Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Ориана, нам с тобой место в одной палате (для излечения острых приступов инфо-зомби)))))))))))))

Обещаю делиться апельсинами и не подглядывать.

Границу сделаем по койке бубусика.

За миром будут следить другие зомби: мартовский кот, лазарь, рабинович, кипчак.

лазарь уже не будет - он трус

рабиновчи с бубусиком не контачат

кипчак и кот - подойдут

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

рабиновчи с бубусиком не контачат

кипчак и кот - подойдут

договорились! ставлю подпись.

Кстати.

А Вам не кажется, что это ПЕРВЫЙ договор с положительным эффектом после событий, которые одинаково взъерошили два народа?

Я Вас уважаю.

Посилання на коментар

Ориана, нам с тобой место в одной палате (для излечения острых приступов инфо-зомби)))))))))))))

Обещаю делиться апельсинами и не подглядывать.

Границу сделаем по койке бубусика.

За миром будут следить другие зомби: мартовский кот, лазарь, рабинович, кипчак.

.. так ... секундочку...

..моя койка если и будет, так тока как суверенная территория.. с надписью над быльцем "москалям вхiд заборонено", да и у меня ориентация традиционная, так шта тебе не светит адназаначна Ыыыы... дурилка картонная

... а шо? жидяра живой еще... и никто не стрельнул? От сцуко хитрожопое

Посилання на коментар

он не трус он таки еврей :)

он как Ряба удобно из далека языком молоть.

а Лазарь ка кто ближе уже в России и вон чета во Львове уже надо :)

по этому к делам осторожнее относится.

вот спросить рябу поедет он во Львов да он тельняшку порвет и скажет ничего не боюсь там братья поеду.

а сам ссыкнет и останется дома.

звиздеть же не мешки ворочать.

Посилання на коментар

.. так ... секундочку...

..моя койка если и будет, так тока как суверенная территория.. с надписью над быльцем "москалям вхiд заборонено", да и у меня ориентация традиционная, так шта тебе не светит адназаначна Ыыыы... дурилка картонная

Ориана, бунт снова в твоем лагере. Бубусик откололся ))))) стреляет по сторонам))))

Пусть койку в другой палате для него - для буйных... А то стреляет непонятно чем, голубоглазого славянина жидярой называет))))) Сорри, голубые глаза были в детстве, ща серые, стальные))

Посилання на коментар

.. так ... секундочку...

Бубусь - ты ж нормальной ориентации - и я нормальной - сечеш куда ты перейдешь в случае заворушки в ДД?

Посилання на коментар

Ориана, бунт снова в твоем лагере. Бубусик откололся ))))) стреляет по сторонам))))

Пусть койку в другой палате для него - для буйных... А то стреляет непонятно чем, голубоглазого славянина жидярой называет))))) Сорри, голубые глаза были в детстве, ща серые, стальные))

мужики в Донецке своенравны - это тебе не москали, которых галычанки только глазами

кста, у меня остались прежние - бирюзовые

Посилання на коментар

он не трус он таки еврей :)

он как Ряба удобно из далека языком молоть.

а Лазарь ка кто ближе уже в России и вон чета во Львове уже надо :)

по этому к делам осторожнее относится.

вот спросить рябу поедет он во Львов да он тельняшку порвет и скажет ничего не боюсь там братья поеду.

а сам ссыкнет и останется дома.

звиздеть же не мешки ворочать.

Как раз Раби во Львов поехать не побоялся

ВОТ!

_________

Все, ушла пить пЫво - буду поздно............. мож не одна

Посилання на коментар

Как раз Раби во Львов поехать не побоялся

ВОТ!

_________

не побоялся или он туда поехал?

я же и сказал что языком махать с далека у него очень даже легко получается

Посилання на коментар

[quote name='Оріана' date='27.3.2014, 19:40' post='346838'

Свобода слова на ограниченное время.

Посилання на коментар

Бубусь - ты ж нормальной ориентации - и я нормальной - сечеш куда ты перейдешь в случае заворушки в ДД?

... а я не "секу" я тте прямо и говорю! мож хоть так запад с востоком в одно целое сольются... Ыыыы..
Посилання на коментар

мадам ушла пить пЫво..поеду-ка и я в боулинг.

Всем приятно оставаться.

Желаю продуктивного диалога )))

Посилання на коментар

Всем доброго времени суток!

