Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 А я и не ведусь на наши СМИ, Ваши даже больше читаю, ток толку нет, прямая противоположность. А по полету в поисковик забей наблюдательный полет Украины над Рф, там куча разных источников и Ваших и наших. я помню два - один разрешили, второй по придуманным причинам - не состоялся: укр. сторона не смогла заплатить тем способом, который ей предлагала рос сторона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Недееспособным. Договариваются напрямую с тем, кто решает. В данном случае, получается, что за Украину решает США (ЕС побоку). Например Яценюка премьером "назначила" Виктория Нуланд. Яценюк временный премьер - на время до выборов. остальной бред - не комментирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 когда киселев грозил пальчиком США, что мол, стоит РФ-ии захотеть, от них только мокрое место останется, эта передача получила резонанс в Украине и понятно, нашим журналистам очень хотелось узнать реакцию США. Об этом спросили жену Гонгадзе, она сейчас работает в Белом Доме. Гонгадзе сразу даже не поняла об чем ее спрашивают, а когда ей дополнительно объяснили - она удивилась: разве на такое следует обращать внимание? вот вам и цена вашему СМИ не слышал про это ссылочку бы....сми рф: Митингующие в Донецке требовали референдума о статусе Донецкой области 30.03.2014, думаю в киеве про это ни кто не слышал, цензура... * http://www.vesti.ru/doc.html?id=1427540&am..._medium=twitter Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 не слышал про это ссылочку бы.... сми рф: Митингующие в Донецке требовали референдума о статусе Донецкой области 30.03.2014, думаю в киеве про это ни кто не слышал, цензура... у нас нет цензуры!!! В Харькове заявили о намерении создать Юго-восточную республику Воскресенье, 30 марта 2014, 18:44 видео Версия для печатиКомментарии183 В Харькове на митинге в поддержку федерализации Украины объявлено об организации нового общественного движения "Юго-Восток". "Это движение будет добиваться создания Юго-восточной федеративной республики в составе Украины с расширенными полномочиями и широкой автономией, а также придания государственного статуса русскому языку", - заявил координатор Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин, цитирует Интерфакс-Украина. По его словам, "Юго-Восток" объединяет порядка 30 общественных организаций Харькова, в т.ч. "Великая Русь", "Суть времени", "Русь триединая" и др. "Сейчас ведутся переговоры с Луганском и Донецком об объединении наших усилий", - добавил Апухтин. какую ссылочку? на киселева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 я помню два - один разрешили, второй по придуманным причинам - не состоялся: укр. сторона не смогла заплатить тем способом, который ей предлагала рос сторона.Один точно был, видел даже интервью с Вашим полковником в Кубинке на аэродроме,когда они только прилетели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Яценюк временный премьер - на время до выборов. остальной бред - не комментирую. сколько времени яценюк у власти и около власти?, вы так легко от него не избавитесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 как тут сказал наш форумчанин из Донецка - 1-2 тыс. для 1.5 млн. города - это мизер. пускай митингуют...ПОКА сепаратизм в Украине запрещен законом. зачинщиков арестуют - никто больше не выйдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Яценюк временный премьер - на время до выборов.А, ну конечно, раз временный, ничего страшного. это не ваша забота - мы вам не диктуем кто у вас должен быть у властиСамое хреновое, это если нам кто-то будет диктовать, кто должен быть у власти.http://www.youtube.com/watch?v=sSx8yLOHSUs Спокойной ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 сколько времени яценюк у власти и около власти?, вы так легко от него не избавитесь это не ваша забота - мы вам не диктуем кто у вас должен быть у власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Янукович - дорога в Ад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 это не ваша забота - мы вам не диктуем кто у вас должен быть у властия ни кому ни чего не диктую :rolleyes: просто очевидно что при любых раскладах яценюк не временное лицо на нем многое завязано все официальные контакты с западом все их бумажечки он подписывает! его судьбу будет решать запад нужен он или нет, украина долго лавировала между рф и ессша и наконец попала в крепкие объятья запада и если что не так то сразу же появятся проблемы с кредитами, санкциями и тд и тп, они ведь долго не думают и словами про братский народ их не проймешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 у амеров своих проблем в стране полно играя в игрушки они отвлекают свое население, они активно участвуют во всех кризисных точках более того они их инициируют, поиграли и бросили с 1-м майданом, грузией, киргизией арабской весной и тд..... евромайдан на скучит переключатся на что нибудь другое да и с чего появился евромайдан, а не с сирии ли где амеры потерпели дипломатическое поражение от рф и им срочно нужно было искать новую игрушку???????????? новую тему, новую сенсацию для их сми ;) россия всегда будет бороться за украину, потому что теряя украину она на шахматной доске теряет фигуру-коня, а запад всего лишь очередную пешку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Я понял бы волнение если части с урала перекинули или от нас с сибири технику подтянули ,но будте взрослыми людьми,по договоренности с нато есть наблюдатели которые регламентируют передвижение крупных частей и военных формирований,по поводу переброски войск не чего нет в международном сми.Из это есть вывод что каждая часть со своим личным составом находится по месту своей приписки и деслокации ну так то часть с 32 военного (ЕКБ) возле границ тусуется уже пару недель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nhl Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 сепаратизм в Украине запрещен законом. зачинщиков арестуют - никто больше не выйдет арестовывать правый сектор будет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 у нас нет цензуры!!! А Российские каналы тогда зачем запретили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 у нас нет цензуры!!!Здесь на форуме нет цензуры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Здесь на форуме нет цензуры?и на форуме тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
