Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Когда (и если) те перестанут действовать в интересах России, и начнут действовать в противоположных интересах. А что тут сложного, в таком вопросе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Бу-га-га Адекватный ответ": Россия не пустит к себе американских чиновников МИД России обнародовал "адекватный" ответный список санкций против чиновников США. Как сообщается, в список попали: 1. Кэролайн Аткинсон - заместитель помощника президента США по национальной безопасности; 2. Дэниэл Пфайффер - помощник президента США; 3. Бенджамин Родc - помощник президента; 4. Гарри Рид - лидер фракции большинства в Сенате Конгресса; 5. Джон Бэйнер - спикер Палаты представителей Конгресса; 6. Роберт Менендес - председатель сенатского комитета по иностранным делам; 7. Мэри Лэндрю – сенатор; 8. Джон Маккейн – сенатор; 9. Дэниэл Коутс – сенатор. В заявлении МИД РФ говорится, что на каждый враждебный выпад Россия будет отвечать адекватно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 да ничего просто если заявить и не сделать то как то не ловко получится... потом сделаете, а вам и не поверят. прийдтся шандарахать, а это уже другие проблемы потянет не учитесь у своих ЕСовских братьев тупо пиздеть и ничего не делать. сказали - сделали. только так. тогда и уважение придет и в дальнейшем можно будет только на словах все разруливать. а пока просто метания от угла в угол одна надежда на свободовцев.. они таки делают. Другой вопрос - вам это не нравится.. Потом говорите- наци оккупируют. Но видимо, вы русские понимаете только язык пушек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Когда (и если) те перестанут действовать в интересах России, и начнут действовать в противоположных интересах. А что тут сложного, в таком вопросе?А то, что в своё время Гитлер тоже как-бы в интересах Великой Германии действовал. Нет времени тут аналогий приводить между Гитлером и Путиным. Но складывается впечатление, что Гитлер реинкарнировался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 А то, что в своё время Гитлер тоже как-бы в интересах Великой Германии действовал. Нет времени тут аналогий приводить между Гитлером и Путиным. Но складывается впечатление, что Гитлер реинкарнировался. не впечатление, а твердое убеждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Адекватный ответ": Россия не пустит к себе американских чиновников В заявлении МИД РФ говорится, что на каждый враждебный выпад Россия будет отвечать адекватно. Дурак - сам дурак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Когда (и если) те перестанут действовать в интересах России, и начнут действовать в противоположных интересах. А что тут сложного, в таком вопросе? значит это в твоих интересах, что на тебя сейчас каждый украинец плюет и называет оккупантом? как гыкнулыся немцах интересы гитлера - забыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Что будем делать когда расстояние будет меньше 500 км? Да тоже самое что и сейчас. Наращивать ядерный потенциал, совершенствовать системы гарантированной доставки ОМП в любую точку мира, разрабатывать и вводить в строй новейшие комплексы ПВО, строить свою систему ПРО и многое, многое другое, что не позволит блоку НАТО безнаказанно диктовать нам условия в будущем, не говоря уже о прямом военном вмешательстве в дела нашего государства. Даже отвечать не хочу на ваш бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Дурак - сам дурак Не, ну понимаю, как огорчится аксенов, привыкший вести шикарную жизнь, обедать в Париже, ужинать в Лондоне, а теперь придется обедать в Москве и ужинать в Екатеринбурге Но вот как этот запрет затроне американского сенатора - даже не знаю, что придумать. Интересно, эти вот лица - хоть раз бывали в РФ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 на тебя сейчас каждый украинец плюет и называет оккупантом?Мои родственники в Львовской области -- нет. У них там сельская местность, все тихо и спокойно говорят. И даже Шеврон буржуйский не наблюдается пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Даже отвечать не хочу на ваш бред. Кипчак, ведётесь на троллинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Мои родственники в Львовской области -- нет. У них там сельская местность, все тихо и спокойно говорят. И даже Шеврон буржуйский не наблюдается пока. Кому ты это говоришь?!!! наивный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Честно? первый розыгрыш остался за нами. Что будет дальше? Поживем увидим. Написал так как думаю сам, простите если что не так... это в Зимбабве все так думают? Полезай лучше на пальму.. обезьяна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Даже отвечать не хочу на ваш бред.Да потому что ответить нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Во как заговорили! Так что скажешь, denverboy, военное вмешательство России в Украину - это так и должно быть? Харе вам olf - он сразу воспрял духом и перепостил доклад путлера оно вам надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Кому ты это говоришь?!!! наивный не, он вот о чем... ↓ Вооруженные силы Великобритании примут участие в военных учениях во Львовской области 13:00 20.03.2014 Вооруженные силы Великобритании примут участие в военных учениях во Львовской области Учения Rapid Trident-2014 планируют провести во Львовской области. Вооруженные силы Великобритании примут участие в военных учениях, которые пройдут в июле на территории Украины, сообщила британская газета Guardian. Войска Соединенного Королевства войдут в состав воинского формирования, общая численность которого достигнет 1300 человек. По данным издания, большинство участников учений – американские военнослужащие. На официальном сайте Атлантического совета США отмечается, что учения Rapid Trident-2014 будут проходить во Львовской области, неподалеку от границы с Польшей. Их цель «обеспечить региональную стабильность и безопасность, улучшить взаимодействие между армией США, сухопутными войсками Украины и другими странами НАТО». В учениях также запланировано участие военных из Азербайджана, Армении, Болгарии, Германии, Грузии, Канады, Молдавии, Польши и Румынии. По материалам: korrespondent.