Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

ну суки! Оперативно работают! Вы только откройте ссылку! Думала освежить список захапанных рашенской империей земель! Ну только взгляните на нижнюю строчечку.. А чтоб вам пусто было, кремляди проклятые!

-http://www.hramy.ru/regions/regfull.htm

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Еще раз прочитай, где я живу. В Татарстане. На земле, которая никогда добровольно не входила в состав России.

Эта земля, как и весь регион, заселена фрагментарно разными народами: татарами, русскими, крященами, чувашами, мордвой.

Все-давным-давно россияне. И никто не страдает по закономерной кончине разбойничьего "государства"-Казанского ханства.

Только от большого ума кучка ипанутых до сих пор шипит-кусается, глаза кровью наливает, уррррр

Посилання на коментар

ну и что американское географическое общество пару дней назад заявило, что уже обозначили крым, как частью Российской Федерации

ла, забираю свои слова обратно. Передумала.

Давай! Перечисляй кто там у вас добровольно.. С радостью, с хлебом солью так сказать.. попросились..

Сколько наберешь?

Посилання на коментар

Гість Вечно пьяный

ну суки! Оперативно работают! Вы только откройте ссылку! Думала освежить список захапанных рашенской империей земель! Ну только взгляните на нижнюю строчечку.. А чтоб вам пусто было, кремляди проклятые!

-http://www.hramy.ru/regions/regfull.htm

а что там страшного то?

Посилання на коментар

ла, забираю свои слова обратно. Передумала.

Давай! Перечисляй кто там у вас добровольно.. С радостью, с хлебом солью так сказать.. попросились..

Сколько наберешь?

только в Поволжье, почти все, окромя Казани
Посилання на коментар

И что дальше, что ты там живешь, или тебе хочется жить в независимом Татарстане, на сколько я помню в 90-е хотели выходить с состава РФ, а теперь сидите тихо и смирно

В 1992-м году на референдуме народ Татарстана проголосовал за независимость. Декларация о Суверенитете,Акт о независимости,референдум. мы все это прошли и в отличии от крымских сепаратистов у нас все прошло цивильно.Наша беда была в том, что только что распался Советский Союз и мировому сообществу было не до нас.

Что касается сидите тихо и смирно, то я бы этого не сказал. При совке в республике было 18 мечетей и 17 церквей. Сейчас в Татарстане более 1500-т мечетей, как вы понимаете, возрождение нашего народа не за горами.

Посилання на коментар

Сколько наберешь?

А тебе это зачем, да еще и в этой теме? :blink:
Посилання на коментар

а что там страшного то?

когда нибудь (я не желаю конечно, упаси бог!) - когда нибудь, ты станешь стареньким больным, немощным и придешь в свою квартиру, а она окажется формально и юридически - уже не твоя! Когда тебя вытолкают взашей на лестничную клетку.. ..- вспомни пожалуйста эти свои слова. Договорились?
Посилання на коментар

А тебе это зачем, да еще и в этой теме? :blink:

моя тема! что хочу то и делаю! и не лезь ко мне! я с тобой не разговариваю! Забыл??

Посилання на коментар

Россиянам

Сегодня вы трясётесь в эйфории

и порохом легируете лбы,

но будут панорамы и другие,

когда прибудут первые гробы.

Война сейчас вам кажется игрушкой,

варкрафтом на оси духовных скреп,

но смерть нагрянет к вам не побирушкой,

а подлинным властителем судéб.

Посилання на коментар

Граждане, товарищи,

зэки и знакомые

За Москву кричащие,

гоблины - Аксеновы

Народ продающие,

Кремля гости частые,

Армейские изменники,

диверсанты русские,

Самозванцы хреновы

у вас умы узкие!

Соратники агрессора

Путина цепные псы

В недалёком будущем

наложите в трусы!

Кремлёвской лжи

придёт конец

Захват Крыма- крах Кремля!

Путину - пи...ц!

Посилання на коментар

Карлик Путин в Крым вцепился,

никак от Украины не отстанет

Думает от этого,

он больше ростом станет

Во всем мире россиян,

уже никто нигде не хочет

Вован, ты обосрался на весь мир,

сама Россия, тебя прикончит!

Посилання на коментар

Слушай, ну пока же вооруженное вторжение развития не имеет...

то що, це означає, що тему треба засрати?

