Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Кидаться направо и налево дэбилами, тоже своего рода троллинг... Мне кажется, что ввод войск РФ, возможен только в случае, если Украина не будет преобразована в федерацию. Такое преобразование снизит трения внутри Украины и позволит России и ЕС адресно налаживать с связи с регионами. милый - ты иди попробуй соседу расскажи - как он должен спать со своей женой - в одной койке или в отдельных у меня есть ТВЕРДАЯ уверенность - опыт, который ты получишь после этого разговора с соседом - будет самым убедительным ответом на то, что ты тут написал ______ предлагаю этот опыт КАЖДОМУ, как только у вас возникнет желание учить какой страной должна быть Украина - унитарной или федеративной без этого опыта рассуждать об этой кремлевской хотелке - на форуме - ЗАПРЕЩЕНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 параною надо лечить!!!Я с тобой согласен, что ее надо лечит, кстати ты так и не ответила про ров на границе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Да, ладно. От кого и чем? Детскийсадштаныналямках.... Да, а орешь, то, чего? я от вашей тупости, бессовестности, наглости - зверею два дня поза форумом - между нормальными людьми - и сразу сюда - это как в иной мир. ты заметил - из украинцев тут уже почти никого нет знаешь почему? если долго с вами спорить, то кажется, что ты в ДД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Я с тобой согласен, что ее надо лечит, кстати ты так и не ответила про ров на границе я первая спросила: зачем рос войска на границе с Украиной в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 я первая спросила: зачем рос войска на границе с Украиной в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ?Наташ в каких количествах танки, число назови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 я первая спросила: зачем рос войска на границе с Украиной в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ?Ну наверное, если будет мало- мальский предлог, чтоб оперативно ввести войска под предлогом урегулирования ситуации, а там уж как пойдет. ИМХО.Да и все же вопрос ко всем кто в теме, реально войска подтянули? Или это то что там все время базируются? А то Турчинов ляпнул, что на границе уже 100 тысяч :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Оріана, это политический форум или таки детский сад? Обсуждение государственного устройства - вполне политическая, НОРМАЛЬНАЯ тема и чураться подобного не нужно. Но ты не хочешь про это говорить, и я не буду. Все равно другие украинцы разбежались. без этого опыта рассуждать об этой кремлевской хотелке - на форуме - ЗАПРЕЩЕНОНапишите уже нормальные правила форума что ли, на которые ссылаться можно, а то флажки, флажки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Оріана, это политический форум или таки детский сад? Обсуждение государственного устройства - вполне политическая, НОРМАЛЬНАЯ тема и чураться подобного не нужно. Но ты не хочешь про это говорить, и я не буду. Все равно другие украинцы разбежались. Напишите уже нормальные правила форума что ли, на которые ссылаться можно, а то флажки, флажки... а зачем россиянину правила, он что, их придерживается? тему видите? - вот и пишите согласно теме _____________ Очень познавательное видео - к теме, что рос. войска пришли спасать угнетенных русских - это не в Киеве и даже не в Донецке - это в СЕВАСТОПОЛЕ http://tsn.ua/ukrayina/u-sevastopoli-stude...ini-342668.html Демарш украинских студентов на поднятии рос. флага над Севастопольским национальным университетом ядерной энергии и промышленности. Обрати внимание - когда звучал гимн Украины - студенты пели и плакали. Когда прозвучал гимн РФ - бОльшая их часть ушла - вот почему поредевшие ряды студентов уже не показывали. Повторюсь - ЭТО В СЕВАСТОПОЛЕ (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Очень познавательное видео - к теме, что рос. войска пришли спасать угнетенных русских - это не в Киеве и даже не в Донецке - это в СЕВАСТОПОЛЕ http://tsn.ua/ukrayina/u-sevastopoli-stude...ini-342668.html Демарш украинских студентов на поднятии рос. флага над Севастопольским национальным университетом ядерной энергии и промышленности. Обрати внимание - когда звучал гимн Украины - студенты пели и плакали. Когда прозвучал гимн РФ - бОльшая их часть ушла - вот почему поредевшие ряды студентов уже не показывали. Повторюсь - ЭТО В СЕВАСТОПОЛЕ (!!!!) Вот знаеш как то вашим сми верит толку нет, особенно меня радует ваше громодянское тв столко тонн лузов не где не найти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 а зачем россиянину правила, он что, их придерживается? тему видите? - вот и пишите согласно теме _____________ Очень познавательное видео - к теме, что рос. войска пришли спасать угнетенных русских - это не в Киеве и даже не в Донецке - это в СЕВАСТОПОЛЕ http://tsn.ua/ukrayina/u-sevastopoli-stude...ini-342668.html Демарш украинских студентов на поднятии рос. флага над Севастопольским национальным университетом ядерной энергии и промышленности. Обрати внимание - когда звучал гимн Украины - студенты пели и плакали. Когда прозвучал гимн РФ - бОльшая их часть ушла - вот почему поредевшие ряды студентов уже не показывали. Повторюсь - ЭТО В СЕВАСТОПОЛЕ (!!!!) под эту новость даже отдельную тему создали здесь. И в других темах была представлена. В первом видео показывали до конца выступления, там было и исполнение гимна и уход немалой части студентов и другой гимн и показаны оставшиеся студенты и другие пресутствующие(там съёмка начиналась с повёрнутого кадра) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Очень познавательное видео - к теме, что рос. войска пришли спасать угнетенных русских - это не в Киеве и даже не в Донецке - это в СЕВАСТОПОЛЕ http://tsn.ua/ukrayina/u-sevastopoli-stude...ini-342668.html Демарш украинских студентов на поднятии рос. флага над Севастопольским национальным университетом ядерной энергии и промышленности. Обрати внимание - когда звучал гимн Украины - студенты пели и плакали. Когда прозвучал гимн РФ - бОльшая их часть ушла - вот почему поредевшие ряды студентов уже не показывали. Повторюсь - ЭТО В СЕВАСТОПОЛЕ (!!!!) это студенты с континентальной части украины, их немного но они есть и теперь им надо определяться оставаться в крыму или уезжать домой переведясь в другой универ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Ну наверное, если будет мало- мальский предлог, чтоб оперативно ввести войска под предлогом урегулирования ситуации, а там уж как пойдет. ИМХО. Да и все же вопрос ко всем кто в теме, реально войска подтянули? Или это то что там все время базируются? А то Турчинов ляпнул, что на границе уже 100 тысяч :blink: Когда нечем опровергнуть или объяснить - переходят на "а разве они там есть? - докажи!" - так вот, это чистой воды троллинг. Так начиналась тема аннексии Крыма - теперь это свершившийся факт Вот почему ТЕ, кто считает, что рос. власти могут под любым предлогом ввести войска в Украину - приравниваются к агрессорам - тогда отношение к ТАКИМ соответствующее - не понятно на что вы обижаетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений98978 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Ты как, полный дєбил или еще можешь соображать - КАКИЕ НАХЕР ЗАПАДНЫЕ СОЛДАТЫ? Откуда им взяться? Почему раньше, когда происходили совместные учения с НАТО - ничего подобного не было? ПРИЗНАЙТЕСЬ НАКОНЕЦ СЕБЕ - ВЫ ЖИВЕТЕ В СТРАНЕ АГРЕССОРЕ и никогда больше не будете иметь друзей среди украинцев - ВСЕ! это уже точка!!!! Теперь ваше направление - Китай Осень холосо однако! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Когда нечем опровергнуть или объяснить - переходят на "а разве они там есть? - докажи!" - так вот, это чистой воды троллинг. Так начиналась тема аннексии Крыма - теперь это свершившийся факт Вот почему ТЕ, кто считает, что рос. власти могут под любым предлогом ввести войска в Украину - приравниваются к агрессорам - тогда отношение к ТАКИМ соответствующее - не понятно на что вы обижаетесь. а вот интересно по Украине сейчас носятся толпы вооруженных людей и представ они к нам ринутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Когда нечем опровергнуть или объяснить - переходят на "а разве они там есть? - докажи!" - так вот, это чистой воды троллинг.