Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

а как это называется, когда человек НАМЕРЕННО переходи границу без права на это?

беженец?

но чтобы получить статус беженца - надо сначала сдаться пограничникам в плен. Этого янук сделать не мог, потому, что его не пропускали наши пограничники, зато он мог пойти к русским военным и сдаться ИМ В ПЛЕН, чтобы те отправили его через границу.

Если по отношению к рядовому гражданину — то наверное беженец.

Если по отношению к президенту, главнокомандующему ВС — то это трусость и предательство!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну а в Крыму уже начался отстрел украинцев

В Новофедоровке российские военные застрелили украинского офицера, по предварительной информации – "на почве личной неприязни".

Как сообщают источники, это произошло в общежитии для военных в ночь на 7 апреля.

"Попали в украинского офицера. Стреляли российские военные. Как сообщил по телефону один из наших воинов, между сторонами возникла ссора "на почве личной неприязни". Россияне были вооружены, украинский офицер – нет", - сообщил собеседник.

"Он пытался убежать и спрятаться в общежитии, но его догнали и выстрелили. Выстрел оказался смертельным", - добавил источник.

На место событий прибыла местная милиция и представители российских военных, присутствовал и командир украинской части.

По непроверенным данным стреляли в майора Станислава Карачевского, 10 Сакская Морская Авиационная бригада, в/ч А1100, командир бригады - полковник Бедзай.

Вместе с тем, по данным инициатора "Информационного сопротивления" Дмитрия Тымчука, подстреленный майор К. остался верен присяге Украине и готовился к выезду на материк. В него вплотную стрелял младший сержант из российских военных Е.С. Зайцев.

При этом "зверски избили" капитана Артема Ермоленко, его увезли на территорию российской военной части. Оккупанты забрали и тело погибшего.

Посилання на коментар

это наз.-ся МОШЕННИЧЕСТВО.. А с Крымом - факт разбоя. То есть насильственного хищения чужого имущества.

у меня так же в дачном поселке соседка забор перенесла на мою территорию

сама налоги не платит, у нее льготы, а я буду платить теперь прежнюю сумму за прежние кв.метры..хотя их явно меньше

Соседка урожденная молдаванка с цыганским отливом

Посилання на коментар

это наз.-ся МОШЕННИЧЕСТВО.. А с Крымом - факт разбоя. То есть насильственного хищения чужого имущества.

Т.е., Крым и его жители для вас - имущество? Ну как корова или овца? Так и корова с овцой, наверное, упираться будут, если их со двора хозяйского на аркане потянут, не? А в Крыму люди сами решили от вас свалить, надоело жмых жрать и ждать пока на холодец пустят.
Посилання на коментар

Если по отношению к рядовому гражданину — то наверное беженец.

Если по отношению к президенту, главнокомандующему ВС — то это трусость и предательство!

ну вот - ваша компашка

в Украину и з РФ-ии бегут инакомыслящие.

а из Украины в РФ-ию - бандюки, казнокрады и негодяи

Пшонка і Клименко проривалися на літак, тікаючи з України

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=78df9lNE22U

_________

ты ж пойми, политика - политикой, но есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ нормы морали.

независимо от политических раскладов - каждый из нас должен оставаться человеком

я готова уважать каждого гр. России - но не могу уважать оккупанта, убийцу, негодяя, не зависимо от его национальности и гражданства

Посилання на коментар

у меня так же в дачном поселке соседка забор перенесла на мою территорию

сама налоги не платит, у нее льготы, а я буду платить теперь прежнюю сумму за прежние кв.метры..хотя их явно меньше

Соседка урожденная молдаванка с цыганским отливом

ФЛУД

НАЦИЗМ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1

Посилання на коментар

Т.е., Крым и его жители для вас - имущество? Ну как корова или овца? Так и корова с овцой, наверное, упираться будут, если их со двора хозяйского на аркане потянут, не? А в Крыму люди сами решили от вас свалить, надоело жмых жрать и ждать пока на холодец пустят.

то не люди. то 15 процентов пенсионеров и распиздяев от молодежи (посчитай число зверя от 2 млн крымчан) - вот те, кто ходил на участки. А какая лавина валит на материк? Люди прозревают, в какую халепу встряли. И дальше будет хуже..