валіть на іншу - ну хоча б до Марка Валєрія

Посилання на коментар

Гість Вечно пьяный

Бу-га-га

Так а что - щас с Сочей народу нагонят и быстренько все построят :) Половину разворуют конечно, но сделать сделают...

Посилання на коментар

Ющенко вчора був достатньо щирим - мож той факт, що він нарешті з"їхав з державної дачі (причому майже в той самий час, коли янук з Межигір"я :lol: )

зробив його впевненішим - не було відчуття невпевненості від того, що він робить щось таке, що не дає право вважати його порядною людиною...

Ющенко: Я убежден, что Путин уже несколько ночей не спит

Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что президент России Владимир Путин боится трех вещей.

Об этом бывший глава государства заявил в эфире "Громадському ТБ".

"Путин боится трех вещей.

Первое и самое большее, чего он боится - реакции своего народа, россиян.

Второе - реакции мирового сообщества", - отметил Ющенко.

На замечание о том, что президент России делает такие заявления, из которых не видно, что он боится реакции мирового сообщества, Ющенко отметил: "Еще не вечер".

"Это бравада (заявления на публику). Я убежден, что он (Путин) уже несколько ночей не спит из-за того, что он открыл такой ящик, который очень трудно закрывается. Против него выступил весь мир", - сказал президент.

"Третий вопрос (которого боится Путин) – самый ключевой - это чтобы украинцы решили свою крупнейшую политическую проблему, которая у нас есть: наше слабое национальное единство, наша слабая внутренняя интеграция. Нас очень часто делили, и Путин использует каждую щель этого деления и сегодня бьет по этих щелях", - считает Ющенко.

Посилання на коментар

Так а что - щас с Сочей народу нагонят и быстренько все построят :) Половину разворуют конечно, но сделать сделают...

мост - это не готель, где плитка отвалилась - и ударила по ноге постояльцу

на мосту если что отвалится - это будут уже другие последствия

знаешь, кто ваши Сочи строил?

Посилання на коментар

«Если Госдума примет закон, чтобы все здесь национализировать, то мы подпадаем под действие уголовного кодекса Российской Федерации и становимся военными преступниками. Если же мы просто сдаем корабли, то мы по украинскому законодательству будем государственными изменниками», - рассказал офицер одного кораблей, который из соображений безопасности пожелавший остаться не названным.

*http://www.unian.net/politics/898984-ultimatum-ot-rf-moryakam-istekaet-segodnya-predat-ukrainu-ili-pokinut-kryim.html

Между молотом и наковальней.

Посилання на коментар

Черный день академии ВМС.

Досмотрите до конца, порадуйтесь...не все так плохо

Мабуть без цього не можна, треба пройти через приниження, біль і сльози, щоб зрозуміти що таке БАТЬКІВЩИНА, зрозуміти що таке ЧЕСТЬ і ГІДНІСТЬ, і очиститись від полови, яка не має ні першого, ні другого, ні третього. (с)

Посилання на коментар

«Если Госдума примет закон, чтобы все здесь национализировать, то мы подпадаем под действие уголовного кодекса Российской Федерации и становимся военными преступниками. Если же мы просто сдаем корабли, то мы по украинскому законодательству будем государственными изменниками», - рассказал офицер одного кораблей, который из соображений безопасности пожелавший остаться не названным.

*http://www.unian.net/politics/898984-ultimatum-ot-rf-moryakam-istekaet-segodnya-predat-ukrainu-ili-pokinut-kryim.html

Между молотом и наковальней.

русские в Крыму типичные мародеры

кичась своим военным преимуществом - отбирают у слабого последндее

МРАЗИ!!!!

Посилання на коментар

Как известно, переезд Ющенко с государственной дачи на частную его жена Екатерина анонсировала еще 1 сентября 2011 года. Однако еще в ноябре 2013 Ющенко все еще ​​там жил.

Содержание госдачи стоило украинским гражданам 30 миллионов гривен в год.

_http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019768/

Что же так задержало порядочного бывшего президента на правительственном жилье?

А этот пост к чему? = разве это в комменте было главным?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

ну кого и что отобрали

у народа Украины!

или ты думаешь, корабли жители Крыма построили

и оружие за деньги от найма квартир отдыхающим - приобрели

Не тупи!

Посилання на коментар

у народа Украины!

или ты думаешь, корабли жители Крыма построили

и оружие за деньги от найма квартир отдыхающим - приобрели

Не тупи!

