Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

По данным Международного валютного фонда (МВФ), на Украине ВВП на душу населения составил в прошлом году в пересчете 3862 доллара США. Это меньше, чем в Албании или Монголии. Для сравнения - в Германии ВВП на душу населения равнялся 43952 долларам.

Объясни, почему ВВП России на душу населения меньше, чем в Эстонии или Латвии?

ВВП России на душу населения 14037 доллара и какой в этом смысл?Почему у поляков ВВП меньше чем в России(12708$), но качество жизни и продолжительность жизни выше чем в России?

Возьмем ВРП некоторых из регионов России:

-Ингушетия, на душу населения приходится 38,1 тысяч рублей

-республика Алтай 90,2 тыс. руб.

-Калмыкия 73,0 тыс. руб.

-Карачаево-Черкессия 82,5 тыс. руб.

-Адыгея 84,2 тыс. руб.

-Северная Осетия 82,4 тыс. руб.

-Чечня 53,6 тыс. руб.

-Кабардино-Балкария 65,7 тыс. руб.

-Мари Эл 96,1 тыс. руб.

ВРП некоторых,чисто русских регионов России:

-Белгородская область 209,6 тыс. руб

-Новосибирская область 174,4 тыс. руб.

-Самарская область 222,7 тыс. руб.

Я тебе так скажу, то, что у России ВВП 14037 доллара на человека, но это вообще ни о чем ни говорит.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Объясни, почему ВВП

Ты мне лучше вот что объясни: почему в "эффективной" конторе-прослойке, созданной для ухода от налогов, и не добавляющей ни копейки добавленной стоимости в продаваемую продукцию выработка на человека может достигать 20-30 млн руб/чел*год (производительность труда в финансовом выражении). Хотя там никто, кроме бухгалтера реально не работает. Да и бух, обычно аутсорсный. А на заводе, который эту продукцию производит -- едва дотягивает до 2 млн руб/чел*год.

А потом я тебе объясню про эту фикцию, которая ВВП называется. :D

Посилання на коментар

Ты мне лучше вот что объясни: почему в "эффективной" конторе-прослойке, созданной для ухода от налогов, и не добавляющей ни копейки добавленной стоимости в продаваемую продукцию выработка на человека может достигать 20-30 млн руб/чел*год (производительность труда в финансовом выражении). Хотя там никто, кроме бухгалтера реально не работает. Да и бух, обычно аутсорсный. А на заводе, который эту продукцию производит -- едва дотягивает до 2 млн руб/чел*год.

А потом я тебе объясню про эту фикцию, которая ВВП называется. :D

Я вообще-то Хохломона просил объяснить. Про ВВП мне не надо ничего объяснять. Меня больше устроят цифры средней продолжительности жизни.
Посилання на коментар

Министр обороны РФ обосновал захват Крыма угрозой российским войскам

Действия Минобороны РФ в Крыму вызваны угрозой жизни мирного населения и опасностью захвата "экстремистами" российской военной инфраструктуры. 

Шойгу объяснил, что при нарушении договоров с Украиной ни один договор нарушен не был

Об этом заявил министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу на внеплановом заседании коллегии военного ведомства, передает ИТАР-ТАСС.

"В последние несколько месяцев внутриполитическая ситуация на Украине продолжала ухудшаться и в начале марта достигла своей кризисной фазы. Возникла угроза жизни гражданского населения Крыма и опасность захвата российской военной инфраструктуры экстремистскими организациями", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЯпония намекнула РФ на референдум на Курилах и напомнила об украинцах Дальнего Востока

"Это потребовало от министерства обороны решительных действий", - подчеркнул министр. "Исходя из сложившейся обстановки, подразделения Черноморского флота усилили охрану российских военных объектов в Крыму", - напомнил Шойгу.

Под "усилением охраны российских военных объектов", очевидно, имеется ввиду появление в начале марта в Крыму российских солдат без опознавательных знаков, которые начали планомерно захватывать объекты украинской военной инфраструктуры. 

Во время штурма ими 13-го фотограмметрического центра Центрального управления военно-топографического и навигации Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины в городе Симферополь были убиты украинский военнослужащий прапорщик Сергей Кокурин, а также одно из поддерживающих оккупантов гражданских лиц.

Огонь вели неизвестные снайперы без опознавательных знаков, вероятно, также являющиеся российскими военнослужащими.

"В ходе данных мероприятий Российская Федерация не нарушила ни одного двустороннего договора с украинской стороной, а также своих международных обязательств", - подчеркнул Шойгу.

