Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Ты можешь жить в своем убогом бесчеловечном гротескном надуманном воспаленным воображением мирке, а я имею дело с этой молодежью. И мне это нравится, ведь они много лучше, чем пишут даже наши горе-газетчики. :D

ЗЫ И ракета с полезной нагрузкой фактически улетели и отработали идеально. :P

лучше ? гы

ну и продолжай жить в своем мире иллюзий

в 2014 году создать ракету которая куда то полетела - это прям апупеть какое достижение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

из комментариев к этому:

Да украинским военным не позавидуешь. Выбор у них небольшой.

1. сопротивляться. А так как их меньшинство отбиваться могут только оружием. В таком случае их тупо ликвидируют.

2. Сдаться и уйти на материк без оружия. В таком случае их будут судить за самовольное оставление воинской части и незаконную передачу оружия. Это если им повезёт и майдауны не убьют.

3. Переход на сторону РФ. Для некоторых самый выгодный вариант. Служить в тойже части и должности только под другим флагом. Повышение зарплат и получение жилплощади(им обещали в скором времени предоставить).

Последний вариант хорош только для тех кто не имеет семьи на материке. Там могут пострадать семьи. А им точно отомстят. Так что хоть вешайся. Боюсь некоторые стреляться начнут.

А тупо служить как служили у них не выйдет. Потому как нет межгосударственных договоров об украинских военных базах на территории России. И в ближайшее время такие договора подписаны быть не могут. Кремль не считает легитимной данную власть.

(с)

От Российско-украинской границы до Москвы не такое уж и большое расстояние. Москва для своей агрессии подобрало удачный момент, ударила по Украине в период политической нестабильности в стране и захватила Крым.Еще неделю назад Москва могла без проблем совершить марш-бросок и захватить весь Юг и Восток Украины. Свой шанс Москва упустила, предположу, что такого шанса у москалей больше никогда не будет.

Говоришь в Нижнем Новгороде живешь? Ну-ну.Казанские татары брали Нижний Новгород множество раз, стремительным кавалерийским броском, а потом шли на Москву. :D Я к тому говорю, что Москва не является неприступной крепостью.В истории Москву захватывали множество раз.

Знаете, что произойдет с Украиной, когда она вступит в НАТО? То же самое, что и с Турцией. на сегодня Турецкая армия 2-я по силе в НАТО, а когда Украина вступит в НАТО и армия Украины обретет мощь, что будете делать, когда расстояние до Москвы будет менее 500 километров? На мой взгляд, да и на ваш тоже, Россия с Путиным совершила геополитическую ошибку, аннексировав Крым.

Как обычно я не к чему не призываю. просто размышляю вслух...но я гроша ломанного не поставлю на будущее России.

Посилання на коментар

От Российско-украинской границы до Москвы не такое уж и большое расстояние. Москва для своей агрессии подобрало удачный момент, ударила по Украине в период политической нестабильности в стране и захватила Крым.Еще неделю назад Москва могла без проблем совершить марш-бросок и захватить весь Юг и Восток Украины. Свой шанс Москва упустила, предположу, что такого шанса у москалей больше никогда не будет.

Говоришь в Нижнем Новгороде живешь? Ну-ну.Казанские татары брали Нижний Новгород множество раз, стремительным кавалерийским броском, а потом шли на Москву. :D Я к тому говорю, что Москва не является неприступной крепостью.В истории Москву захватывали множество раз.

Знаете, что произойдет с Украиной, когда она вступит в НАТО? То же самое, что и с Турцией. на сегодня Турецкая армия 2-я по силе в НАТО, а когда Украина вступит в НАТО и армия Украины обретет мощь, что будете делать, когда расстояние до Москвы будет менее 500 километров? На мой взгляд, да и на ваш тоже, Россия с Путиным совершила геополитическую ошибку, аннексировав Крым.

Как обычно я не к чему не призываю. просто размышляю вслух...но я гроша ломанного не поставлю на будущее России.

Слушай, давай решать проблемы по мере их поступления, а то у тебя фантазия зашкаливает. :rolleyes:
Посилання на коментар

это прям апупеть какое достижение

ну-ну.

расскажи это международному французко-итальянскому (с мелким участием еще полевропы) консорциуму с $-миллиардным бюджетом, двадцатилетней историей и десятком кардинальных изменений проектных решений, создавшему аналог с более низкими ТТХ.

они тоже вместе с тобой посмеются. :D

Посилання на коментар

...но я гроша ломанного не поставлю на будущее России.

ну это было ясно и до нападения на крым

слишком много противоречий и полное отсутствие балансиров власти

страна держится как единое целое только на одном - страхе

как только силы - его подпитывающие станут слабнуть страна просто разорвется

Посилання на коментар

ну-ну.

