Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

из комментариев к этому:

Да украинским военным не позавидуешь. Выбор у них небольшой.

1. сопротивляться. А так как их меньшинство отбиваться могут только оружием. В таком случае их тупо ликвидируют.

2. Сдаться и уйти на материк без оружия. В таком случае их будут судить за самовольное оставление воинской части и незаконную передачу оружия. Это если им повезёт и майдауны не убьют.

3. Переход на сторону РФ. Для некоторых самый выгодный вариант. Служить в тойже части и должности только под другим флагом. Повышение зарплат и получение жилплощади(им обещали в скором времени предоставить).

Последний вариант хорош только для тех кто не имеет семьи на материке. Там могут пострадать семьи. А им точно отомстят. Так что хоть вешайся. Боюсь некоторые стреляться начнут.

А тупо служить как служили у них не выйдет. Потому как нет межгосударственных договоров об украинских военных базах на территории России. И в ближайшее время такие договора подписаны быть не могут. Кремль не считает легитимной данную власть.

(с)

иы не учел что за этим последует

растрел солдат которые и так должны по договору уйти военное преступление , и нарушение гаагской конвенции

с этого момента путин станет милошевичем со всеми вытекающими последствиями

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А как нормально будет?

Им ни каких приказов не поступает, ни обороняться, ни оставлять части.

Представляю какое у них щас настроение. Чувствуют себя преданными и в душе наверное всех проклинают и старую и новую власть и русских вместе с ними.

Врагу не пожелаешь такого

Ну а кто в этом виноват, "новая влада" их предала, пускай думают.
Посилання на коментар

Ребе, за 39-й не парься. Там поляки с румынами пусть переживают. До 39-го предки нынешних западенцев жопу камнем вытирали и присягали Европе. Это потом Коба Джугашвили пришел и книжки им принёс. Это ещё до того было, как он вам на глобусе место показал, где есть земля обетованная. А то бы и вы по местечкам от Бобруйска до Жмеринки тусовались до сих пор.

зная вашу культуру я могу сказать что украинцы в 39 были на 2 порядка культурнее твоего народа, который и сегодня по потреблению мыла ми моющих средств на душу населения отстает даже от кампучии

не говоря уже о соблюдении норм гигиены о которой вы вообще понятие не имеете

так что - шёл бы ты помыться сначала

Посилання на коментар

Гість Большаков

иы не учел что за этим последует

растрел солдат которые и так должны по договору уйти военное преступление , и нарушение гаагской конвенции

с этого момента путин станет милошевичем со всеми вытекающими последствиями

Да не о том я, просто попробовал себя поставить на место украинского солдата в Крыму, избави Бог офицера, мороз по шкуре.

Уйти?? Им "как бы главком" приказал оружие применять, или я путаю?

Посилання на коментар

Да не. Понюхал онуч - ещё недельку походит. Перевернул только.

А ты пейсы вычеши, а то вошь - штука опасная.

ты и трусы переверни что бы жёлтое было сзади а коричневое спереди
Посилання на коментар

Да не о том я, просто попробовал себя поставить на место украинского солдата в Крыму, избави Бог офицера, мороз по шкуре.

Уйти?? Им "как бы главком" приказал оружие применять, или я путаю?

именно так - такой приказ - судя по прессе - был

так что выбор у солдат один - или сдаться или пробиваться с боем

при этом украинцы должны попросить амеров помочь им в эвакуации своих солдат на том основании что амеры давали гарантии целостности украины

тем более что флот рядом

теперь если амеры откажут они будут ва неприятном положении - начало кровопролития будет на их ответственности

Посилання на коментар

Гість Большаков

именно так - такой приказ - судя по прессе - был

так что выбор у солдат один - или сдаться или пробиваться с боем

при этом украинцы должны попросить амеров помочь им в эвакуации своих солдат на том основании что амеры давали гарантии целостности украины

тем более что флот рядом

теперь если амеры откажут они будут ва неприятном положении - начало кровопролития будет на их ответственности

Рабинович, вот ты умный и острый человек, хотя иногда убить хочется, ответь, по твоему мнению США на это способны?

И вот по поводу марша Славянки

- Изя, а шо творится у вас на Украине?

- Мойша, у нас таки дурдом. Русские окружили военную часть украинцев и требуют - "Сдавайтесь!", a украинцы кричат - "Русские не сдаются!"

Посилання на коментар

Амеры уже по моему все сказали, как и Европа. Ты чего новости совсем не читаешь?
Посилання на коментар

Нда... как-то все печальней и печальней у вас, зацените лучше, какие страшные бои за венские части в Крыму.

.http://www.youtube.com/watch?v=TB2k4cmvJJ0

таким тварям, как вы, которые шутят над покрошенным бандеровцами - не понять, для скольких людей это все стало жизненной трагедией.

это в наше-то время.

и ради чего?

