Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

не.. не надо.. пока

пожалста...

Юля, він злістю чуть не подавився

хіба ще сама переконаєшся

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну,это "кино" для тебя. Кстати,"нацистскую свастику",я так и не увидел. Знаешь,я с первого дня через Майдан ездил и все события происходили на моих глазах. Я нехочу сказать,что,я активист,но чем мог-тем и помогал,а 18 февраля,пригнали БТРы и установили пулимёты,вот,я и стал рядом с ребятами на Майдане. Дальше,не интересно. Так,что смотри сам это "кино".

Олег, если смотреть с нейтральной стороны. Тоже связывался со знакомыми, которые там бывали, говорили то же что и ты. Возникает ощущение что Майдана два.

Был Майдан как протест против власти, заставить услышать народ. Это железное право каждого.

И как будто еще какой то «подпольный» Майдан - Группа лиц, которые направляли Майдан в нужную кому то сторону. Подставляли остальных.

Истории со снайперами, свастиками, на почту мне скинули видео где кто то требует обещанные, но не выплаченные ему деньги за погромы.

Так и «кино» правдоподобное иногда попадается, немного могу различить монтаж-подставу. Сам раньше видео монтировал.

Вот и не под дельно возникает ощущение что Майдана два.

Охота разобраться.

Посилання на коментар

Россияне, что случилось с вашей культурой?

А что же она потеряла? Это для меня очень неприятный – лично неприятный – вопрос. Она потеряла навсегда или на очень долгое время доверие украинской культуры, украинских людей к себе. Она порвала те связи, которые существовали ещё совсем недавно и которые не могли порвать самые рьяные националисты в Украине.

Поверьте мне: я был воспитан на русской культуре как советский человек, который, конечно, знал и Шевченко с детства, который знал и Лесю Украинку, потому что мои родители были украинцами. Но теперь я совсем по-другому смотрю на культурное наследие России и задаю себе вопрос: как могла культура или люди этой культуры, которые произвели на свет Толстого, Достоевского, Тургенева, наконец, Пушкина или Тредиаковского, те люди, которые всё-таки дали жизнь поэзии и Мандельштама, и Пастернака, которые наверняка точно бы не одобрили эту агрессию, как эта культура воспроизводит бандитское поведение всей огромной державы Россия? Как могут люди, как может власть страны, которая имеет такое культурное наследие, вести себя таким безобразным, таким наглым образом?

Посилання на коментар

Юля, він злістю чуть не подавився

хіба ще сама переконаєшся

Брось, нет у меня злобы.

Здравый смысл и только.

Была бы злоба, сколько мог - разносил бы ваши здешние сентенции.

Способностей хватило бы.

Посилання на коментар

ТСН отримала ексклюзивні кадри розгромленої частини морпіхів у Феодосії

Штурм частини розпочався о 4 ранку з закидання світлошумовими та газовими гранатами, потім у хід пішли БТРи та десант з вертольотів.

Загалом частину штурмували близько 300 озброєних агресорів.

Як розповідали морпіхи, їх били, спалили український прапор та закликали переходити на бік Росії. З 60-70 моряків частини лише 43 готові і далі служити Україні. Також не зрадив присязі офіцерський склад морської піхоти.

ФОТО ТУТ .http://tsn.ua/ukrayina/tsn-otrimala-eksklyuzivni-kadri-rozgromlenoyi-chastini-morpihiv-u-feodosiyi-341645.html

На самом деле у тех кто с Крыма и семьи в Крыму просто нет другого выхода, как перейти на сторону России...

Посилання на коментар

А что, истерику Парубия нужно пережевывать?

Сколько тут уже было заголовков аршинными буквами с датами нападения.

И что?

Вы не понимаете одной простой вещи - российские войска не войдут на территорию Украины.

а как тот факт с российскими десантниками, высадившимися на Арбатской стрелке в Херсонской области, в километре от Стрелкового ?

Это тоже мираж? Как и с оккупацией УКРАИНСКОЙ территории Крыма...

Посилання на коментар

Олег, если смотреть с нейтральной стороны. Тоже связывался со знакомыми, которые там бывали, говорили то же что и ты. Возникает ощущение что Майдана два.

Был Майдан как протест против власти, заставить услышать народ. Это железное право каждого.

И как будто еще какой то «подпольный» Майдан - Группа лиц, которые направляли Майдан в нужную кому то сторону. Подставляли остальных.

Истории со снайперами, свастиками, на почту мне скинули видео где кто то требует обещанные, но не выплаченные ему деньги за погромы.

Так и «кино» правдоподобное иногда попадается, немного могу различить монтаж-подставу. Сам раньше видео монтировал.

Охота разобраться.

А поставить вопрос, сам себе - а кому это выгодно?

Кто использует этот второй Майдан в своих целях?

сложно?

