Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ориана, нам с тобой место в одной палате (для излечения острых приступов инфо-зомби))))))))))))) Обещаю делиться апельсинами и не подглядывать. Границу сделаем по койке бубусика. За миром будут следить другие зомби: мартовский кот, лазарь, рабинович, кипчак. лазарь уже не будет - он трус рабиновчи с бубусиком не контачат кипчак и кот - подойдут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 лазарь уже не будет - он трус рабиновчи с бубусиком не контачат кипчак и кот - подойдут договорились! ставлю подпись. Кстати. А Вам не кажется, что это ПЕРВЫЙ договор с положительным эффектом после событий, которые одинаково взъерошили два народа? Я Вас уважаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ориана, нам с тобой место в одной палате (для излечения острых приступов инфо-зомби))))))))))))) Обещаю делиться апельсинами и не подглядывать. Границу сделаем по койке бубусика. За миром будут следить другие зомби: мартовский кот, лазарь, рабинович, кипчак. .. так ... секундочку... ..моя койка если и будет, так тока как суверенная территория.. с надписью над быльцем "москалям вхiд заборонено", да и у меня ориентация традиционная, так шта тебе не светит адназаначна Ыыыы... дурилка картонная ... а шо? жидяра живой еще... и никто не стрельнул? От сцуко хитрожопое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 лазарь уже не будет - он трусон не трус он таки еврей он как Ряба удобно из далека языком молоть. а Лазарь ка кто ближе уже в России и вон чета во Львове уже надо по этому к делам осторожнее относится. вот спросить рябу поедет он во Львов да он тельняшку порвет и скажет ничего не боюсь там братья поеду. а сам ссыкнет и останется дома. звиздеть же не мешки ворочать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 .. так ... секундочку... ..моя койка если и будет, так тока как суверенная территория.. с надписью над быльцем "москалям вхiд заборонено", да и у меня ориентация традиционная, так шта тебе не светит адназаначна Ыыыы... дурилка картонная ... а шо? жидяра живой еще... и никто не стрельнул? От сцуко хитрожопое Ориана, бунт снова в твоем лагере. Бубусик откололся ))))) стреляет по сторонам)))) Пусть койку в другой палате для него - для буйных... А то стреляет непонятно чем, голубоглазого славянина жидярой называет))))) Сорри, голубые глаза были в детстве, ща серые, стальные)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 .. так ... секундочку... ..моя койка если и будет, так тока как суверенная территория.. с надписью над быльцем "москалям вхiд заборонено", да и у меня ориентация традиционная, так шта тебе не светит адназаначна Ыыыы... дурилка картонная ... а шо? жидяра живой еще... и никто не стрельнул? От сцуко хитрожопое Бубусь - ты ж нормальной ориентации - и я нормальной - сечеш куда ты перейдешь в случае заворушки в ДД? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ориана, бунт снова в твоем лагере. Бубусик откололся ))))) стреляет по сторонам)))) Пусть койку в другой палате для него - для буйных... А то стреляет непонятно чем, голубоглазого славянина жидярой называет))))) Сорри, голубые глаза были в детстве, ща серые, стальные)) мужики в Донецке своенравны - это тебе не москали, которых галычанки только глазами кста, у меня остались прежние - бирюзовые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 он не трус он таки еврей он как Ряба удобно из далека языком молоть. а Лазарь ка кто ближе уже в России и вон чета во Львове уже надо по этому к делам осторожнее относится. вот спросить рябу поедет он во Львов да он тельняшку порвет и скажет ничего не боюсь там братья поеду. а сам ссыкнет и останется дома. звиздеть же не мешки ворочать. Как раз Раби во Львов поехать не побоялся ВОТ! _________ Все, ушла пить пЫво - буду поздно............. мож не одна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Как раз Раби во Львов поехать не побоялся ВОТ! _________ Все, ушла пить пЫво - буду поздно............. мож не одна не побоялся или он туда поехал?я же и сказал что языком махать с далека у него очень даже легко получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
