рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Да я у "хозяев" форума спрашиваю, да у Рабиновича, может он что знает?рабинович не знает 40 семей - не такая большая куча людей а что ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Чой-то ты как-то зло на Обамку гонишь? Али обидел он ваших полным игнором? :lol:обамка не обезьянка он по сравнению с вами человек я о вашей раше говорю - критерий не цвет кожи а именно интеллектуальный уровень а вот по нему и ты и твои дети и твои родители - мартышки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 обамка не обезьянка он по сравнению с вами человек я о вашей раше говорю - критерий не цвет кожи а именно интеллектуальный уровень а вот по нему и ты и твои дети и твои родители - мартышки Доисторическое растение завидует?! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Вы в теме? Или постапокалептических фильмов насмотрелись? При применении одновременно ядерного оружия как минимум выживет половина человечества: ю. Америка, Африка, Сибирь, Австралия и др. Не будет Европы(до Урала, мож подальше), северной Америки и возможно восточной Азии. Не станет, да и хрен сними, другие начнут нормально развиваться и жить по новому, а не мериться пиписьками. Единственное что верно, это зависимость поражающего фактора от высоты взрыва. Устал повторять). Повторю еще раз- основные жертвы будут не в момент ядерных взрывов, а спустя время. Люди будут погибать от вторичной радиации( радиоактивные осадки). Конкретизирую- зона абсолютного поражения от 500 метров до 3-4 км -зависит от количества заряда. Плавится металл и умирает все. дальше поражения идут от ударной волны-для человека в чистом поле опасна на расстоянии до 50 км. строения уцелеют на расстоянии 30км(ОКНА ВЫЛЕТЯТ, ДВЕРИ ВОЗМОЖНО). После взрыва начинается ионизирующее излучение( но и от него успешно защищает человека дом). излучение проходит быстро. Частицы радиоактивного вещества, поднявшиеся в воздух с осадками падаю на землю и начинают излучать радиацию.( вторичная радиация)Периоды полураспада радиоактивных веществ доходят до сотен тысяч лет. 90 % жерт в случае ядерной войны будет из-за вторичной радиации. Которая сотнями лет будет истреблять человечество, воздействую на его репродукцию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 а я не про радиацию вы не погуглили - жаль извержение супервулкана было 70 000 лет назад и 2\3 флоры и фауны вымерло популяция людей сократилась в 7 раз Я читал про это. Но опять -таки это предположение. Хотя оно не лишено логики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 И я тебе так скажу, не хрена русские не могут выводить из строя чужие спутники.Китай в военной сфере отстаёт от России технологически, и если он смог вывести из строя спутник то Россия тем более сможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Чувачек, раз такой умный, то вопрос к тебе, что ты знаешь о том, о чем говоришь? К примеру я служил тут: kik-sssr.ru/Map_KIK_SSSR.htm И я тебе так скажу, не хрена русские не могут выводить из строя чужие спутники. Правда с успехом могут просрать собственные на стадии запуска))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Китай в военной сфере отстаёт от России технологически, и если он смог вывести из строя спутник то Россия тем более сможет.В каких-то сферах отстает, в каких-то опережает.. Но и отставание временное-Китай развивается просто невероятно быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Санкции США, просто плакал, он так хотел, но он не смог.... Я правильно понял из выступления Обамы, что он пожурил тот факт, что "папа Смурфик отжал у Гаргомела Таврию" и сказал, что Украина должна сама выбирать с кем ей быть. Она может иметь хорошие отношения и с США, и с ЕС, и с Россией. США будет поддерживать страны НАТО и др. партнеров... За Таврию Россия будет наказана, ну запертом въезда Рогозина и Суркова на территорию США, ну и в добавок лучшим друзьям Рогозина и Суркова тоже нельзя будет въезжать в штаты... По-моему Штаты слились...