Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Чето Сеня походу припух... :lol:

припухли от мародерства русо-оккупанты.

флот - это не собственность Крыма.

и так по многим объектам - ВСЕУКРАИНСКОГО значения, например Артек, которые финансировались из бюджета напрямую из Киева - в том числе и моими налогами

ну ладно у вас пунктик на угрозу США - а воровать имущество - зачем?

браты, мля. мародеры оккупанты

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ага.. ты хоть знаешь, что чел был Главой Нацбанка? и в чем чем, а в финпотоках, кредитах, балансах еще как рубит! Идите гуляйте со своими долгами.. Навсегда. НИФИГА НЕ ОТДАДИМ!

Кыця! Да знают все, что не отдадите. Это были взятки)))

Посилання на коментар

Кыця! Да знают все, что не отдадите. Это были взятки)))

а за Крым ваще счетчик включим! :angry: Ну вы мост стройте пока, стройте.. Парочку дворцов для бомонда не забудьте.. Дороги проложите..А потом -

придет дяденька ньюХрущов.. :lol:

Посилання на коментар

Ну да, как занимать - то горазды :) А как отдавать - так сразу неохото...

И да Юльк, убери ты этот жуткий флаг с авы :)

Крым задолжал банкам Украины около 16 млрд грн.

вот если не оккупанты - платят по долгам, отдают чужое имущество

только этого не будет - последнее отберете и пофик, что Украина еле дышит после ригоанального покращэння

Посилання на коментар

за что хоть задержали то бедолагу?

за сепаратизм

Лидера " народного ополчения Донбасса " Михаила Чумаченко задержан и выдвинуто официальное подозрение в захвате гос.власти и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

Об этом говорится в сообщении СБУ.

Чумаченко был задержан по решению суда Донецка .

" Ему предъявлено официальное подозрение в подготовке к совершению преступлений , предусмотренных ст.ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти) и 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины ) Уголовного кодекса Украины " , - говорится в сообщении.

Посилання на коментар

Этот пост будет очень злым. По военному злым. Я скажу все, что уже накипело и льется через край. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки.

*http://argumentua.com/stati/shamil-basaev-byl-prav-tochka-zreniya

Посилання на коментар

РУСО-ФАШИСТЫ

Российские оккупанты в Бельбеке готовятся к штурму

Представители российской армии выдвинули украинским военным в Бельбеке ультиматум: сдаться в течение часа, иначе будет штурм.

Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев в своем Фейсбуке.

"Наши отказались. Теперь армия РФ окружает часть, стягивает технику. Готовится штурм", - пишет он.

Эту информацию подтверждает и журналистка Наталья Седлецкая в своем Твиттере.

"Оккупанты окружили аэродром Бельбек. Поставили нашим ультиматум - не выйдут без оружия, начнется штурм", - пишет она.

Как стало известно позже, уже прозвучала первая боевая сирена со стороны россиян, показались снайперы.

Об этом Украинской правде сообщила журналистка Мириам Драгина.

По ее словам, командир военной части Юлий Мамчур призвал своих военных оставться верными присяге.

Также, согласно информации, в украинской части мало оружия - старая зенитка, три грузовика и один автомат на пятерых.

Во время переговоров Мамчура с представителем российской стороны, командир украинской части сказал, что приказа сдаваться не было, и все военные остаются на своих местах.

В тоже время российский военный ответил ему на это :"Начальство далеко, а людей положишь ты", - передала журналистка.

Посилання на коментар

РУСО-ФАШИСТЫ

Российские оккупанты в Бельбеке готовятся к штурму

Представители российской армии выдвинули украинским военным в Бельбеке ультиматум: сдаться в течение часа, иначе будет штурм.

Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев в своем Фейсбуке.

"Наши отказались. Теперь армия РФ окружает часть, стягивает технику. Готовится штурм", - пишет он.

Эту информацию подтверждает и журналистка Наталья Седлецкая в своем Твиттере.

"Оккупанты окружили аэродром Бельбек. Поставили нашим ультиматум - не выйдут без оружия, начнется штурм", - пишет она.