edgam Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 [quote name='Оріана' date='27.3.2014, 19:40' post='346838' Все, ушла пить пЫво - буду поздно............. мож не одна Свобода слова на ограниченное время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Бубусь - ты ж нормальной ориентации - и я нормальной - сечеш куда ты перейдешь в случае заворушки в ДД?... а я не "секу" я тте прямо и говорю! мож хоть так запад с востоком в одно целое сольются... Ыыыы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 мадам ушла пить пЫво..поеду-ка и я в боулинг. Всем приятно оставаться. Желаю продуктивного диалога ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Всем доброго времени суток! Приветствую всех с Черноморского побережья! Подавляющее большинство россиян - 93% - поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80% - даже если придется начать войну. Ориана, а откуда у Вас эти проценты? Можно ссылку? То, что большинство россиян поддерживают политику нашего государства относительно действий в Крыму это скорее правда, чем ложь. Но, где Вы нашли слова про аннексию, войну? Интересно почитать, или опять подмена понятий? :blink: С уважением, Светлана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Эх, ты....святая простота... У этих каганов, халифов и прочих эмиров нет друзей, не было и никогда не будет. И не строй иллюзий - для них ты такая же паршивая кАзявка, как и русские, и твоя голова будет рядом с мое,й ежели что, на соседних колах торчать. А то что он здесь хамелеоничает, так это понятно- можно спокойно свои дырявые амбиции и замыслы протаскивать. На Украину плевал он с высокой колокольни и басни его в одну сторону тянут - свою. А ты повелась- лишь бы гавкал в сторону русских... Упаси бог вас от таких попутчиков- не отмоетесь потом перед западом, и тем более перед Большим Братом из за океана. Те каганатов, халифатов и прочих эмиратов наелись вдоволь и этих кадров за версту чуют и избегают, а штаты отстреливают, как бешенных собак по всему миру. Так то, Наталья- скажи кто твой друг...а дальше по тексту. Яроша мазнули связью с Умаровым- так опровергать замаялся. Это как гудрон - пятно навсегда. Был бы ты умным, то наверное и жил бы в Сочи. Я этот пост пишу типчику с ником Альянс ада Про каганат давай как нибудь потом поговорим, если вдруг в какой теме пересечемся. Вернемся на грешную землю. У меня вопрос, твои кремлевские паханы, не те, что в казанском кремле,то мои, а те, что в московском, умудрились наворотить дел с федерализмом в России, а именно ликвидировали несколько национальных территориальных автономий, в частности: у коряков,бурятов Усть-Орды,бурятов Айгинского АО(Читинская область), коми-пермяков(Пермский край). Планы тогда у Путина были грандиозные, пробный шар кинули, нацмены России и весь мир молча проглотили...По непонятным причинам Путин остановился с ликвидацией российских автономий,но факты от этого не перестают быть фактами-у себя Россия отходит от федерализма, а в Украине устраивает провокации, чтобы Украина стала Федерацией. Я так скажу, мне надоело это лицемерие,как и любому нацмену умеющему самостоятельно мыслить. И вот наступил март 2014-го года, Крым оказался как бы в составе России, в статусе республики...а кто такие,твари, возжелавшие оказаться в составе России? Чем эти хайваны(скоты) лучше народов России, которых лишили статуса национально-территориальных автономий? Тем,что они русские? Или тем, что они внесли в общак России кучу захваченных воинских частей Украины и военных кораблей Украины? Все что происходило и что продолжает происходить,я имею в виду агрессивную политику России против Украины, есть мерзость. для них ты такая же паршивая кАзявка, как и русские, и твоя голова будет рядом с мое,й ежели что, на соседних колах торчать. Пацанчег, не нужно за меня говорить, я пока в состоянии самостоятельно мыслить и излагать свои мысли. Мне твоя башка даром не нужна, носи ее на своих плечах, пока самому не надоест. нужно иметь хоть какое-то представление об Исламе,чтобы трындеть о том, кто и кого на кол насадит. Предположу, что ты не в теме и ни обладаешь ни какими знаниями на этот счет. Казанские татары есть мусульманне сунниты-ханафиты, приверженцы мазхаба Ханафа. Так вот, в нашей истории ни одного конфликта на религиозной почве, в наше государство входили народы Среднего Поволжья и мы ни когда не пытались обратить их в Ислам. Пока нас не завоевали, марийцы,мордва,чуваши,удмурты продолжали оставаться язычниками, но потом их насильно крестили. У нас веротерпимость на уровне и не надо чушь нести. На Украину плевал он с высокой колокольни и басни его в одну сторону тянут - свою. А ты повелась- лишь бы гавкал в сторону русских... С 1986-го года, когда крымские татары начали возвращаться в Крым,Украину, слежу за их судьбой. Уже тогда, в 80-е годы у крымских татар были хорошие отношения с РУХом, с украинскими патриотами. До сих пор, крымские татары верны Украине...