и слили...... Рабинович, вроде чсно всё уже? Заокеан "не готов". Это в лишний раз доказывает, что ядерное оружие лучший гарант от агрессии. И Казахстан, который как и Украина, отдал ядерное оружие России вскоре это поймет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Большаков Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Это в лишний раз доказывает, что ядерное оружие лучший гарант от агрессии. И Казахстан, который как и Украина, отдал ядерное оружие России вскоре это пойметПерестань, на кнопку уже никто и никогда не нажмет, что бы там не говорили. Правда, Рабинович опасается "пьяного прапорщика", надеюсь в США прапорщики не пьют на вахте. Тимошенко всех устроит, или нет? Другой то кандидатуры не просматривается вроде, правда Юля из анекдота про горничную и дворника, но хоть не Кличко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Что Вы о спутниках, о зиме ядерной, о каком то сферическом коне в вакууме? Поговорите хоть по делу, что ли. США слились, ЕС следом. Что далее то? Далее ненависть на года. И отчетливое понимание того, что слова Путина ( читай России) не стоят выеденного яйца. И реванш. А он будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Что Вы о спутниках, о зиме ядерной, о каком то сферическом коне в вакууме? Поговорите хоть по делу, что ли. США слились, ЕС следом. Что далее то? Пока ничего, Россия не сможет быстро взяться за восток Украины. Путин будет обхаживать Крым стремясь на его примере показать юго-востоку Украины что Россия сможет дать им более достойное будущее. Соответственно все зависит от того как пойдут дела на самой Украине, как они справятся со своими долгами и нехваткой бабок. Но обещанные западом (если они будут) 15млрд вряд ли надолго хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 По-моему Штаты слились...и слили...... Рабинович, вроде ясно всё уже? Заокеан "не готов". рабинович! Он прав! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Тимошенко всех устроит, или нет? Другой то кандидатуры не просматривается вроде, правда Юля из анекдота про горничную и дворника, но хоть не Кличко. не-а.. уже таки нет! разве что путлера.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Устал повторять). Повторю еще раз- основные жертвы будут не в момент ядерных взрывов, а спустя время. Люди будут погибать от вторичной радиации( радиоактивные осадки). Конкретизирую- зона абсолютного поражения от 500 метров до 3-4 км -зависит от количества заряда. Плавится металл и умирает все. дальше поражения идут от ударной волны-для человека в чистом поле опасна на расстоянии до 50 км. строения уцелеют на расстоянии 30км(ОКНА ВЫЛЕТЯТ, ДВЕРИ ВОЗМОЖНО). После взрыва начинается ионизирующее излучение( но и от него успешно защищает человека дом). излучение проходит быстро. Частицы радиоактивного вещества, поднявшиеся в воздух с осадками падаю на землю и начинают излучать радиацию.( вторичная радиация) Периоды полураспада радиоактивных веществ доходят до сотен тысяч лет. 90 % жерт в случае ядерной войны будет из-за вторичной радиации. Которая сотнями лет будет истреблять человечество, воздействую на его репродукцию Мне не надо объяснять я военный химик. Я ж сказал минимум пол мира останется с пригодной для жилья территорией. А с остальными хрен бы с ней, другим назидание останется, как не надо делать.Если че, я в район Енисея :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Чувачек, раз такой умный, то вопрос к тебе, что ты знаешь о том, о чем говоришь? К примеру я служил тут: kik-sssr.ru/Map_KIK_SSSR.htm И я тебе так скажу, не хрена русские не могут выводить из строя чужие спутники. Ну во первых существует договор о мирном космосе, поэтому сколько и каких спутников перехватчиков болтается в настоящее время в космосе не сообщит ни одно государство.Во вторых информация сугубо засекречена, по причине пункта 1. В третьих, достаточно произвести орбитальный ядерный взрыв, электромагнитных импульс которого просто выжгет всю спутниковую электронику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 рабинович! Он прав! Наивно полагать, что кто-то посторонний отодвинет тебя в сторонку и будет драться за тебя... Вот если бы с первой минуты агрессии ВС Украины выполняли бы свой долг как им предписывает Устав-возможно был бы другой сценарий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ладно, пойду. Вижу я вас тут всех раздражаю) Всех Благ! Я не противник Украины поверьте, просто описал свое видение ситуации. из танка :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Наивно полагать, что кто-то посторонний отодвинет тебя в сторонку и будет драться за тебя... Вот если бы с первой минуты агрессии ВС Украины выполняли бы свой долг как им предписывает Устав-возможно был бы другой сценарий. :angry: если бы.. да кабы.. что теперь размазывать.. выгнать их всех НАХЕР.. Снова недомайданили.. охх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 :angry: если бы.. да кабы.. что теперь размазывать.. выгнать их всех НАХЕР.. Снова недомайданили.. оххИ сейчас не поздно... было бы желание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Наивно полагать, что кто-то посторонний отодвинет тебя в сторонку и будет драться за тебя... Вот если бы с первой минуты агрессии ВС Украины выполняли бы свой долг как им предписывает Устав-возможно был бы другой сценарий. Дык, это еще зависит перед кем долг Например СБУ Украины кто возглавлял? - в прошлом рос. гражданин. Тот орган, который должен был этот сепаратизм придавить на корю, сам принимал участие в его продвижении. Время выбрали супер - межвластье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Мармулюк, а я из НН и у меня детей четверо, я на этот форум и пришел, чтоб таких же людей "с той стороны" послушать, а ты - " Енисей, не зацепит.."