающим. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "По итогам 10 апреля: Сценарий Москвы по расколу Украины стал вялотекущим, но от этого не менее изматывающим. Не решены проблемы с террористами в Донецке и Луганске. То и дело поднимают голову пророссийские «колорадские жуки» на юге - после Николаева они активизировались в Одессе. А на границе продолжают торчать российские войска. Этот невеселый цирк явно имеет целью продержаться до президентских выборов, и попытаться их сорвать. А если успехи коллаборационистов будут ощутимы до выборов, то Кремль может попытаться таки ввести войска в Украину - мы такой возможности никак не исключаем. Все это всем нам порядком надоело. Как видим по последним заявлениям - украинской власти тоже. Она обещает наконец решать проблему кардинально, в случае необходимости - и с использованием силы. Будем надеяться, политическая воля и решительность будут, и дадут свои позитивные плоды уже в скором времени. Хотя, конечно, кровопролитие не нужно никому", - написал эксперт. "Второе, Путин рассказал, что заставило его аннексировать Крым. Мол, ориентиром для действий России стали «данные предварительных социологических опросов жителей региона». Я не знаю, Путин действительно идиот или только прикидывается. У меня нет соответствующего медицинского образования, чтобы ставить ему диагноз. Но то, что говорит сей деятель, вызывает тревогу за его психическое здоровье. Если мир будет строиться на подобной логике, если войны и захваты территорий будут осуществляться на основе неких непонятных и никому не известных «данных соцопросов», то история цивилизации закончится намного скорее, чем хотелось бы.Очень надеюсь, что мир найдет управу на этого безумца с ядерной дубиной", - рассказал Тымчук. "Россия лишена права голоса до конца года в Парламентской ассамблее совета Европы. Вся пропагандистская и дипломатическая (а это уже в России одно и то же) машина Кремля буксует на европейских просторах, когда речь заходит об Украине. Рашистским доморощенным геббельсам в Европе заткнули рот. И правильно сделали. Одновременно глава "Freedom House" Дэвид Крамер сегодня заявил, что в Украине не наблюдаются те проявления экстремизма и радикализма, о которых с пеной у рта вещают в Москве. ОБСЕ, в свою очередь, не подтверждает ущемления прав русскоговорящих украинцев. Завеса лжи имени Путина тает. И за ней весь мир видит искореженное злобой лицо Владимира Владимировича. Соответственно, растет поддержка Украины. И это правильно", - констатировал он. "НАТО наращивает военно-морскую группировку в Черном море. Завтра к находящемуся тут американскому эсминцу USS Donald Cook присоединится большой разведывательный корабль Dupuy de Lome, а 14 апреля в Черное море войдет и эсминец Duplex ВМС Франции. НАТО заявляло, что не будет воевать на стороне Украины. России вроде как бояться нечего. Но когда у берегов только что оттяпанных агрессором территорий прогуливаются серьезные ребята с оружием наготове, это нервирует. Сон оккупанта становится сродни сну алкоголика - тревожен и краток", - добавил эксперт. "МИД Украины прогнозирует начало действия безвизового режима с ЕС с 1 января 2015 г. Честно скажу: лично мне безвизовый режим что с ЕС, что с Уругваем или Бурунди безразличен. Я в Европе (не ЕС) за последние 20 лет был только в Косово, в командировке в КФОР. Но для очень многих наших сограждан безвизовый режим действительно нужен. Я также прекрасно понимаю, что безвизовый режим - это то, что мы, простые украинцы, в отношениях с ЕС можем пощупать руками. Опять таки - практическое свидетельство доверия и дружелюбия к нам. То есть это - серьезный акт поддержки, которая нам сегодня так необходима", - уверен Тымчук. "Продолжается спонтанный всеукраинский флеш-моб «Суровая правда». В Одессе активисты с криками «Путинская шлюха!» забросали яйцами кандидата в президенты Сергея Тигипко. Вообще все это неправильно. Мы вполне цивилизованные люди, чтобы свои симпатии и антипатии выразить в день выборов, с избирательным