patifon Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 русские республики это это отдельные субъекты федерации, такие как москва, спетербург, самарская, кировска обл. и тд и тп которые каждый имеет свой герб, гимн, флаг, законодательное собрание, глав регионов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Россия дом для Русских и многих других национальностей существует уже более 500 лет. За 500 лет территория выросла более чем в 2 раза, тоже самое про национальности. Так что можешь плакать что у вас все так плохо. Кстати 3ккк украинцев ездят в Россию на заработки, Что будет если Россия закроет границу?500 лет?)))так с хера вы русские украли историю киевской руси если вам всего 500 лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Так вот, пока не увижу, что во всех регионах России пройдут независимые выборы руководителей регионов, я не поверю в то, что вы пишете. А пока наблюдаю следующее-руководители областей,краев,республик не выбираются путем всенародного волеизъявления.А вот я тож так думал, пока не до выбирались блин дальше некуда, всю область развалили. А теперь сидит назначенец и не поверишь, дела то начали делаться на благо народа. Водь теперь и думай демократия или царь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 500 лет?))) так с хера вы русские украли историю киевской руси если вам всего 500 лет? Это кто у тебя ее скомуниздил? Или сам себе голову пеплом посыпаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 А вот я тож так думал, пока не до выбирались блин дальше некуда, всю область развалили. А теперь сидит назначенец и не поверишь, дела то начали делаться на благо народа. Водь теперь и думай демократия или царь?из опыта - после определенного возраста наступает маразм,даже китайцы меняют вождя каждые 5 лет,бо понимают что благо для страны а что вред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Это кто у тебя ее скомуниздил? Или сам себе голову пеплом посыпаешь?у меня?я то тут при чем? москва приписала себе историю народа который жил за 1000 километров,историю киевской руси. теперь и крым себе заграбастали рассказывая что крым русский, несмотря на то что Киев мать городов русских москва придумала что крым русский и ограбила маму Киев. западло как то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 я думаю нормально спохватились, а вот если б и дальше сопли жевали - тогда да, сплошные проблемы даже по вашим постам вы говорите что рф всегда была виновата и мы всегда как то умудрялись вам пакостить, поэтому вы нас ненавидите и ненавидели раньше Как раз наоборот,если бы не лезли, то и проблем бы ни каких не было, ни сейчас.ни в будущем. Благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена. Я вам простой пример приведу. Во второй половине 80-х республики Балтии всего лишь хотели экономической самостоятельности, им отказали и как итог они свалили из СССР, когда еще страна существовала. Теперь они и в Европе и в НАТО. А ведь всего то нужно было дать им экономической самостоятельности, которая сейчас есть у некоторых из регионов России! Глядишь и союз бы существовал до сих пор. поэтому вы нас ненавидите Я всего лишь хочу, чтобы Россия была настоящим федеративным государством, по сути и по смыслу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Я всего лишь хочу, чтобы Россия была настоящим федеративным государством, по сути и по смыслу.так и есть сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Как раз наоборот,если бы не лезли, то и проблем бы ни каких не было, ни сейчас.ни в будущем. Благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена. Я вам простой пример приведу. Во второй половине 80-х республики Балтии всего лишь хотели экономической самостоятельности, им отказали и как итог они свалили из СССР, когда еще страна существовала. Теперь они и в Европе и в НАТО. А ведь всего то нужно было дать им экономической самостоятельности, которая сейчас есть у некоторых из регионов России! Глядишь и союз бы существовал до сих пор. Я всего лишь хочу, чтобы Россия была настоящим федеративным государством, по сути и по смыслу. у меня у знакомой бывший муж из шпротных республик дык чет сидит без работы, ибо с норвегии где он гастером робил и корабли шкурил - выгнали но все также кричит про русский шовинизм и имперские замашки, правда алименты не платит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Россия дом для Русских и многих других национальностей существует уже более 500 лет. За 500 лет территория выросла более чем в 2 раза, тоже самое про национальности. Так что можешь плакать что у вас все так плохо. Кстати 3ккк украинцев ездят в Россию на заработки, Что будет если Россия закроет границу? Идиот. 500 лет назад территория Московии была сопоставима территории Казанского ханства.Грубо в 22 раза выросла территория, а население выросло с 7 миллионов, до 280 млн.,человек, на момент развала СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 но все также кричит про русский шовинизм и имперские замашки, правда алименты не платит Вы предлагаете мне платить алименты за вашего мужа? Если нет, то к чему писать об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Как раз наоборот,если бы не лезли, то и проблем бы ни каких не было, ни сейчас.