Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Прошу прощения, может несколько наивный вопрос, а коренное население Крыма это кто?

и где можно посмотреть множество нарушений и дула автоматов, а то на российском тиви, всё выглядело как праздник и люди вроде как были довольны и счастливы иговорили, что мы идём домой.

коренное население - крымские татары

все остальное - форум вам в помощь - у нищих слуг нет!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия собралась уничтожить весь мир, думаю, что мир должн уничтожить Россию.

Россия как государство должно исчезнуть

Р. S

Посилання на коментар

Гість Мартовский_котя (2)

Если ложь повторить сто раз - она становится правдой?

Мало найти информацию в нете, надо ее принять.

Надеюсь Вы понимаете что это две взаимоисключающие истины?
Посилання на коментар

коренное население - крымские татары

А кто определил, что крымские татары это коренной народ? Я, например, могу сказать, что тавры это коренной народ. Отсюда и название Таврида.
Посилання на коментар

написала об интервенции Крыма и нарушение Будапештского Мемурандума РФ

Будапештский меморандум никем не ратифицирован, законной силы не имеет
Посилання на коментар

кто такой Алексей Арестович?

Арестович Алексей

В прошлом - кадровый офицер Вооруженных сил Украины. Капитан запаса. Служебная деятельность была связана с разработками в области оперативной психологии, конфликтологии и психологии экстремальных ситуаций.

Учился в Одесском институте сухопутных войск, Международной языковой школе (Великобритания), обучался в российской авторской школе глубинной психологии «Человек среди людей», студент и ведущий Риторического клуба в Высшем институте религиозных наук имени св. Фомы Аквинского (по специальности "богословие").

Посилання на коментар

А кто определил, что крымские татары это коренной народ? Я, например, могу сказать, что тавры это коренной народ. Отсюда и название Таврида.

В Среднем Поволжье,на Урале,Сибири,на Дальнем Востоке русские не являются коренным народом.На территории так называемого золотого кольца русские коренной народ, ибо на той территории они сложились в народ. По этой логике крымские татары и являются коренным народом-как народ они сложились в Крыму, а не где-то еще.
Посилання на коментар

МИДу Украины поручено ввести визовый режим с Россией - Парубий

Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО.

"Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил на брифинге в среду вечером.

Посилання на коментар

Р. S

В основном зачётные рассуждения у этого Арестовича. Приятно удивил.

Ну а по явным проблескам его зомбирования можно осмыслить и области своей собственной зомбированность.

Спасибо за ссылку, давайте ещё.

Посилання на коментар

Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО.

"Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил на брифинге в среду вечером.

Наташа, если я тебе скажу. что прочитав эту новость, вся Россия залилась горькими слезами и, посыпая власа пеплом, стала ко всенощной, ты мне поверишь?

У нас, у русских, эти ваши телодвижения называются "жопой вертеть".

Посилання на коментар

Блин, накрылись командировки на Украину. Придётся все заказы на Тайвань и Европу отдавать. :(

печалька, на Украину проще было деньги переводить.

Посилання на коментар

Наташа, если я тебе скажу. что прочитав эту новость, вся Россия залилась горькими слезами и, посыпая власа пеплом, стала ко всенощной, ты мне поверишь?

Визовый режим с Россией гарантия того, что разная мразь не будет лезть в Украину и провоцировать выступления русскоязычного населения Украины.

Вопрос у меня. Что будет с туризмом в Крыму?

Посилання на коментар

так шо ж вам еще остаёцца? у вас ни жопы ни рожи ни кожи.... вертеть вас тока на одном месте можно.. но мы ещща спимс.. у нас не встало. прости. детка

Посилання на коментар

Блин, накрылись командировки на Украину. Придётся все заказы на Тайвань и Европу отдавать. :(

печалька, на Украину проще было деньги переводить.

Сейчас смотрю украинский телеканал ICTV, показывают добровольцев,которые уже в армии и те, которые еще в военкоматах.

Слава Украине!

