Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

.

Еслы девушка, можно не так ругаться неприлично. Это напрягает.. Сразу представляю комиссаршу в кожанке и с самокруткой

Дружище! на всех приличных форумах считается (в лучшем случае)- моветоном перечить модеру. В худшем - следует наказание. Не хулигань. Мне жаль будет, если тебя слегка ограничат в правах. Будь разумнее. Плыс.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

я в питере живу.

В армию не пошел, т.е. не взяли, медкомиссия не пропустила тогда

Санкт-Петербург очень далеко от Украины. Даже прибалтика ближе.

Вроде не оккупант. Следовательно не боюсь

ты платишь налоги , и за твои деньги твоя армия окупировала украину.так что и ТЫ окупант,враг украинцев.
Посилання на коментар

КАКОГО НАРОДА - просвети плиз!!!

Любого народа, проживающего в автономии. Хотите, федерализируйтесь Львовом и референдуйте в Европу.
Посилання на коментар

ты платишь налоги , и за твои деньги твоя армия окупировала украину.так что и ТЫ окупант,враг украинцев.

стрелять его

а то к вам просочится

Посилання на коментар

Любого народа, проживающего в автономии. Хотите, федерализируйтесь Львовом и референдуйте в Европу.

полный бред!

даже комментировать не буду

для информации, чтобы тебе не выглядеть полным олухом на будущее, если захочешь еще раз поднимать тему самоопределения народа

Народ - чаще всего этот термин употребляют как синоним «этноса».

Этнос - это историческая общность людей, сложившаяся на определенной территории и обладает стабильными особенностями языка, культуры и психического склада, а также сознанием своего единства и отличия от других

так вот в Крыму таким народом являются крымские татары.

русские там пришлый народ

только крымские татары имели право на самоопределение, но они референдум игнорировали, а результаты не признали

по большему счету - референдум признали только русские - комменты, как говориться, лишние.

Посилання на коментар

человек может по разным причинам не противиться беззаконию, произволу и гнету, но это не значит, что он сам должен превратиться в бандита, вора и окупанта

я это к тому, что у каждого, пришедшего на форум есть выбор - он оккупант или нет - не в зависимости от того, что будут предпринимать его власти

об чем написано в правилах форума, которые действуют в теперешней ситуации

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=337565

Посилання на коментар

человек может по разным причинам не противиться беззаконию, произволу и гнету, но это не значит, что он сам должен превратиться в бандита, вора и окупанта

я это к тому, что у каждого, пришедшего на форум есть выбор - он оккупант или нет - не в зависимости от того, что будут предпринимать его власти

об чем написано в правилах форума, которые действуют в теперешней ситуации

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=337565

я плачу налоги не потому, что я поддерживаю все и всех.

Он автоматически из моей тощей з/п вычитаюцца

Крымчане тоже платили налоги в бюджет Украины.

В том числе и на содержание армии

Куда деньги эти подевались?

Их растащили?

А чем тогда можно сопротивляться вторжению?

Вывод: власть - зло. Она ворует налоги

Посилання на коментар

а ты на этот форум пости, хоть что новенькое

да ушш,

в полный рост))

но россияне как то требуют то ли повесить меня любимава то ли сжечь инакомыслящего.

от такие у вас на поверку в расеюшке люди.

Посилання на коментар

Их растащили?

все платят но не все одобрямс.

к сожалению вас русских кремль так прижал (но еще не доконца) что вы уже боитесь что то не в тему

сказать написать.

Посилання на коментар

да ушш,

в полный рост))

но россияне как то требуют то ли повесить меня любимава то ли сжечь инакомыслящего.

от такие у вас на поверку в расеюшке люди.

не зачем повесить или сжечь, пусть постит все же что то новенькое, хоть не скучно, а то одна пишет в своем блоге, что нам молится на запад надо, другая вабще ахению, ну а этот так тупо может чего умного напишет, хотя тоже не чего нового не на постит, тот же бред.....
Посилання на коментар

полный бред!

даже комментировать не буду

для информации, чтобы тебе не выглядеть полным олухом на будущее, если захочешь еще раз поднимать тему самоопределения народа

Народ - чаще всего этот термин употребляют как синоним «этноса».

Этнос - это историческая общность людей, сложившаяся на определенной территории и обладает стабильными особенностями языка, культуры и психического склада, а также сознанием своего единства и отличия от других

так вот в Крыму таким народом являются крымские татары.

русские там пришлый народ

только крымские татары имели право на самоопределение, но они референдум игнорировали, а результаты не признали

по большему счету - референдум признали только русские - комменты, как говориться, лишние.

Этим странным заявлением ты подкладываешь бомбу почище Косовского прецедента.

конечно, когда хочется наукообразно обосновать свои желания - все можно.

Только последствия- очень печальные могут быть и на Украине, в том числе.

Осторожнее с этносами - не расхлебаетесь потом.

Посилання на коментар

Ну-ну. Когда это косовские албанцы уже отдельным этносом стали? Именно их отделение и стало прецедентом. Так что, что бы не выглядеть полным олухом, на будущее, не надо путать этнос и международное признание самоопределения народа.

они стали благодаря тому что цивилизованные страны согласились с этим,

а с крымом эти же страны не согласны,

так что то что россия сделала есть чистая агресия.

Посилання на коментар

Этим странным заявлением ты подкладываешь бомбу почище Косовского прецедента.

конечно, когда хочется наукообразно обосновать свои желания - все можно.