бюллетенем в руках", - резюмировал итоги дня эксперт. Но тут я бы сказал - рейтинг на лицо. Точнее, на лице. Вот такая народная инфографика. Просто прЭлесть ! ПОЛНЫЙ БРЕД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Курите Шура курите. вас еще до сих пор вставляет. очень хочу посмотреть как 1 января 2015 года включат безвизовый режим сейчас посмотрю четверг ли это ... может и дождик там будет гггг ржал долго Точно четверг... теперь осталось ждать дождичка. Здоровый смех-это хорошо! Плохо,что с Вами "хороводить" могут только медведи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Агрессия СССР и России против других государств: Украина 1918 Польша 1920 Китай 1929 Япония 1938 польша 1939 Финляндия 1939 Япония 1945 Китай 1946 Северная Корея 1950 Китай 1950 Венгрия 1956 Лаос 1960 Вьетнам 1961 Алжир 1962 Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962 Йемен 1962 Сирия 1967 Чехословакия 1968 Китая 1969 Камбоджа 1970 Бангладеш 1972 Анголе 1975 Эфиопия 1977 Ливане 1982 Афганистан 1979 Азербайджан 1988 Грузия 1991 Приднестровье 1992 Грузия 1992 Таджикистан 1992 Южная Осетия и Ингушетия 1992 Чечня 1994 Дагестан 1994 Чечня 1999 Дагестан 1999 Грузия 2008 Украина 2014 Я не хочу дружить с такой страной, как Россия!!! Слышь ты, уМНИК, ты нахера всем рассказываешь про даты до 1991 года? Мы тоже были в составе СССР, а значит причастны. И кто все эти годы был у руля? Грузин с грузином, потом хохол, потом опять хохол (Брежнев в графе национальность писал украинец) и только потом возможно русские ельцин с путиным. Так что никому не рассказывай, а то Украинцев с Грузинами объявят осью зла! А чечня, дагестан, ингушетия после распада ссср никогда не были самостоятельными государствами и всегда находились в составе российской федерации (вобщем вычеркни их). Учи мат часть.Россия сейчас агрессор, несомненно. Но с потерей крыма ничего не поделаешь, просрали мы. Сейчас главное не растерять остальное. Надо жечь калёным железом провокаторов на востоке, пора порядок в хате наводить, а не языком чесать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Здоровый смех-это хорошо! Плохо,что с Вами "хороводить" могут только медведи! Вы видите наши хороводы с медведями? Позвольте, позвольте... Я уверенно скажу ваш точный диагноз: Это последствия того, что Вы нанюхались дыма от горящих майдановских покрышек. Следующую стадию отравления (после хоровода медведей) пока озвучивать не буду. Хотя ее уже все видят: гиперактивность, чувство всемогущества, желание цитировать классическую литературу, неумение ее найти...вот и постите бред как результат :rolleyes: Интересно, это эффект от того, что жгли европейские покрышки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Агрессия СССР и России против других государств: Польша 1920 Китай 1929 Япония 1938 польша 1939 Финляндия 1939 Япония 1945 Китай 1946 Северная Корея 1950 Китай 1950 Венгрия 1956 Лаос 1960 Вьетнам 1961 Алжир 1962 Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962 Йемен 1962 Сирия 1967 Чехословакия 1968 Китая 1969 Камбоджа 1970 Бангладеш 1972 Анголе 1975 Эфиопия 1977 Ливане 1982 Афганистан 1979 Азербайджан 1988 Грузия 1991 Приднестровье 1992 Грузия 1992 Таджикистан 1992 Южная Осетия и Ингушетия 1992 Чечня 1994 Дагестан 1994 Чечня 1999 Дагестан 1999 Грузия 2008 Украина 2014 Я не хочу дружить с такой страной, как Россия!!! Спасибо хоть Германию 1941 в список не включил.Я честно говоря по всему списку посмеяться могу. Но тебе, жителю Украины, про войну 1920 года все таки знать было бы неплохо: началось все с прибытия ограниченного контингента миротворческих войск Польши в г. Киев под девизом восстановим речь посполитую от Риги до Одессы.... ( в оригинале это звучало от можа до можа) А потом на отхваченных территориях Западной Украины такой разгул демократии устроили, что Ваши нацгерои в 40-х годах, польских новорожденных детишек на колючей проволоке вешали и это были не разовые акции а СИСТЕМА. По факту ты сделал гениальный ход - просто переписал список военных действий СССР/России. Особенно смешно в этом списке смотрятся агрессии в арабские государства - куда кроме денег и оружия ничего не поставлялось. Можешь совершить агрессию на мой банковский счет таким образом. з.