Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Просто меньше будет в Украину просачиваться фсбшнее отребье, которые осуществляют провакации и стравливают славян

Наивный. гэбисты проникнут даже сквозь линию фронта.

Такая санкция будет во вред только экономическим связям.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А что лучше - ФСБшное отребье или проплаченная олигархами нацистская шваль?

у тя, сукадла, хоть копейка есть проплатить швали?

То й мовчы, отребье. в ганчирочку трьоколёрную

Посилання на коментар

Гість Непримиримый

Проникнут в единичном количестве.. Вы странный человек, удивляетесь введению виз... Да был бы президентом Украины- полный разрыв дипотношений, закрытие воздушного пространства для любой авиации России, закрытие всех газо и нефтепроводов, и великая Берлинская стена по границе. Типично гитлеровская агрессия, вторые Судеты. И нечего говорить про притеснение русских-вранье это. Вон в прибалтике русские даже НЕ ГРАЖДАНЕ, общение на русском языке запрещено во всех органах госвласти, больницах, школах и т .д.

Что же вы не защищаете права русских в Прибалтике? Очкуете против НАТО?

Посилання на коментар

Гість Непримиримый

А что лучше - ФСБшное отребье или проплаченная олигархами нацистская шваль?

Даже нацисткая шваль и то лучше фсбшного отребья..
Посилання на коментар

И какой будет толк от одиноких гэбистов в степях Украины? :blink:
Посилання на коментар

Представитель Российской Федерации в Совете Европы Роман Кокорев заявляет о том, что в состав Россия вернется территория Молдовы, Украины, остальных республик бывшего СССР, а также Аляски, стран Балтии, Финляндии и Польши.

По крайней мере, такое заявление сделано от его имени на его странице в Facebook во время переписки с Polina Hodoroh, которая сделала скриншоты их диалога и выложила на своей странице.

Посилання на коментар

Не. У нас странный тот, кто по электродам в голову... Обычно у таких электродных во всем виноват Путин. У них, бедненьких, клиническая несовместимость с правдой жизни.

большинство вменяемых людей, которых я знаю - считают, что это ваш путлер "по электродам в голову...

разве такое может быть, чтобы все в ногу, а один не - и он был прав?

вот вам и правда жизни, которую, вы конечно не примете

Посилання на коментар

та ну? а когда наши машины на кордоне держали неделями - то это укрепляло экономические связи?

не, вы таки в зазеркалье

йагупап!!!

Посилання на коментар

Вам известна такая мудрость: Если ложь повторить сто раз - она становится правдой?

Мало найти информацию в нете, надо ее принять.

А если вы живете в среде ложной информации - даже не слушая телевизор, все равно вы будете ей подвержены - через людей с которыми вы общаетесь, с кем живете.

Конечно, всему можно найти оправдание - тогда как - каждый прав?

Вот чтобы такого не было - существуют законы, моральные кодексы, устоявшиеся традиции, которые регламентируют нашу жизнь

Кто выпадает из этих рамок - тот автоматом попадает в ранг неадекватов или шизофреников - в зависимости от уровня контроля своих фантазий

Пример - Будапештский Меморандум.

Все нормальные люди, даже не зная его содержания - понимали - три ядерных государства гарантируют Украине целостность ее территории и безопасность.

А теперь что мы видим - один из гарантов вводит на нашу территорию войска и аннексирует нашу территорию

Это факты. Причины, оправдывающие это, понятно, можно найти, в случае с РФ - придумать

Так и случилось http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019562/

и вот вы, нормальный человек, который воспринимал этот Меморандум как и я - теперь цепляетесь за эту отмазку Кремля, потому, что она вам кажется правдоподобной, а слыть фашистом - неприятно

И теперь, на этой причине, оправданию - вы будете строить дальнейшие выводы, умозаключения - и все они будут так же сомнительны, а то и ложны, как и ваши предпосылки

И вот вы уже окунулись в ложь и с нее не можете выбраться.

