Гість Кипчак Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Попытка не пытка, но вряд ли поможет. У моей жены родственники в Туле, я им даже по скайпу не смог объяснить, что у нас тут фашистов и нацистов столько же, сколько и у них на душу населения, а в Крыму настоящая военная агрессия. Причем родственники приезжают каждое лето и в т.ч. на юг отдыхать. Они искренне верят, что Путин Украине помагает. Я вооще в шоке. Зомбоящик делал своё дело лет 10, а мы тут хотим за две недели переломить их сознание. В 80-е,начале 90-х, у нас в городе жил один чудик, который утверждал, что на нем испытывали психотропное оружие. Психокоррекция позволяет управлять состоянием и поведением человека. Разработаны следующие методы психокоррекции: · акустическая или аудиопсихокоррекция – закодированные слова, целые фразы закладываются в аудиоряд, который человек прослушивает; · видеопсихокоррекция – закодированные образы, сюжетные картинки и слова закладываются в видеоряд, который он просматривает. Аудиокодирование Можно записать слова как шум. В лаборатории был поставлен эксперимент – в вентиляцию поместили динамик, через который транслировали одно простое стихотворение: “В подвале крысы голодают, скорей несите им еду…”. Звучало это как обычный шум вентилятора. Уже через 3 дня работники лаборатории пачками тащили еду из дома на работу. Специалисты объясняют, что подобный вид зомбирования не воспринимается как навязанная команда. Наоборот, человеку кажется, что такие действия подсказывает ему внутренний голос и эти мысли воспринимаются как свои собственные. Поэтому человек не может обнаружить воздействия психотронного оружия на себе. Эти же методы позволяют пресекать массовые беспорядки или панику при боевых действиях или техногенных катастрофах. Можно заранее рассеивать намерения у тех, кто готовит террористические акты. Передавая “встроенные” в музыку слова через динамики в аэропортах и нанося неосознаваемые людьми удары по подсознанию, можно засечь наркокурьеров и террористов с бомбами – по их “дергающемуся” поведению у пунктов досмотра. Впрочем, грани психотехнологий весьма разнообразны. Представьте себе, что большой начальник, который решил навести порядок в России, вызывает к себе на беседу какого-нибудь известного чиновника, о котором всем известно: ворует фантастически, но поймать его за руку невозможно. И вот сидят они за столом, судача обо всяких пустяках -погоде, политике или вообще о музыке. И в кабинете музыка по радио играет или же кондиционер рядом мягко шумит. Но в шуме том скрыты переведенные в другой спектр вопросы, которые ваш собеседник сознательно не слышит, а его подсознание их прекрасно улавливает. Внешне ни один мускул на лице не дрожит, а тело все-таки едва заметно вздрагивает. Каждая дрожь прекрасно фиксируется компьютером. - Воровал? – звучит неслышимый вопрос. Чиновник вздрагивает. Ага, воровал! Компьютер тут же задает новый вопрос. - На каких счетах прячешь? В Австрии? Швейцарии? На Каймановых островах? Он вздрагивает на слове “Австрия”. Попался. Теперь надо перебрать названия банков. На каком опять дернется? Чем дольше беседа – тем больше допрашиваемый, сам того не понимая, выдает о себе сведений. При этом на месте подозреваемого в коррупции может сидеть тот, кого подозревают, например, в убийстве. Проблема судебной ошибки снимается. .http://www.pravda-tv.ru/2012/11/21/18300 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с174 Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Да...во всей России мы враги...удобная позиция ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 удобная позиция ;) Называется: "Поможи, добрый барин Обамушка. Совсем заел кровавый тиран Путин. Никакой жизни не видим, детушек кормить нечем." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Называется: "Поможи, добрый барин Обамушка. Совсем заел кровавый тиран Путин. Никакой жизни не видим, детушек кормить нечем."Эдюурэй байбал гахайнууд бии болохо, перевод с бурятского было бы корыто, а свиньи найдутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Я вооще в шоке. Зомбоящик делал своё дело лет 10, а мы тут хотим за две недели переломить их сознание.Здравствуйте.