Вечно пьяный 2 Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Вот, что пишут Мериканци, о захвате Крыма. И то, как они это прошляпили... .http://news.mail.ru/politics/17516621/?frommail=1 Не, ну пендосы и наглые, мы им что, еще и отчитаться должны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Феб Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Не, ну пендосы и наглые, мы им что, еще и отчитаться должны Кому надо, уже отчитался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість egor73 (55) Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 А где ты видел войска НАТО на Украине? Ты о чём пишешь?Ну когда бы он их увидел, было бы поздно уже об этом говорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Морской тральщик "Черкассы" не сдается и пытается вырваться из плена Большие победы складываются из маленьких подвигов. Морской тральщик "Черкассы" вместе с кораблем "Константин Ольшанский" вынужден стоять в Донузлаве, потому оккупанты перекрыли им выход в море, затопив корабли. Но наши не сдаются. "Черкассы" уже дважды пытался выйти из окружения. По состоянию на 9:27 россияне пытаются захватить "Черкассы": пытаются высадиться с быстроходных катеров, но наш морской тральщик маневрирует, yt gjpdjkzz им это сделать. РАньше он пытался прорвать блокирование. Первый раз он попытался оттянуть затопленный корабль, чтобы очистить себе путь. Вторую попытку они предприняли в воскресенье. Они почти вышли, но российский корабль столкнул их на мель. Украинские моряки не сдаются и будут пытаться прорваться. К экипажу "Черкасс" присоединились трое ребят из морского тральщика "Чернигов", который забрали российские оккупанты. "Боевая история нашего корабля не позволяет нам опорочить его и экипаж", - заявил старший минер артиллерийской минно-торпедной боевой части старший матрос Александр Гутник. Смотрите видео о мужественных украинских моряков! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Ну когда бы он их увидел, было бы поздно уже об этом говорить... знаете, что такое шизофрения? путин живет в своей реальности (с) это и есть шизофрения вы - тоже шизофреник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Феб Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Морской тральщик "Черкассы" не сдается и пытается вырваться из плена Большие победы складываются из маленьких подвигов. Морской тральщик "Черкассы" вместе с кораблем "Константин Ольшанский" вынужден стоять в Донузлаве, потому оккупанты перекрыли им выход в море, затопив корабли. Но наши не сдаются. "Черкассы" уже дважды пытался выйти из окружения. По состоянию на 9:27 россияне пытаются захватить "Черкассы": пытаются высадиться с быстроходных катеров, но наш морской тральщик маневрирует, yt gjpdjkzz им это сделать. РАньше он пытался прорвать блокирование. Первый раз он попытался оттянуть затопленный корабль, чтобы очистить себе путь. Вторую попытку они предприняли в воскресенье. Они почти вышли, но российский корабль столкнул их на мель. Украинские моряки не сдаются и будут пытаться прорваться. К экипажу "Черкасс" присоединились трое ребят из морского тральщика "Чернигов", который забрали российские оккупанты. "Боевая история нашего корабля не позволяет нам опорочить его и экипаж", - заявил старший минер артиллерийской минно-торпедной боевой части старший матрос Александр Гутник. Смотрите видео о мужественных украинских моряков! Капец. Где авиация и артиллерия прикрытия? Вырвется - герой. Нет- предатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R2D2 Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Флуд, комменты не по теме - удаляются Для флуда есть специальная тема Опиана, а че не пишешь, что банишь до 41 года, а не просто удаляешь сообщения?