ни в будущем. Благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена. Я вам простой пример приведу. Во второй половине 80-х республики Балтии всего лишь хотели экономической самостоятельности, им отказали и как итог они свалили из СССР, когда еще страна существовала. Теперь они и в Европе и в НАТО. А ведь всего то нужно было дать им экономической самостоятельности, которая сейчас есть у некоторых из регионов России! Глядишь и союз бы существовал до сих пор. Я всего лишь хочу, чтобы Россия была настоящим федеративным государством, по сути и по смыслу. вот смотри, пример, Юго-Восток Украины хочет экономической самостоятельности, далее по вышенаписанному Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 вот смотри, пример, Юго-Восток Украины хочет экономической самостоятельности, далее по вышенаписанномув росии за сепаратизм(просто выйди и скажи-хочу что бы казань была независима) 5 лет тюрьмы дают.но вот заграбастать крым эт нет проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 так и есть сегодняс каких пор то? Сремиться надо(а может и не надо), шаги может и есть какие, но, пока, далеко ещё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 у меня? я то тут при чем? москва приписала себе историю народа который жил за 1000 километров,историю киевской руси. теперь и крым себе заграбастали рассказывая что крым русский, несмотря на то что Киев мать городов русских москва придумала что крым русский и ограбила маму Киев. западло как то. Слушай, иди маслясь историю поучи, и свою то же. Потом сюда трухайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 вот смотри, пример, Юго-Восток Украины хочет экономической самостоятельности, далее по вышенаписанномуКипчак уж сам себя запутал :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 в росии за сепаратизм(просто выйди и скажи-хочу что бы казань была независима) 5 лет тюрьмы дают. но вот заграбастать крым эт нет проблем И правильно, нех шавкам тявкать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Вы предлагаете мне платить алименты за вашего мужа? Если нет, то к чему писать об этом. ну знакомая живет как то без его алиментов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Слушай, иди маслясь историю поучи, и свою то же. Потом сюда трухайся.я здесь всего 2 часа как пришел))прикинь что я с вами сделаю за месяц?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 из опыта - после определенного возраста наступает маразм,даже китайцы меняют вождя каждые 5 лет,бо понимают что благо для страны а что вредА нам такой маразм на радость, а запад опять в шоке и не понимает, как такое может быть :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 в росии за сепаратизм(просто выйди и скажи-хочу что бы казань была независима) 5 лет тюрьмы дают. но вот заграбастать крым эт нет проблем казань независима окруженная со всех сторон рф да не сходи с ума, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 в росии за сепаратизм(просто выйди и скажи-хочу что бы казань была независима) 5 лет тюрьмы дают. но вот заграбастать крым эт нет проблем в Крыму(Автономия в составе Украины), согласно их законам... Есть что сказать, но не буду, удаляли, ещё удалят, смысл воздух сотрясать. Придумал чего вместо ""братьев" и "халявы"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 я здесь всего 2 часа как пришел)) прикинь что я с вами сделаю за месяц?)))) Ты? Ничего, кроме смеха. Так же было с Рабиновичем, здулся :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 в Крыму(Автономия в составе Украины), согласно их законам... Есть что сказать, но не буду, удаляли, ещё удалят, смысл воздух сотрясать. Придумал чего вместо ""братьев" и "халявы"? так научись говорить а не оскорблять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Ты? Ничего, кроме смеха. Так же было с Рабиновичем, здулся :lol: :lol: :lol:согласно вашей поговоркесмеется тот .... дальше ты ведь знаешь?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 я здесь всего 2 часа как пришел)) прикинь что я с вами сделаю за месяц?)))) за это время на тебя иммунитет выработается и тебя будут просто игнорить, нет, не банить, а именно игнорить, примеры есть :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 согласно вашей поговорке смеется тот .... дальше ты ведь знаешь?))) я знаю, "смеётся тот, кто смеётся без последствий" - к теме вовсе не относится Радует, что Наталья пришла к выводу, что ввода войск не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 так научись говорить а не оскорблятьи в мыслях не было оскарблять, я вас не знаю, смысла в оскарблении как вас так в принципе в оскарблениях не вижу. Тем не мение, помешать вам оскарбиться на что угодно, я вам не в силах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 я знаю, "смеётся тот, кто смеётся без последствий" - к теме вовсе не относится Радует, что Наталья пришла к выводу, что ввода войск не будет. признавайтесь теперь кто из вас разогнал тучи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 вот смотри, пример, Юго-Восток Украины хочет экономической самостоятельности, далее по вышенаписанному Не нужно на ходу сочинять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.