Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

А что, до этого в армию вкладывались? Новые танки, самолеты, подготовка военнослужащих... Было ли это?

Из СССР Украина выходила с мощнейшей армией. 6000 танков могли в блин всю Европу раскатать. За четыре года все пропало или за 23?

так коммуняки- то при власти оставались! Люстрации не было.. Вот Ющенку поверили - получите 2004 год. Ну Гриценко пытался что то делать, первый кто открыто рассказал, что все разворовано и нужны средства средства и средства.

Никто не дал.. А потом пришел мародер на тело, пенькобежец.. И его убрали..

Восстановим мы армию, не надо издеваться.. Если б не ваш подлейший выстрел в спину - все наладилось бы.

Ну нет у нас Газпрома! Чем вы кичитесь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У вас есть мощная промышленность и сельское хозяйство. Но они были ориентированы на российский рынок. Насчет Европы не стоит обольщаться.

Посилання на коментар

:(

Каждый здравомыслящий и самое главное ( что то решающий в этой жизни) человек Украины .... сделает все , чтобы не допустить войны ...

Здаться в плен путинской России? Разсмешил! Чтоб по моей земле вояки российские шлялись? Врядли такое будет.
Посилання на коментар

за 4 года ригоанальные подстилки кремля добили армию

армия - это был их последний пункт дерибана - перед выборами президента.

а за 5 лет свеого правления ..подстилка USa ... Ющенко , разрушил армию...
Посилання на коментар

почему ж, то, что нам рано или поздно придется воевать с империей - знал каждый здравомыслящий гражданин Украины

проблема в том, что у нас еще осталось много романтиков, родом из СССР - перекормленных идеями нашего братства и родства

Просто оставшиеся романтики сделали для себя выбор: лучше с Россией, чем с Америкой

но время неумолимо - очень показательно, что УЖЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ражденное в Независимой Украине - точкой отсчета наших взаимоотношений - будут брать российскую оккупацию Крыма - то есть, в их головах уже не будет радужных идей всеобщего братства

Вот этого я боялся больше всего

Майдан - там не было ни одного человека, который бы считал РФ в том варианте как сейчас - миролюбивым государством.

Спасибо путлеру - он это подтвердил и остальным гражданам Украины, которые не были на Майдане.

Ну, если брать докрымские события, то, насколько мне известно, Россия вообще в сторонке стояла, когда на Майдане огонь разгорался. И даже наоборот, дала кредит 3 млрд. и снизила цену на газ. Как-то несправедливо, мне кажется.
Посилання на коментар

так пользовались бы нашим. К обоюдной выгоде. Не?

P.S. Подскажи-ка, что там думают у вас про Тимашенку, тёзку твою? Зря было "Юле - волю!" или как?

Посилання на коментар

так коммуняки- то при власти оставались! Люстрации не было.. Вот Ющенку поверили - получите 2004 год. Ну Гриценко пытался что то делать, первый кто открыто рассказал, что все разворовано и нужны средства средства и средства.

Никто не дал.. А потом пришел мародер на тело, пенькобежец.. И его убрали..

Восстановим мы армию, не надо издеваться.. Если б не ваш подлейший выстрел в спину - все наладилось бы.

Выстрел в спину говорите. А кто интересно договорился вражеский военный блок к себе пустить? Кто нас (Россию) предал? Дайте ответ на вопросы и не будет причины нас упрекать.

Посилання на коментар

К вам РФ не лезла, помогала газом и технологиями и военными заказами.

ну и лицемер!! я поражаюсь!

не лезла???

помогала?????? какими в жопе технологиями, брехло!!!

а заказы из голого альтруизма предоставлялись?

Посилання на коментар

У вас есть мощная промышленность и сельское хозяйство. Но они были ориентированы на российский рынок. Насчет Европы не стоит обольщаться.

Это уже наше дело,что с продукцией делать,но не российское-же.
Посилання на коментар

Так а 6 тыщ танков то куда делось?

После распада Союза Украина по количеству танков и самолетов занимала четвертое место в мире, позже львиная доля арсенала была распродана.
Посилання на коментар

Здаться в плен путинской России? Разсмешил! Чтоб по моей земле вояки российские шлялись? Врядли такое будет.

А флот в Севастополе тебя не напрягал, часом?
Посилання на коментар

Куда делись танки? Туда же. Куда у нас (в России) все девалось в 90-е. Если бы не природные ресурсы Россию бы добрые соседи "демократы" распилили бы уже давно.

Если бы не наш "нож в спину" то в Крыму бы стояла база США. В этом и весь вопрос и майдан туда же.

А что с деньгами? Европа дает или нет?

Посилання на коментар

так пользовались бы нашим. К обоюдной выгоде. Не?

P.S. Подскажи-ка, что там думают у вас про Тимашенку, тёзку твою? Зря было "Юле - волю!" или как?

не знаю, что оставшиеся 20 процентов поклонников думают... Я уже не думаю.
Посилання на коментар

а теперь закрой компьютерную игру , выгляни в окно и подумай снова... над написанным...
Посилання на коментар

Выстрел в спину говорите. А кто интересно договорился вражеский военный блок к себе пустить? Кто нас (Россию) предал? Дайте ответ на вопросы и не будет причины нас упрекать.

А где ты видел войска НАТО на Украине? Ты о чём пишешь?
Посилання на коментар

ну и лицемер!! я поражаюсь!

не лезла???