рекомендую зайти на наши форумы. там про тебя уже много чего написали, вплоть до персональной инфы. все уже нашли)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 так коммуняки- то при власти оставались! Люстрации не было.. Вот Ющенку поверили - получите 2004 год. Ну Гриценко пытался что то делать, первый кто открыто рассказал, что все разворовано и нужны средства средства и средства. Никто не дал.. А потом пришел мародер на тело, пенькобежец.. И его убрали.. Восстановим мы армию, не надо издеваться.. Если б не ваш подлейший выстрел в спину - все наладилось бы. Ну нет у нас Газпрома! Чем вы кичитесь? Один из немногих разумных постов этого пользователя - осталось еще человеческое то в душе? Если бы там только коммунисты были у власти, все было бы хорошо, а то хрень всякая, как и в России на тот момент. Поэтому все похерили. И не надо про подлый выстрел - пока вы порядок наводили, вечность прошла бы. И если бы Россия с патетической миной стояла бы рядышком и ничего не делала, за нее сделали бы другие. Только втихарика. И не в наших инетересах. Ну а собственно чего вы хотели то? Незалежности у вас не будет, даже не мечтайте! Либо с нами, либо под европой да пиндосами, выбор не велик. Качнулись к ЕС - тогда не хныкайте, что по рылу получили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Феб Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 знаете, что такое шизофрения? путин живет в своей реальности (с) это и есть шизофрения вы - тоже шизофреник? Он шизофреник.... УСПОКОЙТЕСЬ И живите в своей реальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість СергейЧ Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Оскорбления. Европейская культура - блин! Европа денег дает или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R2D2 Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 В пятницу 21/03/14 Салман Хетцклович и его жена, граждане Израиля, едва избежали линчевания возле Майдана Независимости в Киеве. Они возвращались домой, когда возле Майдана из микроавтобуса внезапнов выскочили восемь человек в униформе и с дубинками и приказали им остановиться. Хетцкловичам удалось сесть в такси, нападающие пытались остановить машину, но водитель, сбив нескольких из них уехал. Через несколько кварталов такси встало в пробке, евреи выскочили из него, и, пробежав несколько улиц, нашли убежище в местной синагоге. В тот же день они купили обратные билеты в Израиль. Израильский сайт, источник данной новости, почему-то пишет, что нападение осуществили пророссийские боевики. Ещё бы, кто как не пророссийские антисемиты сидят в микроавтобусах на Майдане. За день до данного инцидента, в четверг, раввин Гиллель Коэн, председатель «Хатцтала» — организации спасателей, был легко ранен ножом в результате антисемитского нападания. Раввин был госпитализирован на несколько дней. Вот что он заявил после инцидента: «Мы позвонили в полицию, чтобы подать заявление, но, видимо у украинского правительства, в настоящее время есть более неотложные дела.» Проницательный раввин также считает, что на него напали пророссийские провокаторы, чтобы «нагнетать анархию и хаос в украинском правительстве». Также в конце февраля в Киеве неизвестные попытались сжечь синагогу. В самом начале киевских беспорядков, глава еврейской общины рекомендовал евреям покинуть Киев. В Киеве, на Майдане, где даже по русски говорить смертельно опасно - на евреев нападают российские боевики? Что-то и у раввина, на которого напали, и у хозяев израильского сайта с - мозгами конкретные нелады. Платная демократическая пропагандистская олигофрения. Евреям еще раз объясню. На Украине к власти пришел лютый, беспощадный враг вашего народа. До резни остались считанные дни, если не часы. Помните Бабий Яр? Должны помнить - эту фабрику смерти. Сейчас история повторилась. И если вы еще не сбежали из Киева - то бегите. Смерти вас и ваших близких, понятное дело, спишут на Россию. Вот только будет ли вам легче от этого? Так что бегите, мы к фашистской пропаганде США и Европы привыкли, а вы хотя бы живы будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R2D2 Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Президент Афганистана поддержал воссоединение Крыма с Россией Хамид Карзай на встрече с делегацией американских конгрессменов поддержал решение Крыма о воссоединении с Россией "Крым вошел в состав Российской Федерации после проведения референдума, на котором его население само определило свое будущее. Мы уважаем это решение", - сказал президент Исламской Республики Афганистан Хамид Карзай в ходе своей встречи с группой американских парламентариев. Американская делегация, состоящая из представителей конгресса и сената США, посетила Кабул с целью обсуждения судьбы афгано-американского соглашения в сфере безопасности. Одной из тем переговоров стали события на Украине и присоединение Крыма к России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість egor73 (55) Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 знаете, что такое шизофрения? путин живет в своей реальности (с) это и есть шизофрения вы - тоже шизофреник? Мне фиолетово, кем ВЫ меня считаете...