GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 8 минут прошло, а ссылки нет) Если ссылку обещал, выкладывай, или нечего порожняк гнать. чо надо? я - за него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с174 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 чо надо? я - за негоесть чо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 мне нравилось в истории слово "мамелюк" не помню уже точно что оно обозначало.. какие то воины..Египте были в средневековом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Похоже Львов от фашистов на этот раз зачищать не будем. Поляки сами разберутся в своей семье. = Я тоже рад Вас видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Ё , патсталом.. у нас теперь целое семейство и ма, и му, на все вкусы... мне нравилось в истории слово "мамелюк" не помню уже точно что оно обозначало.. какие то воины.. ой,, наржалась.. сквозь слезы А то, одних мартовских котофеев 10 штук :lol: Фсе, больше не флужу, а то опять секир башка :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 есть чо) пардон.. я поняла.. ! мовчу.. не буду защищать и искать тоже не буду. но по специфике своей работы знаю, что эта процедура будет обязательна. через месяц или пол-года , но будет. Если ты представление имеешь - то не требовал бы ссылку.. все. закрыли вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
krs Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 8 минут прошло, а ссылки нет) Если ссылку обещал, выкладывай, или нечего порожняк гнать. УКРАИНЕ СЛАВА!,ГЕРОЯМ СЛАВА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Таратута Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 ГДЕ ССЫЛКА НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? О, так капитан "Тернополя" и пишет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с174 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 пардон.. я поняла.. ! мовчу.. не буду защищать и искать тоже не буду. но по специфике своей работы знаю, что эта процедура будет обязательна. через месяц или пол-года , но будет. Если ты представление имеешь - то не требовал бы ссылку.. все. закрыли вопрос. давай закроем, только маленькая поправка, не я требовал ссылку, а Оріана "ГДЕ ССЫЛКА НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Какой пламенный "междусобойчик" Кто сегодня "сверху"? = Не буду мешать. Продолжайте. Пока! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 суббота, 22 марта 2014 19:10 Вооруженный до зубов спецназ оккупировал Бельбек Во время штурма на территорию военной части прорвались представители самообороны Крыма. Ворота в часть проломлены с помощью БТРа. "в ходе штурма были слышны выстрелы, было задействовано не менее 6 единиц БТР-80. Данные о пострадавших проверяются" Несколько часов назад представители российской армии выдвинули украинским военным в Бельбеке ультиматум: сдаться в течение часа, иначе будет штурм. Украинские военные отказались, и начали готовиться к штурму. На камерах трансляции было видно, что БТР захватчиков объехал грузовик, стоявший перед воротами, и протаранил их. Затем подъехала скорая. Начало подходить российское подкрепление, кто-то из них указал на камеру и ее уничтожили оккупанты. Как ранее сообщали журналисты в соцсетях, командующий военной части Юлий Мамчур призвал своих военных оставаться верными присяге. В украинской части было очень мало оружия - старая зенитка, три грузовика и один автомат на пятерых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Украинская националистическая организация «Правый сектор» стала политической партией. Об этом в субботу, 22 марта, сообщает агентство УНН. Решение было принято на закрытом съезде, который прошел в субботу в Киеве. Представитель движения Андрей Денисенко заявил журналистам, что партия создается «на юридической и кадровой базе партии "Украинская национальная ассамблея" (УНА-УНСО — прим. «Ленты.