ы. ты еще забыл свержение полпота в камбодже упомянуть в 1978-м году. Вот это была агрессия агрессий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Вы видите наши хороводы с медведями? Позвольте, позвольте... Я уверенно скажу ваш точный диагноз: Это последствия того, что Вы нанюхались дыма от горящих майдановских покрышек. Следующую стадию отравления (после хоровода медведей) пока озвучивать не буду. Хотя ее уже все видят: гиперактивность, чувство всемогущества, желание цитировать классическую литературу, неумение ее найти...вот и постите бред как результат :rolleyes: Интересно, это эффект от того, что жгли европейские покрышки? извините но позвольте вам воскликнуть - сам дурак!чего же ві русские накурились если на тиви рулит киселев угрожающий испепелить юсу? что вам по голове упало что считаете что окупация Украины это правильно? что вас испугало что путиняра стал диктатором пожизненно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Спасибо хоть Германию 1941 в список не включил. Я честно говоря по всему списку посмеяться могу. Но тебе, жителю Украины, про войну 1920 года все таки знать было бы неплохо: началось все с прибытия ограниченного контингента миротворческих войск Польши в г. Киев под девизом восстановим речь посполитую от Риги до Одессы.... ( в оригинале это звучало от можа до можа) По факту ты сделал гениальный ход - просто переписал список военных действий СССР/России. Особенно смешно в этом списке смотрятся агрессии в арабские государства - куда кроме денег и оружия ничего не поставлялось. Можешь совершить агрессию на мой банковский счет таким образом все правильно ,жаль сто лет назад было.а вот крым русские окупировали вчера. и русский больше не брат украинцу. вчера. понимаешь разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 извините но позвольте вам воскликнуть - сам дурак! чего же ві русские накурились если на тиви рулит киселев угрожающий испепелить юсу? что вам по голове упало что считаете что окупация Украины это правильно? что вас испугало что путиняра стал диктатором пожизненно? Оккупация Украины - это неправильно и невозможно, это все понимают. Присоединение Крыма после референдума - это правильно Вырастет следующий деятель - будет вместо Путина, но пока такого не видно. В твоей стране, кстати, сейчас все шансы стать президентом есть у Авакова, у него слова и дела за короткий срок не расходятся с делом. Но он, увы, тимошенсковская креатура и на пост претензий не предъявлял. Будет комедия, если он, то есть Аваков, как классический хохол-предатель, сделает сам классический военный переворот и сядет в кресло. Повод - сорванные выборы из-за юго-востока. Инструмент - МВД и СБУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 В твоей стране, кстати, сейчас все шансы стать президентом есть у Авакова, у него слова и дела за короткий срок не расходятся с делом. Но он, увы, тимошенсковская креатура и на пост претензий не предъявлял. Будет комедия, если он, то есть Аваков, как классический хохол-предатель, сделает сам классический военный переворот и сядет в кресло. Повод - сорванные выборы из-за юго-востока. Инструмент - МВД и СБУ Аваков какбы тоже не полностью контролирует свое ведомство... В восточных регионах часть сотрудников МВД инертны и ждут чем все закончится, нежели бесприкословно готовы выполнять его приказы... Точнее даже не так, приказ есть приказ - его выполнять будут, но будут выполнять очень лениво и очень медленно, прикрывая на многое по крайней мере один глаз, а то и оба закрывая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 извините но позвольте вам воскликнуть - сам дурак! чего же ві русские накурились если на тиви рулит киселев угрожающий испепелить юсу? что вам по голове упало что считаете что окупация Украины это правильно? что вас испугало что путиняра стал диктатором пожизненно? Если тебе дать куклу-Путина и набор иголок, тебя это на долго займет?)