расскажи это международному французко-итальянскому (с мелким участием еще полевропы) консорциуму с $-миллиардным бюджетом, двадцатилетней историей и десятком кардинальных изменений проектных решений, создавшему аналог с более низкими ТТХ.

они тоже вместе с тобой посмеются. :D

а какие ещё есть достижения ?

кстати ссылку на эту летающую хрень скинь - а то мне даже посмеяться не над чем

Посилання на коментар

я гроша ломанного не поставлю на будущее России.

Да как обычно. Когда у простого народа лопнет терпение, а путлеровцы погрязнут в изоляции (как говорил К.Маркс, - верхи не могут, низы не хотят), - пролетарии свергнут царя, появится новый, - демократичный.

Хотя нельзя исключать и на Украине такого развития. Хорошо, что страна поменьше и народ компактнее, - контролировать процесс этот легче и не допустить такого.

Посилання на коментар

а какие ещё есть достижения ?

кстати ссылку на эту летающую хрень скинь - а то мне даже посмеяться не над чем

очень разные и интересные :D

на, посмейся: *http://www.youtube.com/watch?v=EfFhpvZq4Ww

Посилання на коментар

:D Ну ладно, ребятки, вы тут утешайте друг друга рассказами об изоляции и распаде РФ, а я пожалуй на сегодня пойду туда где веселее.
Посилання на коментар

Макаревич вообще умничка - респектт ему

Мы вообще макара уважаем, за его непокобелимость...

Этапы его пути ( мысли(идеи) сведены к их содержанию ):

1. СССР - говно (1980-й)

2. Либерасты - супер (1987-й)

3. Ельцин, Кравчук, Кучма - супер (1991-й)

4. ВС России - говно (1993-й)

5. Ельцин - говно. Чечены -супер (1995-й)

6. Ельцин - супер, Зюганов-говно (1996-й)

7. Либерасты - супер (1998)

8. Путин - супер, Чечены - говно (2001)

9. Путин - супер (2004)

10. Медведев&Путин - супер (2008)

11. Либерасты - супер (2010)

12. Путин - супер (2012)

13. Путин супер, Россия - говно (2013)

14. Россия - говно, Путин - говно, Фашисты - супер (2014)

Посилання на коментар

:rolleyes: К сожалению слышал, да ты этот стыд прикрыть не дала. Хорошо, они "получили разрешение" применять оружие, вот я думаю, МУЖИКИ плевались.

получили приказ применять оружие по мере потребности.

а если твои фашики запустили в помещение простых людей - в кого прикажешь стрелять?

Посилання на коментар

очень разные и интересные :D

на, посмейся: *http://www.youtube.com/watch?v=EfFhpvZq4Ww

аха поржал

половина аппаратуры в этой двуступенчатой хрени - китайская

а идея стыреный вариант двухступенчатой израильской ракеты шавит

я валяюсь

Посилання на коментар

Мы вообще макара уважаем, за его непокобелимость...

Этапы его пути ( мысли(идеи) сведены к их содержанию ):

в твоем исполнении.

а ты в нас кто? - русо-фашисто

вот и сиди со своим списком.

Посилання на коментар

Что будем делать когда расстояние будет меньше 500 км? Да тоже самое что и сейчас. Наращивать ядерный потенциал, совершенствовать системы гарантированной доставки ОМП в любую точку мира, разрабатывать и вводить в строй новейшие комплексы ПВО, строить свою систему ПРО и многое, многое другое, что не позволит блоку НАТО безнаказанно диктовать нам условия в будущем, не говоря уже о прямом военном вмешательстве в дела нашего государства.
Посилання на коментар

получили приказ применять оружие по мере потребности.

а если твои фашики запустили в помещение простых людей - в кого прикажешь стрелять?

Блин не удержусь отвечу! Наташа, это армия, таких приказов не бывает. Этот приказ означает следующее, мы как ваше командывание не хотим принимать на себя никакой ответсвенности, хотите применяйте оружие хотите нет, но отвечайте за это лично вы, поскольку его применение отдано на ваше усмотрение. В переводе это значит вы посланы на хер, выгребайте сами как умете.

Жаль плюнуть сейчас некуда. :angry:

Посилання на коментар

Блин не удержусь отвечу! Наташа, это армия, таких приказов не бывает. Этот приказ означает следующее, мы как ваше командывание не хотим принимать на себя никакой ответсвенности, хотите применяйте оружие хотите нет, но отвечайте за это лично вы, поскольку его применение отдано на ваше усмотрение. В переводе это значит вы посланы на хер, выгребайте сами как умете.