Только последствия- очень печальные могут быть и на Украине, в том числе.

Осторожнее с этносами - не расхлебаетесь потом.

когда правящие миром решают все вместе это одно,а когда какойто фраер не по понятиям прыгает совсем другое.
Посилання на коментар

они стали благодаря тому что цивилизованные страны согласились с этим,

а с крымом эти же страны не согласны,

так что то что россия сделала есть чистая агресия.

Можно распечатать и в рамочку повесить, как диагноз политической шизофрении и недальновидности "цивилизованных" стран.
Посилання на коментар

Можно распечатать и в рамочку повесить, как диагноз политической шизофрении и недальновидности "цивилизованных" стран.

распечатай и читай утром и вечером,

хочешь что то сделать в мире,согласуй с америчкой и европой.

а когда ты бензоколонка так не забывай свое место.

Посилання на коментар

распечатай и читай утром и вечером,

хочешь что то сделать в мире,согласуй с америчкой и европой.

а ты считаешь Лавров с Керри о лиге чемпионов чуть не каждую неделю беседуют ?
Посилання на коментар

Автомобилисты всегда в проигрыше, тем более если бензоколонок пара штук в округе.
Посилання на коментар

Их растащили?

во-первых, Крым - дотационный регион

во-вторых, они сами эту власть избирали - каждый раз голосуя за одних и тех же

Вывод: не будь лохом

Посилання на коментар

во-первых, Крым - дотационный регион

во-вторых, они сами эту власть избирали - каждый раз голосуя за одних и тех же

Вывод: не будь лохом

- т.е. теперь они стремятся стать платежным регионом (есть все предпосылки)

- и как переизбрали власть то... в корне.

вывод уже не лохи?

Посилання на коментар

Не стыдно откровенную ложь вытаскивать. Нет, не было и никогда не будет таких документов.

post-53175-1396854727_thumb.png

Неа, вооще не стыдно. После той срани, что на рашистских СМИ про Украину поносят.
Посилання на коментар

- т.е. теперь они стремятся стать платежным регионом (есть все предпосылки)

- и как переизбрали власть то... в корне.

вывод уже не лохи?

как стремятся?

заводы планируют строить или составили план преобразования полуострова?

нет, они сдались России и на калькуляторе пересчитывают свою пенсию и зарплату по русским законам

Тут раньше был такой Кикаха, он в профиле место проживания написал: Независимая республика Крым

вот ему и независимая - придаток империи с присланным из кремля опрычником

Посилання на коментар

Неа, вооще не стыдно. После той срани, что на рашистских СМИ про Украину поносят.

по сути - там правда

Посилання на коментар

как стремятся?

заводы планируют строить или составили план преобразования полуострова?

нет, они сдались России и на калькуляторе пересчитывают свою пенсию и зарплату по русским законам

Тут раньше был такой Кикаха, он в профиле место проживания написал: Независимая республика Крым

вот ему и независимая - придаток империи с присланным из кремля опрычником

а ты тоже думаешь что через полмесяца там бананы заколосятся?

я думаю через год (к вашему прогнозу про крым обратно) будет уже намного яснее видно.

или их обманули и они скулят или нам и тут хорошо отстаньте от нас.

думаю у многих новый шанс начать все в бурлящем процессе появится (это я про вливания и строения) и кто не будет титьки мять тот поднимется.

и регион подтащит тоже.

Посилання на коментар

В Донецке провозгласили Донецкую народную республику Сегодня, 13:57 Распечатать В Донецке сторонники федерализации Украины, взявшие под контроль здание областной администрации, провозгласили образование независимой Донецкой народной республики. Решение объявлено депутатами областного совета. В городах юго-востока Украины продолжаются протесты сторонников федерализации Украины. В Харькове, Луганске и Донецке здания обладминистраций и СБУ блокированы или взяты под контроль митингующими.

Источник: http://forum-ukraina.net/threads/situacija...iny.7931/page-4

Посилання на коментар

В Донецке провозгласили Донецкую народную республику Сегодня, 13:57 Распечатать В Донецке сторонники федерализации Украины, взявшие под контроль здание областной администрации, провозгласили образование независимой Донецкой народной республики. Решение объявлено депутатами областного совета. В городах юго-востока Украины продолжаются протесты сторонников федерализации Украины. В Харькове, Луганске и Донецке здания обладминистраций и СБУ блокированы или взяты под контроль митингующими.

Источник: http://forum-ukraina.net/threads/situacija...iny.7931/page-4

Провозгласить себя независимым не значит им стать...

Посилання на коментар

Пошел почитать. Наткнулся:

Силовики в Крыму минувшей ночью отразили нападение группы неизвестных людей на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе полуострова, сообщили журналистам в МВД по Республике Крым. По данным представителя МВД, 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту около 10 человек неизвестных. "Данные лица бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись. "Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", — добавил представитель МВД по республике. По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил он. Как сообщил руководитель цента Военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, погибший был украинским военнослужащим в звании майора.

Посилання на коментар

Ща им тетя Юля задаст жару, уже поехала в Донецк http://rusnovosti.ru/news/311947/

Посилання на коментар

кроме того провозглашение есть преступление-а значит сепаратистов выловят и по пять лет тюрьмы дадут.
Посилання на коментар

кроме того провозглашение есть преступление-а значит сепаратистов выловят и по пять лет тюрьмы дадут.

а в Израиле есть сепаратисты?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...