тут один мудак всех обвинил и Януковича, и Обаму, и Меркель - и только фашик ваш - не имел выхода

ну прям жертва на все времена и народы

бля.....

Посилання на коментар

И что, много таких танков на вооружении Украины состоит?!!

Не это имеет значение. Значение имеет наличие ВПК. А Военно-промышленный комплекс у Украины есть.
Посилання на коментар

Ну на счет всех это громко, а вот с Макаркой как раз все ясно, кирдык его винодельческому бизнесу в Крыму придет, вот он и переживает))))))))

а почему это, он что украинец?

и Родину, как ты, только за деньги любит?

Посилання на коментар

таким тварям, как вы, которые шутят над покрошенным бандеровцами - не понять, для скольких людей это все стало жизненной трагедией.

это в наше-то время.

и ради чего?

тут один мудак всех обвинил и Януковича, и Обаму, и Меркель - и только фашик ваш - не имел выхода

ну прям жертва на все времена и народы

бля.....

Я как то жизни отстал, над какими еще покрошенными бандеровцами шутят?

Выхода не было? Ну, вообще, конечно ВВП был несколько стеснен в данной ситуации, но выход он вроде нашел... :unsure:

Посилання на коментар

Амеры уже по моему все сказали, как и Европа. Ты чего новости совсем не читаешь?

Українці запускають проект NoRussians про готелі без росіян

Айтішники Максим Саваневський і Дмитро Юрченко запускають проект NoRussians.com.

Сервіс NoRussians.com даватиме можливість перевірити практично будь-який готель світу, чи багато туди приїжджає відпочивати російських туристів.

"Тим, хто хоча б 1 раз в житті потрапляв в готелі, де відпочиває багато росіян, зрозуміє, чому ми запускаємо правильний і потрібний сервіс", - коментує проект Максим Саваневський.

Скріншот стартової сторінки сервісу NoRussians.com

Изображение

Кожен готель матиме шкалу концентрації росіян. Від нульового рівня (російські туристи в готелі майже не бувають) – до 10 балів (відпочивають практично лише російські туристи).

"Важливо, що кожен з вас також матиме можливість дати свою оцінку кожному з готелів, де ви вже відпочивали", - пояснює Саваневський.

Сам сайт наразі у процесі розробки, сторінка NoRussians у Facebook вже існує. Саваневський пропонує надсилати свої пропозиції та коментарі до проекту, аби зробити його максимально зручним у користуванні.

Посилання на коментар

Я как то жизни отстал, над какими еще покрошенными бандеровцами шутят?

Выхода не было? Ну, вообще, конечно ВВП был несколько стеснен в данной ситуации, но выход он вроде нашел... :unsure:

выход из чего?

я в его шизофреничных фантазиях не бываю.

Посилання на коментар

Ну это полный бред уважаемый....

Вопервых КБАЗ и труба это несколько разные вещи..

Второе танки Оплот есть только у Тайланда, а Пакистан их никогда не покупал, а только интересовался...

Ну и наконец самое главное техника не стоящая на вооружение никогда не будет пользоваться спросом и конкурировать с той которая стоит на вооружении.

Бред, это когда чувачек, вроде тебя, берет аватар с символикой Казанского ханства. :D В следующий раз возьми флаг с изображением золотого кречета, на фоне голубого неба...

Что касается вооружения, то я вел речь о том, что Украине есть что противопоставить русскому вторжению.

Посилання на коментар

Не это имеет значение. Значение имеет наличие ВПК. А Военно-промышленный комплекс у Украины есть.

И ОЧЕНЬ сильный. Но его кормить забывали. А восстановление после такого -- это годы, мы уже проходили.

А пока, из всей наличной помощи -- Южмашу электричество отключили.

Посилання на коментар

выход из чего?

я в его шизофреничных фантазиях не бываю.

Ну выход из сложившийся ситуации, по моему достаточно четкий и красивый. Теперь еще Янук остался той картой которую пока никак не разиграли. Бандеровцы, наверно, сейчас уже начали локти кусать, что не смогли его поймать и убить, да?
Посилання на коментар

Рабинович, вот ты умный и острый человек, хотя иногда убить хочется, ответь, по твоему мнению США на это способны?

технически - однозначно * да*

а вот политически ... тут все зависит от того как амеры это посчитают

и тут возможны варианты

но не в этом дело - я говорил о другом о политике , допустим солдаты не сдали оружие начался бой , пошли потери с обеих сторон

как поведет себя вся армия - придёт на помощь своим - это начало войны - раша только этого и ждёт - обвинить украину в экскалации насилия и ввести свои танки в украину

армия не придёт на помощь - моральный урон будет такой что армия начнет разваливаться , элитные части - морпехов были просто брошены на съедение

кто захочет в такой армии служить ?

понимаешь о чем сейчас идёт речь ?

Посилання на коментар

И ОЧЕНЬ сильный. Но его кормить забывали. А восстановление после такого -- это годы, мы уже проходили.

