Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

не нарушить присягу

Наташ, перед Богом все равны... Ты бы смогла на себя взять смерть 100,200,300 человек? Если бы могла их спасти? Я бы не смог...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

возможно добровольный вывод войск с крыма означал бы частичное признание легитимности референдума

а кто препятствует добровольному выводу войск?
Посилання на коментар

Действие РФ имеет определенное название - интервенция, оккупация.

А если наши военные сами решат вывести войска - это уже будет немного другой оттенок

Вот почему все должно идти за планом - агрессия - так агрессия

Должен быть четкий приказ и должен быть главнокомандующий, кто возьмет на себя ответственность. Сдесь же всю ответственность скинули на командиров частей у которых охрененный выбор: либо сохранить жизнь подчиненным но стать предателем, либо практически своими руками похоронить всю часть. Ни дай бог оказаться на месте такого командира.

Неуже ли нельзя было дать четкий приказ или отступать, всем бы дали спокойно уйти или оборонять полуостров. Провели бы передислокацию всех частей в одно место, перебросили дополнительные силы с материка и начали освобождение от, как Вы выражаетесь, оккупантов. Командование ничего этого не сделало, да вообще ничего не сделало. Мне как бывшему военному больно на это смотреть.

Посилання на коментар

Самопровозглашенные пограничники создали километровые очереди на въезде в Крым

видео

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/22/7019965/

На въезде и выезде из Крыма образовались километровые очереди - российские оккупационные войска затруднили передвижение транспорта через тщательный обыск и осмотр всех автомобилей готовы проехать через КПП.

В свою очередь украинская пограничная служба заявляет, что никоим образом повлиять на ситуацию не может, сообщает ТСН.

Посилання на коментар

Подпишусь под словами уважаемого Мохаммеда Израилевича. Украина в шахматной вилке, и воевать нельзя и не реагировать невозможно. Вот и падение авторитета командующего и правительства, невнятные приказы и прочее. Анатолий Гриценко конечно "умник" зарабатывает баллы, дайте порулить я наведу порядок, но в правительстве сидят не глупее.

Для войны нужны деньги, деньги и еще раз деньги.

Посилання на коментар

Должен быть четкий приказ и должен быть главнокомандующий, кто возьмет на себя ответственность. Сдесь же всю ответственность скинули на командиров частей у которых охрененный выбор: либо сохранить жизнь подчиненным но стать предателем, либо практически своими руками похоронить всю часть. Ни дай бог оказаться на месте такого командира.

Неуже ли нельзя было дать четкий приказ или отступать, всем бы дали спокойно уйти или оборонять полуостров. Провели бы передислокацию всех частей в одно место, перебросили дополнительные силы с материка и начали освобождение от, как Вы выражаетесь, оккупантов. Командование ничего этого не сделало, да вообще ничего не сделало. Мне как бывшему военному больно на это смотреть.

им дан приказ - охранять часть, судно и т.д.

провтыкали с самого начала - надо было выводить корабли - чтоб хоть они остались в Украине.

перебрасывать сили из материка - нельзя - там тоже есть угроза нападения

пока стягивают все возможные ресурсы из Западной и Центральной Украины на Юго-Восток.

ну и, мы ж всего не знаем и судим только о том, что видим и слышим

я не верю, что не идут политические переговоры, торги.

похоже Крым уже не вернуть - но то, что появилась Тимошенко именно сейчас - не очень хороший знак

не понятно, почему она решает то, что должны решат в ВС депутаты

где Кличко? почему все как вымерли?

Посилання на коментар

Российским СМИ на заметку: вся правда о "хаосе на улицах Киева"

Факт - вред от противостояния на Майдане нанесен очень малой территории, которая ограничивается тремя или четырьмя улицами в центре столицы.

За исключением нескольких фасадов на улице Грушевского , где схватки были наиболее интенсивными, а также кроме сгоревшего здания Дома Профсоюзов (дом подожгли бойцы внутренних войск Януковича), другие здания даже в центре Майдана сохранили абсолютно невредимыми свои стеклянные витрины, среди них роскошные рестораны и магазины.

Кроме упомянутого района Киев совсем не пострадал, представители службы ГАИ патрулируют улицы в достаточном количестве.

Посилання на коментар

возможно добровольный вывод войск с крыма означал бы частичное признание легитимности референдума

вот я тоже так думаю

ведь не понятно, что будет потом

милошевич тоже не думал, что так закончится его жизнь

а военных, как бы не было жалко - но это их работа.

и оправдание: у меня жена дети - это означает, что из такого военного плохой защитник

выйдут лучшие и достойные.

Посилання на коментар

Наташ, перед Богом все равны... Ты бы смогла на себя взять смерть 100,200,300 человек? Если бы могла их спасти? Я бы не смог...