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Что будем делать когда расстояние будет меньше 500 км? Да тоже самое что и сейчас. Наращивать ядерный потенциал, совершенствовать системы гарантированной доставки ОМП в любую точку мира, разрабатывать и вводить в строй новейшие комплексы ПВО, строить свою систему ПРО и многое, многое другое, что не позволит блоку НАТО безнаказанно диктовать нам условия в будущем, не говоря уже о прямом военном вмешательстве в дела нашего государства. А кто все это оплатит? И кто это все осуществит? Вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Мои родственники в Львовской области -- нет. У них там сельская местность, все тихо и спокойно говорят. И даже Шеврон буржуйский не наблюдается пока.А бандеровцев злых там много в этой сельской месности? Говорят западная Украина кишит ими, и половина на майдане была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Харе вам olf - он сразу воспрял духом и перепостил доклад путлера оно вам надо? Осмелюсь возразить, Путлер, как вы выражаетесь, говорит что мы защищаем русскоязычное население, я же считаю, что мы воспользовались ситуацией, и само собой нагло (по отношению к Украине, да и другому цивилизованному миру) отжали Крым. И это не потому что нам прям так сильно это хотелось, хотя нам хотелось, но в большей степени это связано в противостоянии на геополитической арене с США. Стали играть по правилам бесправия, так это делают США уже добрые 70 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 А кто все это оплатит? И кто это все осуществит? Вы?Народ России, куда деваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Осмелюсь возразить, Путлер, как вы выражаетесь, говорит что мы защищаем русскоязычное население, я же считаю, что мы воспользовались ситуацией, и само собой нагло (по отношению к Украине, да и другому цивилизованному миру) отжали Крым. И это не потому что нам прям так сильно это хотелось, хотя нам хотелось, но в большей степени это связано в противостоянии на геополитической арене с США. Стали играть по правилам бесправия, так это делают США уже добрые 70 лет. Вам хорошо- вы в Зимбабве. Я бы поглядел бы на ваш пыл, если вы бы в России находились бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Осмелюсь возразить, Путлер, как вы выражаетесь, говорит что мы защищаем русскоязычное население, я же считаю, что мы воспользовались ситуацией, и само собой нагло (по отношению к Украине, да и другому цивилизованному миру) отжали Крым. И это не потому что нам прям так сильно это хотелось, хотя нам хотелось, но в большей степени это связано в противостоянии на геополитической арене с США. Стали играть по правилам бесправия, так это делают США уже добрые 70 лет.Ну дак правильно. Откусить кусок территории у соседа причина всегда найдется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 , куда деваться. на этом не построить оружия возмездия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 А бандеровцев злых там много в этой сельской месности?Ничонезнают. У них там москалей ругают, ругающих москалей тоже ругают, но это только так, чтоб паузы заполнить между работой, и руганием тех засранцев, которые свои огороды и межи от сорняков давно не пололи, и эту ботаническую заразу распространяют. Да и вообще, вся эта политика -- болезнь мегаполисов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Вам хорошо- вы в Зимбабве. Я бы поглядел бы на ваш пыл, если вы бы в России находились бы.Я пишу из России, только во многих еще отношениях она не далеко ушла от Зимбабве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість denverboy Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ну дак правильно. Откусить кусок территории у соседа причина всегда найдется.Так и я о том же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Я пишу из России, только во многих еще отношениях она не далеко ушла от Зимбабве. но блоку Нато отпор даст. Все ясно, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 У России есть только два союзника: ее армия и флот. Слова российского императора Александра 3 Миротворца. Кажется мы вновь стали осознавать это. Это что касается запада. Украине желаю скорейшего выздоровления и дальнейшего процветания как сильного, независимого государства.Флот который и в десятку сильнейших флотов мира не входит. Или армия, которая опозорилась в Афганистане и Чечне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 У вас власть на Украине такая что доверить коров пости нельзя не то что руководить :rolleyes:слышится голос путинца-раба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Флот который и в десятку сильнейших флотов мира не входит. Или армия, которая опозорилась в Афганистане и Чечне?Назови десять флотов превосходящих российский)))Но во второй чеченской и в войне 2008г репутация была восстановлена! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.