Ты бы что нибудь новое придумал. Сформировал бы например оригинальную собственную позицию. Все интереснее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Надо жечь калёным железом провокаторов на востоке, пора порядок в хате наводить, а не языком чесать! Ты б тоже убрал из кадра голову сербского четника. Неровен час его потомки придут и спросят, чо отвечать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 и русский больше не брат украинцу. вчера. понимаешь разницу? Казалось бы, при чем тут ты с Рабиновичем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Казалось бы, при чем тут ты с Рабиновичем... старый фейк... опудало и рабинович - никакие не израильтяне. Комиксы-имитаторы, которые созданы для того, чтобы русские в пылу борьбы с их постами о "русской неполноценности" переходили на антисемитские высказывания, и только :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Оккупация Украины - это неправильно и невозможно, это все понимают. Присоединение Крыма после референдума - это правильно Вырастет следующий деятель - будет вместо Путина, но пока такого не видно. В твоей стране, кстати, сейчас все шансы стать президентом есть у Авакова, у него слова и дела за короткий срок не расходятся с делом. Но он, увы, тимошенсковская креатура и на пост претензий не предъявлял. Будет комедия, если он, то есть Аваков, как классический хохол-предатель, сделает сам классический военный переворот и сядет в кресло. Повод - сорванные выборы из-за юго-востока. Инструмент - МВД и СБУ Насколько я знаю Авокян (Аваков) армянин по национальности. Если ты не знаешь такие тонкости, то не хрен и писать. Присоединение Крыма после референдума - это правильно Вообще-то если говорить серьезно, то присоединения Крыма к России экономически не целесообразно для России. Нету экономической целесообразности. Что будет с Крымом, если Украина полностью закроет перешеек? Полностью, это когда не будет автожелезнодородного сообщения с Крымом,вода перестанет идти из Днепра,электричество не будет поступать из Украины. Что будет? Вчера читаю новости, пишут, что в Крым не дали завести 20 тыщ саженцев винограда и партию помидор из Украины. А между тем заканчиваются запасы бензина, солярки, что, тоже запретят завозить топливо из Украины? Вырастет следующий деятель - будет вместо Путина, но пока такого не видно. Все эти годы были высокие цены на нефть и газ, казна России ломилась от поступлении денег за выручку от продажи энергоносителей. Когда всего много и все есть, много ума для того,чтобы руководить страной не нужно. Посмотрим на состоянии российской экономике в конце этого года, через год, через два. И вот тогда увидим, что за президент Путин. В твоей стране, кстати, сейчас все шансы стать президентом есть у Авакова, у него слова и дела за короткий срок не расходятся с делом. Украинцы без тебя сами разберутся с выборами президента своей страны. Не тебе делать умозаключения по этому поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 все правильно ,жаль сто лет назад было. а вот крым русские окупировали вчера. и русский больше не брат украинцу. вчера. понимаешь разницу? А почему жаль то? Тут надо говорить слава богу. Или ты хочешь сейчас увидеть то что творилось 70-100 лет назад на территории Украины? С бодрым вырезанием/превращением в рабов украинцев на кресах всходних в 20-30-е годы, и последующем вырезанием поляков в 40-е ( когда новорожденных вешали на колючей проволоке) и все это под аккомпанимент деятельности Гестапо и НКВД? Вы батенька оригинал. А русский с украинцем как были братьями так и останутся - чтобы там Ярош с Путиным не вытворяли. Гены никуда ты не денешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Хакеры украсили официальный сайт Госдумы лозунгом "Слава Украине!" http://www.unian.net/politics/906584-haker...va-ukraine.