Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Нас убедить не сможешь, а их - не нужно.

Показать как ты ненавидишь русских? Уже отличился- элита здешняя тебя не забудет.

Дурак ты, при чем тут русские? Я о России говорю,а не об отдельно взятой национальности. Бытовой национализм меня вообще не интересует.Типы вроде тебя наивно полагают, что слова Россия и русские являются синонимами. Я тебе скажу по секрету, это не синонимы))) Хватит трындеть от имени России, не все население России поддерживает маразматиков, одержимых ура-патриотизмом.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да я не про Калининград беседовать хотел. Задал простой вопрос:

"Кого на российских форумах стали бы в этом обвинять?"

Если сложно, предложу варианты ответов:

1) Путина

2) калиниградцев

3) немцев

4) самих себя, дескать "не уберегли"

вопрос поставлен некорректно, потому что исключён сам факт проведения референдума с предварительной высадкой в калининграде зелёно-чёрных человечков неопределяемой национальности

ps не стоит искать аналогии..её в общем-то нет

Посилання на коментар

Дурак ты, при чем тут русские? Я о России говорю,а не об отдельно взятой национальности. Бытовой национализм меня вообще не интересует.Типы вроде тебя наивно полагают, что слова Россия и русские являются синонимами. Я тебе скажу по секрету, это не синонимы))) Хватит трындеть от имени России, не все население России поддерживает маразматиков, одержимых ура-патриотизмом.

Утибоземой, не сдержался такиИзображение

Мне и без твоих комментариев понятно, что ты за птица. Я таких кадров не один раз встречал, поэтому ты не трать божественную энергию какого там хана на мою скромную фигуру.

И тут овцой не прикидывайся - Россию он с русскими не смешивает - все понятно с твоей теорией. Не отсвечивай - строй свой каганат если такой смелый и не трынди по форумам.

Для строителей халифатов, эмиратов и каганатов у нас уже есть апробированное средство.

Посилання на коментар

Полистал историю форума. 5лет назад некий Vlad_B из USA:

К вопросу возврата Крыма Москве. Недавно на глаза попалась статья обозревателя The Times Кэтрин Филл. Она утверждает, что стремление Украины стать членом NATO может стоить ей Крыма. Причем, условие возвращения п-ва русским может быть выдвинуто со стороны блока: правила "реальной политики", которыми руководствуется альянс, требуют уважения прав России на доступ к Черному морю. Свежий пример - решение в пользу Румынии спора вокруг о.Змеиный. Почему Украина потеряла часть лакомого нефтеносного куска своей земли в Черном море? Потому что, таковы правила "реальной политики". Румыния - член евроатлантического сообщества, а оно заинтересовано в том, чтобы уже в ближайшее время получить контроль над этой территорией. Думаю, Крым скоро станет камнем преткновения между Москвой и Киевом. Не исключено, что Украине придется выбирать: либо вступление в NАТО, либо сохранение Крыма.

http://ukrpolitforum.com/page4856.html

:) Все расписано в нашем мире.

Посилання на коментар

Військової інтервенції в Україну з боку Росії найближчим часом не буде.

Таку думку висловив у коментарі Укрінформу екс-голова Служби зовнішньої розвідки України генерал армії Микола Маломуж, коментуючи дані військової розвідки США про високу ймовірність військового вторгнення Росії на схід України.

«Я ще раз підтверджую, що вторгнення не передбачається, навіть якщо про це говорять наші поважні колеги з США», - сказав він.

Експерт розцінив повідомлення з боку США як спрямований інформаційний посил спецслужб, що має на меті запобігання можливим діям такого роду. «Це один із сигналів, який дається в пресу і світовому співтовариству, в тому числі росіянам, що США знає про такі наміри і що вони будуть відповідно реагувати», - зазначив він.

Маломуж переконаний, що тепер росіяни всіляко нагнітатимуть ситуацію в Україні: проводитимуть навчання у прикордонних областях, поширюватимуть карти з можливими напрямами наступу на нашу державу тощо. «Вони будуть намагатися дестабілізувати ситуацію і залежно від масштабу дестабілізації пізніше може бути вторгнення», - вважає екс-голова СЗР.

Водночас він підкреслив, що Україна готова дати гідну відсіч агресору: «Ситуації з відсутністю опору, як було в Криму, більше не повториться».

Далі тут http://www.ukrinform.ua/ukr/news/naybligch...malomug_1922548

Посилання на коментар

Полистал историю форума. 5лет назад некий Vlad_B из USA:

http://ukrpolitforum.com/page4856.html

:) Все расписано в нашем мире.