ру»), которая была переименована в партию "Правый сектор"», передает агентство «Украинские новости». Руководителем партии был избран лидер движения Дмитрий Ярош, которого партия решила выдвинуть кандидатом на выборах президента Украины. О_о... Ну ну... А что ну-ну? На всякое действие есть противодействие. Вот хотел бы я увидеть встречу двух президентов, - Путина и Яроша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Хроника Владислав Селезнев СВВПСУ 21.50 источники из Севастополя сообщают, что после двухчасового штурма силами самообороны Крыма и спец подразделений ВС РФ корабль управления Славутич захвачен. штурмующие были вооружены боевым оружием. оборону корабля прорвали через ГКП, высадившись на борт корабля с буксиров. пострадавших среди членов экипажа нет. личный состав корабля сошел на берег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Спецтема Политика Гриценко призвал Тимошенко срочно созвать заседание СНБО 22 марта 2014, 20:06 обновлено Зеркало Недели Народный депутат Украины Анатолий Гриценко в своем Facebook обратился к экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко с призывом срочно созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с военной агрессией Российской Федерации в Крыму. "Вчера Вы, председатель правящей партии (партии власти), заявили, что действия руководства государства за весь период военной агрессии против Украины считаете взвешенными и правильными. Вы заявили, что кадровые изменения в руководстве государством и силовом блоке сейчас не своевременны.Тем самым, вместо того, чтобы действовать ответственно и решительно для противодействия агрессии, как я Вам это предлагал, Вы взяли на себя личную ответственность за действия и бездействие власти, которая фактически сдала Крым и дальше будет сдавать страну", - отмечает Гриценко. "Тем самым, прикрыв как председатель партии власти своих партийцев-чиновников, Вы взяли на себя полномочия Верховного главнокомандующего. Обращаю Ваше внимание: в пакете с полномочиями всегда - ответственность", - добавил он. Гриценко предупреждает Тимошенко, что если "Ваша властная команда действительно планирует рассуждать еще 3-4 дня, то это будет (народным языком) - свиной голос, а на языке следователей ГПУ и СБУ - это предательство, сдача интересов страны и государства!" Депутат считает, что в случае отсутствия приказа о выводе из строя или уничтожения нашего оружия в Крыму - это приведет к тому, что все это оружие окажется в руках врага, и он потом повернет ее против Украины. "Боевые корабли с ракетным, артиллерийским, минным и торпедным вооружением, корабли управления и обеспечения, войска береговой обороны, морская пехота, база подготовки морского спецназа, морская авиация (боевые и транспортные самолеты и вертолеты, аэродромы), базы, причалы и логистика поддержки морских операций, склады и арсеналы вооружений, ракетные комплексы береговой обороны, учебные базы и полигоны, боевая истребительная авиация (самолеты, ракеты, аэродромы), комплексы радиотехнических войск, зенитно-ракетные комплексы противовоздушной обороны, командные пункты авиации и сил ПВО, танки, бронетранспортеры, боевые машины пехоты, артиллерийские системы, переносные зенитно-ракетные комплексы, гранатометы, все виды стрелкового вооружения, инженерно-саперная техника, системы связи, силы и средства разведки, в т. ч. стратегического для страны значения, многое-многое другое... Это Ваш подарок Путину на десятки миллиардов долларов? Это потеря военного потенциала Украины на десятки миллиардов долларов!" - подчеркивает Гриценко. "На момент начала агрессии военная группировка Украины в Крыму имела достаточный боевой потенциал, чтобы остановить российскую агрессию и не допустить проведения "референдума". Ложная стратегия Вашей властной команды "стоять мирно, не провоцировать Путина" не позволила войскам этого сделать. Ваша нынешняя пауза может завершиться еще более фатально", - уверен депутат. "Вы лично как председатель партии власти или Ваш первый заместитель по партии Турчинов, он же Верховный главнокомандующий, немедленно, в течение часа, созывайте заседание СНБО, принимайте решение, фиксируйте его Указом - и не позднее 24:00 доводите до войск соответствующие четкие приказы: по вооруженной обороне или прорыве на материк, по уничтожению оружия и мирной эвакуации. Любые приказы, которые примете, но приказы четкие и понятные! Параллельно - доведите их до войск через телеканалы и мобильные телефоны командиров, потому что большинство военных частей уже давно от штабов "отрезаны". Действуйте немедленно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 А что ну-ну? На всякое действие есть противодействие. Вот хотел бы я увидеть встречу двух президентов, - Путина и Яроша. Ну если это твое желание, то пусть... Я то впринцыпе, даже