Алан Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Наталья, с чем связано Ваше решение удалить крайний мой пост в этой теме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 ггг похоже Кабаевой придется понервничать... когда ПУ будет в Крым ездить по всяким вопросам. Хорошая... я бы на допрос к ней сходил :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Тоже интересная информация Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма все виды виз в посольствах на территории РФ. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Еврокомиссии, сообщает ИТАР-ТАСС. "Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине, поскольку Крым является частью этой страны", - заявили в Еврокомиссии. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма. "Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств в Украине с паспортом гражданина этой страны", - отметили в пресс-службе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 ты, будь добр - говори правду - не не выходит - а НЕ ДАЮТ Ориана, точно так же мой отец уходил из в/ч, базировавшейся на Украине, в 1992 году. Давал подписку новоявленным "комиссарам" из Киева, что не будет вредить ничем "новой власти". Ушел достойно, не цепляясь за заборы. Вежливо ушел. Достойно. И семью увез. Живы и здравствуем на исторической. В России...ибо сибиряки! И присягу принимаем один раз в жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Наталья, с чем связано Ваше решение удалить крайний мой пост в этой теме? тем, что Вы в нем высказались за граждан Украины - и написали неправду - по себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Тоже интересная информация Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма все виды виз в посольствах на территории РФ. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Еврокомиссии, сообщает ИТАР-ТАСС. "Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине, поскольку Крым является частью этой страны", - заявили в Еврокомиссии. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма. "Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств в Украине с паспортом гражданина этой страны", - отметили в пресс-службе. То ли ещё будет. Это также актуально для всех документов, выдаваемых российскими властями крымчанам. Диплом например.Все эти документы только в России и будут правомерными. Пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Российские оккупанты пытаются захватить "Черкассы" Я прошу прощения, может я чего-то не допонимаю, но... Вы где-то писали что блокируете сообщения сеющие межнациональную ненависть. Я за это всеми своими конечностями! :lol: Но вы не считаете свое сообщение таким? С какой целью распространяете такую информацию? Полагаю это выдержка СМИ (которая может быть дезой) и не более того... Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Ориана, точно так же мой отец уходил из в/ч, базировавшейся на Украине, в 1992 году. Давал подписку новоявленным "комиссарам" из Киева, что не будет вредить ничем "новой власти". Ушел достойно, не цепляясь за заборы. Вежливо ушел. Достойно. И семью увез. Живы и здравствуем на исторической. В России...ибо сибиряки! И присягу принимаем один раз в жизни. все говорят, как Россия изменились: вы не цеплялись за заборы, а теперешние русские - цепляются и не только за заборы - и за корабли, и за оружие и даже за дельфинов деградация на лицо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 ггг похоже Кабаевой придется понервничать... когда ПУ будет в Крым ездить по всяким вопросам. По крайней мере вызывает недоумение последовательность в политических решениях украинского управленческого аппарата, начинается преследования мало заметной, значимой фигуры элиты Крыма, на фоне полной аморфности, безразличия в отношении лиц реально осуществлявших аннексию как с украинской так и с российской стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Я прошу прощения, может я чего-то не допонимаю, но... Вы где-то писали что блокируете сообщения сеющие межнациональную ненависть. Я за это всеми своими конечностями! :lol: Но вы не считаете свое сообщение таким? С какой целью распространяете такую информацию? Полагаю это выдержка СМИ (которая может быть дезой) и не более того... Или я ошибаюсь? не поняла - в каком слове я там посеяла межнациональную ненависть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 ггг похоже Кабаевой придется понервничать... когда ПУ будет в Крым ездить по всяким вопросам. +++ 5 балов! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 То ли ещё будет. Это также актуально для всех документов, выдаваемых российскими властями крымчанам. Диплом например. Все эти документы только в России и будут правомерными. Пока. Интересно, почему тянут с законом об оккупационной территории? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 все говорят, как Россия изменились: вы не цеплялись за заборы, а теперешние русские - цепляются и не только за заборы - и за корабли, и за оружие и даже за дельфинов деградация на лицо! Или прогресс? А то у русских все какие-то высокие материи на уме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 По крайней мере вызывает недоумение последовательность в политических решениях украинского управленческого аппарата, начинается преследования мало заметной, значимой фигуры элиты Крыма, на фоне полной аморфности, безразличия в отношении лиц реально осуществлявших аннексию как с украинской так с российской стороны. назовите эти лица, в отношении которым наши власти проявляют аморфность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 не поняла - в каком слове я там посеяла межнациональную ненависть?Наташ, почему слово? ;) Вот скажи, с какой целью была опубликована эта информация? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Или прогресс? А то у русских все какие-то высокие материи на уме... ну да, типа: мне есть чем заняться, чтобы не ходить на Майданы :lol: если более 80% граждан поддерживают власть и при этом не живут в Норвегии - это .......полный капец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Наташ, почему слово? ;) Вот скажи, с какой целью была опубликована эта информация? ;) с целью информирования посетителей форума напомню: вчера рос. оккупанты захватили последний украинский корабль. захват длился 2 часа - никто не пострадал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Интересно, почему тянут с законом об оккупационной территории?Видимо в приоритете другие законы.И вообще. Здаётся мне майдан-2 не за горами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 ггг похоже Кабаевой придется понервничать...Вообще аккуратней нужно быть, то крЕм на 8 марта, то мУзычку в ресторане закажет, не дошло бы до кАляски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Они не победили, но заставили русских попотеть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FPi-XWrNFRo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 ну да, типа: мне есть чем заняться, чтобы не ходить на Майданы :lol: если более 80% граждан поддерживают власть и при этом не живут в Норвегии - это .......полный капец Наташа, ну ты какую то ерунду собираешь, власть поддерживают потому что эта власть граждан устраивает, вот меня например она устраивает, вовсе не потому, что эта власть воссоединила Крым и РФ... на это мне как раз в целом накласть. Потому доводы "смотрите какая плохая в РФ власть она "напала" :rolleyes: на Украину"... ну как-то не действуют, не говоря уже о том что где фронт никто не показал. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 а вы понимаете - что это - вывесить на корабле свой флаг? ладно, здания - с собой не заберешь, но корабли то можно и оружия а выпускают только военных с личным имуществом Я то понимаю. Как это выглядело и воспринималось.Сержантом был во время чеченской. Не знаю как сам бы поступил на месте ребят моряков. Решают политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Видимо в приоритете другие законы. И вообще. Здаётся мне майдан-2 не за горами. Ну зачем? - будут выборы - проголосовать против этой шоблы если в стране существуют честные выборы - Майдан не нужен Майдан - это крайняя мера - это мое личное мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 тем, что Вы в нем высказались за граждан Украины - и написали неправду - по себеСо всем уважением к Вам Наталья, но я никогда так безответственно не поступаю, возможно ли знать то чем "дышит", о чем думает, чему сопереживает другой человек какой страны бы он не был гражданином. Если Вы еще раз прочтете тот ответ, то думаю согласитесь, что эти размышления имели право на существование, тем более они характеризовались как предположение, а не утверждение, и давали предпосылку для продолжения очень важной темы для обсуждения, в виде открытого и понятного разъяснения позиции основателей, админов форума в отношении российских небезразличных участников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Они не победили, но заставили русских попотеть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FPi-XWrNFRo Ой, Наташа... сказал бы я что это шоу означало... :rolleyes: В боевой обстановке такого не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Я то понимаю. Как это выглядело и воспринималось. Сержантом был во время чеченской. Не знаю как сам бы поступил на месте ребят моряков. Решают политики. вот почитайте http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/26/160029/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Наташа, ну ты какую то ерунду собираешь, власть поддерживают потому что эта власть граждан устраивает, вот меня например она устраивает, вовсе не потому, что эта власть воссоединила Крым и РФ... на это мне как раз в целом накласть. Потому доводы "смотрите какая плохая в РФ власть она "напала" :rolleyes: на Украину"... ну как-то не действуют, не говоря уже о том что где фронт никто не показал. :rolleyes: при чем тут Крым, я его даже не имела ввиду я ж написала: если вы не живете в Норвегии ну и, конечно, если ты не быдло - потому, что только быдлу пофик в какой стране будут жить его дети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 назовите эти лица, в отношении которым наши власти проявляют аморфность.Список выйдет довольно таки длинным, едва ли эти лица Вам не известны... Вы имели возможность наблюдать по ТВ прямую трансляцию с Кремля где Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Ой, Наташа... сказал бы я что это шоу означало... :rolleyes: В боевой обстановке такого не бывает. Читай меня: РФ не завоевала Крым в честном бою Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 все говорят, как Россия изменились: вы не цеплялись за заборы, а теперешние русские - цепляются и не только за заборы - и за корабли, и за оружие и даже за дельфинов деградация на лицо! Нелогичная параллель. Мы уходили в 92 - ничего не брали и ничего не просили. В России, куда мы уходили, никто за это не попрекал. Понимали всю трагедию развала страны. Ваши военные уходят, по факту тоже ничего не берут и ничего не просят. Но вот тут и различие, которое Вы, Ориана, не уловили: Украина требует от своих принести что-то с этой рапродажи..хоть что-то.. Там если по факту посмотреть, еще и вооружение той, советской эпохи. Так пусть там и будет. Где его наши отцы еще положили в ящики. Как у львивских партизан МГ-42 в каждом огороде. Пусть лежит лучше без движения. Всем хорошо от этого. В одной же коммуналке жили, мадемуазель. И вроде как дружно жили. Вы периодически смазывали этот самый МГ-42 моим маслом в газовый долг , я перечитывал со слезами на глазах инструкцию по голодомору и таскал ваше сало из общего холодильника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.