Гість Кипчак Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 если найдуться, что по чём Украине станет? намного дешевле,чем по 500 бакинских у России покупать.за два года чёт не нашлось... Янукович тот еще патриот был, вот и... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 намного дешевле,чем по 500 бакинских у России покупать.намного, это на сколько? В цифвах. Откуда инфа? Как быстро станет намного дешевле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 намного дешевле,чем по 500 бакинских у России покупать.На данный момент СПГ из Катара Польше обходится дороже $600. Это без учета содержания инфраструктуры (терминал регазификации, труба и т.п.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 У тебя такая же мышка, клавиатура, интернет. Я трачу свое время, а тебе все готовое? Ищи сам.Я уже писал здесь. Мировой флот танкеров чуть более ста штук, все используются на долго срочную перспективу. Терминалы в ЕС есть, но так же все используются на полную мощность, не загружен только один во Франции. Если начать этим заниматься сейчас, то лет через пять Украина может получать СПГ, а дешевле российского он будет лет через 15 и то не факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 На данный момент СПГ из Катара Польше обходится дороже $600. Это без учета содержания инфраструктуры (терминал регазификации, труба и т.п.)В Японии, которая сидит на СПГ, так же. Стоимость сжижения/транспортировки/регазификации ~150 доларов на тысячу кубов.Вообще, удивительно, вроде тема "Вооруженное вторжение", а обсуждается газ. Его цена, на вторжение никак не повлияет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Валенса считает, что Путина нужно судить в Гааге Бывший президент Польши, лауреат Нобелевской премии Мира Лех Валенса считает, что нужно создать мировую Комиссию солидарности, которая заставит президента России Владимира Путина выполнять международные договоренности. Об этом он сказал в интервью Rzeczpospolita, сообщает Цензор.НЕТ. «Я жду, когда мир ответит Путину по-мужски. Сейчас все используют какие-то комбинации», - сказал Валенса, отвечая на вопрос, согласился ли мир на аннексию Крыма Россией. Он советует «построить мировую «Солидарность», только более современную». «Тихонько нужно спросить каждую страну: «Что вы, на самом деле искренне, можете сделать для Украины?». Таким образом мы бы знали, как мы можем бороться и кто является нашим союзником», - сказал Валенса. Он отметил, что мир ни в коем случае не должен согласиться на разделение Украины. «Мир должен найти в себе солидарную силу, которая заставила бы Путина вести себя достойно XXI века», - сказал экс-президент Польши. Он считает, что введения санкций против России мало. «Надо разобраться, что с российским газом и товарооборотом. Можем ли мы себе позволить исключить Россию из экономической жизни. Нужно создать Комиссию Солидарности, которая получит определенные обязательства от каждой страны мира и будет следить, чтобы каждая из этих стран их реализовала», - сказал Валенса. По его мнению, мир не может простить Путину жертвы на Майдане в Киеве и потерю Украиной части территории, «потому что это плохо закончится для всех». Валенса также считает, что, кроме создания Комиссии солидарности, Путину нужно выносить обвинение в Гаагском трибунале, или в другом международном суде. «Нельзя нарушать международных договоренностей и соглашений, и создавать опасность для наций. Надо что-то сделать, чтобы каждый, еще до начала своих действий знал, что его будут судить за это», - отметил экс-президент Польши. Ранее сообщалось, что Валенса пишет Путину письмо в поддержку Pussy Riot: "Ответа на свое письмо не ожидаю", - сказал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный 3 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Ебал Ориану в рот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Слышал звон... бла-бла-бла иначе. ;).http://economics.unian.net/energetics/646540-azarov-katarskiy-gaz-v-tri-raza-deshevle-rossiyskogo.html.http://kp.ua/daily/110512/337093/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 На данный момент СПГ из Катара Польше обходится дороже $600. Это без учета содержания инфраструктуры (терминал регазификации, труба и т.п.) Ты на карту мира смотри хоть иногда. Где Балтийское море, с Польшей а где Черное море, с Украиной.