гипотетически, не повлияю на ситацию - выберете Яроша - так будет Ярош... На счет же встречи... Думаю охрана Путина будет раз в 20 увеличена... И все поймут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Потеря (надеюсь, временная) Крыма, явилась платой за рождение настоящей украинской армии. Только что это подтвердил и Расмуссен. Цивилизованный мир пришел-таки к выводу, что на границе с Ордой следует иметь серьезную военную силу, способную эту самую Орду остановить. Так что, деньги и техника будут. А испытанное нынче украинцами национальное унижение наконец-то даст армии и достаточную общественную поддержку, и любовь и уважение, без которых невозможны подлинные Вооруженные силы. Вот такая хрень) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Юль, можно совет... Увеличение в 100-500 раз нечитабельно... Если выделить хочешь чтото достаточно жирный шрифт поставить, ну или там +2+4... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Во блин, хоть один проснулся. Давно пора было приказы военным отдать и руководить ими. Бросили блин бедных на произвол судьбы, так еще и министр обороны открестился от них сегодня. Его вообще расстрелять надо, как главного предателя Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Мамчур заарештований, у військовій тюрмі Севастополя - ЗМІ Субота, 22 березня 2014, 23:04 Версія для друкуКоментарі2 Командир військової частини у Бельбеку, захопленої 22 березня російським спецназом, заарештований та доставлений до військової тюрми у Севастополі. Про це журналістам ABC News заявила дружина Мамчура з посиланням на його повідомлення. За словами дружини Мамчура, командир в/ч зателефонував їй та повідомив, що заарештований та що його доправляють до військової тюрми у Севастополі. Після цього телефонний зв"язок із ним перервався. Разом з тим підлеглі Мамчура у в/ч у Бельбеку заявили, що не залишать захоплену російськими військами базу, доки Мамчур не повернеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 А что ну-ну? На всякое действие есть противодействие. Вот хотел бы я увидеть встречу двух президентов, - Путина и Яроша.Бросок через бедро и на лопатки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 О, так капитан "Тернополя" и пишет так дай ссылку я вот что нашла И какое состояние у команды в этой ситуации? Люди, конечно, немного устали, но моральное состояние приподнятое. Все готовы выполнять приказы своих командиров. Фактически самопровозглашенные власти Крыма объявили украинскую армию вне закона. При каких обстоятельствах вы можете добровольно покинуть корабль? Ни при каких. Только если поступит приказ. Вы можете прогнозировать дальнейшее развитие ситуации? Ребята, не могу давать прогноз. Могу только сказать, что мой корабль будет тут стоять до последнего патрона, а оценивать развитие ситуации – не мой уровень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 так дай ссылку я вот что нашла Смело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Во блин, хоть один проснулся. Давно пора было приказы военным отдать и руководить ими. Бросили блин бедных на произвол судьбы, так еще и министр обороны открестился от них сегодня. Его вообще расстрелять надо, как главного предателя Украины. Действие РФ имеет определенное название - интервенция, оккупация. А если наши военные сами решат вывести войска - это уже будет немного другой оттенок Вот почему все должно идти за планом - агрессия - так агрессия Это я сама придумала - рассуждая логично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Честно говоря возникает вопрос, что для командующего части\корабля более важно: не допустить крови своих людей... либо сохранить лицо, перед предавшей его власти... И честно говоря страшно представить себя на месте такого командира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с174 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Действие РФ имеет определенное название - интервенция, оккупация. А если наши военные сами решат вывести войска - это уже будет немного другой оттенок Вот почему все должно идти за планом - агрессия - так агрессия Это я сама придумала - рассуждая логично ты мне говорила, что здесь место не рассуждениям а фактам, ну да ладно. На то и мозг, чтоб рассуждать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Юль, можно совет... Увеличение в 100-500 раз нечитабельно... Если выделить хочешь чтото достаточно жирный шрифт поставить, ну или там +2+4... да не увеличение это.. а рыдания.. истерика просто.. я уже писала сейчас другу своему сердечному, что от сквозняка дверь хлопает - а я вздрагиваю. нервы ни к черту ..