ну и какой мне резон иметь камень за пазухой, против украинского народа? Понятное дело, что я не крымский татарин, но при этом я не перестаю оставаться пан-тюркистом! Мне не нужно, чтобы полтора миллионов русских шовинистов Крыма становились гражданами России, это факт и я не собираюсь его отрицать и я ничего хорошего от них не жду, тем более, что они обуза-этих неблагодарных будет кормить, в том числе и мой Татарстан.В итоге они обязательно укусят руку, которая их же кормит.Яроша мазнули связью с Умаровым- так опровергать замаялся. Это как гудрон - пятно навсегда. Маразм крепчает...Где ты тут увидел Яроша и Умарова? У этих каганов, халифов и прочих эмиров нет друзей, не было и никогда не будет. Во времена Казанских ханов, когда еще Великий Новгород был независимым княжеством, казанские татары и новгородцы имели общюю границу и были союзниками против московитов(москалей),то бишь Московии. Так, что жуй свои сопли молча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Свободен. Кирпич такой написал, старался, упрел, видимо. Иди- отдохни. Ты мне не интересен. 34-38 лет? У тебя нету знаний писать то, что ты пишешь. Но гонору хоть отбавляй.Засунуть голову в песок, тоже вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 34-38 лет? У тебя нету знаний писать то, что ты пишешь. Но гонору хоть отбавляй. Засунуть голову в песок, тоже вариант. Лет побольше. И знаний хватит.Нет у меня желания пикироваться с оголтелыми, вроде тебя и Рабиновича. Вы тут прикрытые в свободе слова, потому что стоите на антирусских позициях, а нам надо по ниточке ходить и под ПМС не попасть. И про гонор - брось. Мне глубоко фиолетово, что такие как ты говорят по пути, важно что они скажут, когда придут. А это не всегда ожидаемо. Вот это и роднит вас с тутошними революционерами- это глубинно. А поверхностно - то, что вы в унисон несете всей кучей. Я думаю, что ты мой иносказ понял, ведь, не полный дурак, поди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Лет побольше. И знаний хватит. Нет у меня желания пикироваться с оголтелыми, вроде тебя и Рабиновича. Вы тут прикрытые в свободе слова, потому что стоите на антирусских позициях, а нам надо по ниточке ходить и под ПМС не попасть. И про гонор - брось. Мне глубоко фиолетово, что такие как ты говорят по пути, важно что они скажут, когда придут. А это не всегда ожидаемо. Вот это и роднит вас с тутошними революционерами- это глубинно. А поверхностно - то, что вы в унисон несете всей кучей. Я думаю, что ты мой иносказ понял, ведь, не полный дурак, поди. Нет у меня желания пикироваться с оголтелыми, вроде тебя и Рабиновича. с интернационалом воспрянет род людской)))Вы тут прикрытые в свободе слова, потому что стоите на антирусских позициях,Не антирусские, а антироссийские, то бишь против российского империализма.такие как ты говорят по пути, важно что они скажут, когда придут. Никто не за кем не придет. Живи сам и не мешай жить другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Пацанчег, не нужно за меня говорить, я пока в состоянии самостоятельно мыслить и излагать свои мысли. Мне твоя башка даром не нужна, носи ее на своих плечах, пока самому не надоест. нужно иметь хоть какое-то представление об Исламе,чтобы трындеть о том, кто и кого на кол насадит. Предположу, что ты не в теме и ни обладаешь ни какими знаниями на этот счет. Казанские татары есть мусульманне сунниты-ханафиты, приверженцы мазхаба Ханафа. Так вот, в нашей истории ни одного конфликта на религиозной почве, в наше государство входили народы Среднего Поволжья и мы ни когда не пытались обратить их в Ислам. Пока нас не завоевали, марийцы,мордва,чуваши,удмурты продолжали оставаться язычниками, но потом их насильно крестили. У нас веротерпимость на уровне и не надо чушь нести.К вопросу Мусульманства и федеративности.