Напомним, в процессе военных действий по оккупации Крыма Владимир Путин 4 марта выступил с заявлением о том, что Россия не обязана соблюдать обязательства, данные предыдущим властям Украины, после того, как в стране произошла революция.

Также Госдума РФ в одностороннем порядке денонсировала все соглашения с Украиной по Черноморскому флоту.

Кроме того, военная аннексия Крыма является открытым нарушением Будапештского меморандума 1994 года, по которому Украине в обмен на отказ от ядерного оружия гарантировались соблюдение суверенитета и территориальной целостности. Странами-гарантами выступили Россия, США и Великобритания.

*http://www.unian.net/politics/903964-ministr-oboronyi-rf-obosnoval-zahvat-kryima-ugrozoy-rossiyskim-voyskam.html

Р. S

Уже определитесь, придурки - русских защищаете, или кучу своего металлолома. Брешите хоть по одной методичке, а то Цирк на дроте получается...)))

Можно зайти во Владик парочке китайских краблей на дозаправку и двинуть пару десятков дивизий на защиту рыболовного флота. Чем не тема?

У каждого свой интерес, взялись дружненько - японцы по островам пошли, китайцы - по сопкам. Может быть, аналог Молотова - Риббентропа на картах уже прорисован...

Посилання на коментар

Не "москалей",а кацапов. Разницу чувствуешь? "Брат"...

Поддерживаю. И наступят в недалёком будущем времена, когда Украина выстоит и возродится, а кацапстан развалится как Союз в своё время. А кац_пьё между собой начнёт грызться потому что выпить охота, а водка за бешенные деньги и вообще дефицит. А мы будем ср_ть на них с высокой колоколни вспоминая былые (нынешние) времена.
Посилання на коментар

Вы в курсе, что при захвате любого военного объекта, караульные и весь состав того объекта, должен ВЕСТИ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. И отстаивать объект до последнего???

Это вам не в булочной пикет устроить.

Где жертвы?

Прапор в одиночку оборонял военные объекты? Где доказательства, результаты официального расследования?

читай мою подпись - и не ставь глупых вопросов

жертв захотелось, фашист?!!!

Посилання на коментар

читай мою подпись - и не ставь глупых вопросов

жертв захотелось, фашист?!!!

Брось.

Ваша власть бросила военных как последнюю тряпку.

И не тыкай в свою подпись - там разные ситуации были.

Вашу армию и флот в Крыму тупо слили и ты это знаешь не хуже нас.

Посилання на коментар

Брось.

Ваша власть бросила военных как последнюю тряпку.

И не тыкай в свою подпись - там разные ситуации были.

Вашу армию и флот в Крыму тупо слили и ты это знаешь не хуже нас.

я не власть - я никого не сливала

в отличии от тебя, который поддерживает путина, а значит вместе с ним кинул мирных граждан на вооруженных людей

вот почему я и миллионы простых граждан Украины гордимся своими военными и они нам за это признательны

в отличии от тебя, который только и делает - брызгает слюной, глядя на наш ЗДОРОВЫЙ патриотизм

Путин - хуйло, ля ля ля ля ля ля-я.........

Посилання на коментар

я не власть - я никого не сливала

в отличии от тебя, который поддерживает путина, а значит вместе с ним кинул мирных граждан на вооруженных людей

вот почему я и миллионы простых граждан Украины гордимся своими военными и они нам за это признательны

в отличии от тебя, который только и делает - брызгает слюной, глядя на наш ЗДОРОВЫЙ патриотизм

Путин - хуйло, ля ля ля ля ля ля-я.........

Не вешай ярлыков

Патриотизм - штука полезная, но если он только в словах восхищенных зрителей, а не в сердцах и головах, тех, чья профессия защищать свою страну, то дело дрянь.

И тут дело не в слюне и не в поддержке Путина- по римскому счету мне глубоко плевать на то, что сделали вы со своей армией, а в том что вы совсем не понимаете- нельзя так с армией.

Довести до нищеты и унижения, а потом приплясывать и петь про " хуйло путина и ля-ля-ля...."

Посилання на коментар

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЯпония намекнула РФ на референдум на Курилах и напомнила об украинцах Дальнего Востока

Часть японцев, при воспоминании про цунами и фукусиму, до сих пор на Россию косится.

Помните, в марте 2011 Япония на весь мир сказала , что если Россия не вернёт острова Японии добровольно, то они возьмут их силой ( можно сказать объявили России войну) , и тут 11 марта 2011 года на Японию налетело ЦУНАМИ.