леонид Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 и на форуме тожеСогласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дромовiк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Янукович - дорога в Ад. А его разве не народ Украины выбрал, причем два раза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 как тут сказал наш форумчанин из Донецка - 1-2 тыс. для 1.5 млн. города - это мизер. пускай митингуют...ПОКА сепаратизм в Украине запрещен законом. зачинщиков арестуют - никто больше не выйдет Может люди на востоке просто работают, в отличие от бездельников западной Украины,которым хоть майдан , лишь бы не работать?Сепаратизм запрещён, а крым отдали и насколько я знаю никого не арестовали, может я конечно ошибаюсь и кто то ответил за это... И интересно что значит митингуют ПОКА?Насколько я знаю законом на Украине не запрещено митинговать, а в вот в этом ПОКА сквозит, плохо прикрытая угроза.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 я ни кому ни чего не диктую :rolleyes: просто очевидно что при любых раскладах яценюк не временное лицо на нем многое завязано все официальные контакты с западом все их бумажечки он подписывает! его судьбу будет решать запад нужен он или нет, украина долго лавировала между рф и ессша и наконец попала в крепкие объятья запада и если что не так то сразу же появятся проблемы с кредитами, санкциями и тд и тп, они ведь долго не думают и словами про братский народ их не проймешь с этой глупостью - даже спорить не стану типичный взгляд из-под кремлевского колпака, которым вас обалванивают уже не один год. западу нужно ЗАКОННОЕ правительство - лица для них не играют роли. они одинаково сотрудничали как с Ющенко, так и с януком в отличии от РФ, которая во время правления Ющенко, вела себя как обиженная девица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Может люди на востоке просто работают, в отличие от бездельников западной Украины,которым хоть майдан , лишь бы не работать? Сепаратизм запрещён, а крым отдали и насколько я знаю никого не арестовали, может я конечно ошибаюсь и кто то ответил за это... И интересно что значит митингуют ПОКА?Насколько я знаю законом на Украине не запрещено митинговать, а в вот в этом ПОКА сквозит, плохо прикрытая угроза.... ОСКОРБЛЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 ОСКОРБЛЕНИЕкого это интересно я оскорбил и ничего что ты всё время русских фашистами называешь или это не оскорбление? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дромовiк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 ОСКОРБЛЕНИЕ А это считается оскорблением? : Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 А это считается оскорблением? : Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод.да не, это нормальнополиткорректно руссофашики ещё можно, а вот украинцы это богом избранная нация, особенно представители западных её областей, на востоке тоже конечно украинцы, но сортом пониже.Ну а самые лучшие зе бест представители нации, живут в житнице Украины Львове, Львов кормит всю Украину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 А его разве не народ Украины выбрал, причем два раза? янука преимущественно выбирал Юго-Восток Украины и Крым, регионы на которые имеют очень сильное влияние рос. СМИ - они запуганы "бЭндеровцами", "нациками" - и легко поддаются манипулированию сознанием. в этих регионах больше чем в других - до сих пор живет совковый менталитет и они верят всему, что им говорят из телевизоров плюс - им все время врут, что Донбас - кормит всю Украину, а западэнцы бездельники на днях губернатор Донецкой области Тарута развенчал миф о прибыльности Донбаса, а вот такие ролики призваны информировать граждан о том, куда шли их деньги, и кому было выгодно врать, что западэнцы - нахлебники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 А это считается оскорблением? : Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод. country: RU мне все равно, что вы говорите о вашем народе О МОЕМ народе попрошу в уважительном тоне и без лжи. кремлевская пропаганда на форуме запрещена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 кого это интересно я оскорбил и ничего что ты всё время русских фашистами называешь или это не оскорбление?после того как русские по фашистской схеме окупировали часть Украины,как же называть русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 янука преимущественно выбирал Юго-Восток Украины и Крым, регионы на которые имеют очень сильное влияние рос. СМИ - они запуганы "бЭндеровцами", "нациками" - и легко поддаются манипулированию сознанием. в этих регионах больше чем в других - до сих пор живет совковый менталитет и они верят всему, что им говорят из телевизоров плюс - им все время врут, что Донбас - кормит всю Украину, а западэнцы бездельники а это разве не граждане Украины ???? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 янука преимущественно выбирал Юго-Восток Украины и Крым, регионы на которые имеют очень сильное влияние рос. СМИ - они запуганы "бЭндеровцами", "нациками" - и легко поддаются манипулированию сознанием. в этих регионах больше чем в других - до сих пор живет совковый менталитет и они верят всему, что им говорят из телевизоров плюс - им все время врут, что Донбас - кормит всю Украину, а западэнцы бездельники на днях губернатор Донецкой области Тарута развенчал миф о прибыльности Донбаса, а вот такие ролики призваны информировать граждан о том, куда шли их деньги, и кому было выгодно врать, что западэнцы - нахлебники А цифры где можно посмотреть что Тарута не врёт?А то как то ты влиянию Таруты быстро поддалась , а то он сказал, а ты сразу зомбировалась им, сказать то можно что угодно, где цифры и факты? Докажи мне что запад кормит страну, а не восток! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.