ой Наташ, тебе честно сказать, ваше правительство их само отдало, ну что хоть ты пришли русские и все забрали. Наташ сама не тупи именно ваши элиты позволили все забрать или не так было. Ваша же элита между собой боролась в Киеве за власть, а что в итоге. Денег нет, по стране бегают не понятные сотни людей с оружием в руках, называющих себя самооборона, и что с ними делать не кто не знает. Оружие просто так они не сдадут. Получается здравствуй 1919 год, как писал свое время Крылов "Однажды лебедь, рак и щука....", описывает все, что сейчас происходит на Украине. Я даже не удивлюсь если скоро ЗУНР, организуется....
Посилання на коментар

Черный день академии ВМС.

Досмотрите до конца, порадуйтесь...не все так плохо

Молодцы курсанты, герои! Вот они, настоящие будущие офицеры! А изменникам - позор до конца жизни!
Посилання на коментар

Ющенко вчора був достатньо щирим - мож той факт, що він нарешті з"їхав з державної дачі (причому майже в той самий час, коли янук з Межигір"я :lol: )

зробив його впевненішим - не було відчуття невпевненості від того, що він робить щось таке, що не дає право вважати його порядною людиною...

Ющенко: Я убежден, что Путин уже несколько ночей не спит

Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что президент России Владимир Путин боится трех вещей.

Об этом бывший глава государства заявил в эфире "Громадському ТБ".

"Путин боится трех вещей.

Первое и самое большее, чего он боится - реакции своего народа, россиян.

Второе - реакции мирового сообщества", - отметил Ющенко.

На замечание о том, что президент России делает такие заявления, из которых не видно, что он боится реакции мирового сообщества, Ющенко отметил: "Еще не вечер".

"Это бравада (заявления на публику). Я убежден, что он (Путин) уже несколько ночей не спит из-за того, что он открыл такой ящик, который очень трудно закрывается. Против него выступил весь мир", - сказал президент.

"Третий вопрос (которого боится Путин) – самый ключевой - это чтобы украинцы решили свою крупнейшую политическую проблему, которая у нас есть: наше слабое национальное единство, наша слабая внутренняя интеграция. Нас очень часто делили, и Путин использует каждую щель этого деления и сегодня бьет по этих щелях", - считает Ющенко.

Ну, открою вам тайну. Первого и второго боятся все презики. А вот по третьему пункту я не понял, кто чего боится? Ющенко боится? Боится слабости национального единства? А Путин то в чем тут виноват? Он вам наоборот дал повод объединиться, так сказать в едином порыве, самозабвенно, "Кто не скачет тот москаль"
Посилання на коментар

Молодцы курсанты, герои! Вот они, настоящие будущие офицеры! А изменникам - позор до конца жизни!

Коли вже буде така влада, яка це зрозуміє.

Тут на днях Тимошенко в Україну прибула - хоче, що її єдиним кандидатом на виборах поставили

Тому, схоже, Турчинову не до воєнних в Криму.

До речі, щодо Тимошенко - могла б на цій темі попіаритися - це один із тих випадків, коли б піар пішов на користь конкретній справі і людям.

Посилання на коментар

Ну молодцы пацаны, что тут сказать, настоящие. Они ведь украинцы и должны родине СВОЕЙ служить. Тоже могу сказать и в адрес русских.
Посилання на коментар

Коли вже буде така влада, яка це зрозуміє.

Тут на днях Тимошенко в Україну прибула - хоче, що її єдиним кандидатом на виборах поставили

Тому, схоже, Турчинову не до воєнних в Криму.

До речі, щодо Тимошенко - могла б на цій темі попіаритися - це один із тих випадків, коли б піар пішов на користь конкретній справі і людям.

Сьогодні Тимошенко на Шустер LIVE запрошена, - побачимо що видасть. Але не думаю, що суспільство не допустить висунення ії як єдиним кандидатом. Вона політичний пенсіонер. І в ії ораторство вірить процентів 15 населення.

Тимошенко зостається тільки підтримувати свій вплив в середині партії.

А щодо Турчинова - йому вірить чим далі менше, - особливо після відсутності реакції на початковому етапі агресії, - коли відбулось захоплення Верховної Ради Криму. Треба було відразу туди направляти як мінімум Альфу. Цього особисто я ніколи йому не пробачу.

Посилання на коментар

И вот еще что. Яне понял про тот случай, когда какой-то москвич водрузил флаг России над администрацией. Это что за конь был, что за провокатор? Вот такие дебилы агрессивные и мутят воду.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...