Aron Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 а как это называется, когда человек НАМЕРЕННО переходи границу без права на это? беженец? но чтобы получить статус беженца - надо сначала сдаться пограничникам в плен. Этого янук сделать не мог, потому, что его не пропускали наши пограничники, зато он мог пойти к русским военным и сдаться ИМ В ПЛЕН, чтобы те отправили его через границу. Если по отношению к рядовому гражданину — то наверное беженец.Если по отношению к президенту, главнокомандующему ВС — то это трусость и предательство! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Ну а в Крыму уже начался отстрел украинцев В Новофедоровке российские военные застрелили украинского офицера, по предварительной информации – "на почве личной неприязни". Как сообщают источники, это произошло в общежитии для военных в ночь на 7 апреля. "Попали в украинского офицера. Стреляли российские военные. Как сообщил по телефону один из наших воинов, между сторонами возникла ссора "на почве личной неприязни". Россияне были вооружены, украинский офицер – нет", - сообщил собеседник. "Он пытался убежать и спрятаться в общежитии, но его догнали и выстрелили. Выстрел оказался смертельным", - добавил источник. На место событий прибыла местная милиция и представители российских военных, присутствовал и командир украинской части. По непроверенным данным стреляли в майора Станислава Карачевского, 10 Сакская Морская Авиационная бригада, в/ч А1100, командир бригады - полковник Бедзай. Вместе с тем, по данным инициатора "Информационного сопротивления" Дмитрия Тымчука, подстреленный майор К. остался верен присяге Украине и готовился к выезду на материк. В него вплотную стрелял младший сержант из российских военных Е.С. Зайцев. При этом "зверски избили" капитана Артема Ермоленко, его увезли на территорию российской военной части. Оккупанты забрали и тело погибшего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 это наз.-ся МОШЕННИЧЕСТВО.. А с Крымом - факт разбоя. То есть насильственного хищения чужого имущества. у меня так же в дачном поселке соседка забор перенесла на мою территорию сама налоги не платит, у нее льготы, а я буду платить теперь прежнюю сумму за прежние кв.метры..хотя их явно меньше Соседка урожденная молдаванка с цыганским отливом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 это наз.-ся МОШЕННИЧЕСТВО.. А с Крымом - факт разбоя. То есть насильственного хищения чужого имущества.Т.е., Крым и его жители для вас - имущество? Ну как корова или овца? Так и корова с овцой, наверное, упираться будут, если их со двора хозяйского на аркане потянут, не? А в Крыму люди сами решили от вас свалить, надоело жмых жрать и ждать пока на холодец пустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Если по отношению к рядовому гражданину — то наверное беженец. Если по отношению к президенту, главнокомандующему ВС — то это трусость и предательство! ну вот - ваша компашка в Украину и з РФ-ии бегут инакомыслящие. а из Украины в РФ-ию - бандюки, казнокрады и негодяи Пшонка і Клименко проривалися на літак, тікаючи з України http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=78df9lNE22U _________ ты ж пойми, политика - политикой, но есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ нормы морали. независимо от политических раскладов - каждый из нас должен оставаться человеком я готова уважать каждого гр. России - но не могу уважать оккупанта, убийцу, негодяя, не зависимо от его национальности и гражданства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 у меня так же в дачном поселке соседка забор перенесла на мою территорию сама налоги не платит, у нее льготы, а я буду платить теперь прежнюю сумму за прежние кв.метры..хотя их явно меньше Соседка урожденная молдаванка с цыганским отливом ФЛУД НАЦИЗМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Т.е., Крым и его жители для вас - имущество? Ну как корова или овца? Так и корова с овцой, наверное, упираться будут, если их со двора хозяйского на аркане потянут, не? А в Крыму люди сами решили от вас свалить, надоело жмых жрать и ждать пока на холодец пустят. то не люди. то 15 процентов пенсионеров и распиздяев от молодежи (посчитай число зверя от 2 млн крымчан) - вот те, кто ходил на участки. А какая лавина валит на материк? Люди прозревают, в какую халепу встряли. И дальше будет хуже.. Вы нигде в империи еще рая не построили. Что там в Хабаровске за митинг был, не слыхал? Что народ собрался и просил переименовать их на Крым. Чтоб бабла вбросил путлер.. Нихрена не получит Крым.. Только развалите до основанья .. Это и ослику понятно.. Всё это оттого что мяч на вашей стороне поля пока.. А у нас вратарь травмирован.. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 то не люди. то 15 процентов пенсионеров и распиздяев от молодежи (посчитай число зверя от 2 млн крымчан) - вот те, кто ходил на участки.У меня другие данные, официально подтвержденные. А какая лавина валит на материк? Ох ты, лихнонько же мне! И какая же "лавина" валит? Не опустеет Крым-то, нет?А тех, кто валит, разве в Сибирь на корм медведям не угоняют, предварительно запытав в трюмах русских крейсеров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 У меня другие данные, официально подтвержденные. Ох ты, лихнонько же мне! И какая же "лавина" валит? Не опустеет Крым-то, нет? А тех, кто валит, разве в Сибирь на корм медведям не угоняют, предварительно запытав в трюмах русских крейсеров? готов принять украинских беженцев из Крыма. У меня двушка на Озерках в Питере. Не бесплатно, конечно. Но за разумную цену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 то не люди. то 15 процентов пенсионеров и распиздяев от молодежи (посчитай число зверя от 2 млн крымчан) - вот те, кто ходил на участки. А какая лавина валит на материк? Люди прозревают, в какую халепу встряли. И дальше будет хуже.. Вы нигде в империи еще рая не построили. Что там в Хабаровске за митинг был, не слыхал? Что народ собрался и просил переименовать их на Крым. Чтоб бабла вбросил путлер.. как то нехорошо говорить "путлер" намекая на немецкого нелюдя 20 векапутин - заслужил уже именоваться "путин" - именно с ним будут теперь сравнивать нелюдей 21 века Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 У меня другие данные, официально подтвержденные. у тебя взгляд беззаконника и лицемера: то, что у вас карается 15 годами тюрьмы - вы в Украине преподносите как подвиг. то, что в РФ-ии нереально априори - вы используете как аргумент против наших законов референдум как таковой, не мог состояться в Крыму по причине отсутствия закона, по которому он мог бы проводиться и этот закон отменили не оппозиция, а ПР с комуняками. после ТАКОГО нарушения - не было смысла придерживаться чистоты проведения референдума - вот почему к нему нет никакого доверия у НОРМАЛЬНЫХ людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 как то нехорошо говорить "путлер" намекая на немецкого нелюдя 20 века путин - заслужил уже именоваться "путин" - именно с ним будут теперь сравнивать нелюдей 21 века да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 как то нехорошо говорить "путлер" намекая на немецкого нелюдя 20 века путин - заслужил уже именоваться "путин" - именно с ним будут теперь сравнивать нелюдей 21 века согласна. так а он уже вполне заслужил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 у тебя взгляд беззаконника и лицемера: то, что у вас карается 15 годами тюрьмы - вы в Украине преподносите как подвиг. то, что в РФ-ии нереально априори - вы используете как аргумент против наших законов референдум как таковой, не мог состояться в Крыму по причине отсутствия закона по которому он мог бы проводиться и этот закон отменили не оппозиция, а ПР с комуняками. после ТАКОГО нарушения - не было смысла придерживаться чистоты проведения референдума - вот почему к нему нет никакого доверия у НОРМАЛЬНЫХ людей этот бумеранг двойных стандартов уже развернулся и летит в россию.то ли полная диктатура ,то ли развал, но сначала они должны вкусить диктатуры,тотальной. а потом развалиться думаю путин еще лет 30 им подарит ,порядка как в северной корее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 референдум как таковой, не мог состояться в Крыму по причине отсутствия закона, по которому он мог бы проводиться"Жалобу писать будете?" (с) ОАКИли так, словесно и бездоказательно изливаться? Верховенство права народа на самоопределение над всеми внутренними законами стран признано и прецедент был. Чего ещё надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 согласна. так а он уже вполне заслужил?а это вам украинцам лучше знать.но мне со стороны - с каждым днем путинизм все выше восходит на пъедестал позора,который превращается в эшафот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 "Жалобу писать будете?" (с) ОАК Или так, словесно и бездоказательно изливаться? Верховенство права народа на самоопределение над всеми внутренними законами стран признано и прецедент был. Чего ещё надо? они просто ОЧЕНЬ оскорблены, и нет прощения тому кто называл себя братом и в лихую годину, украл у ближнего своего. это не прощается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 за что обиды? Ты модератор форума? Ната.. ! позволь вмешаться.. Я не нахожу злобы в этом юзере.. Ты, мне кажется, предвзята.. Я читаю его.. Не горячись.. Вроде нормальный чел... ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 давай ссылку,пойдем зарегестрируемся и обсудим окупацию крыма. http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67Только погоняло свое оставь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 однако! вам ли россиянам оскорблятся что можно а что низззя))) вам уж и сайты в которых иное мнение закрыли, а это всего месяц прошел, мне ли вам рассказывать сколько еще российских свободных форумов в инете осталось, ессно российских. та брось.. де б им еще погавкать как не на укр форуме.. шакальё дрысливое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67 Только погоняло свое оставь открывай тему.но и я открою - из блога навального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Я насчитал 28 ресурсов где эту хрень прокатили- полторы тысячи гневных отповедей и крокодильи слезы о судьбе "несчастной крымчанки". мерзко это и противно... может не понимают... что правда со временем вылезет...если нам врут и там массовое бегство то мы же узнаем и сделаем выводы. а пока мы делаем выводы только из их "честных" СМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 определитесь уже... одни пишут 15/16й год конец Рфу придет ты что 30лет... вы там кофе то пейте одно на нем и гадайте до 120 ти пусть живет,это самое большое для вас наказание будет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 "Жалобу писать будете?" (с) ОАК Или так, словесно и бездоказательно изливаться? Верховенство права народа на самоопределение над всеми внутренними законами стран признано и прецедент был. Чего ещё надо? КАКОГО НАРОДА - просвети плиз!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 может не понимают... что правда со временем вылезет... если нам врут и там массовое бегство то мы же узнаем и сделаем выводы. а пока мы делаем выводы только из их "честных" СМИ из недостоверной инфы можно слепить все что угодно( А вот где взять достоверную? Разве что от тех, кому изначально вериш. Например родственников) Но у меня только под Винницей, в Крыму нет никого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Ната.. ! позволь вмешаться.. Я не нахожу злобы в этом юзере.. Ты, мне кажется, предвзята.. Я читаю его.. Не горячись.. Вроде нормальный чел... ? я против него ничего не имею пусть только не флудит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 из блога навального.Эт типа ваш авторитет, иль оракул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Эт типа ваш авторитет, иль оракул?это то что не только читать нельзя но и перепостить карается закрытием ресурса осмелившегося))так что пипец тому форуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 это то что не только читать нельзя но и перепостить карается закрытием ресурса осмелившегося)) так что пипец тому форуму. а ты на этот форум пости, хоть что новенькое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Минобороны подтверждает, что в Крыму российский военный застрелил украинского "6 апреля в 23.40 по московскому времени, в пгт. Новофедоровка в офицерском общежитии двумя выстрелами в упор из автомата АК-74 военнослужащий отдельного батальона морской пехоты ЧФ РФ младший сержант Зайцев Е.С. застрелил майора Карачевського Станислава Владимировича (1981 г.р.)", - говорится в сообщении. Карачевский проходил службу в одной из воинских частей ВМС ВС Украины и готовился к выезду на материк. Инцидент произошел на пятом этаже общежития № 3 по улице Марченко д. 2-а в поселке Новофедоровка, Сакский район, АР Крым. Предварительно одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, вторая - в район глаза. Следы крови ведут третьего этажа, в Минобороны предполагают, что тело погибшего тащили. Кроме того, в ведомстве подтвердили информацию о том, что товарищ погибшего - офицер оперативного отделения штаба воинской части ВС Украины капитан Ермоленко Артем Владимирович "зверски избит и арестован солдатами РФ, в настоящее время передан в следственный отдел ЧФ РФ". По данным Минобороны, есть свидетели, которые подтверждают, что примерно в то время, когда произошло убийство, в коридорах общежития были слышны взрывы и выстрелы. ___________ ось вам і брати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.