Вы знаете, какая интересная вещь, у нас на форумах то же самое говорят про 23 года украинского зомбоящика. Общаются люди со своими украинскими родственниками по телефону, а потом пишут на любимом форуме, что нет никакого взаимопонимания и мозги на Украине промывают чуть более, чем полностью. Такой вот пердимонокль. Я к тому, что истина где-то посередине. Или рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Здравствуйте. Вы знаете, какая интересная вещь, у нас на форумах то же самое говорят про 23 года украинского зомбоящика. Общаются люди со своими украинскими родственниками по телефону, а потом пишут на любимом форуме, что нет никакого взаимопонимания и мозги на Украине промывают чуть более, чем полностью. Такой вот пердимонокль. Я к тому, что истина где-то посередине. Или рядом. ИСТИНА ОДНА: ЧУЖОГО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! все остальное - фигня, с остальным как-то жили Кличко - Путину: Не повторяйте ошибок истории http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Rl5XBlCwqSo нам всем нужно помнить о том, что все экс-республики СССР видят свое будущее по-своему. У каждой из них - свои потребности и пожелания ", Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 ИСТИНА ОДНА: ЧУЖОГО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! все остальное - фигня, с остальным как-то жили Если бы это всеми соблюдалось, границы государств гораздо чаще оставались бы неизменными. Что остальное -фигня, не могу согласится. Украина в преддефолтном состоянии, с подозрением на недееспособность и нелегитимность власти (впрочем, кмк, недееспособные временщики и казнокрады во власти, во многом и виноваты в таком состоянии), что ничего хорошего в ближайшее время не принесет, независимо от того, есть Крым или нет. Боюсь, что вопрос "вторжения российской армии", может использоваться и для отвлечения от этих проблем. Революция, то есть насильственное смещение главы государства, с несоблюдением конституционных норм, предполагает невозможность жить по существующим законам, с соблюдением выборности и сменяемости руководства страны, и фактически означает, что требуется новый основной закон. То есть президента нет, конституция нарушена, правительство заранее отправлено в отставку, сама государственность под вопросом. А значит соблюдение старых межгосударственных договоров и границ, во многом зависит от желания других акторов признавать преемственность Высокой Договаривающейся Стороны. Не было бы Майдана, не было бы отделения Крыма. Ставила бы украинская клика олигархов и чиновников (в том числе тех, кто сейчас сидит, "управляет") интересы государства выше, или хотя бы рядом с собственными, не было бы Майдана. Они же и СМИ владеют. Вот она, настоящая проблема-то, как мне кажется. (Я не читал весь форум, но подозреваю, что здесь или в соседней теме, многое из того, что я могу Вам ответить, уже обсуждалось. Люблю читать форумы, мнение обычных людей, а не журналистов, мне намного интереснее газетных статей.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 ИСТИНА ОДНА: ЧУЖОГО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! все остальное - фигня, с остальным как-то жили Кличко - Путину: Не повторяйте ошибок истории http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Rl5XBlCwqSo нам всем нужно помнить о том, что все экс-республики СССР видят свое будущее по-своему. У каждой из них - свои потребности и пожелания ", Золотые слова!!! Золотой ты человек Юрий Венедик....., тьфу Ориана! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість egor73 (55) Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 ИСТИНА ОДНА: ЧУЖОГО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! А что об этом не вспоминали когда газ несанкционировано брали? Или когда за него нужно рассчитываться, тоже никто не помнит этой истины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 А что об этом не вспоминали когда газ несанкционировано брали? Или когда за него нужно рассчитываться, тоже никто не помнит этой истины?Газ он общий, принадлежит всем!А Крым чисто украинский!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Да...во всей России мы враги,но надо отдать должное Путину! Он нас СПЛОТИЛ как никогда! Блогадаря ему, у нас выявили массу врагов! Ну и показал всему Миру, своё истенное лицо! Браво! Скоро на Красной Площади будут гореть покрышки,а булыжную мостовую-заасфальтирует срочно. Чудаки, вы, право дело. Ты почитай, что пишут здесь местные постояльцы - в каком тоне и в каких словах и сходи на российские сайты. У нас на дерьмо не исходят, а смеются нал недотепами и неумехами, которые вообразили о себе невесть что. Но делают это без злобы и ненависти Это по поводу врагов. Про сплочение - вы никогда не сплотитесь в единое целое, потому что злоба и ненависть не может быть объединяющей силой всегда. И пока одни считаю себя галичанками, а других хохлушками, вы будете Востоком и Западом. На Красной площади покрышки гореть не будут до тех пор, пока Россия не обнищает до уровня Украины. А вам не надо ждать, пока у нас мостовые будут разбирать - займитесь делом. Страна разваливается, а они воевать собираются.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Juman Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Газ он общий, принадлежит всем!А Крым чисто украинский!!!))) Шутник Ну и завернул ты про газ )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Суровый Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Газ он общий, принадлежит всем!А Крым чисто украинский!!!А вот что думает Лукашенко по этому поводу www.utro.ru/articles/2014/03/23/1184050.