iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 РУКАЛИЦО! И что это было 23 года?! Территория любви Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 точно и ресурс UA? насмешил... и даже в этом вопросе 75 не 58 а многие тут и 80% и 90 % дают как обычно писдеть не мешки ворочить 58% - 90% это мало? А вообще как хочешь, хоть 100. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба."Я за! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 58% - 90% это мало? А вообще как хочешь, хоть 100.да я уже ничего не хочу.просто не надо тыкать в цифры которые росходятся от 50-100% просто уважайте себя и не переписывайте непонятные цифры с вбросовых новостей а то будешь похож на местное опудалище тот всякую дрянь найдет и врот тянет. даже не читает что постит Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба."Да ты шо...этих снять и опять вейдера в президенты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Я за! Для этого, как минимум, нужно бросить жечь покрышки и выращивать чеснок в центре "европейской" столицы и начинать прислушиваться к советам тех, кто вам по 10 лярдов ежегодно вваливал в экономику. Так же рекомендуется перестать сносить памятники, махать разнообразными флагами, бегать по америкам с протянутой рукой, а к России - с автоматом. Тем более, что автомат ржавый и не стреляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Так же рекомендуется перестать сносить памятники, махать разнообразными флагамиХотел бы я видеть реакцию Путина на размахивание украинскими флагами над администрациями в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Хотел бы я видеть реакцию Путина на размахивание украинскими флагами над администрациями в России.Приезжай, помаши. Или попроси кого-нибудь из тех, кто тебе верит. Вон хоть Макароныча или Овального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Приезжай, помаши. Или попроси кого-нибудь из тех, кто тебе верит. Вон хоть Макароныча или Овального.А мне этого не надо в отличие от проплаченных рашей сепаратистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Хочешь точно? 58% http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/...8628/?attempt=1Так это логично и закономерно. Наверное даже больше 58%Русофобия угрожает правам и свободам русским в Украине и украинцам, не поддерживающим националистскую идеологию Западной Украины. У власти радикально настроенные националисты. Происходит преследование языка, патриотической символики народа. Не предоставляется возможность самим решить как они хотят жить. За высказывание собственного мнения, которое не сходится с мнением нац власти, могут избить. За высказывание коллективного мнения, которое не сходится с мнением нац власти — разгоняют, угрожают расстрелом из атомного оружия. Раз уж так исторически сложилось, что русский народ и инакомыслящие со властью Украинцы, проживают на территории Украины, то граждане России и власти вправе и обязаны защитить своих родных, близких, свой народ. Когда им требуется помощь. Если возникнет ситуация, когда без ввода войск не обойтись — войска войдут, а как если по другому защитить не будет возможности. Вот вся позиция и объяснение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 а ты тоже думаешь что через полмесяца там бананы заколосятся? я думаю через год (к вашему прогнозу про крым обратно) будет уже намного яснее видно. или их обманули и они скулят или нам и тут хорошо отстаньте от нас. думаю у многих новый шанс начать все в бурлящем процессе появится (это я про вливания и строения) и кто не будет титьки мять тот поднимется. и регион подтащит тоже. котя! быренько подорвался и гнянул в холодильник! у тебя бананы есть? -- честно поклянись! да или нет! а хурма? а ананасик? Нихуя у тебя нет.. кроме безлимита и дочки с вечерней пайкой.. бля, а пообщатьЦО не с кем, да? та вывези свой зад, суко, хоть на лавочку! ёпрст.. тут есть хто младше шестидесяти?.. форумчане приколисты ???????????????77 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Приезжай, помаши. Или попроси кого-нибудь из тех, кто тебе верит. Вон хоть Макароныча или Овального. новичок?с? а шо.. чем тебе Навальный не склался? Ты умнее? вЫШЕ? бЛЯТЬ! зНАМЕНИТЕЕ? бОЛЬШЕ ДЕНЁГ ОТРЫМУЕШЬ? СУКИ! КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЗАВИСТНЫЕ, КАЦАПЮРЫ!" УУУУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 котя! быренько подорвался и гнянул в холодильник! у тебя бананы есть? -- честно поклянись! да или нет! а хурма? а ананасик? Нихуя у тебя нет.. кроме безлимита и дочки с вечерней пайкой.. бля, а пообщатьЦО не с кем, да? та вывези свой зад, суко, хоть на лавочку! ёпрст.. тут есть хто младше шестидесяти?.. форумчане приколисты Мадам, я к Вашим услугам) Только не подеритесь из-за меня с вашей товаркой Мой минимальный уровень забанивания на форуме = 2041 год Максимальный = 2288 год Отсюда вывод, что тема агрессии России к этому времени не рассосется. Или областей у нас добавится, как вариант. Такми образом, Жирафочка, в минимум в 2041 я тебя приглашаю в Крым, посидим, по рюмке шлепнем на наши старые кости и обсудим бабку Ориану и жидка Опудало, которому по IP до Израиля пешком минимум 2000-2200 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 котя! быренько подорвался и гнянул в холодильник! у тебя бананы есть? -- честно поклянись! да или нет! а хурма? а ананасик? Нихуя у тебя нет.. кроме безлимита и дочки с вечерней пайкой.. бля, а пообщатьЦО не с кем, да? та вывези свой зад, суко, хоть на лавочку! ёпрст.. тут есть хто младше шестидесяти?.. форумчане приколисты ???????????????77 тя дуру че так от злости то прет? есть у меня бананы хурму не люблю вяжет... по ентому нет ананасов сейчас не сезон... нука шурсть искать у себя холодильник... нашла? ну и слава богу... скоро и там будут продукты... сухпаями забьешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 тя дуру че так от злости то прет? есть у меня бананы хурму не люблю вяжет... по ентому нет ананасов сейчас не сезон... нука шурсть искать у себя холодильник... нашла? ну и слава богу... скоро и там будут продукты... сухпаями забьешь коллега, тетки-хохлушки какие атомные на форуме)))) Загудим с прыщавыми? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gercules Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Тоже мне эксперт. Пускай своё мнение засунет себе в одно место. На Украине народ трудолюбивый, и умов, ресурсов хватает, чтоб выжить и показать таким экспертам "фак".Да , да , очень трудолюбивый. Вся моя родня звонит мне и говорит как хорошо живётся в Украине., но при этом все просят помощь в деньгах. Как то странно . Вы вообще вменяемые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Так это логично и закономерно. Наверное даже больше 58% Русофобия угрожает правам и свободам русским в Украине и украинцам, не поддерживающим националистскую идеологию Западной Украины. У власти радикально настроенные националисты. Происходит преследование языка, патриотической символики народа. Да не уже ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Да не уже ли? Именно так. Дачу мне строят хохлы, но никак не наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Именно так. Дачу мне строят хохлы, но никак не наоборот Жирафу твою приглашаю, не едет Ориану - тоже Хоть ты приезжай, мне переводчик нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gercules Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 да я уже ничего не хочу. просто не надо тыкать в цифры которые росходятся от 50-100% просто уважайте себя и не переписывайте непонятные цифры с вбросовых новостей а то будешь похож на местное опудалище тот всякую дрянь найдет и врот тянет. даже не читает что постит Да ты шо... этих снять и опять вейдера в президенты? Ты не можешь понять , что такой страны как украина больше нет , есть территория которую мы дели ( точнее пытаемся не слить). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gercules Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Не все. Примерно 75%.Здесь вы правы . 75 процентов это самые активные люди российского общества (у вас сколько процентов?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Ты не можешь понять , что такой страны как украина больше нет ты хто? пидор? так выбач, мы такими брезгуИМ.. пшел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 ты хто? пидор? так выбач, мы такими брезгуИМ.. пшел Баб Жирафка, ты чо такая грубая как баба-яга? Ты к Львовским лесам повернись задом, к народу передом) Рушничок, каравай, борщик, галушки в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 ты хто? пидор? так выбач, мы такими брезгуИМ.. пшел Так ведь в Европу ж рветесь, а там хочешь не хочешь, а прийдеться всю голубятню петушиную уважать, и никак не брезговать ими... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Так ведь в Европу ж рветесь, а там хочешь не хочешь, а прийдеться всю голубятню петушиную уважать, и никак не брезговать ими...так европейские петухи всяк лучше , они ж глубококультурные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Жигану, rav предупреждение - разжигание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Да не уже ли?У каждого есть возможность, так сказать самому все ощутить, на практике.Прогуляйся вечерком по Киеву с георгиевской ленточкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 ты хто? пидор? так выбач, мы такими брезгуИМ.. пшел Юль, ты чаво разошлась то?После отсутствия на форуме ты какая то взвинченная нарисовалась. Чего случилось то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Юль, ты чаво разошлась то? После отсутствия на форуме ты какая то взвинченная нарисовалась. Чего случилось то? пардонн.. сёдня зуб вырвали))) вот ответка пошла в виртуал! я не отстутствую.. я БДЮ! честно? тут говорить пока не с кем.. согласись! - от нас ничего не зависит в высокой политике.. А удовольствия от интеллектуалов местных - пшык.. так ото- зайду, взгляну, расплачусь, .. и снова выйду.. не переймайтесь.. Беседуйте.. Вода варится - не нам за газ платить!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 пардонн.. сёдня зуб вырвали))) вот ответка пошла в виртуал! я не отстутствую.. я БДЮ! честно? тут говорить пока не с кем.. согласись! - от нас ничего не зависит в высокой политике.. А удовольствия от интеллектуалов местных - пшык.. так ото- зайду, взгляну, расплачусь, .. и снова выйду.. не переймайтесь.. Беседуйте.. Вода варится - не нам за газ платить!))) Красава :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Мадам, я к Вашим услугам) Только не подеритесь из-за меня с вашей товаркой Мой минимальный уровень забанивания на форуме = 2041 год Максимальный = 2288 год Отсюда вывод, что тема агрессии России к этому времени не рассосется. Или областей у нас добавится, как вариант. Такми образом, Жирафочка, в минимум в 2041 я тебя приглашаю в Крым, посидим, по рюмке шлепнем на наши старые кости и обсудим бабку Ориану и жидка Опудало, которому по IP до Израиля пешком минимум 2000-2200 км не-е я с руссколобым быдлом не сижу и рюмки не пью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.