Вы нигде в империи еще рая не построили. Что там в Хабаровске за митинг был, не слыхал? Что народ собрался и просил переименовать их на Крым. Чтоб бабла вбросил путлер..

Нихрена не получит Крым.. Только развалите до основанья .. Это и ослику понятно..

Всё это оттого что мяч на вашей стороне поля пока.. А у нас вратарь травмирован..

)))

Посилання на коментар

то не люди. то 15 процентов пенсионеров и распиздяев от молодежи (посчитай число зверя от 2 млн крымчан) - вот те, кто ходил на участки.

У меня другие данные, официально подтвержденные.

А какая лавина валит на материк?

Ох ты, лихнонько же мне! И какая же "лавина" валит? Не опустеет Крым-то, нет?

А тех, кто валит, разве в Сибирь на корм медведям не угоняют, предварительно запытав в трюмах русских крейсеров?

Посилання на коментар

Ох ты, лихнонько же мне! И какая же "лавина" валит? Не опустеет Крым-то, нет?

А тех, кто валит, разве в Сибирь на корм медведям не угоняют, предварительно запытав в трюмах русских крейсеров?

готов принять украинских беженцев из Крыма.

У меня двушка на Озерках в Питере.

Не бесплатно, конечно.

Но за разумную цену.

Посилання на коментар

то не люди. то 15 процентов пенсионеров и распиздяев от молодежи (посчитай число зверя от 2 млн крымчан) - вот те, кто ходил на участки. А какая лавина валит на материк? Люди прозревают, в какую халепу встряли. И дальше будет хуже..

Вы нигде в империи еще рая не построили. Что там в Хабаровске за митинг был, не слыхал? Что народ собрался и просил переименовать их на Крым. Чтоб бабла вбросил путлер..

как то нехорошо говорить "путлер" намекая на немецкого нелюдя 20 века

путин - заслужил уже именоваться "путин" - именно с ним будут теперь сравнивать нелюдей 21 века

Посилання на коментар

у тебя взгляд беззаконника и лицемера: то, что у вас карается 15 годами тюрьмы - вы в Украине преподносите как подвиг.

то, что в РФ-ии нереально априори - вы используете как аргумент против наших законов

референдум как таковой, не мог состояться в Крыму по причине отсутствия закона, по которому он мог бы проводиться

и этот закон отменили не оппозиция, а ПР с комуняками.

после ТАКОГО нарушения - не было смысла придерживаться чистоты проведения референдума - вот почему к нему нет никакого доверия

у НОРМАЛЬНЫХ людей

Посилання на коментар

путин - заслужил уже именоваться "путин" - именно с ним будут теперь сравнивать нелюдей 21 века

да

Посилання на коментар

согласна. :D так а он уже вполне заслужил?
Посилання на коментар

у тебя взгляд беззаконника и лицемера: то, что у вас карается 15 годами тюрьмы - вы в Украине преподносите как подвиг.

то, что в РФ-ии нереально априори - вы используете как аргумент против наших законов

референдум как таковой, не мог состояться в Крыму по причине отсутствия закона по которому он мог бы проводиться

и этот закон отменили не оппозиция, а ПР с комуняками.

после ТАКОГО нарушения - не было смысла придерживаться чистоты проведения референдума - вот почему к нему нет никакого доверия

у НОРМАЛЬНЫХ людей

этот бумеранг двойных стандартов уже развернулся и летит в россию.

то ли полная диктатура ,то ли развал,

но сначала они должны вкусить диктатуры,тотальной.

а потом развалиться

думаю путин еще лет 30 им подарит ,порядка как в северной корее.

Посилання на коментар

референдум как таковой, не мог состояться в Крыму по причине отсутствия закона, по которому он мог бы проводиться

"Жалобу писать будете?" (с) ОАК

Или так, словесно и бездоказательно изливаться?

Верховенство права народа на самоопределение над всеми внутренними законами стран признано и прецедент был. Чего ещё надо?

Посилання на коментар

согласна. :D так а он уже вполне заслужил?

а это вам украинцам лучше знать.

но мне со стороны - с каждым днем путинизм все выше восходит на пъедестал позора,который

превращается в эшафот.