Я тебе скажу по секрету, Балтийское море от Катара дальше, чем Черное море. Пока танкер сделает один рейс в Польшу, этот же танкер может 2 раза сходить в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 ПРОГРАММА ПУТИНА - СУИЦИД 05 апреля 2014, 16:40 Еще совсем недавно я предсказал уход Януковича в течение недели после применения им силы. И неизбежное использование силы репрессий вместо возможных переговоров. Это какая-то генетическая особенность авторитарных режимов, которые направленно движутся к самоуничтожению. Даже, когда остаются возможности для переговоров, включения механизмов самоспасения, диалога с Западом, диалога с оппозицией, частичного делегирования или диверсификации власти. В этом смысле Кремль последовательно копирует действия Чаушеску в его последние недели в Румынии, Милошевича в Югославии, Хусейна в Ираке, Каддафи в Ливии, Мубарака в Египте, Януковича в Украине. Попыток разрешения опасной для режима конфликтной и кризисной ситуации не делается совсем. Ни с Западом, ни с оппозицией, ни с региональной властью. Механизм финального самоуничтожения сегодня включен и поддерживается в действии самим Кремлем. Шопенгауэр дает ответ о побуждающих причинах этого маниакального стремления к собственной гибели: «Самоубийца именно потому и перестает жить, что не может перестать хотеть». Страстное желание Путина осуществить невозможное – причина неминуемого финала, который он приближает каждым своим действием. Распад России становится неминуемым. Сегодня вопрос уже не в том, произойдет ли политическая и экономическая дезинтеграция России. Путин своими действиями уже дал ответ на него. Сегодня вопрос только в том, каким образом этот процесс будет реализовываться. Судя по последним действиям власти, усиливающей репрессии против граждан, осознающих опасный курс Кремля, как показывают события в Москве, Калининграде, в других регионах, она пытается не решать назревающие конфликты и кризисные явления, а бороться с теми, кто говорит, кричит об этом. О неизбежном! И мы все его заложники. Константин Боровой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 мама пришель и сказаль : в теме не писать. не актуаль. :angry: кацапюры! шо там у вас по плану опосля крыму? как нашчот аляски? как там у вас в глубинке? газ уже повсюды провели? _______________________________ тема устарела. брысь отседа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 кацапюры! шо там у вас по плану опосля крыму? системная борьба с разгильдяйством -- вплоть до уголовной ответственности деятелей исполнительной власти за саботаж указов. так что можете позлорадствовать немного. А, да, забыл, собственная платежная система и дополнительно интеграция c китайской UnionPay. После разворачивания этого уже ни одна из сторон не сможет вводить операционные санкции, даже против Украины -- всегда будут два резервных канала обработки транзакций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 А на счёт газа, какая глубинка, чуть в сторону от центра и газа нет. зелёнкин! ты всегда был умничкой. цёмочки, мой лапушка. отож: выискуй в своих глазьях брёвна! пысы; скажи, за крым не стыдно? ( это для личной оценки тебя, будь такой добренький, скажи как на духу!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 .http://economics.unian.net/energetics/646540-azarov-katarskiy-gaz-v-tri-raza-deshevle-rossiyskogo.html .http://kp.ua/daily/110512/337093/ Прочитал. Статья от 2012г. Сказано, терминал в Одессе будет построен в 2015г. Можно узнать, а в каком состоянии, строительство терминала? Его хотя бы заложили? Ну там фундамент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 скажи, за крым не стыдно?нет. результаты референдума -- единственная возможная в этой ситуации мораль.ну пусть даже там есть гипотетические приписки. история не знает случаев, когда из менее, чем 50% удавалось сделать почти 100%. Потому, что это в принципе невозможно, такие массовые подтасовки станут очевидны даже самому невнимательному избирателю. З.Ы. Тщательно следил за прошлыми "выборами Путина". В нашем регионе был 1) один из самых низких процентов и 2) ни одного адекватного сообщения о нарушениях. Так что у меня "нет оснований не доверять". