опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 ось вам і брати... з такими братами і воргів не треба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 . Еслы девушка, можно не так ругаться неприлично. Это напрягает.. Сразу представляю комиссаршу в кожанке и с самокруткой Дружище! на всех приличных форумах считается (в лучшем случае)- моветоном перечить модеру. В худшем - следует наказание. Не хулигань. Мне жаль будет, если тебя слегка ограничат в правах. Будь разумнее. Плыс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 я в питере живу. В армию не пошел, т.е. не взяли, медкомиссия не пропустила тогда Санкт-Петербург очень далеко от Украины. Даже прибалтика ближе. Вроде не оккупант. Следовательно не боюсь ты платишь налоги , и за твои деньги твоя армия окупировала украину.так что и ТЫ окупант,враг украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 КАКОГО НАРОДА - просвети плиз!!!Любого народа, проживающего в автономии. Хотите, федерализируйтесь Львовом и референдуйте в Европу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 ты платишь налоги , и за твои деньги твоя армия окупировала украину.так что и ТЫ окупант,враг украинцев.стрелять егоа то к вам просочится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Любого народа, проживающего в автономии. Хотите, федерализируйтесь Львовом и референдуйте в Европу. полный бред! даже комментировать не буду для информации, чтобы тебе не выглядеть полным олухом на будущее, если захочешь еще раз поднимать тему самоопределения народа Народ - чаще всего этот термин употребляют как синоним «этноса». Этнос - это историческая общность людей, сложившаяся на определенной территории и обладает стабильными особенностями языка, культуры и психического склада, а также сознанием своего единства и отличия от других так вот в Крыму таким народом являются крымские татары. русские там пришлый народ только крымские татары имели право на самоопределение, но они референдум игнорировали, а результаты не признали по большему счету - референдум признали только русские - комменты, как говориться, лишние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 ты платишь налоги , и за твои деньги твоя армия окупировала украину.так что и ТЫ окупант,враг украинцев. человек может по разным причинам не противиться беззаконию, произволу и гнету, но это не значит, что он сам должен превратиться в бандита, вора и окупанта я это к тому, что у каждого, пришедшего на форум есть выбор - он оккупант или нет - не в зависимости от того, что будут предпринимать его власти об чем написано в правилах форума, которые действуют в теперешней ситуации http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=337565 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 человек может по разным причинам не противиться беззаконию, произволу и гнету, но это не значит, что он сам должен превратиться в бандита, вора и окупанта я это к тому, что у каждого, пришедшего на форум есть выбор - он оккупант или нет - не в зависимости от того, что будут предпринимать его власти об чем написано в правилах форума, которые действуют в теперешней ситуации http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=337565 я плачу налоги не потому, что я поддерживаю все и всех. Он автоматически из моей тощей з/п вычитаюцца Крымчане тоже платили налоги в бюджет Украины. В том числе и на содержание армии Куда деньги эти подевались? Их растащили? А чем тогда можно сопротивляться вторжению? Вывод: власть - зло. Она ворует налоги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 а ты на этот форум пости, хоть что новенькоеда ушш,в полный рост)) но россияне как то требуют то ли повесить меня любимава то ли сжечь инакомыслящего. от такие у вас на поверку в расеюшке люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 я плачу налоги не потому, что я поддерживаю все и всех. Он автоматически из моей тощей з/п вычитаюцца Крымчане тоже платили налоги в бюджет Украины. В том числе и на содержание армии Куда деньги эти подевались? Их растащили? А чем тогда можно сопротивляться вторжению? Вывод: власть - зло. Она ворует налоги все платят но не все одобрямс. к сожалению вас русских кремль так прижал (но еще не доконца) что вы уже боитесь что то не в тему сказать написать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 да ушш, в полный рост)) но россияне как то требуют то ли повесить меня любимава то ли сжечь инакомыслящего. от такие у вас на поверку в расеюшке люди. не зачем повесить или сжечь, пусть постит все же что то новенькое, хоть не скучно, а то одна пишет в своем блоге, что нам молится на запад надо, другая вабще ахению, ну а этот так тупо может чего умного напишет, хотя тоже не чего нового не на постит, тот же бред..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 полный бред! даже комментировать не буду для информации, чтобы тебе не выглядеть полным олухом на будущее, если захочешь еще раз поднимать тему самоопределения народа Народ - чаще всего этот термин употребляют как синоним «этноса». Этнос - это историческая общность людей, сложившаяся на определенной территории и обладает стабильными особенностями языка, культуры и психического склада, а также сознанием своего единства и отличия от других так вот в Крыму таким народом являются крымские татары. русские там пришлый народ только крымские татары имели право на самоопределение, но они референдум игнорировали, а результаты не признали по большему счету - референдум признали только русские - комменты, как говориться, лишние. Этим странным заявлением ты подкладываешь бомбу почище Косовского прецедента. конечно, когда хочется наукообразно обосновать свои желания - все можно. Только последствия- очень печальные могут быть и на Украине, в том числе. Осторожнее с этносами - не расхлебаетесь потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Ну-ну. Когда это косовские албанцы уже отдельным этносом стали? Именно их отделение и стало прецедентом. Так что, что бы не выглядеть полным олухом, на будущее, не надо путать этнос и международное признание самоопределения народа.