И теперь ищи не ищи информацию в и-нете - вы всегда будете верить в то, что будет подтверждать вашу версию - и все потому, что однажды вы не могли признать ложь - что и сделало ваше восприятие информации ущербным.

Также автору приведенной Вами цитаты, относится и следующая фраза:"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят."

Действительно мало прочитать информацию в СМИ, в Инете(форумах, блогах) ее еще необходимо по мере сил и возможностей проанализировать и сопоставить с реальностью, фактами общепринятыми и безусловными. Никто не скрывает сейчас идет, активная стадия информационной войны между заинтересованными, участвующими сторонами полем битвы, которой к глубокому сожаления стала Украина, а ее заложником весь украинский народ. Очевидно, что данный вопрос, политического кризиса в Украине, давно стал не только внутренним делом Украины и украинского народа, а сферой интереса сильных мира сего, и от этого столкновения Запада и России, страдает сейчас прежде всего Украина.

Существующая общемировая практика по нарушению суверенитета, вмешательству во внутреннюю политику, со стороны гегемонов в лице США и военного блока НАТО, в отношении ряда независимых государств, создала опасные прецеденты, печальные последствия которых сейчас мы наблюдаем в Украине. Человеческое коварство и корысть, давно перешагнуло все возможные рамки простого восприятия происходящих в жизни событий, и уже не всегда кажущийся белый цвет, в действительности является таковым. Чтобы понять истинную суть(или хотя бы попытаться) произошедших событий в Украине необходимо апеллировать известными фактами без контекстов, предельно объективно, воспринимая информацию опосредованно, более широко и с разных ракурсов, собственно говоря по этой причине и нахожусь на этом форуме. Безусловно, меня смущает многое в подаваемой в России через СМИ информации, но не меньшее смущении вызывает и украинский поток, иногда даже в виде явной и оголтелой пропаганды, ну и конечно же подлежит глубокому сомнению и субъективная точка зрения западных СМИ.

Приведенный Вами пример «Будапештского Меморандума» это факт служащий подтверждением нарушения Россией своих обязательств, и гарантий территориальной целостности Украины, и он никак не может быть оправдан, хотя от этого украинскому народу не легче, также как нелегко сейчас(было) жителям Ирака, Афганистана, Вьетнама, Югославии… и т.д. с их многотысячными человеческими жертвами от очевидного факта нарушения их суверенитета, и права на жизнь по международному законодательству со стороны США и НАТО, но как мы видим вполне может быть обоснован и успешно реализован, к примеру, также как антиконституционный госпереворот, или противоправные действия нарушающие законодательство страны.

Смею вас заверить уважаемая Наталья Вы ошибаетесь в своих суждениях касаемо предположений «к чему я цепляюсь», «куда окунулся», чему я верю и т.д. одно могу сказать точно и с уверенностью для меня всегда ложь будет ложью, если даже ее будет поддерживать большая часть народа любимой мной страны, и правда никогда не потеряет желанности и всецелого устремления.

Посилання на коментар

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Не вижу смысла комментировать весь этот бред, бред сивого мерина. Одно сплошное утверждение богоизбранности, типа у них миссия от Бога, а дураки не хотят этого понимать.

Посилання на коментар

та ну? а когда наши машины на кордоне держали неделями - то это укрепляло экономические связи?

не, вы таки в зазеркалье

йагупап!!!

Не просто так же держали... Были, наверное, причины...

Посилання на коментар

Ориана, инфу, которую вы здесь удаляете, и так все знают. Может в другой теме обсудим без истерик про экономические связи Украины и России?

Пример из экономических связей. Как-то Украина выиграла у России поставку танков Пакистану. Пакистан закупил украинские танки Оплот, отказавшись от покупки российских танков Т-90.

Российская сторона попыталась сорвать украинско-пакистанский контракт-дело в том, что на тот момент в Украине не производились танковые орудия, их производили в г. Пермь.Россия отказалась продавать пушки Украине. Российские военные смеялись, мол, вместо пушек хохлы березы воткнут в башни. Однако украинцы в сжатые сроки освоили выпуск танковых орудий на одном из украинских заводов, который ранее производил трубы :D

Понимаете о чем я? Если российско-украинские связи могут нанести ущерб Украине, то их нужно рвать, безо всякого сожаления!

