Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 В России имеются противоспутниковые комплексы различных модификаций и назначений, по уничтожению, составлению радиопомех, выведению электронного оборудования спутников вероятного противника. Тоже самое есть и у американцев. Так что велика вероятность, вооруженного противостояния, где в первую очередь будет учитываться сила духа солдата того или иного государства. Ну в этом плане нам не привыкать). Ну и как обычно конт аргументом будет являться ОМП, опять же как у нас так и у них. Это не для кого не секрет.Только США и Китай на сегодняшний день проводили успешные атаки на спутники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Под борт корвета ВМС Украины Тернополь с корабля ЧФ РФ бросали гранаты. :blink: они в 30 метрах друг от друга стояли???????Из какого источника такой бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Хочу задать простой вопрос- какие дроны используют в россиийской армии? ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЮТЗнаю что используют, какие не в теме. Есть разработки новых БПЛА. Также идут закупки с Израиля. Имеются свои Пчела кажется, но это те допотопные о кот орых я в курсе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 тогда вопрос амеры и русские проводили много испытательных взрывов по вашей логике весь мир должен был уже стать радиоактивным но этого нет что нетак ? Все зависит какой именно радиоактивный элемент используется. Радиоактивность зависит от периода полураспада. Мой пост был в поддержку вашего, а не в опровержение.Площадь радиоактивного заражения зависит от высоты взрыва над уровнем моря, земли. Перехват ракет планируется в верхних слоях атмосферы, что автоматически даети возможность большему рассеиванию радиоактивного вещества Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Просто набери в википедии стел-технологии, в самом низу отмечены корабли с малой заметностью и Российских там хватает, а вот где британские, турецкие и испанские. Короче ка не крути россйискй флот один из сильнейших в мире, тут тебе и малозаметные корабли и лучшие ракеты и система военных спутников Википедия не авторитет-любой дилетант может запостить статью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 заипал со своей рекламой раши! ната! можно я ему в лобешник засветю? ну реально - тошнотик пысы - я про мальчика с денвера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Триприхлопа Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 заипал со своей рекламой раши! ната! можно я ему в лобешник засветю? ну реально - тошнотик Давай. Нашей любимой - битой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 тогда вопрос амеры и русские проводили много испытательных взрывов по вашей логике весь мир должен был уже стать радиоактивным но этого нет что нетак ? Много испытательных взрывов, но с периодичностью в десятилетия. Подрыв всего ядерного потенциала, может привести к так называемой ядерной зиме, что чревато пагубными последствиями для всего человечества. Атомные эл. станции это еще хуже чем ОМП. От одного Чернобыля такие последствия, от одного его реактора. А вы пишите что ударят по всем АЭС. Представьте что тогда будет...А вы бы хотели жить в таком мире?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 можно вопрос ? а где будут падать 90% сбитых амерами ракет ?ответ на твой вопрос даже в википедии написан. в англоязычной. АУТ недостижим для иджиса ни по скорости выработки ЦУ ни по динамическим характеристикам противоракет. Даже по отдельности. А в сумме и вовcе глобальная проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Много испытательных взрывов, но с периодичностью в десятилетия. Подрыв всего ядерного потенциала, может привести к так называемой ядерной зиме, что чревато пагубными последствиями для всего человечества. Атомные эл. станции это еще хуже чем ОМП. От одного Чернобыля такие последствия, от одного его реактора. А вы пишите что ударят по всем АЭС. Представьте что тогда будет... А вы бы хотели жить в таком мире?) всё. достал. тупой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ладно, пойду. Вижу я вас тут всех раздражаю) Всех Благ! Я не противник Украины поверьте, просто описал свое видение ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 тогда вопрос амеры и русские проводили много испытательных взрывов по вашей логике весь мир должен был уже стать радиоактивным но этого нет что нетак ? Взрывы происходили в пустыни либо под водой. Что бы не было горючих материалов или обширных пожаров и не поднимались облака радиактиновй пыли, точнее они поднимались но это была тяжёлая пыль от песка а не от биологических объектов вроде сгоревших деревьев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 :blink: они в 30 метрах друг от друга стояли??????? Из какого источника такой бред? ты забываешь что 30 метров это из окопа а с высокого дека да в воду ...... тупишь Все зависит какой именно радиоактивный элемент используется. Радиоактивность зависит от периода полураспада. Мой пост был в поддержку вашего, а не в опровержениену я не специалист в атоме - ну есть общие знания из школьного курса не более так что вопрос оставлю ветры течения должны были отнести продукты полураспада по всему земному шару но этого не случилось , почему ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Триприхлопа Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ладно, пойду. Вижу я вас тут всех раздражаю) Всех Благ! Я не противник Украины поверьте, просто описал свое видение ситуации. нах тут твоё виденье Смотри Шустера. Правда только там... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Википедия не авторитет-любой дилетант может запостить статью.Там указаны конкретные корабли и статьи на них, ссылки под инфой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Много испытательных взрывов, но с периодичностью в десятилетия. Подрыв всего ядерного потенциала, может привести к так называемой ядерной зиме, что чревато пагубными последствиями для всего человечества. Атомные эл. станции это еще хуже чем ОМП. От одного Чернобыля такие последствия, от одного его реактора. А вы пишите что ударят по всем АЭС. Представьте что тогда будет... А вы бы хотели жить в таком мире?) Мне очень нравится фильм " безумный Макс"))). Насчет ядерной зимы-это скорее страшилка. А на АЭС предусмотрено экстренное утопление ядерного топлива. После чернобыльской трагедии были внесены коррективы. Правда Фукусима доказывает, что все меры предосторожности на АЭС-филькина грамота. А ядерная зима-выдумки, страшилка. Нет такого количества пыли, чтобы заслонить солнце на годы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Много испытательных взрывов, но с периодичностью в десятилетия. Подрыв всего ядерного потенциала, может привести к так называемой ядерной зиме, что чревато пагубными последствиями для всего человечества. Атомные эл. станции это еще хуже чем ОМП. От одного Чернобыля такие последствия, от одного его реактора. А вы пишите что ударят по всем АЭС. Представьте что тогда будет... А вы бы хотели жить в таком мире?) я не хочу жить в мире где мартышка вертит в руках атомную дубинку ответ на твой вопрос даже в википедии написан. в англоязычной. АУТ недостижим для иджиса ни по скорости выработки ЦУ ни по динамическим характеристикам противоракет. Даже по отдельности. А в сумме и вовcе глобальная проблема. да - вики это ахренительный источник - там тоже прапор писал русский предварительно с тобой проконсультировавшись ты наверно в компьютерные воны переигрался стратех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Мне очень нравится фильм " безумный Макс"))). Насчет ядерной зимы-это скорее страшилка. А на АЭС предусмотрено экстренное утопление ядерного топлива. После чернобыльской трагедии были внесены коррективы. Правда Фукусима доказывает, что все меры предосторожности на АЭС-филькина грамота. А ядерная зима-выдумки, страшилка. Нет такого количества пыли, чтобы заслонить солнце на годы...во во погугли извержение супервулкана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 да - вики это ахренительный источник - там тоже прапор писал русский Громкие слова для человека который верит кавказ-центру. В вики хотя бы инфу подтверждать надо и отстаивать её достоверность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 ты забываешь что 30 метров это из окопа а с высокого дека да в воду ...... тупишь ну я не специалист в атоме - ну есть общие знания из школьного курса не более так что вопрос оставлю ветры течения должны были отнести продукты полураспада по всему земному шару но этого не случилось , почему ? атмосферных взрывов было единицы. в основном были подземные испытания. И наверное все-таки бралась в расчет атмосферная составляющая-ветры, влажность, атмосферное давление. и потом во времена испытаний- вряд ли проводился мониторинг по соседним странам- СССР проводил испытания в Казахстане, США в пустыне где воздух стоит мертво(штиль), франция- на островке в тихом океане. Мы просто можем и не знать о разных проявлениях радиации-а соответствующие службы всегда предпочитают молчать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Большаков Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Вопрос к знающим, что произошло с ними? Почему волынские чехи уезжают из Украины? .http://czechtoday.eu/obschestvo/volinskie-chechi-vskore-vernutsya-na-rodinu.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Насчет ядерной зимы-это скорее страшилка. А на АЭС предусмотрено экстренное утопление ядерного топлива. После чернобыльской трагедии были внесены коррективы. Правда Фукусима доказывает, что все меры предосторожности на АЭС-филькина грамота. А ядерная зима-выдумки, страшилка. Нет такого количества пыли, чтобы заслонить солнце на годы...Может быть, но лучше нам и нашим будущим поколениям этого никогда не узнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Все зависит какой именно радиоактивный элемент используется. Радиоактивность зависит от периода полураспада. Мой пост был в поддержку вашего, а не в опровержение. Площадь радиоактивного заражения зависит от высоты взрыва над уровнем моря, земли. Перехват ракет планируется в верхних слоях атмосферы, что автоматически даети возможность большему рассеиванию радиоактивного вещества Вы в теме? Или постапокалептических фильмов насмотрелись?