они стали благодаря тому что цивилизованные страны согласились с этим,а с крымом эти же страны не согласны, так что то что россия сделала есть чистая агресия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Этим странным заявлением ты подкладываешь бомбу почище Косовского прецедента. конечно, когда хочется наукообразно обосновать свои желания - все можно. Только последствия- очень печальные могут быть и на Украине, в том числе. Осторожнее с этносами - не расхлебаетесь потом. когда правящие миром решают все вместе это одно,а когда какойто фраер не по понятиям прыгает совсем другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 они стали благодаря тому что цивилизованные страны согласились с этим, а с крымом эти же страны не согласны, так что то что россия сделала есть чистая агресия. Можно распечатать и в рамочку повесить, как диагноз политической шизофрении и недальновидности "цивилизованных" стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Можно распечатать и в рамочку повесить, как диагноз политической шизофрении и недальновидности "цивилизованных" стран.распечатай и читай утром и вечером,хочешь что то сделать в мире,согласуй с америчкой и европой. а когда ты бензоколонка так не забывай свое место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 распечатай и читай утром и вечером, хочешь что то сделать в мире,согласуй с америчкой и европой. а когда ты бензоколонка так не забывай свое место. а ты считаешь Лавров с Керри о лиге чемпионов чуть не каждую неделю беседуют ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 а когда ты бензоколонка так не забывай свое место.Автомобилисты всегда в проигрыше, тем более если бензоколонок пара штук в округе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 я плачу налоги не потому, что я поддерживаю все и всех. Он автоматически из моей тощей з/п вычитаюцца Крымчане тоже платили налоги в бюджет Украины. В том числе и на содержание армии Куда деньги эти подевались? Их растащили? А чем тогда можно сопротивляться вторжению? Вывод: власть - зло. Она ворует налоги во-первых, Крым - дотационный регион во-вторых, они сами эту власть избирали - каждый раз голосуя за одних и тех же Вывод: не будь лохом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 во-первых, Крым - дотационный регион во-вторых, они сами эту власть избирали - каждый раз голосуя за одних и тех же Вывод: не будь лохом - т.е. теперь они стремятся стать платежным регионом (есть все предпосылки)- и как переизбрали власть то... в корне. вывод уже не лохи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Не стыдно откровенную ложь вытаскивать. Нет, не было и никогда не будет таких документов. Неа, вооще не стыдно. После той срани, что на рашистских СМИ про Украину поносят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 - т.е. теперь они стремятся стать платежным регионом (есть все предпосылки) - и как переизбрали власть то... в корне. вывод уже не лохи? как стремятся? заводы планируют строить или составили план преобразования полуострова? нет, они сдались России и на калькуляторе пересчитывают свою пенсию и зарплату по русским законам Тут раньше был такой Кикаха, он в профиле место проживания написал: Независимая республика Крым вот ему и независимая - придаток империи с присланным из кремля опрычником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Неа, вооще не стыдно. После той срани, что на рашистских СМИ про Украину поносят. по сути - там правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 как стремятся? заводы планируют строить или составили план преобразования полуострова? нет, они сдались России и на калькуляторе пересчитывают свою пенсию и зарплату по русским законам Тут раньше был такой Кикаха, он в профиле место проживания написал: Независимая республика Крым вот ему и независимая - придаток империи с присланным из кремля опрычником а ты тоже думаешь что через полмесяца там бананы заколосятся?я думаю через год (к вашему прогнозу про крым обратно) будет уже намного яснее видно. или их обманули и они скулят или нам и тут хорошо отстаньте от нас. думаю у многих новый шанс начать все в бурлящем процессе появится (это я про вливания и строения) и кто не будет титьки мять тот поднимется. и регион подтащит тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Juman Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 В Донецке провозгласили Донецкую народную республику Сегодня, 13:57 Распечатать В Донецке сторонники федерализации Украины, взявшие под контроль здание областной администрации, провозгласили образование независимой Донецкой народной республики. Решение объявлено депутатами областного совета. В городах юго-востока Украины продолжаются протесты сторонников федерализации Украины. В Харькове, Луганске и Донецке здания обладминистраций и СБУ блокированы или взяты под контроль митингующими. Источник: http://forum-ukraina.net/threads/situacija...iny.7931/page-4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 В Донецке провозгласили Донецкую народную республику Сегодня, 13:57 Распечатать В Донецке сторонники федерализации Украины, взявшие под контроль здание областной администрации, провозгласили образование независимой Донецкой народной республики. Решение объявлено депутатами областного совета. В городах юго-востока Украины продолжаются протесты сторонников федерализации Украины. В Харькове, Луганске и Донецке здания обладминистраций и СБУ блокированы или взяты под контроль митингующими. Источник: http://forum-ukraina.net/threads/situacija...iny.7931/page-4 Провозгласить себя независимым не значит им стать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Источник: http://forum-ukraina.net/threads/situacija...iny.7931/page-4Пошел почитать. Наткнулся:Силовики в Крыму минувшей ночью отразили нападение группы неизвестных людей на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе полуострова, сообщили журналистам в МВД по Республике Крым. По данным представителя МВД, 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту около 10 человек неизвестных. "Данные лица бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись. "Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", — добавил представитель МВД по республике. По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил он. Как сообщил руководитель цента Военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, погибший был украинским военнослужащим в звании майора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Провозгласить себя независимым не значит им стать... Ща им тетя Юля задаст жару, уже поехала в Донецк http://rusnovosti.ru/news/311947/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Провозгласить себя независимым не значит им стать...кроме того провозглашение есть преступление-а значит сепаратистов выловят и по пять лет тюрьмы дадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 кроме того провозглашение есть преступление-а значит сепаратистов выловят и по пять лет тюрьмы дадут. а в Израиле есть сепаратисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.