тут одна проблемка - мы не вступали в НАТО

к этому шло - каждых 10-ть лет РФ воюет

1979 - Афганистан

1991 - Чечня

1999 - Чечня

2008 - Грузия

2014 - Крым

Посилання на коментар

тут одна проблемка - мы не вступали в НАТО

Смысл один и тот же "условие возвращения п-ва русским может быть выдвинуто со стороны блока". Слово "блок" можно заменить на Европа-США, смысл не меняется. Я про то, что Украина стала разменной монетой уже давно между Россией и Западом.
Посилання на коментар

Для строителей халифатов, эмиратов и каганатов у нас уже есть апробированное средство.

Такие как ты еще ни есть население всей России. Не нужно было России отходить от федерализма.
Посилання на коментар

Такие как ты еще ни есть население всей России. Не нужно было России отходить от федерализма.

Это верно- не все.

Но больше чем таких как ты.

Странно, что модер не замечает что ты за чудо, и зачем ты здесь.

И если самостоятельно она этого не поймет - я поясню. Мне не трудно.

И про федерализм не напевай- не прокатит.

Посилання на коментар

Смысл один и тот же "условие возвращения п-ва русским может быть выдвинуто со стороны блока". Слово "блок" можно заменить на Европа-США, смысл не меняется. Я про то, что Украина стала разменной монетой уже давно между Россией и Западом.

тут нет логики

если РФ выступает против Запада - почему такие дебильные поступки, которые отдаляют Украину еще дальше от России?

Посилання на коментар

Изображение

Интересная статья к заседанию ООН по украинскому вопросу, которое сейчас проходит (по укр.)

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/27/7020491/

Само заседание

выступает наш министр ин. дел.

Посилання на коментар

Это верно- не все.

враг моего врага - мой друг :lol:

Посилання на коментар

Это верно- не все.

Не поленился, перечитал твои сообщения на форуме. Работа у тебя такая.
Посилання на коментар

Не поленился, перечитал твои сообщения на форуме.

Законспектировать не забудь

Работа у тебя такая.

Брось, дружок.

Работа у меня другая.

Была бы эта, только рад был бы, таких как ты на солнце просвечивать, но, увы мне, увы...приходится другим способом денежку заколачивать.

Посилання на коментар

Хииии... знаешь, в России лиц нетрадиционной ориентации как-то совсем недолюбливает. А ты их держишь в контактах скайпа и общаешься с ними. Интерес половой или как?

с учетом твоего "я сам не порядок" весьма рекомендую завести отдельную ветку форума типа "Мнение геев о политики России", пригласить всех представителей секс-меньшинств из своих дружеских контактов туда и стать модератором.

Удачи в этом. Получишь много интересной информации, как через задний прицел целиться в москалей.

... ну... "знаешь" ваапчет я говорил о россиянах, но ты, видимо тормоз, 3 класса и те на пивняке так и не догнал..

насчет веточки, так ты уже там модерируешь, а мне чужого не надо.. жрите сами

Посилання на коментар

Законспектировать не забудь

Брось, дружок.

Работа у меня другая.

Была бы эта, только рад был бы, таких как ты на солнце просвечивать, но, увы мне, увы...приходится другим способом денежку заколачивать.

Нечего конспектировать чувачек. Я бы не взялся таких как ты просвечивать, не оскорбление, и так знаю, что в башке. Мало среди таких как ты, кто шовинизмом не отравлен. Но оно и к лучшему.
Посилання на коментар

... ну... "знаешь" ваапчет я говорил о россиянах, но ты, видимо тормоз, 3 класса и те на пивняке так и не догнал..

Бубусь, та ну їх...

краще розкажи, які там у вас настрої - ти ж з людьми працюєш

Посилання на коментар

враг моего врага - мой друг :lol:

Эх, ты....святая простота...

У этих каганов, халифов и прочих эмиров нет друзей, не было и никогда не будет.

И не строй иллюзий - для них ты такая же паршивая кАзявка, как и русские, и твоя голова будет рядом с мое,й ежели что, на соседних колах торчать.

А то что он здесь хамелеоничает, так это понятно- можно спокойно свои дырявые амбиции и замыслы протаскивать.

На Украину плевал он с высокой колокольни и басни его в одну сторону тянут - свою.

А ты повелась- лишь бы гавкал в сторону русских...

Упаси бог вас от таких попутчиков- не отмоетесь потом перед западом, и тем более перед Большим Братом из за океана.

Те каганатов, халифатов и прочих эмиратов наелись вдоволь и этих кадров за версту чуют и избегают, а штаты отстреливают, как бешенных собак по всему миру.

Так то, Наталья- скажи кто твой друг...а дальше по тексту.