По моему дня три прошло между этими событиями. На сколько я не верю в сказки, и то призадумался, а может Жирик что то знает? ( его выступления про наших физиков, химиков, наклон оси земли).

Часть японцев искренне думают что это Россия специально что то взорвала в океане.

А на Курилах как не было армии так и нет, я имею ввиду в полном смысле этого слова.

Посилання на коментар

Не вешай ярлыков

Патриотизм - штука полезная, но если он только в словах восхищенных зрителей, а не в сердцах и головах, тех, чья профессия защищать свою страну, то дело дрянь.

И тут дело не в слюне и не в поддержке Путина- по римскому счету мне глубоко плевать на то, что сделали вы со своей армией, а в том что вы совсем не понимаете- нельзя так с армией.

Довести до нищеты и унижения, а потом приплясывать и петь про " хуйло путина и ля-ля-ля...."

кому плевать, тот не будет тратить время и усилия на то, чтобы очернить чужую армию.

Последний пленный, которого отпустили из Крыма говорил: русские очень удивлялись, что при таком отношении к армии со стороны власти Украины, наши военные не побежали массово предавать свой народ.

возможно это и коробит каждого русского, кто ненавидит Украину - очернить все, что имеет положительный оттенок, то, чего и близко нет в РФ-ии

и вот что - соберись с мыслями, а то, похоже у тебя, разрыв шаблона

КТО ТАК ПОСТУПАЛ С АРМИЕЙ? - янук енд компани!!!

не ты ли удивлялся давеча чего его так быстро турнули?

и предлагал чтоб он еще поправил годок?

Армия - это последний лакомый кусок гос. имущества, который они еще не до конца разворовали.

С отменой призыва - начался активный захват земли, которая принадлежала армии.

Под этим же предлогом они сократили финансирование армии и чтобы еще больше сэкономить перешли на региональный принцип формирования военных частей. Вот почему большинство из числа контрактников остались в Крыму - они коренные крымчане.

Посилання на коментар

кому плевать, тот не будет тратить время и усилия на то, чтобы очернить чужую армию.

Последний пленный, которого отпустили из Крыма говорил: русские очень удивлялись, что при таком отношении к армии со стороны власти Украины, наши военные не побежали массово предавать свой народ.

возможно это и коробит каждого русского, кто ненавидит Украину - очернить все, что имеет положительный оттенок, то, чего и близко нет в РФ-ии

и вот что - соберись с мыслями, а то, похоже у тебя, разрыв шаблона

КТО ТАК ПОСТУПАЛ С АРМИЕЙ? - янук енд компани!!!

не ты ли удивлялся давеча чего его так быстро турнули?

и предлагал чтоб он еще поправил годок?

Армия - это последний лакомый кусок гос. имущества, который они еще не до конца разворовали.

С отменой призыва - начался активный захват земли, которая принадлежала армии.

Под этим же предлогом они сократили финансирование армии и чтобы еще больше сэкономить перешли на региональный принцип формирования военных частей. Вот почему большинство из числа контрактников остались в Крыму - они коренные крымчане.

Но если нет на это денег, и есть более серьезные проблеме в обществе и экономике - засунуть язык в задницу и не бряцать ржавьем и не смешить глупыми мобилизациями потешных войск.

Посилання на коментар

Хочу поддержать свободолюбивый народ Украины, который сам должен выбрать свой путь развития.

Посилання на коментар

мой родственник под Винницей, ПВОшник

Рассказывает, что боевой дух как никогда ВЫСОК.

Готовы воевать со всем миром за единую страну.

Жалуется на русских. Те приказы вроде выполняют, но без энтузиазма. Многие из них командиры.

Наерное, многих поменяют. Может это к лучшему, повысится мотивация, например, будет кадровый рост

Посилання на коментар

Но если нет на это денег, и есть более серьезные проблеме в обществе и экономике - засунуть язык в задницу и не бряцать ржавьем и не смешить глупыми мобилизациями потешных войск.

логика русского патриЙОта

если нет денег здайся врагу без боя

ну поскольку тут на форуме - у МЕНЯ есть оружие, в роли безоружного выступаешь ты, то я тебе дав вволю насладиться ТВОИМ же советом

ничего личного, только ради тебя.

Посилання на коментар

Хочу поддержать свободолюбивый народ Украины, который сам должен выбрать свой путь развития.

если это не лукавство - милости просим

Посилання на коментар

мой родственник под Винницей, ПВОшник

Рассказывает, что боевой дух как никогда ВЫСОК.