Приветствую всех с Черноморского побережья!

Подавляющее большинство россиян - 93% - поддерживает аннексию Крыма Россией,

из них 80% - даже если придется начать войну.

Ориана, а откуда у Вас эти проценты? Можно ссылку?

То, что большинство россиян поддерживают политику нашего государства относительно действий в Крыму это скорее правда, чем ложь.

Но, где Вы нашли слова про аннексию, войну?

Интересно почитать, или опять подмена понятий? :blink:

С уважением, Светлана.

Посилання на коментар

Эх, ты....святая простота...

У этих каганов, халифов и прочих эмиров нет друзей, не было и никогда не будет.

И не строй иллюзий - для них ты такая же паршивая кАзявка, как и русские, и твоя голова будет рядом с мое,й ежели что, на соседних колах торчать.

А то что он здесь хамелеоничает, так это понятно- можно спокойно свои дырявые амбиции и замыслы протаскивать.

На Украину плевал он с высокой колокольни и басни его в одну сторону тянут - свою.

А ты повелась- лишь бы гавкал в сторону русских...

Упаси бог вас от таких попутчиков- не отмоетесь потом перед западом, и тем более перед Большим Братом из за океана.

Те каганатов, халифатов и прочих эмиратов наелись вдоволь и этих кадров за версту чуют и избегают, а штаты отстреливают, как бешенных собак по всему миру.

Так то, Наталья- скажи кто твой друг...а дальше по тексту.

Яроша мазнули связью с Умаровым- так опровергать замаялся. Это как гудрон - пятно навсегда.

Был бы ты умным, то наверное и жил бы в Сочи. :DЯ этот пост пишу типчику с ником Альянс ада

Про каганат давай как нибудь потом поговорим, если вдруг в какой теме пересечемся. Вернемся на грешную землю.

У меня вопрос, твои кремлевские паханы, не те, что в казанском кремле,то мои, а те, что в московском, умудрились наворотить дел с федерализмом в России, а именно ликвидировали несколько национальных территориальных автономий, в частности: у коряков,бурятов Усть-Орды,бурятов Айгинского АО(Читинская область), коми-пермяков(Пермский край). Планы тогда у Путина были грандиозные, пробный шар кинули, нацмены России и весь мир молча проглотили...По непонятным причинам Путин остановился с ликвидацией российских автономий,но факты от этого не перестают быть фактами-у себя Россия отходит от федерализма, а в Украине устраивает провокации, чтобы Украина стала Федерацией. Я так скажу, мне надоело это лицемерие,как и любому нацмену умеющему самостоятельно мыслить.

И вот наступил март 2014-го года, Крым оказался как бы в составе России, в статусе республики...а кто такие,твари, возжелавшие оказаться в составе России? Чем эти хайваны(скоты) лучше народов России, которых лишили статуса национально-территориальных автономий? Тем,что они русские? Или тем, что они внесли в общак России кучу захваченных воинских частей Украины и военных кораблей Украины? Все что происходило и что продолжает происходить,я имею в виду агрессивную политику России против Украины, есть мерзость.

для них ты такая же паршивая кАзявка, как и русские, и твоя голова будет рядом с мое,й ежели что, на соседних колах торчать.

Пацанчег, не нужно за меня говорить, я пока в состоянии самостоятельно мыслить и излагать свои мысли. Мне твоя башка даром не нужна, носи ее на своих плечах, пока самому не надоест. :) нужно иметь хоть какое-то представление об Исламе,чтобы трындеть о том, кто и кого на кол насадит. Предположу, что ты не в теме и ни обладаешь ни какими знаниями на этот счет. Казанские татары есть мусульманне сунниты-ханафиты, приверженцы мазхаба Ханафа. Так вот, в нашей истории ни одного конфликта на религиозной почве, в наше государство входили народы Среднего Поволжья и мы ни когда не пытались обратить их в Ислам. Пока нас не завоевали, марийцы,мордва,чуваши,удмурты продолжали оставаться язычниками, но потом их насильно крестили. У нас веротерпимость на уровне и не надо чушь нести.

На Украину плевал он с высокой колокольни и басни его в одну сторону тянут - свою.

А ты повелась- лишь бы гавкал в сторону русских...

