рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 из комментариев к этому: Да украинским военным не позавидуешь. Выбор у них небольшой. 1. сопротивляться. А так как их меньшинство отбиваться могут только оружием. В таком случае их тупо ликвидируют. 2. Сдаться и уйти на материк без оружия. В таком случае их будут судить за самовольное оставление воинской части и незаконную передачу оружия. Это если им повезёт и майдауны не убьют. 3. Переход на сторону РФ. Для некоторых самый выгодный вариант. Служить в тойже части и должности только под другим флагом. Повышение зарплат и получение жилплощади(им обещали в скором времени предоставить). Последний вариант хорош только для тех кто не имеет семьи на материке. Там могут пострадать семьи. А им точно отомстят. Так что хоть вешайся. Боюсь некоторые стреляться начнут. А тупо служить как служили у них не выйдет. Потому как нет межгосударственных договоров об украинских военных базах на территории России. И в ближайшее время такие договора подписаны быть не могут. Кремль не считает легитимной данную власть. (с) иы не учел что за этим последует растрел солдат которые и так должны по договору уйти военное преступление , и нарушение гаагской конвенции с этого момента путин станет милошевичем со всеми вытекающими последствиями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 А как нормально будет? Им ни каких приказов не поступает, ни обороняться, ни оставлять части. Представляю какое у них щас настроение. Чувствуют себя преданными и в душе наверное всех проклинают и старую и новую власть и русских вместе с ними. Врагу не пожелаешь такого Ну а кто в этом виноват, "новая влада" их предала, пускай думают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ребе, за 39-й не парься. Там поляки с румынами пусть переживают. До 39-го предки нынешних западенцев жопу камнем вытирали и присягали Европе. Это потом Коба Джугашвили пришел и книжки им принёс. Это ещё до того было, как он вам на глобусе место показал, где есть земля обетованная. А то бы и вы по местечкам от Бобруйска до Жмеринки тусовались до сих пор.зная вашу культуру я могу сказать что украинцы в 39 были на 2 порядка культурнее твоего народа, который и сегодня по потреблению мыла ми моющих средств на душу населения отстает даже от кампучии не говоря уже о соблюдении норм гигиены о которой вы вообще понятие не имеете так что - шёл бы ты помыться сначала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Большаков Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 иы не учел что за этим последует растрел солдат которые и так должны по договору уйти военное преступление , и нарушение гаагской конвенции с этого момента путин станет милошевичем со всеми вытекающими последствиями Да не о том я, просто попробовал себя поставить на место украинского солдата в Крыму, избави Бог офицера, мороз по шкуре. Уйти?? Им "как бы главком" приказал оружие применять, или я путаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Да не. Понюхал онуч - ещё недельку походит. Перевернул только. А ты пейсы вычеши, а то вошь - штука опасная. ты и трусы переверни что бы жёлтое было сзади а коричневое спереди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Да не о том я, просто попробовал себя поставить на место украинского солдата в Крыму, избави Бог офицера, мороз по шкуре. Уйти?? Им "как бы главком" приказал оружие применять, или я путаю? именно так - такой приказ - судя по прессе - был так что выбор у солдат один - или сдаться или пробиваться с боем при этом украинцы должны попросить амеров помочь им в эвакуации своих солдат на том основании что амеры давали гарантии целостности украины тем более что флот рядом теперь если амеры откажут они будут ва неприятном положении - начало кровопролития будет на их ответственности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Большаков Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 именно так - такой приказ - судя по прессе - был так что выбор у солдат один - или сдаться или пробиваться с боем при этом украинцы должны попросить амеров помочь им в эвакуации своих солдат на том основании что амеры давали гарантии целостности украины тем более что флот рядом теперь если амеры откажут они будут ва неприятном положении - начало кровопролития будет на их ответственности Рабинович, вот ты умный и острый человек, хотя иногда убить хочется, ответь, по твоему мнению США на это способны? И вот по поводу марша Славянки - Изя, а шо творится у вас на Украине? - Мойша, у нас таки дурдом. Русские окружили военную часть украинцев и требуют - "Сдавайтесь!", a украинцы кричат - "Русские не сдаются!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 теперь если амеры откажут они будут ва неприятном положении - начало кровопролития будет на их ответственностиАмеры уже по моему все сказали, как и Европа. Ты чего новости совсем не читаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Нда... как-то все печальней и печальней у вас, зацените лучше, какие страшные бои за венские части в Крыму. .http://www.youtube.com/watch?v=TB2k4cmvJJ0 таким тварям, как вы, которые шутят над покрошенным бандеровцами - не понять, для скольких людей это все стало жизненной трагедией. это в наше-то время. и ради чего? тут один мудак всех обвинил и Януковича, и Обаму, и Меркель - и только фашик ваш - не имел выхода ну прям жертва на все времена и народы бля..