А про Путина, он на обследовании у вас был? Или вы в одной палате когда нибудь маялись ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Здравствуйте. Вы знаете, какая интересная вещь, у нас на форумах то же самое говорят про 23 года украинского зомбоящика. Общаются люди со своими украинскими родственниками по телефону, а потом пишут на любимом форуме, что нет никакого взаимопонимания и мозги на Украине промывают чуть более, чем полностью. Такой вот пердимонокль. Я к тому, что истина где-то посередине. Или рядом. Начнем с того, что у тебя ник в честь Башар Асада Потом ты пишешьВы знаете, какая интересная вещь, у нас на форумах то же самое говорят про 23 года украинского зомбоящика. Чел, не нужно гнать пургу о том, что на российских форумах 23 года обсуждают украинское ТВ. Просмотр украинских ТВ имеет свою специфику, для этого нужна(ы) спутниковая тарелка(и). До недавнего времени,для просмотра украинских телеканалов, нужна была спутниковая антенна диаметром,как минимум, 90 см-это для того, чтобы смотреть украинские каналы.которые не закодированы, в свободном доступе. Да, сейчас достаточно иметь тарелку диаметром 55 см, но каналы закодированы! Что, многие в России смотрят Лыбiд ТВ? Официальных продаж этого пакета в России нет и вы будете вешать лапшу на уши, что многие смотрят в России этот пакет каналов? Я не припомню ни одной темы, ни на одном российском форуме, где бы обсуждались украинские ТВ каналы. Вы пишете Я к тому, что истина где-то посередине. Или рядом. В Украине мозг не промывают, скажу более, меня удивляет, почему Украина до сих пор не используют приемы информационной борьбы, которые мы все видим в российских СМИ, в том числе и на российском ТВ. Истина не лежит по середине. На Украину совершено нападение, как военное, так и информационное. Я не вчера родился,к бабке не ходи, такие как ты отрабатывают зарплату, тусуясь по просторам интернета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Если бы это всеми соблюдалось, границы государств гораздо чаще оставались бы неизменными. Что остальное -фигня, не могу согласится. Украина в преддефолтном состоянии, с подозрением на недееспособность и нелегитимность власти (впрочем, кмк, недееспособные временщики и казнокрады во власти, во многом и виноваты в таком состоянии), что ничего хорошего в ближайшее время не принесет, независимо от того, есть Крым или нет. Боюсь, что вопрос "вторжения российской армии", может использоваться и для отвлечения от этих проблем. Революция, то есть насильственное смещение главы государства, с несоблюдением конституционных норм, предполагает невозможность жить по существующим законам, с соблюдением выборности и сменяемости руководства страны, и фактически означает, что требуется новый основной закон. То есть президента нет, конституция нарушена, правительство заранее отправлено в отставку, сама государственность под вопросом. А значит соблюдение старых межгосударственных договоров и границ, во многом зависит от желания других акторов признавать преемственность Высокой Договаривающейся Стороны. Не было бы Майдана, не было бы отделения Крыма. Ставила бы украинская клика олигархов и чиновников (в том числе тех, кто сейчас сидит, "управляет") интересы государства выше, или хотя бы рядом с собственными, не было бы Майдана. Они же и СМИ владеют. Вот она, настоящая проблема-то, как мне кажется. (Я не читал весь форум, но подозреваю, что здесь или в соседней теме, многое из того, что я могу Вам ответить, уже обсуждалось. Люблю читать форумы, мнение обычных людей, а не журналистов, мне намного интереснее газетных статей.) гэбня, окстись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Феб Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 гэбня, окстись. Буть вежлив.... Особенно с гэбней... :lol: Шутка... Ты ж, знаешь..., лшюбой может нгазвать тебя ЦРУшиком, но, ты же (надеюсь) им не являешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 россиянин, ешь сам откуда хочешь, а Майдан порочить не смей! Я не считаю себя россиянином, хотя у меня и российский паспорт. Пост я адресовал не в адрес сторонников независимости Украины и тем более не в адрес сторонников Майдана. Пост мой был адресован юзеру с ником бурятское войско. Понимайте смысл сказанному мною правильно.