С 1986-го года, когда крымские татары начали возвращаться в Крым,Украину, слежу за их судьбой. Уже тогда, в 80-е годы у крымских татар были хорошие отношения с РУХом, с украинскими патриотами. До сих пор, крымские татары верны Украине...ну и какой мне резон иметь камень за пазухой, против украинского народа? Понятное дело, что я не крымский татарин, но при этом я не перестаю оставаться пан-тюркистом! Мне не нужно, чтобы полтора миллионов русских шовинистов Крыма становились гражданами России, это факт и я не собираюсь его отрицать и я ничего хорошего от них не жду, тем более, что они обуза-этих неблагодарных будет кормить, в том числе и мой Татарстан.В итоге они обязательно укусят руку, которая их же кормит.

Яроша мазнули связью с Умаровым- так опровергать замаялся. Это как гудрон - пятно навсегда.

Маразм крепчает...Где ты тут увидел Яроша и Умарова?

У этих каганов, халифов и прочих эмиров нет друзей, не было и никогда не будет.

Во времена Казанских ханов, когда еще Великий Новгород был независимым княжеством, казанские татары и новгородцы имели общюю границу и были союзниками против московитов(москалей),то бишь Московии. Так, что жуй свои сопли молча.

Посилання на коментар

Свободен.

Кирпич такой написал, старался, упрел, видимо.

Иди- отдохни.

Ты мне не интересен.

34-38 лет? У тебя нету знаний писать то, что ты пишешь. Но гонору хоть отбавляй.

Засунуть голову в песок, тоже вариант.

Изображение

Посилання на коментар

34-38 лет? У тебя нету знаний писать то, что ты пишешь. Но гонору хоть отбавляй.

Засунуть голову в песок, тоже вариант.

Лет побольше. И знаний хватит.

Нет у меня желания пикироваться с оголтелыми, вроде тебя и Рабиновича.

Вы тут прикрытые в свободе слова, потому что стоите на антирусских позициях, а нам надо по ниточке ходить и под ПМС не попасть.

И про гонор - брось.

Мне глубоко фиолетово, что такие как ты говорят по пути, важно что они скажут, когда придут.

А это не всегда ожидаемо.

Вот это и роднит вас с тутошними революционерами- это глубинно.

А поверхностно - то, что вы в унисон несете всей кучей.

Я думаю, что ты мой иносказ понял, ведь, не полный дурак, поди.

Посилання на коментар

Лет побольше. И знаний хватит.

Вы тут прикрытые в свободе слова, потому что стоите на антирусских позициях, а нам надо по ниточке ходить и под ПМС не попасть.

И про гонор - брось.

Мне глубоко фиолетово, что такие как ты говорят по пути, важно что они скажут, когда придут.

А это не всегда ожидаемо.

Вот это и роднит вас с тутошними революционерами- это глубинно.

А поверхностно - то, что вы в унисон несете всей кучей.

Я думаю, что ты мой иносказ понял, ведь, не полный дурак, поди.

с интернационалом воспрянет род людской)))

Вы тут прикрытые в свободе слова, потому что стоите на антирусских позициях,

Не антирусские, а антироссийские, то бишь против российского империализма.

такие как ты говорят по пути, важно что они скажут, когда придут.

Никто не за кем не придет. Живи сам и не мешай жить другим.
Посилання на коментар

Пацанчег, не нужно за меня говорить, я пока в состоянии самостоятельно мыслить и излагать свои мысли. Мне твоя башка даром не нужна, носи ее на своих плечах, пока самому не надоест. :) нужно иметь хоть какое-то представление об Исламе,чтобы трындеть о том, кто и кого на кол насадит. Предположу, что ты не в теме и ни обладаешь ни какими знаниями на этот счет. Казанские татары есть мусульманне сунниты-ханафиты, приверженцы мазхаба Ханафа. Так вот, в нашей истории ни одного конфликта на религиозной почве, в наше государство входили народы Среднего Поволжья и мы ни когда не пытались обратить их в Ислам. Пока нас не завоевали, марийцы,мордва,чуваши,удмурты продолжали оставаться язычниками, но потом их насильно крестили. У нас веротерпимость на уровне и не надо чушь нести.

К вопросу Мусульманства и федеративности.

Я родом из Кавказа, Республика Адыгея. Там вполне нормально уживаются русские с адыгами, адыги как известно мусульмане. Они далеко не чувствуют себя как то ущемленными в культуре или еще чем то. Уважаем обычаи и культуру друг друга. Чеченцы вполне нормально проживают в Чеченской республике. Кадыров адекватно там всем рулит.