Я родом из Кавказа, Республика Адыгея. Там вполне нормально уживаются русские с адыгами, адыги как известно мусульмане. Они далеко не чувствуют себя как то ущемленными в культуре или еще чем то. Уважаем обычаи и культуру друг друга. Чеченцы вполне нормально проживают в Чеченской республике. Кадыров адекватно там всем рулит. Серьезной взаимной неприязни не у кого не к кому нет. У каждого есть своя земля и вера. В этом вижу плюс федеративности. С чеченцами воевали, не по наслышке знаю. Беспорядки в Украине, Майдан, так называемые «русские агрессоры оккупанты» по сравнению что было в Чечне — это похоже на возню в песочнице под присмотром родителей. Разобрались с духами(боевиками), чеченцы провели референдум и остались в составе РФ. Теперь они сами отлавливают оставшихся духов и казнят. Никто не называет людей рашистами и прочей нацистской хе..й Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Российская логика -> Если русские, проживающие в Украине, поддерживают Путина - значит, надо вводить войска и их спасать. Если не поддерживают - значит, предатели, надо вводить войска и их наказывать. Если русских в Украине вдруг вообще не окажется - значит, надо вводить войска, чтоб были. ( Сергей Лавров) Р.S Думаю, что Лавров, Путин и остальная кремлёвская шлаебень не только психи и больные.Для них не важно как здохнуть ...Но они хочят потянуть за собой весь МИР. Это страшно.Кто-то СОЗДАВАЛ мир ! Это БЫДЛО хочет разрушить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Правый сектор штурмует раду - это Путин виноват.Вы сами за 23 года деградировали,поколение вскормленое неприязнью к России.Не все так просто и очевидно Хава, обратите внимание на динамику госдолга Украины с 2002 по 2014 годы, в разрезе правящих властьимущих элит, и тех кто за ними стоял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ничего себе, нафлудили не по теме. И эти люди (не буду показывать пальцем в даму) запрещают мне ковыряться в носу... Вы уж извините за оффтоп, но как говориться, вали до кучи. Как думаете, в свете нового майдана, выборы 25 мая на Украине состоятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Российская логика -> Если русские, проживающие в Украине, поддерживают Путина - значит, надо вводить войска и их спасать. Если не поддерживают - значит, предатели, надо вводить войска и их наказывать. Если русских в Украине вдруг вообще не окажется - значит, надо вводить войска, чтоб были. ( Сергей Лавров) Р.S Думаю, что Лавров, Путин и остальная кремлёвская шлаебень не только психи и больные.Для них не важно как здохнуть ...Но они хочят потянуть за собой весь МИР. Это страшно.Кто-то СОЗДАВАЛ мир ! Это БЫДЛО хочет разрушить... +100500Именно!!!!!!!!!!! Лично я теперь стал больше уважать Гитлера - у него хотябы была смелость. Гитлер выбрал себе очень достойного противника, и пусть напал без предупреждения (Путлер кстати тоже), но в открытую и не отрицал что это его армия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Как думаете, в свете нового майдана, выборы 25 мая на Украине состоятся?Состоятся, выберут того, кто хотел выбраться, а через пару лет опять майданить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Состоятся, выберут того, кто хотел выбраться, а через пару лет опять майданитьСкажите пожалуйста, а как сыграют в предстоящем туре по футболу 30 марта, Металлист с Шахтером? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Майдан-3? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Скажите пожалуйста, а как сыграют в предстоящем туре по футболу 30 марта, Металлист с Шахтером?3:1 Шахтер выиграет. Вы за кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Скажите пожалуйста, а как сыграют в предстоящем туре по футболу 30 марта, Металлист с Шахтером?есть повод замутить тотализатор, но есть опасения, что ставки смогут делать только россияне, а нам Металлист с Шахтером не очень интересен :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 .Вы сами за 23 года деградировали,поколение вскормленое неприязнью к России.И не зря!Жизнь показала кто дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 И не зря! Жизнь показала кто дерьмо. Генассамблея ООН поддержала резолюцию, в тексте которой признается нерушимость территориальной целостности Украины. За соответствующую резолюцию проголосовали 100 стран-членов ООН. Против проголосовали 11 стран: вместе с Россией проголосовали лишь Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве, Венесуэла. КОМПАШКА ОДНАКО,,, :lol: Большая часть стран, во главе с Китаем, воздержались при голосовании – 58 стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Наразі акцію оголошують завершеною. Прийдуть завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.