Romkin83 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 ответ оскорбленного отказом русского тут кто-то из ваших писал об самоуважении я ответила, что русский и самоуважение - вещи несопоставимые вот тут подтверждение моим словам ____________ вспомнила слова еще одного вашего соотечественника, когда мы спорили ЕС или ТС: разве так провожают брата (соседа, друга,...) в дальнюю дорогу?! - надо ему курочку в дорогу положить, да пожелать хорошего пути и непременно добавить: возвращайся, тут тебе всегда рады. но это были слова нормального русского, который знает, что такое самоуважение. Наташ идите в европу, кто ж вам мешает, заодно еще наши либералов заберите, вам вабще цены не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 сколько людей полегло только в Бресте!!! Отступала с БОЯМИ!!! Не кощунствуй, даже у вас, Наталья, где-то края есть. Я с грустью ожидаю то, как 9 МАЯ встретят в нынешней Украине ВОВ для вас - только фетиш иначе вы бы не поддерживали оккупацию Крыма и президента, которого рисуют в образе гитлера вот где кощунство!!! З.Ы. и перестань ныть, БАБА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Красная Армия не драпала, а отступала с тяжелыми боями и потерями. В вермахте не было улыбающихся зеленых человечков, там жгли напалмом все живое. Ах, тебе хотелось в Крыму крови?!!! тогда б ты признал оккупацию?! ну что ж, ответ достойный оккупанта хотя сказать, что я удивилась - не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Наташ идите в европу, кто ж вам мешает, заодно еще наши либералов заберите, вам вабще цены не будет я думала, КТО мешает дошло уже до последнего тугодума а не, еще один нашелся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
o100pi Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 ВОВ для вас - только фетиш иначе вы бы не поддерживали оккупацию Крыма и президента, которого рисуют в образе гитлера вот где кощунство!!! З.Ы. и перестань ныть, БАБА. Пусть у меня попробуют снять ленточку :rolleyes: :rolleyes: А не у дедушки-ветерана, который уже постоять за себя в силу возраста не может. Посмотрим, что получится :rolleyes: Особенно один-на-один. Один бандеровец и один я :rolleyes: Можно даже 2 и более на одного, но тут я не рекомендую, ибо будут у кое-кого тяжелые травмы. Опыт имею, поверьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Я так и думал, что у тебя один аргумент- кнопка. И все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 ВОВ для вас - только фетиш иначе вы бы не поддерживали оккупацию Крыма и президента, которого рисуют в образе гитлера вот где кощунство!!! З.Ы. и перестань ныть, БАБА. как и в былые времена, этот раз после соответствующей просьбы, Россия спасла Крым от возможного вторжения "бендеровщины" надвигающейся с западных рубежей Украины. Посе войны сами западники с привлечением Советских войск избавлялись от "бандеровщины", не дающей спокойно жить обычным людям. Сейчас опять всё повторяется, сами украинцы избавляются от "Правого сектора", цепной пёс нужен, с бешеной собакой поступают по другому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Как вы можете объективно судить о ситуации, если все ваши посты сводятся к одному, что мы оккупанты. Отсюда следует вывод, что......на фоне запрета Российских каналов в вашу голову льётся поток однобокой информации. Это ли не зомбирование ;) ? Чтобы правилно сопоставить факты, обдумать и сделать какой-то вывод, человеку мало одного источника информации. Нужно хотя бы 2 или, что лучше, много больше. Мы же можем и наше ТВ и ваше посмотреть, и новости все почитать и сопоставить. Так что высуньте голову из подполья и с трезвой головой взглянуть на ситуацию-хотя бы в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
o100pi Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Я так и думал, что у тебя один аргумент- кнопка. И все. она живет рядом с бывшим львовским военно-политическим училищем, где в советское время готовили политработников и журналистов. И тех, и других, в армии тогда весьма недолюбливали. Аурой политкомиссаров, видимо, надуло. Сплошные штампы, клише, безапелляционность. Последним аргументом - действительно кнопка. Простим женщине ее слабость и заблуждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Вся политика - закулисные игры жидомассонов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дромовiк Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Оріана на редкость забавна в своем гневе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Фетиш - вещь, неодушевленная, холодная, без жизни Подвиг - это люди, которые боролись против врага - боролись ЗА ЖИЗНЬ когда убивали безоружных людей на киевском холме - русские кричали АТУ! когда свалили памятник ленину - они убивались от горя у ваших сердцах не осталось места для подвига, жизни, вы живете только фетишем, холодным камнем без жизни и это закономерно, что перед вашими солдатами в Бельбеке шли безоружные люди, а на берегу во время штурма "Ольшанского" стояли женщины, детей которых обещали выгнать из садика, если их мужья начнут стрелять. в сердцах оккупатов нет жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Как вы можете объективно судить о ситуации, если все ваши посты сводятся к одному, что мы оккупанты. Отсюда следует вывод, что......на фоне запрета Российских каналов в вашу голову льётся поток однобокой информации. Это ли не зомбирование ;) ? Чтобы правилно сопоставить факты, обдумать и сделать какой-то вывод, человеку мало одного источника информации. Нужно хотя бы 2 или, что лучше, много больше. Мы же можем и наше ТВ и ваше посмотреть, и новости все почитать и сопоставить. Так что высуньте голову из подполья и с трезвой головой взглянуть на ситуацию-хотя бы в Крыму.всё складывается немного по другому, как раз есть знание о реальном положении вещей, но, говорить надо по другому, в этом знания и помогают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 когда убивали безоружных людей на киевском холме - русские кричали АТУ! Чего ты несешь? Никто так не кричал. В своем праведно гневе вы стали заговариваться. Смерть людей на майдане не комментируется никем из здравомыслящих и это не зависит от национальности. Не разжигай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Я так и думал, что у тебя один аргумент- кнопка. И все. самое смешное заключается в том, что у вас развит комплекс младшего брата, всегда считаете, что в ваших бедах кто то виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 когда убивали безоружных людей на киевском холме - русские кричали АТУ!