Жаль плюнуть сейчас некуда. :angry:

бывает

ты просто диванный фюрер с усиками

не более

Посилання на коментар

У России есть только два союзника: ее армия и флот. Слова российского императора Александра 3 Миротворца. Кажется мы вновь стали осознавать это. Это что касается запада. Украине желаю скорейшего выздоровления и дальнейшего процветания как сильного, независимого государства.

Посилання на коментар

аха поржал

половина аппаратуры в этой двуступенчатой хрени - китайская

а идея стыреный вариант двухступенчатой израильской ракеты шавит

я валяюсь

знотог :lol:

ты ЖРД от РДТТ хотя бы фонетически отличаешь? стыренный вами у США вариант компоновки ракеты, в кошерном техническом исполнении, оказался аж в 2.5 раза хуже по энергомассовому совершенству, чем совсем доисторический американский прототип. :D

Посилання на коментар

знотог :lol:

ты ЖРД от РДТТ хотя бы фонетически отличаешь? стыренный вами у США вариант компоновки ракеты, в кошерном техническом исполнении, оказался аж в 2.5 раза хуже по энергомассовому совершенству, чем совсем доисторический американский прототип. :D

бла бла бла

мы при этом не кричим на весь мир ах мы какие супер

а ты на этом строишь чуть ли не величие будущего раши

ну построили ну запустили

ну содрали буран с шатла

ноу хау в чем ? что такого в этой железяке что можно ею гордиться ?

Посилання на коментар

бла бла бла

мы при этом не кричим на весь мир ах мы какие супер

а ты на этом строишь чуть ли не величие будущего раши

ну построили ну запустили

ну содрали буран с шатла

ноу хау в чем ? что такого в этой железяке что можно ею гордиться ?

Я не строю на етом величие. я показываю -- мы восстановились и развиваемся. И наш конкурент -- Китай. А на свои либеральные ценности вы можете невозбранно онанировать в своем уже давно пыльном и темном углу. :D
Посилання на коментар

Я не строю на етом величие. я показываю -- мы восстановились и развиваемся. И наш конкурент -- Китай. А на свои либеральные ценности вы можете невозбранно онанировать в своем уже давно пыльном и темном углу. :D

то есть никаких ноу хау

мальчики из китайского конструктора что то слепили и это что то поле полугодовых переносов включения таки заработало с первого раза

ура русским кулибиным самоделкиным

а какой следующий китайский конструктор вы решили купить?

Посилання на коментар

блин , и это все ? ........да, постарел ты сапог , постарел

так я неуклонно старею. но у меня есть хитрый план. :D

А что тебе еще надо? У тебя ж галоперидол есть, говоришь? Хотя он а) от галлюцинаций не помогает, и б) все равно ты себе сдуру руки порежешь. тебе бы к специалисту в медицинском НИИ -- если тебе всюду кетай чудится, это может быть интересной медицинской науке формой психоза. :D

Посилання на коментар

так я неуклонно старею. но у меня есть хитрый план. :D

А что тебе еще надо? У тебя ж галоперидол есть, говоришь? Хотя он а) от галлюцинаций не помогает, и б) все равно ты себе сдуру руки порежешь. тебе бы к специалисту в медицинском НИИ -- если тебе всюду кетай чудится, это может быть интересной медицинской науке формой психоза. :D

хитрый план - это по которому тебя тут растерли в говно а потом ты сам добровольно пошёл к катьке которая тебя размазала ещё говнистее

а теперь ты вернулся и ведёшь себя так что бы тебя снова размазали в твое привычное состояние - то есть в говно

ну прям * есть ли у тебя план мистер фикс * .......

ты что - до такой степени ненавидишь украину ?

Посилання на коментар

что не позволит блоку НАТО безнаказанно диктовать нам условия в будущем, не говоря уже о прямом военном вмешательстве в дела нашего государства.

Во как заговорили! Так что скажешь, denverboy, военное вмешательство России в Украину - это так и должно быть?
Посилання на коментар

хитрый план - это по которому тебя тут растерли в говно а потом ты сам добровольно пошёл к катьке которая тебя размазала ещё говнистее

а теперь ты вернулся и ведёшь себя так что бы тебя снова размазали в твое привычное состояние - то есть в говно

ну прям * есть ли у тебя план мистер фикс * .......

ты что - до такой степени ненавидишь украину ?

Бла-бла-бла. Печенку не посади. херой-вояка. Ты уже все сферы своих интересов исчерпал, нового от тебя не услышать. :D
Посилання на коментар

Ничего скоро народ Украины вздёрнет всех майдановцев терпение не безгранично :rolleyes:

А когда народ России путенцев вздёрнет?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...