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 И что, много таких танков на вооружении Украины состоит?!! Не это имеет значение. Значение имеет наличие ВПК. А Военно-промышленный комплекс у Украины есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ну на счет всех это громко, а вот с Макаркой как раз все ясно, кирдык его винодельческому бизнесу в Крыму придет, вот он и переживает)))))))) а почему это, он что украинец? и Родину, как ты, только за деньги любит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 таким тварям, как вы, которые шутят над покрошенным бандеровцами - не понять, для скольких людей это все стало жизненной трагедией. это в наше-то время. и ради чего? тут один мудак всех обвинил и Януковича, и Обаму, и Меркель - и только фашик ваш - не имел выхода ну прям жертва на все времена и народы бля..... Я как то жизни отстал, над какими еще покрошенными бандеровцами шутят?Выхода не было? Ну, вообще, конечно ВВП был несколько стеснен в данной ситуации, но выход он вроде нашел... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Амеры уже по моему все сказали, как и Европа. Ты чего новости совсем не читаешь? Українці запускають проект NoRussians про готелі без росіян Айтішники Максим Саваневський і Дмитро Юрченко запускають проект NoRussians.com. Сервіс NoRussians.com даватиме можливість перевірити практично будь-який готель світу, чи багато туди приїжджає відпочивати російських туристів. "Тим, хто хоча б 1 раз в житті потрапляв в готелі, де відпочиває багато росіян, зрозуміє, чому ми запускаємо правильний і потрібний сервіс", - коментує проект Максим Саваневський. Скріншот стартової сторінки сервісу NoRussians.com Кожен готель матиме шкалу концентрації росіян. Від нульового рівня (російські туристи в готелі майже не бувають) – до 10 балів (відпочивають практично лише російські туристи). "Важливо, що кожен з вас також матиме можливість дати свою оцінку кожному з готелів, де ви вже відпочивали", - пояснює Саваневський. Сам сайт наразі у процесі розробки, сторінка NoRussians у Facebook вже існує. Саваневський пропонує надсилати свої пропозиції та коментарі до проекту, аби зробити його максимально зручним у користуванні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Я как то жизни отстал, над какими еще покрошенными бандеровцами шутят? Выхода не было? Ну, вообще, конечно ВВП был несколько стеснен в данной ситуации, но выход он вроде нашел... :unsure: выход из чего? я в его шизофреничных фантазиях не бываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ну это полный бред уважаемый.... Вопервых КБАЗ и труба это несколько разные вещи.. Второе танки Оплот есть только у Тайланда, а Пакистан их никогда не покупал, а только интересовался... Ну и наконец самое главное техника не стоящая на вооружение никогда не будет пользоваться спросом и конкурировать с той которая стоит на вооружении. Бред, это когда чувачек, вроде тебя, берет аватар с символикой Казанского ханства. В следующий раз возьми флаг с изображением золотого кречета, на фоне голубого неба...Что касается вооружения, то я вел речь о том, что Украине есть что противопоставить русскому вторжению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Не это имеет значение. Значение имеет наличие ВПК. А Военно-промышленный комплекс у Украины есть.И ОЧЕНЬ сильный. Но его кормить забывали. А восстановление после такого -- это годы, мы уже проходили.А пока, из всей наличной помощи -- Южмашу электричество отключили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 выход из чего? я в его шизофреничных фантазиях не бываю. Ну выход из сложившийся ситуации, по моему достаточно четкий и красивый. Теперь еще Янук остался той картой которую пока никак не разиграли. Бандеровцы, наверно, сейчас уже начали локти кусать, что не смогли его поймать и убить, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Рабинович, вот ты умный и острый человек, хотя иногда убить хочется, ответь, по твоему мнению США на это способны?технически - однозначно * да* а вот политически ... тут все зависит от того как амеры это посчитают и тут возможны варианты но не в этом дело - я говорил о другом о политике , допустим солдаты не сдали оружие начался бой , пошли потери с обеих сторон как поведет себя вся армия - придёт на помощь своим - это начало войны - раша только этого и ждёт - обвинить украину в экскалации насилия и ввести свои танки в украину армия не придёт на помощь - моральный урон будет такой что армия начнет разваливаться , элитные части - морпехов были просто брошены на съедение кто захочет в такой армии служить ? понимаешь о чем сейчас идёт речь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 И ОЧЕНЬ сильный. Но его кормить забывали. А восстановление после такого -- это годы, мы уже проходили. А пока, из всей наличной помощи -- Южмашу электричество отключили. завод и новый можно построить а вот специалистов откуда взять если их нет ты ж меня понимаешь. прапор бетоновед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ну выход из сложившийся ситуации, по моему достаточно четкий и красивый. Теперь еще Янук остался той картой которую пока никак не разиграли. Бандеровцы, наверно, сейчас уже начали локти кусать, что не смогли его поймать и убить, да?