Серьезной взаимной неприязни не у кого не к кому нет. У каждого есть своя земля и вера.

В этом вижу плюс федеративности.

С чеченцами воевали, не по наслышке знаю. Беспорядки в Украине, Майдан, так называемые «русские агрессоры оккупанты» по сравнению что было в Чечне — это похоже на возню в песочнице под присмотром родителей.

Разобрались с духами(боевиками), чеченцы провели референдум и остались в составе РФ.

Теперь они сами отлавливают оставшихся духов и казнят.

Никто не называет людей рашистами и прочей нацистской хе..й

Посилання на коментар

Российская логика -> Если русские, проживающие в Украине, поддерживают Путина - значит, надо вводить войска и их спасать. Если не поддерживают - значит, предатели, надо вводить войска и их наказывать. Если русских в Украине вдруг вообще не окажется - значит, надо вводить войска, чтоб были.

( Сергей Лавров)

Р.S

Думаю, что Лавров, Путин и остальная кремлёвская шлаебень не только психи и больные.Для них не важно как здохнуть ...Но они хочят потянуть за собой весь МИР. Это страшно.Кто-то СОЗДАВАЛ мир ! Это БЫДЛО хочет разрушить...

Посилання на коментар

Правый сектор штурмует раду - это Путин виноват.Вы сами за 23 года деградировали,поколение вскормленое неприязнью к России.

Не все так просто и очевидно Хава, обратите внимание на динамику госдолга Украины с 2002 по 2014 годы, в разрезе правящих властьимущих элит, и тех кто за ними стоял.
Посилання на коментар

Ничего себе, нафлудили не по теме. И эти люди (не буду показывать пальцем в даму) запрещают мне ковыряться в носу...

Вы уж извините за оффтоп, но как говориться, вали до кучи.

Как думаете, в свете нового майдана, выборы 25 мая на Украине состоятся?

Посилання на коментар

Российская логика -> Если русские, проживающие в Украине, поддерживают Путина - значит, надо вводить войска и их спасать. Если не поддерживают - значит, предатели, надо вводить войска и их наказывать. Если русских в Украине вдруг вообще не окажется - значит, надо вводить войска, чтоб были.

( Сергей Лавров)

Р.S

Думаю, что Лавров, Путин и остальная кремлёвская шлаебень не только психи и больные.Для них не важно как здохнуть ...Но они хочят потянуть за собой весь МИР. Это страшно.Кто-то СОЗДАВАЛ мир ! Это БЫДЛО хочет разрушить...

+100500

Именно!!!!!!!!!!!

Лично я теперь стал больше уважать Гитлера - у него хотябы была смелость. Гитлер выбрал себе очень достойного противника, и пусть напал без предупреждения (Путлер кстати тоже), но в открытую и не отрицал что это его армия.

Посилання на коментар

Как думаете, в свете нового майдана, выборы 25 мая на Украине состоятся?

Состоятся, выберут того, кто хотел выбраться, а через пару лет опять майданить
Посилання на коментар

Состоятся, выберут того, кто хотел выбраться, а через пару лет опять майданить

Скажите пожалуйста, а как сыграют в предстоящем туре по футболу 30 марта, Металлист с Шахтером?
Посилання на коментар

Скажите пожалуйста, а как сыграют в предстоящем туре по футболу 30 марта, Металлист с Шахтером?

3:1 Шахтер выиграет. Вы за кого?
Посилання на коментар

есть повод замутить тотализатор, но есть опасения, что ставки смогут делать только россияне, а нам Металлист с Шахтером не очень интересен :rolleyes:
Посилання на коментар

.Вы сами за 23 года деградировали,поколение вскормленое неприязнью к России.

И не зря!

Жизнь показала кто дерьмо.

Посилання на коментар

И не зря!

Жизнь показала кто дерьмо.

Генассамблея ООН поддержала резолюцию, в тексте которой признается нерушимость территориальной целостности Украины.

За соответствующую резолюцию проголосовали 100 стран-членов ООН.

Против проголосовали 11 стран: вместе с Россией проголосовали лишь Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве, Венесуэла.

КОМПАШКА ОДНАКО,,, :lol:

Большая часть стран, во главе с Китаем, воздержались при голосовании – 58 стран.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...