или спецов в нашем ФСБ мало? вы лучше их?

Посилання на коментар

сложно?

вопрос в том,что кто исползует первый майдан
Посилання на коментар

На самом деле у тех кто с Крыма и семьи в Крыму просто нет другого выхода, как перейти на сторону России...

троллишь? так не забывайся! Всегда есть ДВА выхода.

Вчера три из 58-и моряков с Чернигова вызвонили на тральщик Черкассы и попросили лодку, взять их на борт. ТРОЕ.

Не надо думать, что у нас все трусы

начинаешь бесить меня.

Посилання на коментар

при чем тут семьи?

они военные!!!

что, для пожарника существует отмазка: я в огонь не пойду, у меня дети малые?

или у них есть гарантия, что сейчас их из Крыма не отправят служить куда-то в Сибирь? с семьями!

Посилання на коментар

Юль, глянь яке воно добре - ну чисто тобі "брат"

НАХ!!!

Сколько туда не посылайте, а экономическая ситуация не изменится.

Вот был у нас 98 год, дефолт; пьяный Ельцин, позорящийся на весь мир; олиграхи, дербанящие страну и фактически управляющие в этом бардаке; Чечня, постоянные разговоры о развале России на части; сплошные долги у государства и непонятно как их отдавать... И совершенно непонятно, что будет. Хреново было, но пережили.

И что у вас сейчас: Дефолт со дня на день (нихрена себе первоапрельская шуточка будет); cбежавший Янукович и какие-то люди у власти; олигархи, делящие страну и многие ставшие наместниками в регионах; Крым, регионы, тянущие в разные стороны; долги, которые невозможно вернуть. Держитесь, самое хреновое только начинается.

Посилання на коментар

а как тот факт с российскими десантниками, высадившимися на Арбатской стрелке в Херсонской области, в километре от Стрелкового ?

Это тоже мираж? Как и с оккупацией УКРАИНСКОЙ территории Крыма...

Парубий не об этом говорит.

Речь идет о конкретной угрозе массированного вторжения на материковую часть Украины российской войсковой группировки с востока и юго-востока.

Посилання на коментар

троллишь? так не забывайся! Всегда есть ДВА выхода.

Вчера три из 58-и моряков с Чернигова вызвонили на тральщик Черкассы и попросили лодку, взять их на борт. ТРОЕ.

Не надо думать, что у нас все трусы

начинаешь бесить меня.

Не, не троллю, представил просто себя на их месте... Я бы точно перешел на сторон РФ будь у меня семья в Крыму... Служба службой, а жизнь всетаки одна...

Посилання на коментар

при чем тут семьи?

они военные!!!

или у них есть гарантия, что сейчас их из Крыма не отправят служить куда-то в Сибирь? с семьями!

У пожарника работа такая он ее привык выполнять, военные же сейчас находятся в состоянии неразберихи...

Думаю не отправят... Во всяком случае в этом году...

Посилання на коментар

Не, не троллю, представил просто себя на их месте... Я бы точно перешел на сторон РФ будь у меня семья в Крыму... Служба службой, а жизнь всетаки одна...

я сегодня с мужем поссорилась именно на этой теме. И серьезно.. Начал про какого- то расказывать что у него трое детей и квартиры до сих пор нет.. Я гооврю, так что теперь, мордой в пол ложиться?

И вот Наташ! У меня вопрос по Ольшанскому - у них что, ни одного автомата не было? Расстреляй меня! Что у нас за флот? Что за морпехи? Почему все как под дудочку Нильса маршируют?

может я с ума сошла... да пусть у меня хоть младенец бы на руках орал, я б не сдалась

Посилання на коментар

при чем тут семьи?

они военные!!!

Наташа, у военных есть такое понятие - приказ.

Приказ отдает вышестоящий начальник. Это требование Устава - закона для любого военного.

А ваше военное руководство не отдало НИКАГО приказа.

И когда о таком приказе Тенюха прямо спросил командир феодосийских морпехов, тот отъехал как подзаборная лярва.

Ваше военное руководство предало своих людей в Крыму и слило флот.

Это факт, нравится он или не нравится.

Посилання на коментар

Парубий не об этом говорит.

Речь идет о конкретной угрозе массированного вторжения на материковую часть Украины российской войсковой группировки с востока и юго-востока.

я из вредности доживу и не здохну до пасхи. Если они (вы) не вторгнетесь, - попрошу у тебя прощения. но если хоть одна сука выстрелит на территории нашей земли - я тебя прокляну. Вместе с твоей обожаемой бесовской рашкой!

Посилання на коментар

Охота разобраться.