Да, представляешь? И этих бандеровцев миллионов 30. Жуть прямо. Куда мир катится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 технически - однозначно * да* а вот политически ... тут все зависит от того как амеры это посчитают и тут возможны варианты но не в этом дело - я говорил о другом о политике , допустим солдаты не сдали оружие начался бой , пошли потери с обеих сторон как поведет себя вся армия - придёт на помощь своим - это начало войны - раша только этого и ждёт - обвинить украину в экскалации насилия и ввести свои танки в украину армия не придёт на помощь - моральный урон будет такой что армия начнет разваливаться , элитные части - морпехов были просто брошены на съедение кто захочет в такой армии служить ? понимаешь о чем сейчас идёт речь ? Слушай, ну ты по моему совсем уже за уши притягиваешь. Солдат либо выполняет приказ, либо не выполняет. В Крыму украинские солдаты получили приказ применять оружие, они его не выполнили, и я не думаю, что в этот момент они так, как рассуждаешь ты. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 завод и новый можно построить а вот специалистов откуда взять если их нетНу... мы вырастили новых специалистов, молодых. И они недавно нам построили новую ракету с новой БАСУ новым разгонным блоком и новым, аж студенческим, спутником. И все ето безобразие полетело с ПЕРВОГО раза БЕЗ замечаний. Теперь можешь лить желчь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Да, представляешь? И этих бандеровцев миллионов 30. Жуть прямо. Куда мир катится?Это риторический вопрос? Если нет то я не знаю куда катается мир, это не ко мне. А что до 30 миллионов... это же люди, сегодня 30, завтра 3, ерунда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ну выход из сложившийся ситуации, по моему достаточно четкий и красивый. Теперь еще Янук остался той картой которую пока никак не разиграли. Бандеровцы, наверно, сейчас уже начали локти кусать, что не смогли его поймать и убить, да? бандеровцы давно сгнили в земле, дэбил. из какой ситуации? - я ж написала: в ваших бредовых фантазиях не бываю, а в реале никаких ситуаций из которых надо было выходить - не вижу и не видела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ну... мы вырастили новых специалистов, молодых. И они недавно нам построили новую ракету с новой БАСУ новым разгонным блоком и новым, аж студенческим, спутником. И все ето безобразие полетело с ПЕРВОГО раза БЕЗ замечаний. Теперь можешь лить желчь. при том прапор , что ваши вузы сидят в глубокой жопе по рейтингу ваших инженеров берут выполнять самую черную и малоквалифицированную работу - и это лучших это при том что ваш пед коллектив который что то мог уже давно на пенсии а новые - это как раз те кто за бабки сделал себе степени в лихолетье 90-х? ты кого лечишь вы даже ёмобиль так и не смогли создать при том что бабла на него выделили немеряно проект в феврале закрылся фантазёр ты прапор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Слушай, ну ты по моему совсем уже за уши притягиваешь. Солдат либо выполняет приказ, либо не выполняет. В Крыму украинские солдаты получили приказ применять оружие, они его не выполнили, и я не думаю, что в этот момент они так, как рассуждаешь ты. :rolleyes: ну и баба ты, как я погляжу!!! ты приказ слышал, что там было сказано - знаешь? а если нет - сиди и не обсуждай людей, которые в отличии от тебя - МУЖИКИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Да, представляешь? И этих бандеровцев миллионов 30. Жуть прямо. Куда мир катится? бЭндеровцы :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 ну и баба ты, как я погляжу!!! ты приказ слышал, что там было сказано - знаешь? а если нет - сиди и не обсуждай людей, которые в отличии от тебя - МУЖИКИ :rolleyes: К сожалению слышал, да ты этот стыд прикрыть не дала. Хорошо, они "получили разрешение" применять оружие, вот я думаю, МУЖИКИ плевались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 фантазёр тыТы можешь жить в своем убогом бесчеловечном гротескном надуманном воспаленным воображением мирке, а я имею дело с этой молодежью. И мне это нравится, ведь они много лучше, чем пишут даже наши горе-газетчики. ЗЫ И ракета с полезной нагрузкой фактически улетели и отработали идеально. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 бандеровцы давно сгнили в земле, дэбил. из какой ситуации? - я ж написала: в ваших бредовых фантазиях не бываю, а в реале никаких ситуаций из которых надо было выходить - не вижу и не видела. Ну это потом что дэбил как раз ты. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.