Готовы воевать со всем миром за единую страну.

Жалуется на русских. Те приказы вроде выполняют, но без энтузиазма. Многие из них командиры.

Наерное, многих поменяют. Может это к лучшему, повысится мотивация, например, будет кадровый рост

Один я наблюдаю протворечие первого абзаца второму?
Посилання на коментар

Собрались однажды в Киеве на Майдане:

- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;

- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;

- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;

- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;

- представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;

- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;

- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;

- европарламентарий - Яцек Протасевич;

- министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;

- спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;

- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;

- сенатор Чехии - Яромир Штетина...

... и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! :)

Посилання на коментар

если нет денег здайся врагу без боя

Так, в качестве флуда... Можно удалять.

Вот посмотри, Ната, на две главные на сегодняшний момент песни на Украйне-Нэньке:

1) "Ще не вмэрла..."

2) "Я нэ здамся бэз бою..."

Разберём семантически кратенько:

1) "ещё не умерла" - обязательно умрёт, но не сейчас;

2) "Я не сдамся без боя" - я сдамся, но перед этим повоюю, сколько смогу.

таким образом, пораженческие настроения подсознательно владеют теми, кто эти песни распевает.

Посилання на коментар

Один я наблюдаю протворечие первого абзаца второму?

руские сегодня в Украине - пятая колона.

только говорящий по украински может считаться патриотом,

остальным которые лояльны необходимо учить украинский.

Посилання на коментар

Вот посмотри, Ната, на две главные на сегодняшний момент песни на Украйне-Нэньке:

1) "Ще не вмэрла..."

2) "Я нэ здамся бэз бою..."

не, кацапюра, ты безнадежно отстал..Вот на сегодня главная песня .. для расеян ;)

просто ядерная бомба. Внимайте и запоминайте до конца дней своей подлой жизни!

Посилання на коментар

Зачем ты так в открытую. Спалешься же. И так агентуры не хватает...
Посилання на коментар

руские сегодня в Украине - пятая колона.

только говорящий по украински может считаться патриотом,

остальным которые лояльны необходимо учить украинский.

Ну сделайте очередную глупость. Увольте разом всех русскоговорящих военных из рядов. Делов-то?
Посилання на коментар

Экс-президент Украины Виктор Янукович в конце февраля сдался в плен российским военным и под их контролем выехал из Украины в Россию. Об этом заявил начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

«Если не вдаваться в подробности и не разглашать тайну следствия, скажу, что последними действиями экс-президента Януковича на территории Украины было: он сдался в плен российским военным и уже под контролем военных был переправлен на территорию Российской Федерации, где со временем мы его увидели на пресс-конференциях в Ростове-на-Дону», — сказал Гелетей.

Гелетей также сообщил, что после отказа Януковича от услуг госохраны, сотрудники управления, охранявшие экс-президента, подали рапорты на увольнение.

Посилання на коментар

Как можно сдаться в плен в мирное время? Или Янукович объявил войну и сдался в плен сразу?

И как пленник может собирать пресс конференции и выступать по телеку?

Посилання на коментар

не, кацапюра, ты безнадежно отстал..Вот на сегодня главная песня .. для расеян ;)

просто ядерная бомба. Внимайте и запоминайте до конца дней своей подлой жизни!

Да ладно? Я и слушать не буду. У меня колонок нету (Путин отобрал). Я главные песни моей страны и так наизусть знаю. А ваши мне интересны только с точки зрения исследования вашей культуры (или отсутствия таковой). Их я тоже переодически слышу.

P.S. Не хотите быть братьями - ваше дело.

Посилання на коментар

Ну сделайте очередную глупость. Увольте разом всех русскоговорящих военных из рядов. Делов-то?

Вчера один РУССКОГОВОРЯЩИЙ сказал следующую фразу: когда меня, человека, который разговаривает в быту по-русски причисляют к русским - мне делается неудобно

и чтобы ты поверил, в это - ты должен обратить внимание на то, что из украиноговорящих тут только я

Посилання на коментар

Да ладно? Я и слушать не буду. У меня колонок нету (Путин отобрал).

не только. он у тебя и совесть и мозги и человеческое достоинство отобрал.

Посилання на коментар

из украиноговорящих тут только я

Ну ещё я, но со словарём. А если тебе не удобно, что тебя вдруг в русские записывают, то зачем ты говоришь и пишешь по-русски? Это вид мазохизма такой?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...