Перечитайте мои посты.С Уважением, Кипчак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість СергейЧ Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Револютция интересная. Одни богатенькие других сменили. А простые люди как бы мимо проходили. Алигархи получают портфели - это вообще нонсенс. Это как пустить козла в огород. Они сейчас рулить будут чтоб еще богаче стать. Только нужно понимать, что при малом производстве это не увеличение прибыли а перераспределение денег из одних корманов в другие. Европа денег дает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 В пятницу 21/03/14 Салман Хетцклович и его жена, граждане Израиля, едва избежали линчевания возле Майдана Независимости в Киеве. Они возвращались домой, когда возле Майдана из микроавтобуса внезапнов выскочили восемь человек в униформе и с дубинками и приказали им остановиться. Хетцкловичам удалось сесть в такси, нападающие пытались остановить машину, но водитель, сбив нескольких из них уехал. Через несколько кварталов такси встало в пробке, евреи выскочили из него, и, пробежав несколько улиц, нашли убежище в местной синагоге. В тот же день они купили обратные билеты в Израиль. Израильский сайт, источник данной новости, почему-то пишет, что нападение осуществили пророссийские боевики. Ещё бы, кто как не пророссийские антисемиты сидят в микроавтобусах на Майдане. За день до данного инцидента, в четверг, раввин Гиллель Коэн, председатель «Хатцтала» — организации спасателей, был легко ранен ножом в результате антисемитского нападания. Раввин был госпитализирован на несколько дней. Вот что он заявил после инцидента: «Мы позвонили в полицию, чтобы подать заявление, но, видимо у украинского правительства, в настоящее время есть более неотложные дела.» Проницательный раввин также считает, что на него напали пророссийские провокаторы, чтобы «нагнетать анархию и хаос в украинском правительстве». Также в конце февраля в Киеве неизвестные попытались сжечь синагогу. В самом начале киевских беспорядков, глава еврейской общины рекомендовал евреям покинуть Киев. В Киеве, на Майдане, где даже по русски говорить смертельно опасно - на евреев нападают российские боевики? Что-то и у раввина, на которого напали, и у хозяев израильского сайта с - мозгами конкретные нелады. Платная демократическая пропагандистская олигофрения. Евреям еще раз объясню. На Украине к власти пришел лютый, беспощадный враг вашего народа. До резни остались считанные дни, если не часы. Помните Бабий Яр? Должны помнить - эту фабрику смерти. Сейчас история повторилась. И если вы еще не сбежали из Киева - то бегите. Смерти вас и ваших близких, понятное дело, спишут на Россию. Вот только будет ли вам легче от этого? Так что бегите, мы к фашистской пропаганде США и Европы привыкли, а вы хотя бы живы будете. Что то подсказывает мне, что к Вам (тук-тук-тук) стучиЦЦа бан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Феб Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Я не считаю себя россиянином, хотя у меня и российский паспорт. Пост я адресовал не в адрес сторонников независимости Украины и тем более не в адрес сторонников Майдана. Пост мой был адресован юзеру с ником бурятское войско. Понимайте смысл сказанному мною правильно.Перечитайте мои посты. С Уважением, Кипчак. Так ты, итак Россиянин - по паспорту... Расскажи, как вы из своего Узбекистана (Туркменистана... и т.д.) выгоняли украинцев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Феб Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Что то подсказывает мне, что к Вам (тук-тук-тук) стучиЦЦа бан... Почему? Не соответствует украинской пропаганде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість egor73 (55) Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Так ты, итак Россиянин - по паспорту... Расскажи, как вы из своего Узбекистана (Туркменистана... и т.д.) выгоняли украинцев... Да какой он россиянин? Бесхребетник он, россиянином себя не считает, а паспорт всё же получил, перегнулся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Почему? Не соответствует украинской пропаганде? Как мне сдаётся - личным вкусовым пристрастиям рулевых форума :wub: Что же касаемо ситуации с нападением на евреев, то я допускаю возможность провокаций нашими. Но аргумент о микроавтобусах с русскими, свободно разъезжающих по майдану, и нападающих на мирных людей - весьма красноречив!