Посилання на коментар

Дмитро Корчинський: Москва дуже рано зрозуміла, що базовими потребами рабів – є не калорії, а казки, не свобода, але можливість пишатися рабовласником і своєю рабською працею в ім'я примноження його величі. Люди з радістю сидітимуть у концтаборі, якщо цей концтабір найбільший у світі.

Посилання на коментар

На все такие угрозы отвечаем: Никто кроме нас!

какие угрозы , вас просто предупреждают

тем более что все что показали в ролике - все это расчитано на деток и девочек бальзаковского возраста , сегодня вся эта техника - металлолом

танковая рота росийских танков уничтожается в 4 минуты парой апачей или 4 джавелинами

Посилання на коментар

Семерых захваченных отпустили из Крыма, один ранен

Отпустили семерых заложников, которых держали в Крыму.

Среди них автомайдановец из Киева Алексей Гриценко и Сергей Супрун.

Один человек с огнестрельным ранением Остальные в нормальном состоянии, сообщили "Украинской правде".

Все едут домой. Их встретит скорая и автобус, повезут сперва в Херсон.

Как передает "Радио Свобода", Сергей Ковальский проинформировал, что на административной границе между Крымом и Херсонской областью возле села Чонгар на свободу вышли Анатолий Ковальский и Андрей Щекун.

Сергей Ковальский говорит, что этих людей обменяли, но не уточнил, на кого именно.

Посилання на коментар

Просто меньше будет в Украину просачиваться фсбшнее отребье, которые осуществляют провакации и стравливают славян

фсбшники без проблем въедут на территорию Украины, а вот украинским гастерам придется туго...

Посилання на коментар

Пакистан закупил украинские танки Оплот, отказавшись от покупки российских танков Т-90.

И что, много таких танков на вооружении Украины состоит?!!

Посилання на коментар

И что, много таких танков на вооружении Украины состоит?!!

а зачем вам эта информация ? в любом случае эти танки придётся принять к сведению

блицкрига у путлера не получится

Посилання на коментар

Подскажите, бутьте ласковы.

Читаю форум, потом не могу найти некоторых высказавшихся. Хочу им возразить или поддержать, так не могу. Это глюк или что?

Посилання на коментар

.http://s7.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/20/1/1395269387_1157017411.JPG

Россия вводит свои санкции

смешно

учитывая качество русского меда - это было ясно и до того как эта фишка появилась на двери

Посилання на коментар

Гість Вечно пьяный

Читаю форум, потом не могу найти некоторых высказавшихся. Хочу им возразить или поддержать, так не могу. Это глюк или что?

Модерация не спит

Посилання на коментар

с форума удаляются все посты или юзеры которые нарушают ук украины
Посилання на коментар

Пример из экономических связей. Как-то Украина выиграла у России поставку танков Пакистану. Пакистан закупил украинские танки Оплот, отказавшись от покупки российских танков Т-90.

Российская сторона попыталась сорвать украинско-пакистанский контракт-дело в том, что на тот момент в Украине не производились танковые орудия, их производили в г. Пермь.Россия отказалась продавать пушки Украине. Российские военные смеялись, мол, вместо пушек хохлы березы воткнут в башни. Однако украинцы в сжатые сроки освоили выпуск танковых орудий на одном из украинских заводов, который ранее производил трубы :D

Понимаете о чем я? Если российско-украинские связи могут нанести ущерб Украине, то их нужно рвать, безо всякого сожаления!

Ну это полный бред уважаемый....

Вопервых КБАЗ и труба это несколько разные вещи..

Второе танки Оплот есть только у Тайланда, а Пакистан их никогда не покупал, а только интересовался...

Ну и наконец самое главное техника не стоящая на вооружение никогда не будет пользоваться спросом и конкурировать с той которая стоит на вооружении.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...