Яроша мазнули связью с Умаровым- так опровергать замаялся. Это как гудрон - пятно навсегда.

Посилання на коментар

не угадал, мальчик..не три класса, а два высших образования)))

учись лучше) на зоотехника, например..это я к удаленному посту из флуда

Посилання на коментар

Бубусь, та ну їх...

краще розкажи, які там у вас настрої - ти ж з людьми працюєш

... да пусть тешатся.. мне ж как то пох по большому счету... ток имбицилы не понимают шо они то рабы

настроения нормальное.. в рашку мало кто хочет, хотя нет, сосед желають, когда его спросил кто он, ответ - россиянин... спрашиваю какого тогда тут орешь, валил бы нахрен в рашу.. ответ не могу.. типо подженилсо... вот и чего с ним делать? пристрелить-жалко, оставить... так уши болят ))

та были митинги.. 2 тыс идиотов на площади поорали да и угомонились на 1,5 мил город это вааще понты.. такшта все нормуль

Посилання на коментар

не угадал, мальчик..не три класса, а два высших образования)))

учись лучше) на зоотехника, например..это я к удаленному посту из флуда

я своего "мальчика" могу показать не захочешь-увидишь..

..а советы ты лучше в зеркало посылай - толку больше будет..

.. ты гамно без роду и племени хоть в два, хоть в три образования.. мистер никто.. да и звать тебя никак.. гыы ололошка

Посилання на коментар

я своего "мальчика" могу показать не захочешь-увидишь..

..а советы ты лучше в зеркало посылай - толку больше будет..

.. ты гамно без роду и племени хоть в два, хоть в три образования.. мистер никто.. да и звать тебя никак.. гыы ололошка

ДА! Бубусь у нас блондин с голубыми глазами - это в Донецке (!!!!)

где повсюду только черноглазые - НЕ?

Посилання на коментар

не йметься?

стукач-ИК

:lol:

Вам интересны бубусики или те, кто может думать и высказывать свои мысли? Чтобы хотя бы понимать, что глобус состоит не только из майдана?

Чтобы быть стукачиком, надо хотя бы стучать куда-то))))

В СБУ варианта нет, там все насквозь в россию и штаты, причем из одного кабинета, в ФСБ - нунах, там вход без билета тока для ваших

Посилання на коментар

... да пусть тешатся.. мне ж как то пох по большому счету... ток имбицилы не понимают шо они то рабы

настроения нормальное.. в рашку мало кто хочет, хотя нет, сосед желають, когда его спросил кто он, ответ - россиянин... спрашиваю какого тогда тут орешь, валил бы нахрен в рашу.. ответ не могу.. типо подженилсо... вот и чего с ним делать? пристрелить-жалко, оставить... так уши болят ))

та были митинги.. 2 тыс идиотов на площади поорали да и угомонились на 1,5 мил город это вааще понты.. такшта все нормуль

я з тебе балдю :D

Юля, якщо випадково прочитаєш - скинь мені своє посилання на смайлики - здається, їх тут вже можна ставити

Посилання на коментар

Вам интересны бубусики или те, кто может думать и высказывать свои мысли? Чтобы хотя бы понимать, что глобус состоит не только из майдана?

Чтобы быть стукачиком, надо хотя бы стучать куда-то))))

В СБУ варианта нет, там все насквозь в россию и штаты, причем из одного кабинета, в ФСБ - нунах, там вход без билета тока для ваших

у тебя нет своих мыслей

А вот в Бубуся есть - и они очень ценны - потому, что от первоисточника

То, что ваш чуркин фантазирует на заседании ООН, вводя в заблуждение уважаемых людей - Бубусь своими словами опровергает

Если Вы не заметили - он из Донецка.

Посилання на коментар

ДЛЯ ОЛЕГА

Телеканал ДОЖДЬ ✔ @tvrain

Информация об очередной пресс-конференции Януковича не подтвердилась http://tvrain.ru/articles/informatsija_ob_ocherednoj_press_konferentsii_janukovicha_ne_podtverdilas-365885/

Посилання на коментар

у тебя нет своих мыслей

А вот в Бубуся есть - и они очень ценны - потому, что от первоисточника

То, что ваш чуркин фантазирует на заседании ООН, вводя в заблуждение уважаемых людей - Бубусь своими словами опровергает

Если Вы не заметили - он из Донецка.

Ориана, нам с тобой место в одной палате (для излечения острых приступов инфо-зомби)))))))))))))

Обещаю делиться апельсинами и не подглядывать.

Границу сделаем по койке бубусика.

За миром будут следить другие зомби: мартовский кот, лазарь, рабинович, кипчак.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...