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Прочитал. Статья от 2012г. Сказано, терминал в Одессе будет построен в 2015г. Можно узнать, а в каком состоянии, строительство терминала? Его хотя бы заложили? Ну там фундамент? а тобі яке діло? маєш долю в газовому бізнесі? Португалія маленька країна - і там взагалі нема природнього газу Припустимо, якщо брати наш український газ і вугілля для промисловості, а в побуті повністю перейти на скраплений - рашу нах послати можна буде за стільки за скільки побудують заводи по виготовленню скрапленого газу. амінь - йди продавай свої акції, кацап! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 нет. результаты референдума -- единственная возможная в этой ситуации мораль. ну пусть даже там есть гипотетические приписки. история не знает случаев, когда из менее, чем 50% удавалось сделать почти 100%. Потому, что это в принципе невозможно, такие массовые подтасовки станут очевидны даже самому невнимательному избирателю. З.Ы. Тщательно следил за прошлыми "выборами Путина". В нашем регионе был 1) один из самых низких процентов и 2) ни одного адекватного сообщения о нарушениях. Так что у меня "нет оснований не доверять". тобто переводжу на людську мову: спочатку кацапьйо на харчі проміняло свободу і перетворилося на бидло потім кацапьйо продало совість і перетворилося на окупанта кацап"яче бидло без совісті... тре знову ставити дохтурову цитату - блін як її тепер знайти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 А от какого центра, считать чуть в сторону? Я например живу чуть правее от практического центра России. Газ есть. :blink: ТЕМА ЯКА?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 извини на мове не разумею, что ты написала? 5 днів вчити українську!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Ебал Ориану в рот! Попрощалися ще з одним своїм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 а тобі яке діло? маєш долю в газовому бізнесі? Португалія маленька країна - і там взагалі нема природнього газу Припустимо, якщо брати наш український газ і вугілля для промисловості, а в побуті повністю перейти на скраплений - рашу нах послати можна буде за стільки за скільки побудують заводи по виготовленню скрапленого газу. амінь - йди продавай свої акції, кацап! Ну как бы, Португалия находится в несколько другом климатическом поясе. Там изначально зима теплее. Наташ, допускать можно то угодно. Но есть такие вещи как факты. Главный фактор - время! Его у вас нет. Металлургия где будет брать газ? Нехватка собственного газа составляет до 30 млрд. кубометров. Квартиры тоже переведете на уголь? Если согласно статье завод не заложен, то самое ближайшее время для получения газа - 2017-2018. Это при наличии финансирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 зелёнкин! ты всегда был умничкой. цёмочки, мой лапушка. отож: выискуй в своих глазьях брёвна! пысы; скажи, за крым не стыдно? ( это для личной оценки тебя, будь такой добренький, скажи как на духу!) зая мОя, будь ласка, не сочти за труд, раз уж ущёл мой ответ в небытие, то может сподобишься и вопрос туда же спровадить, а то как-то не кошерно, девушка спытала, а я какбэ в молчанку впал. Заранее благодарен за понимание) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Катар готов заменить Россию на газовом рынке Европы Время публикации: 5 апреля 2014 г., 22:03 Газета Rai al-Youm, со ссылкой на «заслуживающие доверия западные источники» сообщает подробности встречи госсекретаря США Джона Керри и эмира Катара шейха Тамима бин Хамада а-Тани в Алжире 2 апреля. Шейх Тамим предложил поставлять в Европу газ из Катара, в качестве альтернативы российским поставкам. Шейх указал на то, что Катар способен компенсировать потери Европы в случае отказа от покупки российского газа. Rai al-Youm указывает на то, что данная информация косвенно подтверждает одну из причин активной поддержки Катаром сирийской оппозиции – Катар стремится построить через сирийскую территорию газопровод в Турцию и европейские страны. Источники газеты сообщают, что российские власти используют газ в качестве орудия давления на Украину и европейские страны, и недавно подняли цены на газ для Украины почти на 100%. Qatar News Agency сообщает, что шейх Тамим в Алжире завершил свой тур по арабским странам, который начался в Судане. Шейх Тамим оказался в Алжире одновременно с госсекретарем Джоном Керри и провел с ним переговоры в Зеральда. Стороны обсудили »последние тенденции в развитии международной обстановки, в особенности, на Ближнем Востоке”. Речь идет о первом визите шейха Тамима в Судан, Алжир и Тунис. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 зая мОя, будь ласка, не сочти за труд, раз уж ущёл мой ответ в небытие, то может сподобишься и вопрос туда же спровадить, а то как-то не кошерно, девушка спытала, а я какбэ в молчанку впал. Заранее благодарен за понимание) людиии! я спать хцем! кто девушка? , де зая? , кто я? и где мой ответ!???! :angry: повбываю! Завтрева з ранку проверю. повтори ответ, не серчай.. я ничо не убирала.. (Ты не грубиян случайно? ) Всё, ребята, пока, час ночи, вы шо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 людиии! я спать хцем! кто девушка? , де зая? , кто я? и где мой ответ!???! :angry: повбываю! Завтрева з ранку проверю. повтори ответ, не серчай.. я ничо не убирала.. (Ты не грубиян случайно? ) Всё, ребята, пока, час ночи, вы шо может и Наталья снесла по привычке, ну да ладно, забудь, а просьбу к Наталье переадресую зы: да и ответ мой ща в корзине, мож оотуда как глянуть сможете. 2зы: светлых снов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Ну как бы, Португалия находится в несколько другом климатическом поясе. Там изначально зима теплее. Наташ, допускать можно то угодно. Но есть такие вещи как факты. Главный фактор - время! Его у вас нет. Металлургия где будет брать газ? Нехватка собственного газа составляет до 30 млрд. кубометров. Квартиры тоже переведете на уголь? Если согласно статье завод не заложен, то самое ближайшее время для получения газа - 2017-2018. Это при наличии финансирования. У нас в прошлом году потреблено 52 млрд куб газа Польша, которая почти такая же как Украина - 14-16 млрд куб при том в Польше ВВП на душу населения в 4 раз больше, чем в Украине так что не в климате тут дело, а в том, что нет стимула экономить. и читай внимательно - я там написала : для побутового використання - скраплений газ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 "Надо разобраться, что с российским газом и товарооборотом. Можем ли мы себе позволить исключить Россию из экономической жизни. Нужно создать Комиссию Солидарности, которая получит определенные обязательства от каждой страны мира и будет следить, чтобы каждая из этих стран их реализовала", - пояснил Валенса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 У нас в прошлом году потреблено 52 млрд куб газа Польша, которая почти такая же как Украина - 14-16 млрд куб У них полностью угольная энергетика.У вас металлургия намного длинн в разы больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 У нас в прошлом году потреблено 52 млрд куб газа Польша, которая почти такая же как Украина - 14-16 млрд куб при том в Польше ВВП на душу населения в 4 раз больше, чем в Украине так что не в климате тут дело, а в том, что нет стимула экономить. и читай внимательно - я там написала : для побутового використання - скраплений газ Чем дальше от Атлантики тем холоднее. Это уже география. Согласен, поляки экономят, но нужно понимать на чем. Нужно понимать, что у них другая структура промышленности. Польская металлургия это около 20 млн. тн в год. Украинская раз 5-6 больше. У них треть энергии вырабатывается на легните. Это бурый уголь. Остальные это газ и каменный уголь. ВВП Польши... Частично он вырос из-за "молочного конфликта" в 2009г. Украины и России, к которому Украину подталкивали Франция и Польша(!). Как только Россия закрыла рынок для молочки Украины, шустрые поляки быстренько предложили свои товары. Дружба дружбой, но Польше нужно о своем народе думать. ;) Потом Украина смогла отыграть свою позицию на российском рынке. Но это уже была только половина от первоначального. Тяжело конкурировать с "друзьями". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Киселев считает, что на санкции против него должны отреагировать все мировые СМИ Якщо світова журналістська спільнота не відреагує на застосування санкцій проти російського ведучого Дмитра Кисельова, "це означає, що ... свобода слова нам не потрібна і відтепер не є цінністю". Ги-ги, брехло думает, что он журналист Свобода слова по - киселевки: врать, врать и еще раз врать - Мразь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.