Наташ, при чем тут троллинг? У нас в СМИ тишина на счет войск на границе. Ваши СМИ с периодичностью максимум в 6 часов упоминают о готовности РФ к вторжению. То Контимировская дивизия подошла, то Псковские десантники. Турчинов вообще ляпнул, что там 100 тыс(это минимум 12 дивизий). А если и стоят они там, то я уже написал с какой целью, ток банить не надо за то что я хочу Украину захватить. Лично мне и Крым нах не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Командуючий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав досрочно возвращен в Европу из США "в связи с тревожной обстановкой на границе между Украиной и Россией" Соответствующее распоряжение дал министр обороны США Чак Хейгел, передает Русская служба ВВС. Представитель Пентагона назвал это решение мерой предосторожности, объясняемой отсутствием "прозрачности" в передвижениях российских сил в районах, прилегающих к украинской границе. Генерал Бридлав, который также возглавляет европейское командование США, должен был на этой неделе дать показания в Конгрессе. Вместо этого он срочно отбыл из Вашингтона для консультаций с союзниками по НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Переговоры Керри с Лавровым об Украине затянулись на четыре часа Переговоры между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри по Украине, происходящие в Париже, продолжаются уже четвертый час . Главы дипломатических ведомств России и США обсуждают пути выхода из кризиса, сообщает Эхо Москвы. Встреча была организована в кратчайшие сроки после телефонного разговора Владимира Путина и Барака Обамы и посвящена выработке конкретных параметров совместной работы по поиску путей стабилизации обстановки на Украине. Обама призвал Путина отвести свои войска от границы с Украиной и начать переговоры для снятия напряжения. По оценке американцев, Россия сосредоточила на границе с Украиной, по меньшей мере сорок тысяч военных. Украинское правительство оценивает их количество почти сто тысяч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 По оценке американцев, Россия сосредоточила на границе с Украиной, по меньшей мере сорок тысяч военных. Украинское правительство оценивает их количество почти сто тысяч. Кстати, забыл совсем. Ваши примерно неделю назад летали на нашей территории на границе, чего все молчат об официальных результатах? Неужели за неделю снимки не расшифровали? Или говорить особо нечего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 а вот интересно по Украине сейчас носятся толпы вооруженных людей и представ они к нам ринутся я уже писала, что делать в таком случае - лечить параною ________ Кстати, в субботу исполнилось 40 дней со для смерти Небесной сотни - тех, кто погиб от рук снайперов на Институтской сразу. Что происходит на Майдане - там до сих пор стоят баррикады, но все кругом вычищено и убрано. Много людей, море цветов, импровизированные памятники, памятные знаки, стоят палатки, которые образуют что-то вроде внутреннего дворика - куда вход посторонним запрещен. До сих пор стоит сожженный водомет, и много павильйончиков с укр символикой и др. сувенирами. Территория вокруг Майдана, правительственный квартал, Мариинский парк - там уже порядок и нет даже намека на происшедшие события. Не видно вооруженных людей, не видно военных, совсем нет милиции. Я сделала много фото, только показать смогу через две недели - т.к. забыла кабель в сына на квартире. Как только он его привезет - я все фото выставлю И вот еще что - нем так никаких грядок с редиской и тем более - свинарников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Кстати, забыл совсем. Ваши примерно неделю назад летали на нашей территории на границе, чего все молчат об официальных результатах? Неужели за неделю снимки не расшифровали? Или говорить особо нечего? А то, что и пишу, разве не официальные? и американцы - разве в шутку называют цифру 40 тыс.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 По оценке американцев, Россия сосредоточила на границе с Украиной, по меньшей мере сорок тысяч военных. Украинское правительство оценивает их количество почти сто тысяч. Наверняка, что-то подобное и есть. Могут и ввести, но это самый худший вариант, который, тем не менее, исключать нельзя. Пока есть несколько путей развития событий. Условие, при котором наверняка не состоится [названиеэтойтемы] я ранее озвучил. Кстати, Наталья, а почему в переговорах по Украине участвуют только Лавров и Керри, без представителей Украины или ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 это студенты с континентальной части украины, их немного но они есть и теперь им надо определяться оставаться в крыму или уезжать домой переведясь в другой универ сомневаюсь, на континентальной части Украины - есть похожие учебные заведения просто молодым пофик РФ - у них нет ностальгии по СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 А то, что и пишу, разве не официальные? и американцы - разве в шутку называют цифру 40 тыс.? А Турчинов 100 тыс. А наши СМИ говорят нет там никого.