я б не смогла - но я ж и не военный человек

если люди на Майдане безоружные бежали на вооруженный Беркут, то военным сам Бог велел

_________

кстати, вам на заметку - все это беззаконие, которое сейчас есть в Крыму - я имею ввиду похищения людей, пытки и издевательства - это все то, что творил на Майдане Беркут

тех, кого вы защищали - теперь вас позорят

Посилання на коментар

Кроме упомянутого района Киев совсем не пострадал, представители службы ГАИ патрулируют улицы в достаточном количестве.

М..дааа, а я думал у вас там хреново. На самом деле - грандиозно брешут.

Посилання на коментар

я б не смогла - но я ж и не военный человек

если люди на Майдане безоружные бежали на вооруженный Беркут, то военным сам Бог велел

_________

кстати, вам на заметку - все это беззаконие, которое сейчас есть в Крыму - я имею ввиду похищения людей, пытки и издевательства - это все то, что творил на Майдане Беркут

тех, кого вы защищали - теперь вас позорят

На майдане каждый сам за себя решал... Беркут же... Беркуту тоже приказы шли... И Беркут сам после всего стал жертвой предательства Януковича...

Ладно я спать пойду... Искренне желаю, чтобы ночь прошла спокойно...

Посилання на коментар

им дан приказ - охранять часть, судно и т.д.

провтыкали с самого начала - надо было выводить корабли - чтоб хоть они остались в Украине.

перебрасывать сили из материка - нельзя - там тоже есть угроза нападения

пока стягивают все возможные ресурсы из Западной и Центральной Украины на Юго-Восток.

ну и, мы ж всего не знаем и судим только о том, что видим и слышим

я не верю, что не идут политические переговоры, торги.

похоже Крым уже не вернуть - но то, что появилась Тимошенко именно сейчас - не очень хороший знак

не понятно, почему она решает то, что должны решат в ВС депутаты

где Кличко? почему все как вымерли?

Вот видите, вы уже и сами начали думать что здесь что то не то. Через много лет, когда рассекретят архивы по Крыму и Украине, я не удивлюсь если эти господа ( новые правители Украины) окажутся героями Российской Федерации.
Посилання на коментар

РФ

РУ

Хотя, украинская сторона уже открыла проезд на Перекопе, движение востановлено, войска могут двигаться.Если захотят. 65(могу немного в цифре ошибиться) десантников вернулисьиз Крымской командировки без проблем.

Посилання на коментар

Подпишусь под словами уважаемого Мохаммеда Израилевича. Украина в шахматной вилке, и воевать нельзя и не реагировать невозможно. Вот и падение авторитета командующего и правительства, невнятные приказы и прочее. Анатолий Гриценко конечно "умник" зарабатывает баллы, дайте порулить я наведу порядок, но в правительстве сидят не глупее.

Для войны нужны деньги, деньги и еще раз деньги.

Гриценко - кадровый военный и министр обороны в прошлом. Он также знает положение дел в армии. Поэтому знает что говорит, и не только он, - но и другие военные с опытом. И я например его поддерживаю на 100%.

А кто такой Турчинов? Политикан, который начинал свою карьеру секретарем райкома комсомола. И от его приказов теперь зависит как действовать войскам? Самоубийство.

Есть устав несения воинской и караульной службы. Если ты стоишь в карауле по охране военного объекта и происходит попытка проникновения - первый выстрел предупредительный вверх, второй - на поражение, а караул - в ружье. И не важно кто проникает, - военный или гражданский! Тем более война! Служба у военных такая.

А тут я вижу налицо сдачу суверенности Украины.

Посилання на коментар

рабинович! Он прав! :(

да

более того - обама сделал одну глупость которая может стоить ему импичмента

он сказал что амеры ни при каких обстоятельствах не начнут военную акцию

то есть он сам дал раше зелёный свет объявив что бить не будут а только пожурят

в его ситуации надо было или молчать и оставить сомнения или наоборот - пригрозить армией

не обязательно её применять но такая возможность действует на многих отрезвляюще

Посилання на коментар

да

более того - обама сделал одну глупость которая может стоить ему импичмента

он сказал что амеры ни при каких обстоятельствах не начнут военную акцию

то есть он сам дал раше зелёный свет объявив что бить не будут а только пожурят

в его ситуации надо было или молчать и оставить сомнения или наоборот - пригрозить армией

не обязательно её применять но такая возможность действует на многих отрезвляюще

Не совсем верно - обама пришел к власти на антивоенных настроениях и его избиратель не поймет даже угрозы еще одной войны.

К тому же не забывай это угроза ЯДЕРНОЙ войны.