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Juman Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Всем доброго утра Хотел спросить А правда что теперь гражданам Украины за въезд на территорию Крыма без разрешения властей Украины срок с конфискацией машины а за ведения бизнеса с Крымчанами или в Крыму срок от 3-8 лет с конфискатом имущества ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Суровый Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Всем доброго утра Хотел спросить А правда что теперь гражданам Украины за въезд на территорию Крыма без разрешения властей Украины срок с конфискацией машины а за ведения бизнеса с Крымчанами или в Крыму срок от 3-8 лет с конфискатом имущества ???судя по принятому закону,да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Всем доброго утра Хотел спросить А правда что теперь гражданам Украины за въезд на территорию Крыма без разрешения властей Украины срок с конфискацией машины а за ведения бизнеса с Крымчанами или в Крыму срок от 3-8 лет с конфискатом имущества ??? Вот первоисточник: ... Стаття 2021. Порушення обмежень (заборон) економічної діяльності на окупованій території України 1. Порушення обмежень (заборон) економічної діяльності на тимчасово окупованій території - карається позбавленням волі на строк від трьох до шести років з конфіскацію майна. 2. Ті самі дії, вчинені за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням службового становища, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю та з конфіскацію майна. 3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою, - караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацію майна; ... Стаття 3321. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї 1. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї - караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину. 2. Ті самі дії, вчинені повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням службового становища, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до семи років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину. 3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою, - караються позбавленням волі на строк від семи до дев'яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину". ... Уголовное преследование применяется к нарушителям порядка вьезда и выезда, установленного правительством Украины. А какой именно это порядок, и насколько он огорчит жителей Крыма и Украины -- это надо ждать соотвествующих подзаконных актов... З.Ы. Закон прошел несколько этапов рассмотрения, был доработан и сейчас утвержден к второму чтению в ВР. Если он будет принят, правительство реально получит (на этот раз без оглядки на депутатов, с автоматическим судебным решением) рычаг давления на любых граждан, имеющих экономические или культурные интересы в Крыму. Получит право невозбранно прессовать таковых. Оно надо ли простым украинцам -- я затрудняюсь сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 было бы корыто, а свиньи найдутся.россиянин, ешь сам откуда хочешь, а Майдан порочить не смей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ErrorEd88 Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Да...во всей России мы враги,но надо отдать должное Путину! Он нас СПЛОТИЛ как никогда! Блогадаря ему, у нас выявили массу врагов! Ну и показал всему Миру, своё истенное лицо! Браво! Скоро на Красной Площади будут гореть покрышки,а булыжную мостовую-заасфальтирует срочно. Ошибаетесь, Украина России не враг. У нас одних проплаченных европой "революционеров" недавно судили. Надеюсь, разберутся и с новыми, если появятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Попытка не пытка, но вряд ли поможет. У моей жены родственники в Туле, я им даже по скайпу не смог объяснить, что у нас тут фашистов и нацистов столько же, сколько и у них на душу населения, а в Крыму настоящая военная агрессия. Причем родственники приезжают каждое лето и в т.ч. на юг отдыхать. Они искренне верят, что Путин Украине помагает. Я вооще в шоке. Зомбоящик делал своё дело лет 10, а мы тут хотим за две недели переломить их сознание. то же сказала Юля (Жирафочка) учтите - это родственники, которые должны верить априори и тогда получается - это уже даже не пропаганда, а какое-то психологическое воздействие на психику плебса. это повод КОЙ КОМУ задуматься - можно ли таких переубедить только фактами и добрым отношением. Едуардыч, который тоже так думал - уже отрекся от своей затеи http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=328010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 удобная позиция ;)Не у меня одного. Скажу за себя,я вырос при СССР,служил 85-87г. и мне,до сегодня было всёравно кто ты,россиянин,беллорус,татарин...на сегодня всё изменилось,причём резко! Спасибо Путину и всем кто его поддерживает! Я и моя семья, стал фашистом,экстремистом,националистом,бандеровцем...