Посилання на коментар

Верховенство права народа на самоопределение над всеми внутренними законами стран признано и прецедент был. Чего ещё надо?

они просто ОЧЕНЬ оскорблены,

и нет прощения тому кто называл себя братом и в лихую годину,

украл у ближнего своего.

это не прощается.

Посилання на коментар

за что обиды? Ты модератор форума?

Ната.. ! позволь вмешаться.. Я не нахожу злобы в этом юзере.. Ты, мне кажется, предвзята.. Я читаю его.. Не горячись.. Вроде нормальный чел... ?
Посилання на коментар

давай ссылку,пойдем зарегестрируемся и обсудим окупацию крыма.

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67

Только погоняло свое оставь

Посилання на коментар

однако!

вам ли россиянам оскорблятся что можно а что низззя)))

вам уж и сайты в которых иное мнение закрыли,

а это всего месяц прошел,

мне ли вам рассказывать сколько еще российских свободных форумов в инете осталось,

ессно российских.

та брось.. де б им еще погавкать как не на укр форуме.. шакальё дрысливое
Посилання на коментар

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67

Только погоняло свое оставь

открывай тему.

но и я открою - из блога навального.

Посилання на коментар

Я насчитал 28 ресурсов где эту хрень прокатили- полторы тысячи гневных отповедей и крокодильи слезы о судьбе "несчастной крымчанки".

мерзко это и противно...

может не понимают... что правда со временем вылезет...

если нам врут и там массовое бегство то мы же узнаем и сделаем выводы.

а пока мы делаем выводы только из их "честных" СМИ

Посилання на коментар

определитесь уже...

одни пишут 15/16й год конец Рфу придет ты что 30лет...

вы там кофе то пейте одно на нем и гадайте

до 120 ти пусть живет,это самое большое для вас наказание будет))
Посилання на коментар

КАКОГО НАРОДА - просвети плиз!!!

Посилання на коментар

может не понимают... что правда со временем вылезет...

если нам врут и там массовое бегство то мы же узнаем и сделаем выводы.

а пока мы делаем выводы только из их "честных" СМИ

из недостоверной инфы можно слепить все что угодно(

А вот где взять достоверную? Разве что от тех, кому изначально вериш.

Например родственников)

Но у меня только под Винницей, в Крыму нет никого.

Посилання на коментар

Ната.. ! позволь вмешаться.. Я не нахожу злобы в этом юзере.. Ты, мне кажется, предвзята.. Я читаю его.. Не горячись.. Вроде нормальный чел... ?

я против него ничего не имею

пусть только не флудит

Посилання на коментар

Эт типа ваш авторитет, иль оракул?

это то что не только читать нельзя но и перепостить карается закрытием ресурса осмелившегося))

так что пипец тому форуму.

Посилання на коментар

это то что не только читать нельзя но и перепостить карается закрытием ресурса осмелившегося))

так что пипец тому форуму.

а ты на этот форум пости, хоть что новенькое
Посилання на коментар

Минобороны подтверждает, что в Крыму российский военный застрелил украинского

"6 апреля в 23.40 по московскому времени, в пгт. Новофедоровка в офицерском общежитии двумя выстрелами в упор из автомата АК-74 военнослужащий отдельного батальона морской пехоты ЧФ РФ младший сержант Зайцев Е.С. застрелил майора Карачевського Станислава Владимировича (1981 г.р.)", - говорится в сообщении.

Карачевский проходил службу в одной из воинских частей ВМС ВС Украины и готовился к выезду на материк. Инцидент произошел на пятом этаже общежития № 3 по улице Марченко д. 2-а в поселке Новофедоровка, Сакский район, АР Крым.

Предварительно одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, вторая - в район глаза. Следы крови ведут третьего этажа, в Минобороны предполагают, что тело погибшего тащили.

Кроме того, в ведомстве подтвердили информацию о том, что товарищ погибшего - офицер оперативного отделения штаба воинской части ВС Украины капитан Ермоленко Артем Владимирович "зверски избит и арестован солдатами РФ, в настоящее время передан в следственный отдел ЧФ РФ".

По данным Минобороны, есть свидетели, которые подтверждают, что примерно в то время, когда произошло убийство, в коридорах общежития были слышны взрывы и выстрелы.

ось вам і брати...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...