Ответь на вопрос- ситуация с Крымом аншлюс? Аннексия? Или все в рамках международного права? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бродяга Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 :angry: если бы.. да кабы.. что теперь размазывать.. выгнать их всех НАХЕР.. Снова недомайданили.. охх Юля, что теперь-то вам не нравится? я вас не узнаю, вы же - оптимистка всегда были, что случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Мармулюк, а я из НН и у меня детей четверо, я на этот форум и пришел, чтоб таких же людей "с той стороны" послушать, а ты - " Енисей, не зацепит.."Ну так и я на той же полосе где и ты(тлт), детей двое. Просто подсказал направление куда елепетывать надо ежели чаво :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 из танка :lol:Та нее, мы приедем к вам с миром и братской любовью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Дык, это еще зависит перед кем долг Например СБУ Украины кто возглавлял? - в прошлом рос. гражданин. Тот орган, который должен был этот сепаратизм придавить на корю, сам принимал участие в его продвижении. Время выбрали супер - межвластье. если честно-сами виноваты... После развала СССР на территории Украины оставалась самая мощная группировка войск. Обороноспособность -это первое что должна укреплять страна, получая независимость... Один пример Израиля более чем показательный-их давно не было бы если бы они распускали сопли и делили власть. С момента объявления создания государства Израиль-первой задачей и самой главной для них было создание современной и боеспособной армии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Юля, что теперь-то вам не нравится? я вас не узнаю, вы же - оптимистка всегда были, что случилось?здра! я закоренелый пессимист. по жизни. не нравится то, что и не нравилось. Раду надо было распустить ВСЮ. Вопрос! Кто позволил втихую подменить мародеров из ВР? ПОЧЕМУ Совет Майдана не дочистил конюшни? Почему тормознулись? Отпевали небесную сотню? Теперь впору отпевать Крым, делать идиотские ролики по всем каналам "Украинские дети поют слёзные псалмы великому и грозному карлику с мольбой не трогать Украину". Тьфу. Не понимаю, что происходит. Кому все это надо? То что не амерам - это точно. Путлер провел блестящий стратегический блицкриг, все в потерях, яценюк в шоколаде, Юльчик на лечении, сидит бля не высовывается. Никому ничего не надо.. Господи! За что нам все это! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Путлер провел блестящий стратегический блицкриг, все в потерях, яценюк в шоколаде, Юльчик на лечении, сидит бля не высовывается. Никому ничего не надо..Да Путин пацан, я был до последнего уверен что не будет вторжения в Крым, а когда оно произошло что нам достанется от запада, я даже шокирован как запад то за свой карман держится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 слышимость ролика не очень.. но суть уловить легко.. вот откуда путлер нагонял основную массу зеленых человечков.. -https://www.youtube.com/watch?v=ZncTh-wHtdE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 здра! я закоренелый пессимист. по жизни. не нравится то, что и не нравилось. Раду надо было распустить ВСЮ. Вопрос! Кто позволил втихую подменить мародеров из ВР? ПОЧЕМУ Совет Майдана не дочистил конюшни? Почему тормознулись? Отпевали небесную сотню? Теперь впору отпевать Крым, делать идиотские ролики по всем каналам "Украинские дети поют слёзные псалмы великому и грозному карлику с мольбой не трогать Украину". Тьфу. Не понимаю, что происходит. Кому все это надо? То что не амерам - это точно. Путлер провел блестящий стратегический блицкриг, все в потерях, яценюк в шоколаде, Юльчик на лечении, сидит бля не высовывается. Никому ничего не надо.. Господи! За что нам все это! Вы все правильно делали, но не доделали. К власти пришли те, кто и хотел придти, а не те кого Вы выбрали. Собирайте новый Майдан, ток гоните в шею всех сопляков в масках, и убирайте к черту Ваше временное так называемое правительство, пока они дел не натворили и не дали повода РФ ввести войска в восточную часть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.