Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Минуту, минуту! "Смешались в кучу..." :blink:

Дочь офицера и Раби, Вы оба по моему в одном окопе? А, чего не поделили? Или это у меня винигрет?

Воду. У меня дома неделю нет воды. Рабинович обещал починить. Еще кто то обещал прислать какого то Путина. Действительно приходил улыбчивый молодой человек с чемоданчиком. Такой слегка заискивающий. Пообещал прийти на следующий день, но не пришел. А воды как не было, так и нет! Когда мы были в Украине вода была всегда.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дочь офицера и Раби, Вы оба по моему в одном окопе? А, чего не поделили? Или это у меня винигрет?

Это Львов и Донецк :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Воду. У меня дома неделю нет воды. Рабинович обещал починить. Еще кто то обещал прислать какого то Путина. Действительно приходил улыбчивый молодой человек с чемоданчиком. Такой слегка заискивающий. Пообещал прийти на следующий день, но не пришел. А воды как не было, так и нет! Когда мы были в Украине вода была всегда.

газ есть?

а то возможно скоро будет н у кого то газ у кого то вода :)

Посилання на коментар

то-то его у вас в ужасе с вооружения поснимали. :D не умеешь копировать -- не берись. или хоть к превозносимым тобой китайцам съезди, подучиться. :D

он морально устарел , не так быстро как калачь

у нас сейчас новая техника - на порядок лучше

хотя как по мне для пехоты оптимум это м- 16

и на средние дистанции и на близкие и в рукопашной калашу 100 очков форы даст

это у вас шизофрения

Слухай Ребе, мы кажись с тобой договаривались на счет пидорасни?

Этого блядство с парадами в России никогда не будет и нех тут чирикать. Смотрите пидарастическое озеро вместе с англичанами и остальным ЕС.

мы договорились не оскорблять - а я просто констатирую факт

все ваши великие люди - геи -ваши артисты - если не геи то косят под геев

и чем больше интрига тем больше у них рейтинг

парад геев и лесбиянок это не красиво - но от отсутствия этого парада пидаров в стране меньше не становится

Посилання на коментар

газ есть?

а то возможно скоро будет н у кого то газ у кого то вода :)

Газ? Газ пока есть. До того как пришли кляті москалі, пропади они пропадом с их референдумом, у нас и газ был и вода.

Посилання на коментар

Газ? Газ пока есть. До того как пришли кляті москалі, пропади они пропадом с их референдумом, у нас и газ был и вода.

Если в кране нет воды - ее выпили жиды :)

Посилання на коментар

Если в кране нет воды - ее выпили жиды :)

Вы хотите сказать что те зеленые человечки которые появились у нас это они? :blink:

Посилання на коментар

мусик, я валяюс. Ты кого имел на увази? Из великих руских? А ну давай, колись! Неужели таки признаёшь, что среди них попа-дались великие? (типо Чайковского) !! :o
Посилання на коментар

Америка вводит атомные санкции против России

США продолжают сворачивать двустороннее сотрудничество с РФ из-за ситуации вокруг Украины. После прекращения партнерства в области мирного атома Вашингтон собирается свернуть взаимодействие с Москвой по двухсторонней программе, направленной на повышение ядерной безопасности в России.

Речь идет о программе Нанна-Лугара, предусматривающей сокращение угрозы от оружия массового уничтожения. Эта программа действовала с 1992 года, однако в июне 2013 года было подписано новое соглашение.

Вашингтон намерен полностью пересмотреть программу финансовой и технической помощи российскому ядерному комплексу.

В первую очередь Соединенные Штаты планируют прекратить финансирование всех работ по повышению уровня защиты российских ядерных объектов. Начиная с 1993 года современные системы сигнализации и охраны были установлены на 50 объектах ВМФ, в 11 местах дислокации российских стратегических ядерных сил и на 175 гражданских атомных предприятиях. России были также переданы системы управления защитой ядерных объектов, контейнеры для перевозки боеголовок и расщепляющихся материалов, охранные комплексы и другое оборудование.

http://www.online812.ru/2014/04/08/003/

Посилання на коментар

мы договорились не оскорблять - а я просто констатирую факт

и чем больше интрига тем больше у них рейтинг

парад геев и лесбиянок это не красиво - но от отсутствия этого парада пидаров в стране меньше не становится

Любите Вы, Рабинович, пидоров - как ни крути. <_<
Посилання на коментар

ну дык, йожык, не всем по вкусу гетеро, ком-то и Оскар Уайльд по вкусу.. Не?
Посилання на коментар

мусик, я валяюс. Ты кого имел на увази? Из великих руских? А ну давай, колись! Неужели таки признаёшь, что среди них попа-дались великие? (типо Чайковского) !! :o

толстой например - би

лев который а уж алексей тот ваще

ефремов , который про туманность андромеды и таис афинскую написал - тот зад имел шире плеч

про эстраду я вообще молчу - кажется не гей только миладзе .....и была раневская

не-а , мне пофиг

это не мои проблемы

ну дык, йожык, не всем по вкусу гетеро, ком-то и Оскар Уайльд по вкусу.. Не?

