Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 УК, это уголовный кодекс? да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 А может их попросту нет? бггг Дромовік - тупо наривається бггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Вова путин взял наган Вова путин взял наган – Защищать пошёл славян. Пушки в Крым он приволок, Ставит их на бережок, Будет с “Града” он стрелять – Будет русских защищать! Пусть горит огнём тот Крым Лишь бы там был мой режим! А потом Луганск, Херсон Расширяем регион! Не хотят хохлы стрелять – Будем их порабощать! В Киев, Львов введём войска Очень чешется рука! Разоряй повстанский край Всё напалмом выжигай! Вова путин взял наган, Вова – маленький тиран! На адольфа он похож – Днём и ночью точит нож! Будет грабить убивать – Будет русских защищать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 УПС! Новая мысль, главно - редкая))) Нам надо по примеру комуняцького бацьки поставить заслон. маленький железный занавесЬ от путлера, вшивой европы и ссыкливых амеров. Как говорит мой муж,- (когда у меня капризы и он не знает, как реагироваать) : "ГЛАВНОЕ -ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ!" Хотя бы объявить всем этим гандонам, что наша страна намеревается в виду крайней необходимости срочно восстановить производство ядерного потенциала. Хотя б заявить! И сразу все суки заткнутся как миленькие! Кто нить знает, скока территории занимает Северная Корея? 120 квы мы! Севастополь не угадывает! там де та даже до 900 не дотягует Сколько терпеть можно? Каких то всраных нефтевонючих скуластых ордынцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 УПС! Новая мысль, главно - редкая))) Нам надо по примеру комуняцького бацьки поставить заслон. маленький железный занавесЬ от путлера, вшивой европы и ссыкливых амеров. Как говорит мой муж,- (когда у меня капризы и он не знает, как реагироваать) : "ГЛАВНОЕ -ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ!" Хотя бы объявить всем этим гандонам, что наша страна намеревается в виду крайней необходимости срочно восстановить производство ядерного потенциала. Хотя б заявить! И сразу все суки заткнутся как миленькие! Кто нить знает, скока территории занимает Северная Корея? 120 квы мы! Севастополь не угадывает! там де та даже до 900 не дотягует Сколько терпеть можно? Каких то всраных нефтевонючих скуластых ордынцев? ни кому больше этого не рассказывай особенно про Хотя б заявить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Хотя бы объявить всем этим гандонам, что наша страна намеревается в виду крайней необходимости срочно восстановить производство ядерного потенциала. Хотя б заявить!Я за! Сразу что Россия что запад по-другому начнут вести себя, а не ограничиваться одними политическими заявлениями, которые России по-барабану.Статус ядерной державы - хороший удерживающий фактор для агрессора. Раз гаранты не способны повлиять на ситуацию и меморандум - всего лишь бумага, - надо так и делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 ни кому больше этого не рассказывай особенно про Хотя б заявить! А чего? Сегодня в парламенте такая мысль уже прозвучала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 ни кому больше этого не рассказывай особенно про Хотя б заявить! а чиво, котусь? всё сразу б пришло в норму.. Только вот ведь беда! Всем хочется жить с золотыми унитазами! "И в этом вся моя беда... мояяя бедаа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Хотя бы объявить всем этим гандонам, что наша страна намеревается в виду крайней необходимости срочно восстановить производство ядерного потенциала. Хотя б заявить! И сразу все суки заткнутся как миленькие! Кто нить знает, скока территории занимает Северная Корея? 120 квы мы! Севастополь не угадывает! там де та даже до 900 не дотягуетОбязательно бахнем, весь мир в труху... но потом. (с) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 УПС! Новая мысль, главно - редкая))) Нам надо по примеру комуняцького бацьки поставить заслон. маленький железный занавесЬ от путлера, вшивой европы и ссыкливых амеров. Как говорит мой муж,- (когда у меня капризы и он не знает, как реагироваать) : \"ГЛАВНОЕ -ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ!\" Хотя бы объявить всем этим гандонам, что наша страна намеревается в виду крайней необходимости срочно восстановить производство ядерного потенциала. Хотя б заявить! И сразу все суки заткнутся как миленькие! Кто нить знает, скока территории занимает Северная Корея? 120 квы мы! Севастополь не угадывает! там де та даже до 900 не дотягует Сколько терпеть можно? Каких то всраных нефтевонючих скуластых ордынцев? Пендосы вонять начнут сразу... И вводить санкции, причем реальные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Пендосы вонять начнут сразу... И вводить санкции, причем реальные...опа -на! глазам не верю! Ты?!! :blink: Веришь реально в санкции американцев??????????????????????? Повтори, плыс.. Побалдею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Пендосы вонять начнут сразу... И вводить санкции, причем реальные...