Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

это не дебилы. это тролли, о которых ты так беспокоишься , чтоб паритет сохранялся. Между "загнанными" цензурой шестистами росиянами и четырьмя украинскими патриотами, которые их ПЕРЕУБЕЖДАЮТ.

Я сьогодны накінець зрозумыла, чому солдатыв не евакуювали

Це війна, а вони солдати

Коли сьогодні журналіска запитала в міністра: ви хочете, щоб їх повбивали? Він відповів: всіх не вб"ють

Було видно, як йому важко говорити, бо ми ж не звикли до війни, люди не сприймають це як війну. Очевидно, не всі воєнні це сприймають як війну

але в них робота - воювати, вони самі вибрали цю роботу і з цим нічого не зробиш.

ті, хтоо залишився - це честь і гордість нашої армії

Ті, хто зрадив чи не витримав - вічна ганьба

Сьогодні це російське фашистське бидло - знову гнало жінок і дітей на штурм казарм.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

@KRYMSOS

Трансляция с Бельбека. Скрин шоті последних кадров. Теперь там показывают запись 21 числа.

Посилання на коментар

Я сьогодны накінець зрозумыла, чому солдатыв не евакуювали

Це війна, а вони солдати

Коли сьогодні журналіска запитала в міністра: ви хочете, щоб їх повбивали? Він відповів: всіх не вб"ють

Було видно, як йому важко говорити, бо ми ж не звикли до війни, люди не сприймають це як війну. Очевидно, не всі воєнні це сприймають як війну

але в них робота - воювати, вони самі вибрали цю роботу і з цим нічого не зробиш.

ті, хтоо залишився - це честь і гордість нашої армії

Ті, хто зрадив чи не витримав - вічна ганьба

Сьогодні це російське фашистське бидло - знову гнало жінок і дітей на штурм казарм.

ну вот только что по интеру кусочек ухватила, что при этом штурме - они выставили живым щитом дословно" казаков, местных жителей и женщин!" в которых военные НЕ СМОГЛИ стрелять, вышли построились, гимн спели ну и дальше не знаю, все понятно.. Но откуда же эти МЕСТНЫЕ набежали? не силком же их туда притолкали! И еще после этого сомневаются надо ли отключать свет и воду..

Надо эвакуацию организовать желающих. и по полной вырубить все что можем.

И почему нельзя стрелять в "мирных" ? не понимаю! Они же знают, что идут на штурм выенной части? аэродрома? Ну не укладывается у меня в голове..

Посилання на коментар

плохо понимаешь - РФ уже воюет с Украиной

информационная война, торговая война, холодная война,... - знаешь такие понятия?

или для тебя война - это горы трупов и море крови?

вот и спроси себя - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВОЙНА?

Украина ни с кем не воюет - она защищается от российской экспансии.

"торговая война", то, что называешь, это не война, а бизнес, которому и на меня и на тебя наплевать. И это идёт постоянно повсеместно.

"информационная, холодная война" тут что одни, что другие, упражняются кто как хочет, и когда ты истово поддерживаешь одну из сторон, то тем самым льёшь воду на жернова этой войны и находишь её даже там, где её нет.

Я за себя ответил, мне война не нужна, скажи, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВОЙНА?

Посилання на коментар

ну вот только что по интеру кусочек ухватила, что при этом штурме - они выставили живым щитом дословно" казаков, местных жителей и женщин!" в которых военные НЕ СМОГЛИ стрелять, вышли построились, гимн спели ну и дальше не знаю, все понятно.. Но откуда же эти МЕСТНЫЕ набежали? не силком же их туда притолкали! И еще после этого сомневаются надо ли отключать свет и воду..

Надо эвакуацию организовать желающих. и по полной вырубить все что можем.

И почему нельзя стрелять в "мирных" ? не понимаю! Они же знают, что идут на штурм выенной части? аэродрома? Ну не укладывается у меня в голове..

та тому що Юля - ми вже живемо в 21 ст. - коли війна - це не гори трупів і море крові - хоча ось ідіоти саме так і думають

тепер стріляють - пропагандою, монетою, посадами, обструкцією, референдумами

Посилання на коментар

И почему нельзя стрелять в "мирных" ? не понимаю!

Это нарушением ВСЕХ мировых норм и является военным преступлением...

Посилання на коментар

Я за себя ответил, мне война не нужна, скажи, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВОЙНА?

вернись к моему предідущему комменту и прочитай еще раз

с человеком, который не понимает написанное и далек от темы - спорить бесполезно

Посилання на коментар

В Харькове около трех сотен пророссийских активистов требуют референдума по самоопределению юго-востока и предоставлению регионам широких полномочий.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

В Харькове около трех сотен пророссийских активистов требуют референдума по самоопределению юго-востока и предоставлению регионам широких полномочий.

Интересно, арестют их или нет?

Посилання на коментар

НЕВІДОМІ ГРОМЛЯТЬ "СЛАВУТИЧ", ЛУНАЮТЬ ПОСТРІЛИ

Корабель «Славутич» громлять близько 50 осіб у штатському з кувалдами. Лунають постріли. Про це Євромайдан SOS повідомила жінка, що представилася мамою одного з матросів, що перебуває на кораблі.

За її словами, «Славутич» забарикадований з усіх боків.

Людей у штатському привезли, вони зайшли через російський КПП, прошйли по воді на буксирі і звідти висадилися на корабель.

Посилання на коментар

Интересно, арестют их или нет?