что бы почитать - все равно на чем он сидел , на стуле или ... нет
Посилання на коментар

Изя таки даже на родине Чайковского был, стоял возле детской кроватки.

И насколько Изя помнит, нет такой переписки, где он себя позиционировал геем. А за глаза обосрать любого можно.

Посилання на коментар

Изя таки даже на родине Чайковского был, стоял возле детской кроватки.

И насколько Изя помнит, нет такой переписки, где он себя позиционировал геем. А за глаза обосрать любого можно.

вот если бы изя держал свечку самому чайковскому - то изя мог бы сомневаться
Посилання на коментар

Слушайте, народ. Я понимаю, тема животрепещущая, но ветка про вторжение, а не про пидорасов.

Можь хорошь флудить?

Посилання на коментар

и оккупанты уже буксуют

ведь что произошло - они начали войну в надежде что поднимется все как минимум восточная украина и тогда можно будет оттяпать не только крым

но

тишина , восток не поднялся более того политика раши не получила одобрения и пришлось засылать своих агентов влияния на восток

и тут оказалось что они не готовы и их мало , им ещё предстоит проводить работу

все это привело к потере темпа , что позволило поменять активы

теперь росия пасует а украина спешно взяла темп - и право хода на её стороне

и она им пользуется - расконсервированы 900 танков ,которые спешно переоснащаются , пехота проводит интенсивные учения

идёт работа с комсоставом

все , точка , блицкрига у раши не получится

Даже в страшном сне не мог себе представить, что когда-нибудь наши взгляды совпадут касаемо текущей оценки и дальнейших перспектив противостояния Украины(запада) и России.
Посилання на коментар

Ты вторжение видишь? Если кто-то куда-то вторгнется - обязательно обсудим!

А про пидоров самое то? Тьфу бля.....
Посилання на коментар

Даже в страшном сне не мог себе представить, что когда-нибудь наши взгляды совпадут касаемо текущей оценки и дальнейших перспектив противостояния Украины(запада) и России.

спасибо за комплимент
Посилання на коментар

Вы монголо-кацап? Тогда поясняю. Мы воевали. Поэтому у нас и потери. А вы даже на войну побоялись прийти! И воду верните. Вы обещали!

Ухо режет. Можно попросить не говорить плохо про монголов? От того, что тут какой-то кацап называет себя то бурятским войском, то монгольским лучников, монголы русскими не становятся.
Посилання на коментар

Ухо режет. Можно попросить не говорить плохо про монголов? От того, что тут какой-то кацап называет себя то бурятским войском, то монгольским лучников, монголы русскими не становятся.

Предыдущая аватарка симпатичней была.
Посилання на коментар

Украинцы долго запрягают, но быстро едут!

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...zhyvauit-smerty

В частности, Фарион выразила мнение, что сегодняшяя зачистка ОГА в Харькове была недостаточно жесткой.

«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите.

Эта Фарион политикой занимается? Молчание золото, зачем у слух говорить? В итоге российские СМИ пережевывают то, что она сказала. Нужно бороться за общественное мнение народа Украины, если плевать на то, что от таких высказываний растет рейтинг у недоброжелателей.
Посилання на коментар

У ніч з 8 на 9 квітня очікується введення російських військ на материкову частину України.

Окрім того, проросійським активістам доручено здійснити "криваві" провокації.

Про це повідомив керівник центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук на своїй Facebook-сторінці.

Посилання на коментар

Луганські сепаратисти обіцяють прикриватися беззбройними жінками у разі штурму СБУ

Сепаратисти, які захопили будівлю СБУ у Луганську і тримають у заручниках 60 людей, обіцяють виставити вперед жінок у разі штурму будівлі силовиками.

ВІДЕО http://www.unian.ua/politics/905633-lugans...hturmu-sbu.html

Депутати, які ходять на переговори до сепаратистів, стверджують, що протестувальники вже попрощалися з родинами і обіцяють стояти "до кінця". Серед учасників перемовин був і лідер "Народної довіри" Сергій Шахов.

"Те, що я почув – дехто з них стверджують, що вже попрощалися зі своїми родинами і це вже лякає. Це вже викликає побоювання. Дехто з них кажуть, що не готові розпрощатися з життям і таки хочуть відстояти свої права", - заявив депутат.

Від компромісу заколотники відмовляються і попереджають, що на застосування сили відповідатимуть силою. Готові вони і до радикальних заходів – у разі штурму перед барикадами поставлять неозброєних жінок.

Посилання на коментар

У ніч з 8 на 9 квітня очікується введення російських військ на материкову частину України.

Окрім того, проросійським активістам доручено здійснити "криваві" провокації.

Про це повідомив керівник центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук на своїй Facebook-сторінці.

Не войдут...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...