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Насколько я знаю Авокян (Аваков) армянин по национальности. Если ты не знаешь такие тонкости, то не хрен и писать. Так Аваков такой просто украинец, армянский. У них вон Сашко Билый был - пермяк урожденный, наш уральский. Это же ни одному нацику бандеровскому не мешает его нац. героем считать, а не кацапом. Главное в их деле - свидомость, а там да будь ты "хоть негром преклонных годов..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Хакеры украсили официальный сайт Госдумы лозунгом "Слава Украине!" http://www.unian.net/politics/906584-haker...va-ukraine.html Ну не сам сайт, а текст обращения Харитонова. И я думаю тут хакеры ни при чём. Это наверняка его истинное отношение к Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 А почему жаль то? Тут надо говорить слава богу. А русский с украинцем как были братьями так и останутся - чтобы там Ярош с Путиным не вытворяли. Гены никуда ты не денешь. Вот тут ты ошибаешься! Какие нафиг "братья" ? Ты форум почитай! Дежавю,в Россию "брежневский" застой вернулся! Всеобщий "одобрям",инакомыслящих в каталашку! Хорошо,что в дурку,не определяете,но скоро и до этого доживёте. "Яка хата-такий тин. Який батько-такий син!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Вот тут ты ошибаешься! Какие нафиг "братья" ? Ты форум почитай! Дежавю,в Россию "брежневский" застой вернулся! Всеобщий "одобрям",инакомыслящих в каталашку! Хорошо,что в дурку,не определяете,но скоро и до этого доживёте. "Яка хата-такий тин. Який батько-такий син!"Самое смешное - что застой именуемые брежневским пришел к нам с Украины - как минимум 2-е генсеков СССР напрямую причастных к тому что СССР развалился - Хрущев и Брежнев были с Украины, а Брежнев так ваапще к власти в СССР привел днепропетровскую мафию. Ну а теперь отойдем от лирики: у нас ( по крайней мере в Екатеринбурге) до Брежневского застоя с его полным одобрямсом еще далековато, но тенденции нехорошие. Впрочем, на мой взгляд, режим стабилен года с 2004 -го, просто из-за более широкого распространения интернета сейчас все больше светится те вещи о которых в 2000-х узнать было сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Вот тут ты ошибаешься! Какие нафиг "братья" ? Ты форум почитай!Если б на этом форуме все сообщения были правдой, то ты бы уже лежал гусиницами руского танка перемолотый. А ты вон сидишь, жив-здоров. Чернила переводишь. А уроки так и не сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Если б на этом форуме все сообщения были правдой, то ты бы уже лежал гусиницами руского танка перемолотый. А ты вон сидишь, жив-здоров. Чернила переводишь. А уроки так и не сделал.Ещё,не вечер! Танки на границе. Насчёт "урока", сделал! Вся наша страна урок сделала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Танки на границе.Граница на замке ключ в кармане (с) Только вот в чьем?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Я предупреждала, комменты не по теме - буду удалять - так что не обижатесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Минобразования Украины возмущено принудительным увольнением директора единственной в Симферополе украинской школы- гимназии Натали Руденко. Под давлением лиц с " самообороны Аксенова " и угрозами от местного чиновничества Наталья Руденко освободилась в четверг, 10 апреля. Наталья Руденко возглавляла школу со дня ее открытия в 1997 году , под ее руководством учебное заведение стало одним из лучших в Автономной Республике Крым. " МОН расценивает это беспрецедентное событие как акт репрессии оккупационных структуры и самозванной власти полуострова Крым , как проявление преследования украинских школ и учителей " , - говорится в заявлении ведомства. Ранее "министр образования Крыма" Наталья Гончарова во время ток-шоу на одном из местных телеканалов заявила, что в ведомстве существует "внутренняя договоренность" превратить одну из лучших украиноязычных школ полуострова - Симферопольский украинскую гимназию - в русскоязычную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.