нет

сегодня арестовали главаря - а эти сдуются со времением

Посилання на коментар

вернись к моему предідущему комменту и прочитай еще раз

с человеком, который не понимает написанное и далек от темы - спорить бесполезно

так здесь твоя линия фронта? Или я опять не так понял?
Посилання на коментар

Это нарушением ВСЕХ мировых норм и является военным преступлением...

-http://becti.net/creativ/87703-protivopokhmelnye-sredstva.html

Наташа, за что Мармелюка забанено?

может мне тоже уйти? а всякие 3,14, борисы, останутся? Он не троль. Вношу заставу под гарантию.

Посилання на коментар

а ссылку можно? почитать хочу...

камеру свернули вниз, весь инет в ссылках(только про жён и матерей пущеных перед военными нигде нет)
Посилання на коментар

-http://becti.net/creativ/87703-protivopokhmelnye-sredstva.html

Юльк, если уж за это дело разговор пошел, то как по мне лучше - после сильного похмелья нужно:

1) Выпиваешь бытылку светлого пива... Если не можешь, то рассольчик...

2) Пару часов спишь

3) Кушаешь бульончик мясной наваристый

4) Опять спишь

5) А дальше усе - лечение окончано :)

6) А еще лучше не пить столько, сколько не нужно...

Посилання на коментар

Юльк, если уж за это дело разговор пошел, то как по мне лучше - после сильного похмелья нужно:

1) Выпиваешь бытылку светлого пива... Если не можешь, то рассольчик...

2) Пару часов спишь

3) Кушаешь бульончик мясной наваристый

4) Опять спишь

5) А дальше усе - лечение окончано :)

а у меня - только горячее молоко. чашку. а лучше - сливки.
Посилання на коментар

Приветствую форумчане.

Захотелось поделиться своими рассуждениями, видением проблемы. Я не политик, не журналист и не ярый пропагандист своего мнения:

Граждане Крыма провели референдум.

Избирательные участки посетило 82,7 процентов всего населения Крыма.

97 процентов людей проголосовали за воссоединение с Российской Федерацией.

На участках присутствовало 169 СМИ, вместо с ними за выборами следили наблюдатели из 23 стран.

Наблюдатели заметили что референдум прошел вполне демократично. Никто никого не принуждал. Не было никаких военных. У людей было праздничное настроение, на избирательные участки приходили семьями с детьми. Общались с международными наблюдателями и журналистами. Наблюдатели давали постоянные интервью, отчеты.

Это данные сам проверил, общался с друзьями в Крыму.

И каждый Украинец может убедится в этих данных, связавшись со знакомыми в Крыму.

Янукович после того как бежал. Зашкерился где то в Ростове. Сидит там, боится. Никакой активности от него не исходит. Его в России всерьез никто не воспринимает.

По данным крымских татар,проголосовало за Россию 44% избирателей.При учёте их зомбированности отсутствием укроТВ.

Янукович давно в Подмосковье,где он купил за украденные из бюджета Украины 50 млн долл дворец,там и живёт.

Ты - "не политик, не журналист и не ярый пропагандист своего мнения" - то есть ты - работник ФСБ РФ,пропагандист чужого мнения? Так надо тебя понимать?

Клацаешь под копирку "это" - на всех форумах?

Не видели мы тебя ранее и наверно не увидим и далее.

Посилання на коментар

Предположить, что бы было, если бы Российские войска вторглись в Украину.

Чего так ждали в США. Это была бы не война России с Украиной, началась бы мировая война.

Ну по крайней мере шума и резких действий со стороны запада было бы куда больше.

Не, ну вы мне скажите - ОНО нормальное?

Посилання на коментар

а ссылку можно? почитать хочу...

Я не читала - я слышала по телефону - говорил глава медиацентра Минобороны в Крыму Селезнев

Посилання на коментар

Российские моряки захватили единственную украинскую подлодку

видео

Российские моряки захватили единственную украинскую поводную лодку ВМС Украины "Запорожье".

нажрутся уже или еще мало?

Посилання на коментар

Российские моряки захватили единственную украинскую подлодку

видео

Российские моряки захватили единственную украинскую поводную лодку ВМС Украины "Запорожье".

нажрутся уже или еще мало?

Что то безвольно ваша армия сдает позиции, технику, флот. Даже жалко вас стало...
Посилання на коментар

Служба безопасности Украины в Одессе задержала преступную диверсионную группу в составе четырех человек.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Как стало известно, преступники были вооружены автоматами АКС-7,62 и пистолетами.

Изображение

В СБУ уверяют, что эта группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области и завладеть огнестрельным оружием.

Кроме того, злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях , - рассказали в пресс -службе.

"Главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности", - отметили в ведомстве.

СБУ стало известно, что для создания резонанса в ходе массовых митингов планировалось захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ.

"Руководитель группы с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым" , - говорится в сообщении.

Посилання на коментар

Что то безвольно ваша армия сдает позиции, технику, флот. Даже жалко вас стало...

это от жалости к нам ваши негодяи гражданских на военные части бросают?

читай мою подпись - вот это ваша идеология - идеология жалких чмошников

Посилання на коментар

Добрый вечер. Бред какой-то, как могут напасть 4 человека на воинскую часть? Только смертники. Тем более привлечь на свою сторону "до ста подготовленных лиц с опытом военной службы".

Посилання на коментар

Потому что ваши прикрываются гражданскими. Фашисты, сссуки! Сцат один на один? Это не офицеры. Это рашистские пид***расы. И пускай меня забанят - другими словами я их назвать не могу.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...