Да и ваапще лично для меня угроза - признак того что это точно делать не будут - это признак слабости.

А вот то что слабо применил личные санкции - это точно. Список по уму должен был быть человек 1000 ( дума, сенат, приближенные) и как говорится со всеми чадами и домочадцы.

Посилання на коментар

Не совсем верно - обама пришел к власти на антивоенных настроениях и его избиратель не поймет даже угрозы еще одной войны.

Да и ваапще лично для меня угроза - признак того что это точно делать не будут - это признак слабости.

А вот то что слабо применил личные санкции - это точно. Список по уму должен был быть человек 1000 ( дума, сенат, приближенные) и как говорится со всеми чадами и домочадцы.

его избиратель не потерпит презика лгуна

америка выросла как страна на соблюдении своих договорных обязательств

так что у него будут проблемы и очень скоро

Посилання на коментар

А смысл? По факту все это РФ только в плюс, мы сами последние 10 лет боролись, чтобы чиновники и члены их семей не имели недвижимости и бабок за рубежом. Так что это не санкции - это прямая помощь в укреплении РФ. С Визой и МастерКард таже история, как итог ближе к осени все платежи будут проходить через национальный центр. Все что не убивает, делает сильнее.

Посилання на коментар

его избиратель не потерпит презика лгуна

америка выросла как страна на соблюдении своих договорных обязательств

так что у него будут проблемы и очень скоро

Не будет у него никаких проблем, у него второй срок. Закончится и будет лекции читать. В истории вероятно будет в пятерке худших президентов, по-факту ничего этот през из своей программы не реализовал

Посилання на коментар

А смысл? По факту все это РФ только в плюс, мы сами последние 10 лет боролись, чтобы чиновники и члены их семей не имели недвижимости и бабок за рубежом. Так что это не санкции - это прямая помощь в укреплении РФ. С Визой и МастерКард таже история, как итог ближе к осени все платежи будут проходить через национальный центр. Все что не убивает, делает сильнее.

Боролись с недвижкой и деньгами чиновников высшие чиновники просто героически - скупая все подрад в Лондоне, майями, испании, франции. Учились и лечились тоже не в россии.

Может по путину это и не сильный удар, а вот по всему его окружению....

Да и пламенный боерц с госдепой киселев в 2012 году принимал участие в программах Госдепа :).

Посилання на коментар

Не будет у него никаких проблем, у него второй срок. Закончится и будет лекции читать. В истории вероятно будет в пятерке худших президентов, по-факту ничего этот през из своей программы не реализовал

до конца сроков ещё досидеть надо

уволить ведь могут

Посилання на коментар

Желаю не чужому для нас народу терпения и стойкости, чтобы суметь пережить невзгоды.

Бажаєте добра, а робите зло?!!!

ЛИЦЕМІРИ!!!

про таких як ви кажуть: нащо ворог, коли є такий друг

Посилання на коментар

На Майдане объявили, что Мамчур освобожден. Жена опровергает

Никаких оснований для того, чтобы сообщать об освобождении командира авиабазы в Бельбеке (Крым), полковника Юлия Мамчур, не было.

Об этом заявила Лариса Мамчур, жена "арестованного" командира в/ч, сообщает Радио Свобода.

Лариса Мамчур опровергла сообщения об освобождении мужа и отметила, что Юлий Мамчур не выходит на связь с вечера 22 марта, когда он успел сообщить, что его везут в Севастополь.

По словам Ларисы, такого человека, как майор Валерий Пиковец, который якобы сообщил об освобождении полковника, на военной базе в Бельбеке нет.

Ранее во время Вече на Майдане в Киеве активист Ярослав Кучер со сцены объявил: "Наш побратим, наш герой, наш образец, Юлий Мамчур - на свободе".

Вместе с тем один из командиров военной части в Бельбек майор Валерий Пиковец также сообщил , что Мамчура освобождены , сообщает телеканал "112 Украина".

"Юлий Мамчур сегодня утром уже на свободе, его отпустили из военной тюрьмы, куда вчера полковника увезли российские солдаты", - сообщил Пиковец.

Вместе с тем, где именно находится Мамчур - неизвестно, его телефон со вчерашнего дня не отвечает.

Посилання на коментар

Юлий Мамчур: Я и моя жена уйдем отсюда последними

Командир тактической бригады авиации в Бельбек (Крым) полковник Юлий Мамчур еще 12 марта размышлял о возможности эвакуации военной части и высказывал намерения "стоять до конца".

ВИДЕО

Посилання на коментар

@wo1demar

Севастопольський Військово-морський ліцей у повному складі відмовився приймати присягу руськім окупантам

post-29426-1395595926_thumb.jpg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...