Кончаются аргументы, начинается истерика. Может мы и Кеннеди......того? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Фетиш - вещь, неодушевленная, холодная, без жизни Подвиг - это люди, которые боролись против врага - боролись ЗА ЖИЗНЬ когда убивали безоружных людей на киевском холме - русские кричали АТУ! когда свалили памятник ленину - они убивались от горя у ваших сердцах не осталось места для подвига, жизни, вы живете только фетишем, холодным камнем без жизни и это закономерно, что перед вашими солдатами в Бельбеке шли безоружные люди, а на берегу во время штурма "Ольшанского" стояли женщины, детей которых обещали выгнать из садика, если их мужья начнут стрелять. в сердцах оккупатов нет жизни когда убивали людей на холме, русские поняли, что затейники майдана сняли маски и готовы теперь на всё когда надругались над памятником Войнам Освободителям ясно обозначилось лицо цели и мотивы "борцов. когда валили памятники Ленину, было недоумение, ведь Ленин является духовным вдохновителем революций, он так-же "столовался" на западе. Надо было труды его изучать. остальное - баян Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Пусть у меня попробуют снять ленточку :rolleyes: :rolleyes: А не у дедушки-ветерана, который уже постоять за себя в силу возраста не может. Посмотрим, что получится :rolleyes: Особенно один-на-один. Один бандеровец и один я :rolleyes: Можно даже 2 и более на одного, но тут я не рекомендую, ибо будут у кое-кого тяжелые травмы. Опыт имею, поверьте. да уж ХЕРой не дать снять еще один фетиш - сраную ленточку, особенно, если ее никто и не собирается снимать вам, русским оккупантам, как предателям - я бы запретила отмечать День победы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Цитата : развит комплекс младшего брата. Во по приколу точно. У меня есть младший брат родной. Так вот, в связи с вышеуказанной цитатой, нахлынули воспоминания. Он всегда в детстве подсирал мне, за что и получал пенделей соответственно. На что обижался постоянно, мол я старше и его запросто пиндюхаю. Но никогда он не признавал свою вину, хотя подсирал сам. Мы уже давно не дети и вспоминая это только смеёмся. А вот в ситуации с Украиной не смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 да уж ХЕРой не дать снять еще один фетиш - сраную ленточку, особенно, если ее никто и не собирается снимать вам, русским оккупантам, как предателям - я бы запретила отмечать День победы. Наталья, сделайте свой прогноз, о том, как будет отмечаться 9 МАЯ в Украине. Вы находитесь " на местах" вам виднее. Времени осталось немного, сейчас прочтём, потом посмотрим и сравним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
o100pi Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 да уж ХЕРой не дать снять еще один фетиш - сраную ленточку, особенно, если ее никто и не собирается снимать вам, русским оккупантам, как предателям - я бы запретила отмечать День победы. дело не в "фетишах", mademoiselle. Дело в том, что я - человек, который готов дать отпор любым, кто захочет заставить меня жить так, как им нравится. Вопрос тут именно к ним. Неужели это дело принципа - нападать и унижать стариков? В чем подвиг нынешней молодой поросли радикальных течений украины? Мелкая месть? Фиии...Ориана, вы тут видите настоящих мужиков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Я так и думал, что у тебя один аргумент- кнопка. И все. против тупости - нет иных аргументов на словах у вас подвиг ВОВ а на деле - фашизм в Крыму http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=342205 и как с такими спорить? так что не нойте - кнопочка - это минимальное наказание для оккупанта а в сравнении с тысячами исковерканных человеческих жизней - вообще не достойно внимания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 дело не в "фетишах", mademoiselle. Дело в том, что я - человек, который готов дать отпор любым, кто захочет заставить меня жить так, как им нравится. а пробовал не заставлять других жить по своим меркам? мож тогда никакого отпора не нужно будет давать? как у тебя с пониманием следственно причинных связей? - полный облом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Наталья, сделайте свой прогноз, о том, как будет отмечаться 9 МАЯ в Украине. Вы находитесь " на местах" вам виднее. Времени осталось немного, сейчас прочтём, потом посмотрим и сравним. не считаю нормальным разговаривать о Дне Победы с оккупантами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 не считаю нормальным разговаривать о Дне Победы с оккупантами по крайней мере жукоколорадские ленточки уж наверняка никто не прицепит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 Вот так идет мобилизация в украинскую армию А вот так мобилизованные говорят о мобилизации http://www.youtube.com/watch?v=MchVHs1QYI0 Смех и грех, прост господи... Только не надо, про пропаганду говорить - это ваша реальность, причина которой - бардак и хаос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 Только не надо, про пропаганду говорить - это ваша реальность, причина которой - бардак и хаос.главное не мобилизация,а мотивация,а вы русские что же в самом деле решились начать убивать украинцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 главное не мобилизация,а мотивация, Дурачок, мотивацию в патронник не зашлешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 Дурачок, мотивацию в патронник не зашлешь.а топливо для сатаны?)))без южмаша,дядя вся российская ракетная техника мусор. но и я думаю что путин уже в принципе обосрался поняв ЧТО сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 но и я думаю что путин уже в принципе обосрался поняв ЧТО сделал. Имеешь полное право Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.