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 знаете, что такое шизофрения? путин живет в своей реальности (с) это и есть шизофрения вы - тоже шизофреник? Путин СОЗДАЕТ реальность, а остальные в этой реальности будут жить. И вы тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Револютция интересная. Одни богатенькие других сменили. А простые люди как бы мимо проходили. Алигархи получают портфели - это вообще нонсенс. Это как пустить козла в огород. Они сейчас рулить будут чтоб еще богаче стать. Только нужно понимать, что при малом производстве это не увеличение прибыли а перераспределение денег из одних корманов в другие. Европа денег дает? Ну,это лично твоё виденье ситуации и развитие событий. У меня лично совсем другое. Наш пример можете взять себе на "вооружение". Пока,не запатентован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Так ты, итак Россиянин - по паспорту... Расскажи, как вы из своего Узбекистана (Туркменистана... и т.д.) выгоняли украинцев... вот сюда взгляните .http://www.islamnews.ru/uploads/news/2011-07/1309509021/global/news-z299j816k5.jpg В российском паспорте вкладыш гражданства Татарстана. К сожалению гражданство Татарстана автоматически предполагает гражданство России.Нету у меня другой возможности быть гражданином на своей земле. Расскажи, как вы из своего Узбекистана (Туркменистана... и т.д.) выгоняли украинцев.. Не нужно мне этого предъявлять,это не на нашей территории.Кстати говоря в Узбекистане был лозунг татары в Казань, а русские в Рязань. Что касается отношения казанских татар к украинцам, то у нас к ним отношение ровное. Ваш пост навевает меня на мысль-вы кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 вот сюда взгляните .http://www.islamnews.ru/uploads/news/2011-07/1309509021/global/news-z299j816k5.jpg В российском паспорте вкладыш гражданства Татарстана. К сожалению гражданство Татарстана автоматически предполагает гражданство России.Нету у меня другой возможности быть гражданином на своей земле. Не нужно мне этого предъявлять,это не на нашей территории.Кстати говоря в Узбекистане был лозунг татары в Казань, а русские в Рязань. Что касается отношения казанских татар к украинцам, то у нас к ним отношение ровное. Ваш пост навевает меня на мысль-вы кто? у тебя еще и навевает что -то ? тут так штыняет троллизмом, хоть нос затыкай.. Ты кому отвечаешь? До кого снизошел, братец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Да будет так. Asad - аббревиатура, к Башару Асаду отношения не имеет. Либо я недостаточно понятно высказался, либо Вы не так поняли. Не 23 года обсуждают украинские СМИ, а именно сейчас сетуют на 23 года пропаганды, после взаимного непонимания ближайших родственников, живущих в двух параллельных информационных пространствах. Я не верю в случайные совпадения аббревиатур. у тебя еще и навевает что -то ? тут так штыняет троллизмом, хоть нос затыкай.. Ты кому отвечаешь? До кого снизошел, братец? Отвечать нужно,если не отвечать то они так и будут под украинцев косить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Украинская националистическая партия «Свобода» предложила Верховной Раде возобновить призыв в ряды вооруженных сил страны. Об этом, как пишет «Сегодня», заявил лидер националистов Олег Тягнибок во время согласительного совета депутатских групп и фракций. Соответствующий законопроект, с его слов, уже зарегистрирован в парламенте. Его автором является «свободовец» Юрий Сиротюк. Помимо возобновления призыва в документе предложено расширить военную подготовку в школьной и университетской программах, а также развернуть на базе всех войсковых частей сухопутных войск учебно-тренировочные центры для добровольцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 ....Нету у меня другой возможности быть гражданином на своей земле. ...Не стоит сожалеть по этому поводу, уважаемый гражданин Татарстана - гораздо лучше жить в конгломерате, пусть разношерстном, но сильном и уверенном в себе и своих силах, чем по раздельности, кучкой мелких, но жутко независимых даже не стран - княжеств. Кстати, ты и так живешь на своей земле, ты имеешь возможность хранить и развивать свою национальную культуру, язык и т.д., разве это не так? Казань - красивейший город, Татарстан - красивейшие места. Грех жаловаться и печалиться, что...... А порознь - растопчут всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.