Под "Майдан",сейчас могут выступать и обычные бандюки-которых там и в помине небыло! Сейчас новый министр МВД,многих снимают с должностей старой власти,много просто провокаторов,которые и занимаются такими фильмами.Короче,пока бардак немного есть,но кто действительно там стоял и выжил-уже в нац.гвардию подался. Я "стар" для этого,вот и работаю дальше.Пока война, не началась...
Посилання на коментар

я сегодня с мужем поссорилась именно на этой теме. И серьезно.. Начал про какого- то расказывать что у него трое детей и квартиры до сих пор нет.. Я гооврю, так что теперь, мордой в пол ложиться?

И вот Наташ! У меня вопрос по Ольшанскому - у них что, ни одного автомата не было? Расстреляй меня! Что у нас за флот? Что за морпехи? Почему все как под дудочку Нильса маршируют?

может я с ума сошла... да пусть у меня хоть младенец бы на руках орал, я б не сдалась

Юльк, ну и чтобы ты сделала? Взяла автомат и начала стрелять в силы, которые в 100 крат превосходят собственные? И чего бы этим добилась?
Посилання на коментар

я из вредности доживу и не здохну до пасхи. Если они (вы) не вторгнетесь, - попрошу у тебя прощения. но если хоть одна сука выстрелит на территории нашей земли - я тебя прокляну. Вместе с твоей обожаемой бесовской рашкой!

Буду ждать извинений от тебя.
Посилання на коментар

сложно?

Если бы обладал информацией из ФСБ, наверное вопросов было бы меньше.

Да и спецслужбы уже от части зависимые.

Не всегда официальное мнение совпадает с собственным. Информации много и часто противоречивая.

Вот формирую и корректирую собственное мнение.

И на вашем форуме интересные моменты уловил для себя.

А в ФСБ вы меня записали:)

Посилання на коментар

Под "Майдан",сейчас могут выступать и обычные бандюки-которых там и в помине небыло! Сейчас новый министр МВД,многих снимают с должностей старой власти,много просто провокаторов,которые и занимаются такими фильмами.Короче,пока бардак немного есть,но кто действительно там стоял и выжил-уже в нац.гвардию подался. Я "стар" для этого,вот и работаю дальше.Пока война, не началась...

Вроде международная миссия ОБСЕ в составе 100 человек выехала. По регионам должны рассредоточится. Будут изучать, пытаться урегулировать.
Посилання на коментар

при чем тут семьи?

они военные!!!

Для пожарника,если пожар запланирован руководством...

Посилання на коментар

Вроде международная миссия ОБСЕ в составе 100 человек выехала. По регионам должны рассредоточится. Будут изучать, пытаться урегулировать.

ОБСЕ будут наблюдать за подготовкой до выборов и сами выборы - это официальная версия

А на самом деле - их присутствие - это гарантия, что Кремль не сорвет выборы президента.

Посилання на коментар

Та должна быть,я не слежу особо за ОБСЕ,но фиг их пустят в Крым. Насчёт ФСБ. У нас при Януковиче,нач.внешней разведки при СБУ был ФСБшником. Инфа,не из СМИ и достоверна. О чём можно дальше говорить? Готовилось всё заранее,не даром Путин,выходя с Януковичем из кабинета,после переговоров (с глазу на глаз) сказал: "Я ждал этого момента всю жизнь"!!! И начались у нас разгоны дубинками.
Посилання на коментар

Та должна быть,я не слежу особо за ОБСЕ,но фиг их пустят в Крым. Насчёт ФСБ. У нас при Януковиче,нач.внешней разведки при СБУ был ФСБшником. Инфа,не из СМИ и достоверна. О чём можно дальше говорить? Готовилось всё заранее,не даром Путин,выходя с Януковичем из кабинета,после переговоров (с глазу на глаз) сказал: "Я ждал этого момента всю жизнь"!!! И начались у нас разгоны дубинками.

Считаешь 30 ноября - разгон студентов - првокация?

Тада респект ФСБшникам. А шо? спровоцировали мутилово раньше времени...

Посилання на коментар

ОБСЕ будут наблюдать за подготовкой до выборов и сами выборы - это официальная версия

А на самом деле - их присутствие - это гарантия, что Кремль не сорвет выборы президента.

Будем надеяться, что выборы пройдут нормально.
Посилання на коментар

Привет, фашистская Россия.

Послушай, путинская Русь.

В своей стране я не мессия,

Но и Иуды не боюсь.

Ко мне пришла ты с автоматом,

Закрыв чулком свое лицо.

Ты говоришь со мною матом,

Наполнив каждый звук свинцом.

Мои поля взрыхляя танком,

Ты сеешь мины вместо ржи,

Надев солдатские портянки,

Насквозь промокшие во лжи.

Да разве думал в сорок пятом

Мой дед, уставший от войны,

Что тот, кто назывался братом,

Сегодня враг моей страны.

Привет, фашистская Россия.

Зачем тебе моя страна?

У Путина - шизофрения!

Но неужель и ты больна???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...