и от меня надо спасать россиян в Крыму !!! Хорошая позиция,не у меня,а у Путина! Да был,я на Майдане,чтоб быдлоса Януковича скинуть,но это другая история... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Считаю троллей без подписи откуда он, аватара, которые ведут антиукраинскую пропаганду, - проплаченными агентами ФСБ в рамках информационной войны, - задача которых поститься на форумах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Называется: "Поможи, добрый барин Обамушка. Совсем заел кровавый тиран Путин. Никакой жизни не видим, детушек кормить нечем." называется иначе: НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ не будь у нас таких "братьев" - Обаму никто б и не вспоминал мы не империя - нам не нужны захваты и победы, чтобы удерживать боевой дух плебса. украинцы - миролюбивый народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Считаю троллей без подписи откуда он, аватара, которые ведут антиукраинскую пропаганду, - проплаченными агентами ФСБ в рамках информационной войны, - задача которых поститься на форумах. вот ты это админу скажи, который считает, что мы должны их ублажать и переубеждать лично я на твоей стороне - но похоже формат форума будет меняться и придется уходить почти как в Крыму блин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Суровый Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 вот ты это админу скажи, который считает, что мы должны их ублажать и переубеждать лично я на твоей стороне - но похоже формат форума будет меняться и придется уходить почти как в Крыму блин... а куда уходить то ,в подполье что ли или в леса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 а куда уходить то ,в подполье что ли или в леса есть такая тактика - отступить - не знал? главное, чтобы был план, а план есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 ВНИМАНИЕ, ФАШИЗМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В Министерство иностранных дел Польши пришло официальное письмо из Государственной думы России с предложением поделить территорию Украины , сообщает польский канал TVP1 . Заместитель председателя Госдумы РФ , лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше требовать референдума по приверженности Польши в пяти западных областях Украины : Волынской , Львовской , Ивано - Франковской , Тернопольской и Ровенской . МИД Польши возмущен и считает подобные заявления очень "странными " . Жириновский получит вежливый ответ , без упоминания содержания письма . Аналогичные " предложения " получили Венгрия и Румыния : присоединить Закарпатье и Черновцы соответственно. В Украине , следовательно , останется только ее центральная часть , отмечает канал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Дещица: опасность войны России против Украины возрастает Опасность начала войны России с Украиной возрастает, заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица. "Мы не знаем, что на уме у (президента России) Путина и каково будет его решение. Поэтому положение стало еще более взрывоопасным, чем на прошлой неделе", - сказал он в эфире обзора итогов недели американского телеканала ABC News, передает "Радио Свобода". По словам руководителя МИД, таково положение сейчас несмотря на то, что мировое сообщество пытается с помощью дипломатических мер и санкций остановить Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 ВНИМАНИЕ, ФАШИЗМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В Министерство иностранных дел Польши пришло официальное письмо из Государственной думы России с предложением поделить территорию Украины , сообщает польский канал TVP1 . Заместитель председателя Госдумы РФ , лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше требовать референдума по приверженности Польши в пяти западных областях Украины : Волынской , Львовской , Ивано - Франковской , Тернопольской и Ровенской . МИД Польши возмущен и считает подобные заявления очень "странными " . Жириновский получит вежливый ответ , без упоминания содержания письма . Аналогичные " предложения " получили Венгрия и Румыния : присоединить Закарпатье и Черновцы соответственно. В Украине , следовательно , останется только ее центральная часть , отмечает канал. / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 В Министерство иностранных дел Польши пришло официальное письмо из Государственной думы России с предложением поделить территорию Украины , [/size][/color]сообщает польский канал TVP1 .Ну это же Жирик, а не легитимное письмо МИДа. Неужели еще кто-то воспринимает Жирика серьезно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Считаю троллей без подписи откуда он, аватара, которые ведут антиукраинскую пропаганду, - проплаченными агентами ФСБ в рамках информационной войны, - задача которых поститься на форумах. Ну все, прийдется мне подпсиь ставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.