Как стало известно позже, уже прозвучала первая боевая сирена со стороны россиян, показались снайперы.

Об этом Украинской правде сообщила журналистка Мириам Драгина.

По ее словам, командир военной части Юлий Мамчур призвал своих военных оставться верными присяге.

Также, согласно информации, в украинской части мало оружия - старая зенитка, три грузовика и один автомат на пятерых.

Во время переговоров Мамчура с представителем российской стороны, командир украинской части сказал, что приказа сдаваться не было, и все военные остаются на своих местах.

В тоже время российский военный ответил ему на это :"Начальство далеко, а людей положишь ты", - передала журналистка.

судя по онлайн камере - пока все спокойно в Бельбеке... Все тот же грузовик как стоял, так и стоит...

Посилання на коментар

Я тут забрел... Похоже тех, кто не согласен с модераторами здесь банят, так, что, видимо, недолго мне тут... Подумай, кому надобен этот бельбек? У них еда кончится и они сами выйдут, если уже не вышли...

Я вот, только, не пойму, какой кайф украинцы получают от войнушек сами с собой? Больше нечем заняться? Россияне - твари, оккупанты, сволочи... Долго перечислять, пусть мы сволочи, хотя мне, конкретно, искренне жаль нормальных Украинцев, которые сейчас получают экономический и политический хаос... Хотя, может я неправ? Может, это наши лживые СМИ нагнетают о рабских условиях евро ассоциации, об урезании пенсий...

Я пришел сюда не с целью выяснить, кто с кем воюет, я не считаю Украинцев врагами, более того, считаю их братским народом... Ребята, Западные, Восточные, не важно, Вас, сейчас, путем натравливания на соседей, нас, то бишь, пытаются отвлечь от главных проблем, прямо перед Вами кучка гоблинов продает Вашу Родину... А Вы все воюете...

спрашиваю тут, зачем вам война, молчат и удаляют, пока не банят.

Если бы не этот форум, так и не знал бы, что Россия воевать с Украиной хочет. Кого в России не спрошу, не хотят войны, наверное врут

Посилання на коментар

спрашиваю тут, зачем вам война, молчат и удаляют, пока не банят.

Если бы не этот форум, так и не знал бы, что Россия воевать с Украиной хочет. Кого в России не спрошу, не хотят войны, наверное врут

плохо понимаешь - РФ уже воюет с Украиной

информационная война, торговая война, холодная война,... - знаешь такие понятия?

или для тебя война - это горы трупов и море крови?

вот и спроси себя - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВОЙНА?

Украина ни с кем не воюет - она защищается от российской экспансии.

Посилання на коментар

Это для народа, на деле Яцек вывозит золотой запас Украины и предметы искусства на самолетах с США, один борт уже сделал рейс, для сохранности, на случай интервенции России! Вот вернется от туда чтонить или нет, это вопрос!

ложная информация - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

и эти дэбилы с невинными мордами приходят на форум и спрашивают: а где война, кто воюет?

ТЬХУ!!!

Посилання на коментар

да да уже Путин лично расстрелял 1000000 украинцев из своего револьвера

ты знаешь, гадючкин, что слова материальны? Как ты жить будешь, когда твоя цифра станет реальностью? идиот
Посилання на коментар

давай транслируй чего там

говорюж запись какуюту ночную влепили...старую... как камеру срывали я лично видел :)

Посилання на коментар

и эти дэбилы с невинными мордами приходят на форум и спрашивают: а где война, кто воюет?

ТЬХУ!!!

это не дебилы. это тролли, о которых ты так беспокоишься , чтоб паритет сохранялся. Между "загнанными" цензурой шестистами росиянами и четырьмя украинскими патриотами, которые их ПЕРЕУБЕЖДАЮТ.
Посилання на коментар

говорюж запись какуюту ночную влепили...старую... как камеру срывали я лично видел :)

а что за ухмылка? кто срывал? надеюсь, не партизаны-бандеровцы?
Посилання на коментар

а что за ухмылка? кто срывал? надеюсь, не партизаны-бандеровцы?

не ухмылка ето... срывали те , кто был снаружи части... Кто уж извени не видел... За секунду сняли...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...