Посилання на коментар

Ты подзабыл, что тебе параллельно и на Украину в том числе, так что не тарахти, каганат.

Тебя не спросил, мудилу с нижнего тагилу.
Посилання на коментар

Самомнение убавь - при чем тут "вся Россия"?

Мы это делаем ради своей безопасности.

Посилання на коментар

Ну прям сам попросился

Ввели войска, в захваченной ВР Крыма приняли решение о референдуме

Провели референдум абы як, даже не стараясь для приличия соблюдать чистоту волеизявления народа.

Приняли решение без учета мнения коренного населения - крымских татар - которые единственные имели право в Крыму на самоопредиление

Сколько тут уже законов нарушено?

и это называется САМ?

а я еще не написала об интервенции Крыма и нарушение Будапештского Мемурандума РФ

Так что не надо строить из себя невинность - братья так не поступают!

А если поступили - нах такие братья нужны

Вот про братьев верно подмечено. Самые поганые свары всегда между родственниками происходят. Мир ужаснется этой, если она случится. Надеюсь, что хватит разума у обоих сторон удержаться в рамках. Иначе Украина потеряет Россию надолго.

Посилання на коментар

Арестович Алексей

В прошлом - кадровый офицер Вооруженных сил Украины. Капитан запаса. Служебная деятельность была связана с разработками в области оперативной психологии, конфликтологии и психологии экстремальных ситуаций.

Учился в Одесском институте сухопутных войск, Международной языковой школе (Великобритания), обучался в российской авторской школе глубинной психологии «Человек среди людей», студент и ведущий Риторического клуба в Высшем институте религиозных наук имени св. Фомы Аквинского (по специальности "богословие").

Странный дядька... У него по электродам в голову эмоции поступают... У нас в России есть такое же чудо - Новодворская.
Посилання на коментар

Странный дядька... У него по электродам в голову эмоции поступают... У нас в России есть такое же чудо - Новодворская.

У вас каждый, кто не в ногу с кремлем - тот странный?

Посилання на коментар

А как введение визового режима с Россией отразится на Национальной Безопасности Украины? Неужели "Правый Сектор" сразу сдаст оружие?
Посилання на коментар

Гість Непримиримый

Прошу прощения, может несколько наивный вопрос, а коренное население Крыма это кто?

и где можно посмотреть множество нарушений и дула автоматов, а то на российском тиви, всё выглядело как праздник и люди вроде как были довольны и счастливы иговорили, что мы идём домой.

Коренное население Крыма-это крымские татары, которые не учавствовали в "референдуме". Несколько татар, показанных под разными ракурсами не в счет
Посилання на коментар

Гість Непримиримый

Россия собралась уничтожить весь мир, думаю, что мир должн уничтожить Россию.

Россия как государство должно исчезнуть

Р. S

Все империи рушатся рано или поздно. И эта " империя зла" рассыпится
Посилання на коментар

Гість Непримиримый

А как введение визового режима с Россией отразится на Национальной Безопасности Украины? Неужели "Правый Сектор" сразу сдаст оружие?

Просто меньше будет в Украину просачиваться фсбшнее отребье, которые осуществляют провакации и стравливают славян
Посилання на коментар

У вас каждый, кто не в ногу с кремлем - тот странный?

Не. У нас странный тот, кто по электродам в голову... Обычно у таких электродных во всем виноват Путин. У них, бедненьких, клиническая несовместимость с правдой жизни.
Посилання на коментар

Просто меньше будет в Украину просачиваться фсбшнее отребье, которые осуществляют провакации и стравливают славян

А что лучше - ФСБшное отребье или проплаченная олигархами нацистская шваль?
Посилання на коментар

Не. У нас странный тот, кто по электродам в голову... Обычно у таких электродных во всем виноват Путин. У них, бедненьких, клиническая несовместимость с правдой жизни.

а у вас тоже бедненькие есть? бля...ха муха.. вота пачему все назаряжОные кацапюры на укросайтах отираются!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...