помогала?????? какими в жопе технологиями, брехло!!!

а заказы из голого альтруизма предоставлялись?

Ну вообще-то наличие у производства сформированного портфеля заказов, тем более военных, даёт огромный толчок вперёд всей экономике. У нас в иную пору у самих производства простаивали, а вам заказы отдавали.

Кстати, вы придумали, куда будете девать по 200 вертолётных двигателей в год? Наши вертолётостроители вон придумали, где их будут делать без вас.

Если не придумали, что будете делать с оборудованием и технологиями? С рабочими местами? как обычно, всё - по ветру?

Посилання на коментар

Надеюсь и не увижу. Но пендосы не за красивые глазки эту псевдореволюцию устроили. Они давно со своими военными базами в Украину лезут. Так-что как ни крути получается, что вы нас предали.

Посилання на коментар

Лукашенко вчера сказал, что Натовских войск в Украине НЕ БУДЕТ. Да и сами натовцы вряд ли на это решатся.
Посилання на коментар

Ну вообще-то наличие у производства сформированного портфеля заказов, тем более военных, даёт огромный толчок вперёд всей экономике. У нас в иную пору у самих производства простаивали, а вам заказы отдавали.

Кстати, вы придумали, куда будете девать по 200 вертолётных двигателей в год? Наши вертолётостроители вон придумали, где их будут делать без вас.

Если не придумали, что будете делать с оборудованием и технологиями? С рабочими местами? как обычно, всё - по ветру?

та нет.. немножко денег на развитие же дают европейцы.. Будем в военную сферу вкладывать. Свои вертолетики складывать. Загвоздка в нормальном хозяйственнике.

Ираку продать можно попробовать...

Посилання на коментар

А флот в Севастополе тебя не напрягал, часом?

Был договор аренды и Украина, выполняла все договорённости,а Путин нас...л на ВСЕ договоры,акты,конституции,на ВСЁ ! И кто поддерживает сегодня,российский захват Крыма? Зашуганный "Третий Мир?"
Посилання на коментар

Издевки нет, это просто реальность. Люди при власти на Украине не заботились о стране, а только о своем кармане, все 23 года, а не 4.

В ближайшем будущем армию не восстановите. Доворовались ваши руководители, доразваливали. Сейчас вопрос уже стоит, в каком виде и в каких границах будет существовать территория, где когда-то была Украина. Старая Украина, просуществовавшая 23 года, закончилась 22 февраля. Это тоже не издевка, а просто констатация факта, который многим тяжело осознать. Во что и с какими трудностями трансформируется Украина, предсказать не берусь, но очень надеюсь, что власть-имущее сообщество у вас сменится.

Посилання на коментар

та нет.. немножко денег на развитие же дают европейцы.. Будем в военную сферу вкладывать. Свои вертолетики складывать. Загвоздка в нормальном хозяйственнике.

Арабы после истории с БТР у вас долго ещё ничего покупать не будут. Мне так кажется.
Посилання на коментар

С украинским национализмом столкнулась в 2004 году. Ехала с 10-летним сыном в Анапу. Подсела в Харькове в купе тетка. И тут же обрушилась на нас с речами о том, какое мы, русские - быдло.Много чего говорила, мой сын испугался и смотрел на нее, как на Бабу-Ягу. Многое забылось. Но запомнилось - что "даже баб красивых у вас в России нет". Поэтому и взяли на НТВ Руслану Писанку (была такая ведущая) - вот тут "есть на что посмотреть". Поэтому все, что происходит - считаю абсолютно закономерным. Украинцы сами заслужили те бедствия, которые на них обрушились. Горе-правителей и Майдан.

Посилання на коментар

Револютция интересная. Одни богатенькие других сменили. А простые люди как бы мимо проходили. Алигархи получают портфели - это вообще нонсенс. Это как пустить козла в огород. Они сейчас рулить будут чтоб еще богаче стать. Только нужно понимать, что при малом производстве это не увеличение прибыли а перераспределение денег из одних корманов в другие.

Посилання на коментар

а теперь закрой компьютерную игру , выгляни в окно и подумай снова... над написанным...

та хули думать. Вы постойте вначале с лето без воды и света. А там посмотрим, кто играется
Посилання на коментар

Если Европа и даст немножко денежек, то обязательно проследит на что денежки тратятся. Тем более, что Америка явно дала понять, что оружием помогать не будет. Думаю. об этом попросила Европа.
Посилання на коментар

ты не ори.. он прав вобщем то.. Кто за хама голосовал? Прально, Донецк, Луганск, Крым, пол Харьковской. Вот и выходит, что довели МЫ. Куда ни кинь- всюду клин. А ведь предупреждали, что он разграбит, что он вор, русский шпион и что он доведет нас до ручки

Народ выбирал? Значит готовы были остаться без штанов? Как Крым сейчас без света. Прости меня господи.. Скоро и без воды останутся.. Своих бы вывезти..

да не, он явно намекает на Майдан и новую власть

а свет им надо было до референдума отключить

ты представь - в жару без холодильника

так надо было оккупантов гнать, а не переговорами

Посилання на коментар

та хули думать. Вы постойте вначале с лето без воды и света. А там посмотрим, кто играется

Если вы устроите эту "систему ниппель - туда дуй, оттуда хуй", в смысле газ к вам идёт, а в Крым не идёт ни газ, ни вода, ни электричество, то игра будет продолжена. И угадайте, кто проиграется в пух и прах?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...