Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Да ладно? Я и слушать не буду. У меня колонок нету (Путин отобрал). Я главные песни моей страны и так наизусть знаю. А ваши мне интересны только с точки зрения исследования вашей культуры (или отсутствия таковой). Их я тоже переодически слышу. P.S. Не хотите быть братьями - ваше дело. окупанты - могут быть братьсями только для таких как ты, потому, что каждый ваш коммент мне напоминает во такую листовку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 не только. он у тебя и совесть и мозги и человеческое достоинство отобрал.Угу, а ещё избирательного права лишил и на Урал сослал без права переписки. А мог бы расстрелять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Ну ещё я, но со словарём. А если тебе не удобно, что тебя вдруг в русские записывают, то зачем ты говоришь и пишешь по-русски? Это вид мазохизма такой? да потому, что мне пофик, я могу и на китайском - чтобы меня поняли, но это никак не значит, что я имею хоть какое-то отношение к китайцам просто заруби себе где-то, чтобы постоянно было на глазах: русскоговорящий - не всегда русский украиноговорящий - не всегда патриот Украины и не пиши больше глупостей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ne03 Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Это топик про любовь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Экс-президент Украины Виктор Янукович в конце февраля сдался в плен российским военным и под их контролем выехал из Украины в Россию. Об этом заявил начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ». «Если не вдаваться в подробности и не разглашать тайну следствия, скажу, что последними действиями экс-президента Януковича на территории Украины было: он сдался в плен российским военным и уже под контролем военных был переправлен на территорию Российской Федерации, где со временем мы его увидели на пресс-конференциях в Ростове-на-Дону», — сказал Гелетей. Гелетей также сообщил, что после отказа Януковича от услуг госохраны, сотрудники управления, охранявшие экс-президента, подали рапорты на увольнение. ))))Янукович стал едва ли не единственным лидером, которого не показали в трансляции открытия сочинской Олимпиады. ФОТО http://censor.net.ua/photo_news/269931/yan...iya_sochinskoyi То есть Янукович приехал из Сочи, нашел на Украине первых попавшихся Российских военных и сдался им в плен ко всем чертям. А что его прям на олимпиаде не скрутили? А ну в принципе да, спорт же вне политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 не только. он у тебя и совесть и мозги и человеческое достоинство отобрал.Привет Юль, как жизнь идет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Привет Юль, как жизнь идет приветик. течет молочными реками.. Море ж отобрали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 приветик. течет молочными реками.. Море ж отобрали... ну, молочные реки тоже не плохо еще бы к ним кисельные берега то вабще жизнь станет раем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Угу, а ещё избирательного права лишил и на Урал сослал без права переписки. А мог бы расстрелять! Мне кажется, сейчас русский народ переживает самый тяжелый период своего существование - ПОЗОР и ты мог бы хотя на этом форуме отгородиться от тех, кто наслал позор на головы русских а нет - ты как 96% стадо, которое есть в каждой стране - не можешь оторваться от толпы жаждущей войны, насилия, произвола это твой выбор а это его выбор д. Духовны: "Я вырос, думая, что я русский, только для того, чтобы внезапно узнать, что всегда был украинским. Никогда не поздно меняться" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ne03 Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 приветик. течет молочными реками.. Море ж отобрали... Да вернется к вам море, вот только заберем всю Украину в состав России и крым снова ваш будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Что ждет крымчан дальше: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Море ж отобрали... А можно подробнее? Или это Вы про Кирилловку и Скадовск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 )))) Янукович стал едва ли не единственным лидером, которого не показали в трансляции открытия сочинской Олимпиады. ФОТО http://censor.net.ua/photo_news/269931/yan...iya_sochinskoyi То есть Янукович приехал из Сочи, нашел на Украине первых попавшихся Российских военных и сдался им в плен ко всем чертям. А что его прям на олимпиаде не скрутили? А ну в принципе да, спорт же вне политики. бля, ну ты и тупой, я в шоке!!! при чем тут олимпиада? янукович сдался в Крыму, когда бежал после неудачной попытки улететь из Донецка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 логика русского патриЙОта если нет денег здайся врагу без боя Логика - вещь бездушная и не может принадлежать какому то определению. Логика совсем не в этом. В доме без крыши не надо просить ливень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Да вернется к вам море, вот только заберем всю Украину в состав России и крым снова ваш будет. дурак думкою багатіє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Что ждет крымчан дальше: Тухлый вброс. Даже фейком не назвать. И у нас правительство не издаёт никаких "распоряжений", оно оперирует "постановлениями". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 А можно подробнее? Или это Вы про Кирилловку и Скадовск? мы про безумных алчных расейских животных. Которые вперлись на чужое и чавкают пастью.. Жрите покуда. У нас по любому есть два выхода.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Что ждет крымчан дальше: дык их уже там регистрируют - в новых паспортах и первыми пойдут военные - они в РФ-ии место службы не выбирают потом студенты, которым якобы обещали льготное поступление в ВУЗы РФ-ии - наивные, наверное намалевали себе Москву, Питер - а поедут в Иваново, Екатеринбург, а то и подалее короче...дали будэ, но это уже не наш клопит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 полную ссылку. Не стыдно откровенную ложь вытаскивать. Нет, не было и никогда не будет таких документов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Да вернется к вам море, вот только заберем всю Украину в состав России и крым снова ваш будет. БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Логика - вещь бездушная и не может принадлежать какому то определению. Логика совсем не в этом. В доме без крыши не надо просить ливень. логика русского: если ты бедный, ты можешь только пресмыкаться, унижаться и просить милостыню логика НОРМАЛЬНОГО человека: если ты бедный, ты имеешь право на шанс, помощь и сопереживание и в любом случае - каждый человек достоин на уважение, если он не доказал обратного ________ и вот еще что - вы Крым не завоевали, вы его, на бандитском языке, ОТЖАЛИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 бля, ну ты и тупой, я в шоке!!! при чем тут олимпиада? янукович сдался в Крыму, когда бежал после неудачной попытки улететь из Донецка. Так почитай формулировку сдался в плен российским военным Это даже без ковычек написано, значит в буквальном смысле. Прочитай что значит сдаться в плен. Как минимум — это предполагает наличие враждебной стороны, которая хочет его захватить. А кто его хотел захватить, если он не задолго до этого вполне умиротворенно представлял Украину в Сочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Не стыдно откровенную ложь вытаскивать. Нет, не было и никогда не будет таких документов. у вас все возможно - вы ж беспредельщики а теперь скажи: останутся укр. военные, которые нарушили присягу - в Крыму, если захотят продолжить службу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 дык их уже там регистрируют - в новых паспортах Та наверное про идиотскую фотожабу несчастной женщины с паспортом с пропиской в страшной Сибири? Хаваете всякую чушь - вот так вашу пропагандисты склепали А так было Беженка-узбечка (слева) держит в руках паспорт ее сына, убитого в межэтнических стычках. Джалалабад, Кыргызстан, 21 июня 2010 года Позор на горе матери пропаганду строить и должно быть стыдно это раскручивать и этим пользоваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 ________ и вот еще что - вы Крым не завоевали, вы его, на бандитском языке, ОТЖАЛИ.А если с бандитского перевести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Так почитай формулировку сдался в плен российским военным Это даже без ковычек написано, значит в буквальном смысле. Прочитай что значит сдаться в плен. Как минимум — это предполагает наличие враждебной стороны, которая хочет его захватить. А кто его хотел захватить, если он не задолго до этого вполне умиротворенно представлял Украину в Сочи. а как это называется, когда человек НАМЕРЕННО переходи границу без права на это? беженец? но чтобы получить статус беженца - надо сначала сдаться пограничникам в плен. Этого янук сделать не мог, потому, что его не пропускали наши пограничники, зато он мог пойти к русским военным и сдаться ИМ В ПЛЕН, чтобы те отправили его через границу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 ________ А если с бандитского перевести? украли подлостью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 у вас все возможно - вы ж беспредельщики а теперь скажи: останутся укр. военные, которые нарушили присягу - в Крыму, если захотят продолжить службу? Не все. Ибо служат там, где Родине твоя служба требуется, а не там где тепло и яблоки растут. А учитывая уровень боевой и специальной подготовки ваших военных...На Украине разве не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 у вас все возможно - вы ж беспредельщики Перестань - передергивать и подсовывать фейки - это глупо. а теперь скажи: останутся укр. военные, которые нарушили присягу - в Крыму, если захотят продолжить службу? Скажу - у нас армия, а не цирк-шапито с поломанным реквизитом и растерянными клоунами. Куда направят - туда и поедут. Они подписывали контракт- там все это прописано до запятой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 украли подлостью это наз.-ся МОШЕННИЧЕСТВО.. А с Крымом - факт разбоя. То есть насильственного хищения чужого имущества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.