и вот тогда русопедики , которые умеют воевать только с безоружными штатскими запросятся домой, и начнут звать мамку , обгадив со страху собственные портки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 опа -на! глазам не верю! Ты?!! :blink: Веришь реально в санкции американцев??????????????????????? Повтори, плыс.. Побалдею Я думаю, если понадобиться, против Украины санкции введут быстрее чем слово \"ядерное оружие\" на бумажку напишут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь_19 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: По-моему совершенно симметричный ответ на "санкции" запада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 и вот тогда русопедики , которые умеют воевать только с безоружными штатскими запросятся домой, и начнут звать мамку , обгадив со страху собственные портки Примени хоть ктонибудь ядерное оружие пиздец начнется повсемстно... Радиактивные дожди польются и над Израилем в том числе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Я думаю, если понадобиться, против Украины санкции введут быстрее чем слово \"ядерное оружие\" на бумажку напишут... дурень. КТО ВВЕДЁТ? это первый вопрос. второй - ты в каком городе обитаешь? быстро отвечай, чтоб я твою адекватность определила без труда. Ок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Я думаю, если понадобиться, против Украины санкции введут быстрее чем слово \"ядерное оружие\" на бумажку напишут...Ну и флаг в руки. Чем санкции страшнее потери государственности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Примени хоть ктонибудь ядерное оружие пиздец начнется повсемстно... Радиактивные дожди польются и над Израилем в том числе...ты мыслишь верно но не по теме раша никогда не применит ядерного оружия ... это у русских такой пугач Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Примени хоть ктонибудь ядерное оружие пиздец начнется повсемстно... Радиактивные дожди польются и над Израилем в том числе...И скажем "раше" за это спасибо всем миром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Chuchmek! Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 УПС! Новая мысль, главно - редкая))) Нам надо по примеру комуняцького бацьки поставить заслон. маленький железный занавесЬ от путлера, вшивой европы и ссыкливых амеров. Как говорит мой муж,- (когда у меня капризы и он не знает, как реагироваать) : "ГЛАВНОЕ -ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ!" Хотя бы объявить всем этим гандонам, что наша страна намеревается в виду крайней необходимости срочно восстановить производство ядерного потенциала. Хотя б заявить! И сразу все суки заткнутся как миленькие! Кто нить знает, скока территории занимает Северная Корея? 120 квы мы! Севастополь не угадывает! там де та даже до 900 не дотягует Сколько терпеть можно? Каких то всраных нефтевонючих скуластых ордынцев? Тогда точно введут и НАТО и зеленых человечков. Только они уже будут вместе защищать Украину от ядерной угрозы. В Ираке СШП только померещилось оружие массового поражения и... Результат знаете уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 ты мыслишь верно но не по теме раша никогда не применит ядерного оружия ... это у русских такой пугач рабинович! никогда не говори никогда. Люди таки правы. Ты нифига руских не знаешь.. Они - отбитые.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 дурень. КТО ВВЕДЁТ? это первый вопрос. второй - ты в каком городе обитаешь? быстро отвечай, чтоб я твою адекватность определила без труда. Ок? США введет... они не потерпят создание еще одного ядерного арсенала... Им хватает уже существующих... Что же касается второго... Как мой город обитания влияет на мою адекватность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Что же касается второго... Как мой город обитания влияет на мою адекватность? напрямую. Чувство самосохранения присутствует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 напрямую. Чувство самосохранения присутствует? А что в чувстве самосохранения плохого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Чем больше Раша будет переть на Украину - тем больше будет поддерживающих вступления в НАТО и возобновления ядерного статуса. Как пить дать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 а чиво, котусь? всё сразу б пришло в норму.. Только вот ведь беда! Всем хочется жить с золотыми унитазами! "И в этом вся моя беда... мояяя бедаа да ничего просто если заявить и не сделать то как то не ловко получится... потом сделаете, а вам и не поверят. прийдтся шандарахать, а это уже другие проблемы потянет не учитесь у своих ЕСовских братьев тупо пиздеть и ничего не делать. сказали - сделали. только так. тогда и уважение придет и в дальнейшем можно будет только на словах все разруливать. а пока просто метания от угла в угол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 рабинович! никогда не говори никогда. Люди таки правы. Ты нифига руских не знаешь.. Они - отбитые..Класс. Самый лучший комплимент :lol: Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ну и флаг в руки. Чем санкции страшнее потери государственности?ну да терять то нефиг?...Прое.. терять с криком ура гораздо проще чем потом возвести. чем раньше поймете тем раньше начнете возводить и строить свою государственность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 чем раньше поймете тем раньше начнете возводить и строить свою государственностьПостроим. Только агрессора сначала утихомирим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Построим. Только агрессора сначала утихомирим.А был ли мальчик?А того ли вы ищите? С кого началась агрессия и все телодвижения? Задумайтесь...утихомиривая "агрессора" вы колите свою страну дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.