При применении одновременно ядерного оружия как минимум выживет половина человечества: ю. Америка, Африка, Сибирь, Австралия и др. Не будет Европы(до Урала, мож подальше), северной Америки и возможно восточной Азии. Не станет, да и хрен сними, другие начнут нормально развиваться и жить по новому, а не мериться пиписьками. Единственное что верно, это зависимость поражающего фактора от высоты взрыва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Триприхлопа Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Вопрос к знающим, что произошло с ними? Почему волынские чехи уезжают из Украины? .http://czechtoday.eu/obschestvo/volinskie-chechi-vskore-vernutsya-na-rodinu.html жить хочется. Заодно, под сложившуюся волынку свалить в европу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 во во погугли извержение супервулкана Это чуть чуть другое, радиация так не распространится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 во во погугли извержение супервулкана Ведь это все теоретические выкладки... Во время извержения исландского вулкана( который коллосальное количество пепла выбрасывал в атмосферу) НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ПРОНИКНОВЕНИЕМ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА.. Да, страдали двигатели самолетов, но надо учесть что пепел легче частиц пыли. Пыль от взрывов будет быстро оседать под действием силы тяжести. Просто ученые любят выдумывать страшилки_. Но ядерная война или даже сама возможность ее развязывания-уже катастрофа. И главная проблема будет в воздествии радиации на организм человека-мутации генотипа и как следствие высока вероятность радиационной стериализации населения. Половые хромосомы страдают в первую очередь-вот что самое страшное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Громкие слова для человека который верит кавказ-центру. В вики хотя бы инфу подтверждать надо и отстаивать её достоверностья не верю кавказ центру я принимаю к сведению то что там написано атмосферных взрывов было единицы. в основном были подземные испытания. И наверное все-таки бралась в расчет атмосферная составляющая-ветры, влажность, атмосферное давление. и потом во времена испытаний- вряд ли проводился мониторинг по соседним странам- СССР проводил испытания в Казахстане, США в пустыне где воздух стоит мертво(штиль), франция- на островке в тихом океане. Мы просто можем и не знать о разных проявлениях радиации-а соответствующие службы всегда предпочитают молчатьвозможно вы и правы - но по идее - особенно первые взрывы - а хроника показывает что они были наземные должны были разлететься по всему миру - учитывая высоту поднятия гриба и я сильно сомневаюсь что в первые бомбы все элементы имели период полураспада менее скажем 50 лет значит все это можно сегодня обнаружить дозиметры продаются в магазинах и на ебее Может быть, но лучше нам и нашим будущим поколениям этого никогда не узнать.верно , но для этого надо разоружить рашу Вы в теме? Или постапокалептических фильмов насмотрелись? При применении одновременно ядерного оружия как минимум выживет половина человечества: ю. Америка, Африка, Сибирь, Австралия и др. Не будет Европы(до Урала, мож подальше), северной Америки и возможно восточной Азии. Не станет, да и хрен сними, другие начнут нормально развиваться и жить по новому, а не мериться пиписьками. Единственное что верно, это зависимость поражающего фактора от высоты взрыва. это как с глобальным потеплением как сказал один острослов этой зимой - ещё одно такое потепление и мы все замерзнем нахрен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 В России имеются противоспутниковые комплексы различных модификаций и назначений, по уничтожению, составлению радиопомех, выведению электронного оборудования спутников вероятного противника. Тоже самое есть и у американцев. Так что велика вероятность, вооруженного противостояния, где в первую очередь будет учитываться сила духа солдата того или иного государства. Ну в этом плане нам не привыкать). Ну и как обычно конт аргументом будет являться ОМП, опять же как у нас так и у них. Это не для кого не секрет. Чувачек, раз такой умный, то вопрос к тебе, что ты знаешь о том, о чем говоришь?К примеру я служил тут: kik-sssr.ru/Map_KIK_SSSR.htm И я тебе так скажу, не хрена русские не могут выводить из строя чужие спутники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Это чуть чуть другое, радиация так не распространитсяа я не про радиацию Ведь это все теоретические выкладки... Во время извержения исландского вулкана( который коллосальное количество пепла выбрасывал в атмосферу) НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ПРОНИКНОВЕНИЕМ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА.. Да, страдали двигатели самолетов, но надо учесть что пепел легче частиц пыли. Пыль от взрывов будет быстро оседать под действием силы тяжести. Просто ученые любят выдумывать страшилки_. Но ядерная война или даже сама возможность ее развязывания-уже катастрофа. И главная проблема будет в воздествии радиации на организм человека-мутации генотипа и как следствие высока вероятность радиационной стериализации населения. Половые хромосомы страдают в первую очередь-вот что самое страшноевы не погуглили - жаль извержение супервулкана было 70 000 лет назад и 2\3 флоры и фауны вымерло популяция людей сократилась в 7 раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 я не хочу жить в мире где мартышка вертит в руках атомную дубинкуЧой-то ты как-то зло на Обамку гонишь? Али обидел он ваших полным игнором? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.