Я про официальные результаты аэрофотосъемки спрашивал, которая была кажется 23.03., почему все молчат? Теперь еще поляки собрались полетать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Наверняка, что-то подобное и есть. Могут и ввести, но это самый худший вариант, который, тем не менее, исключать нельзя. Пока есть несколько путей развития событий. Условие, при котором наверняка не состоится [названиеэтойтемы] я ранее озвучил. Кстати, Наталья, а почему в переговорах по Украине участвуют только Лавров и Керри, без представителей Украины или ЕС? так ваш недомерок демонстрирует свое превосходство, считая Украину несвободным государством, которому, даже не завоевав, а тупо оттяпав кусок территории - можно диктовать условия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 А Турчинов 100 тыс. А наши СМИ говорят нет там никого. Я про официальные результаты аэрофотосъемки спрашивал, которая была кажется 23.03., почему все молчат? Теперь еще поляки собрались полетать. а что ваши СМИ говорили перед аннексией Крыма? я не помню про аэросъемку 23, скинь ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 а что ваши СМИ говорили перед аннексией Крыма? я не помню про аэросъемку 23, скинь ссылку говорили что усилена охрана объектов чф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Российские казаки обещают приехать в Донбасс для борьбы с «жидобандеровцами» 19 марта в Воронеже (Российская Федерация) с 14 до 15 часов дня возле кинотеатра «Пролетарий» проходил митинг в поддержку проведения референдума о дальнейшей судьбе Луганской области. Об этом сообщает сайт bloknot-voronezh.ru. "Жидобандеровцы", возглавляемые кланом, действующим из-за рубежа, сейчас практически полностью захватили власть на территории Украины. Мы не можем оставаться в стороне, когда наш русский народ находится в ситуации фактического геноцида", — заявил на митинге общественный деятель Евгений Мазепин. На митинге звучали призывы ехать в Украину для участия в политических акциях. "Мы все знаем историю. Народ Украины – это наш братский народ. Мы очень переживаем за то, что сейчас происходит на Украине. Казаки из "Великого Войска Донского", Воронежского казачьего округа, Среднедонского, Второго Хоперского уже были в Крыму, когда обратились за помощью к нам крымчане, за поддержанием правопорядка. И сейчас, если наш ближайший сосед Луганск обратится за помощью, я смело могу заявить, что казаки с "Великого Войска Донского" придут на помощь и протянут свою руку в трудную минуту!", - сказал начальник штаба "Великого Войска Донского" есаул Александр Агулов. На митинге выступала организатор пророссийских митингов в Луганске, работающая танцовщицей в ночных клубах, Анастасия Пятерикова, она заявила, что ей в Украине якобы угрожает опасность из-за ее общественной деятельности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 а что ваши СМИ говорили перед аннексией Крыма? я не помню про аэросъемку 23, скинь ссылку А я и не ведусь на наши СМИ, Ваши даже больше читаю, ток толку нет, прямая противоположность.А по полету в поисковик забей наблюдательный полет Украины над Рф, там куча разных источников и Ваших и наших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 говорили что усилена охрана объектов чф когда киселев грозил пальчиком США, что мол, стоит РФ-ии захотеть, от них только мокрое место останется, эта передача получила резонанс в Украине и понятно, нашим журналистам очень хотелось узнать реакцию США. Об этом спросили жену Гонгадзе, она сейчас работает в Белом Доме. Гонгадзе сразу даже не поняла об чем ее спрашивают, а когда ей дополнительно объяснили - она удивилась: разве на такое следует обращать внимание? вот вам и цена вашему СМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 так ваш недомерок демонстрирует свое превосходство, считая Украину несвободным государством, которому, даже не завоевав, а тупо оттяпав кусок территории - можно диктовать условия.Недееспособным. Договариваются напрямую с тем, кто решает. В данном случае, получается, что за Украину решает США (ЕС побоку). Например Яценюка премьером "назначила" Виктория Нуланд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.