А пока, из всей наличной помощи -- Южмашу электричество отключили.

завод и новый можно построить а вот специалистов откуда взять если их нет

ты ж меня понимаешь. прапор бетоновед

Посилання на коментар

Ну выход из сложившийся ситуации, по моему достаточно четкий и красивый. Теперь еще Янук остался той картой которую пока никак не разиграли. Бандеровцы, наверно, сейчас уже начали локти кусать, что не смогли его поймать и убить, да?

Да, представляешь? И этих бандеровцев миллионов 30. Жуть прямо. Куда мир катится?
Посилання на коментар

технически - однозначно * да*

а вот политически ... тут все зависит от того как амеры это посчитают

и тут возможны варианты

но не в этом дело - я говорил о другом о политике , допустим солдаты не сдали оружие начался бой , пошли потери с обеих сторон

как поведет себя вся армия - придёт на помощь своим - это начало войны - раша только этого и ждёт - обвинить украину в экскалации насилия и ввести свои танки в украину

армия не придёт на помощь - моральный урон будет такой что армия начнет разваливаться , элитные части - морпехов были просто брошены на съедение

кто захочет в такой армии служить ?

понимаешь о чем сейчас идёт речь ?

Слушай, ну ты по моему совсем уже за уши притягиваешь. Солдат либо выполняет приказ, либо не выполняет. В Крыму украинские солдаты получили приказ применять оружие, они его не выполнили, и я не думаю, что в этот момент они так, как рассуждаешь ты. :rolleyes:
Посилання на коментар

завод и новый можно построить а вот специалистов откуда взять если их нет

Ну... мы вырастили новых специалистов, молодых. И они недавно нам построили новую ракету с новой БАСУ новым разгонным блоком и новым, аж студенческим, спутником. И все ето безобразие полетело с ПЕРВОГО раза БЕЗ замечаний.

Теперь можешь лить желчь. :D

Посилання на коментар

Да, представляешь? И этих бандеровцев миллионов 30. Жуть прямо. Куда мир катится?

Это риторический вопрос? Если нет то я не знаю куда катается мир, это не ко мне. А что до 30 миллионов... это же люди, сегодня 30, завтра 3, ерунда.
Посилання на коментар

бандеровцы давно сгнили в земле, дэбил.

из какой ситуации? - я ж написала: в ваших бредовых фантазиях не бываю, а в реале никаких ситуаций из которых надо было выходить - не вижу и не видела.

Посилання на коментар

Ну... мы вырастили новых специалистов, молодых. И они недавно нам построили новую ракету с новой БАСУ новым разгонным блоком и новым, аж студенческим, спутником. И все ето безобразие полетело с ПЕРВОГО раза БЕЗ замечаний.

Теперь можешь лить желчь. :D

при том прапор , что ваши вузы сидят в глубокой жопе по рейтингу

ваших инженеров берут выполнять самую черную и малоквалифицированную работу - и это лучших

это при том что ваш пед коллектив который что то мог уже давно на пенсии а новые - это как раз те кто за бабки сделал себе степени в лихолетье 90-х?

ты кого лечишь

вы даже ёмобиль так и не смогли создать при том что бабла на него выделили немеряно

проект в феврале закрылся

фантазёр ты прапор

Посилання на коментар

Слушай, ну ты по моему совсем уже за уши притягиваешь. Солдат либо выполняет приказ, либо не выполняет. В Крыму украинские солдаты получили приказ применять оружие, они его не выполнили, и я не думаю, что в этот момент они так, как рассуждаешь ты. :rolleyes:

ну и баба ты, как я погляжу!!!

ты приказ слышал, что там было сказано - знаешь?

а если нет - сиди и не обсуждай людей, которые в отличии от тебя - МУЖИКИ

Посилання на коментар

бЭндеровцы :lol:

Посилання на коментар

ну и баба ты, как я погляжу!!!

ты приказ слышал, что там было сказано - знаешь?

а если нет - сиди и не обсуждай людей, которые в отличии от тебя - МУЖИКИ

:rolleyes: К сожалению слышал, да ты этот стыд прикрыть не дала. Хорошо, они "получили разрешение" применять оружие, вот я думаю, МУЖИКИ плевались.
Посилання на коментар

фантазёр ты

Ты можешь жить в своем убогом бесчеловечном гротескном надуманном воспаленным воображением мирке, а я имею дело с этой молодежью. И мне это нравится, ведь они много лучше, чем пишут даже наши горе-газетчики. :D

ЗЫ И ракета с полезной нагрузкой фактически улетели и отработали идеально. :P

Посилання на коментар

бандеровцы давно сгнили в земле, дэбил.

из какой ситуации? - я ж написала: в ваших бредовых фантазиях не бываю, а в реале никаких ситуаций из которых надо было выходить - не вижу и не видела.

Ну это потом что дэбил как раз ты. ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...