мы все на взводе сейчас.. вам не понять наверное.. __________________________ всем пока. и не хворать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Честно говоря возникает вопрос, что для командующего части\корабля более важно: не допустить крови своих людей... либо сохранить лицо, перед предавшей его власти... И честно говоря страшно представить себя на месте такого командира... не нарушить присягу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Глас вопиющего в пустыне ©. Уже не получится вернуть, а приказывать можно что угодно. Только приказ воинам следует отдавать выполнимый. Вы поймите, ну начнет украинская армия боевые действия против регулярных частей РФ - и что потом? Три-четыре дня активных боевых действий, море жертв, захват территории, пророссийское правительство (в лучшем случае, в худшем - протекторат). Запад не вмешается. Во-первых, не успеет, а во-вторых незачем. А с РФ взятки гладки. Ну, не признают, ну, осудят, еще санкциями пригрозят, ну, пусть даже из ООН исключат - было уже, проходили. Вопрос: разум остался еще у людей, которые правят сейчас Украиной или нет? Пока все, что делает Киев, играет на руку Москве. И не наблюдается признаков смены этого самоубийственного курса. Можете банить, если хотите. Я только предупредил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Спецтема Политика Гриценко призвал Тимошенко срочно созвать заседание СНБО а перед шустером 21 марта он в том же фейсбуке вот что ей написал "Не у Вас - у Украины нет времени. За эти два дня после Вашего возвращения ситуация только ухудшилась, она уже стала критически опасной! Не только Крым, Украину сливают. Несостоятельность и бездеятельность Президента и министров-силовиков уже нельзя скрыть. Это видит вся страна, украинское общество. Непрофессионализм, бездействие, аморфность власти деморализуют не только Крым и военных в Крыму - деморализуются армия и силовые структуры в целом, распространяются недоверие к власти, беспокойство и возмущение по всей стране... ... Кто вместо Турчинова? Кто сможет сразу включиться в работу, быстро провести необходимые кадровые изменения, четко определить задачи и быть на этот сложный период действенным Верховным главнокомандующим? Я смогу! Доверит Рада - с первого же дня буду работать честно, надежно, прозрачно и эффективно. Я Вам сказал, что в случае назначения на этот пост в Раде, как сейчас Турчинов, не буду сидеть, пусть заседание ведут вице-спикеры, мое место - бункер и организация обороны страны. Есть другой сильный и честный человек на пост Верховного главнокомандующего? Предлагайте немедленно! Выберет такого человека Рада - я как депутат, его поддержу и как офицер подставлю свое плечо. Для этого дайте команду своим однопартийцам, сейчас руководителям парламента, Правительства и государства: немедленно созвать Раду и принять крайне необходимые кадровые решения. Необходимые для защиты страны! Юлия Владимировна, сегодняшний день и сегодняшнее Ваше выступление у Савика Шустера - это момент истины. Если прислушиваетесь и займете правильную государственную позицию, я Ваш союзник и можете положиться на меня в полной мере. Вместе мы врага остановим, не сомневайтесь в том! А если держать недееспособного Турчинова и дальше на посту, тогда скажу прямо: страну сливает не Турчинов - тогда это делаете Вы. Лично. И тогда свое слово должен сказать народ. Тогда как народ решит - так и будет" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с174 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Честно говоря возникает вопрос, что для командующего части\корабля более важно: не допустить крови своих людей... либо сохранить лицо, перед предавшей его власти... И честно говоря страшно представить себя на месте такого командира...когда Ельцын подписывал развал страны в Беловешской пуще, флот должен был Украине отойти и лишь благодаря командующему флотом, отказавшемуся подчиниться этому приказу через год поднялся вопрос о Крымской групперовке Российского флота(это если грубо) С военными всегда всё непросто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.