Гість dmr Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Можно мне слово вставить. Кто тут писал про информационный вакуум. Я вот лично смотрю CNN и NBC и там идет информационная война. Так же как и у нас в России и на Украине. У каждого своя правда, вам Украинцам так же мозг промывают как и нам. По телевизору показывают то что нам хочется услышать. А про Путина можно так сказать: У него другого выхода просто не было. Отдать Крым это значит оголить тылы. А это уже геополитика. Вообще это все очень печально. Вот вы мне скажите, кто мешал провести нормальные выборы? Ведь Янукович сдал власть. Он же предлагал Кролику пост премьер министра. Почему он не пошел? А в итоге от сейчас там. Странно все как то это. Может я в чем то не прав? Поправьте меня если я где то ошибся. Полностью с вами согласен. Безусловно, мое отношение к нынешним действиям ко многим действиям неоднозначно. Но отношение к нынешней так называемой украинской власти - правильное. Янукович пошел на уступки и поступил так как просила эта оппозиция и вроде как народ, а эти гниды сразу же нарушили то же что сами только что подписали. О чем с такими можно говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet II Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Либеральная Washington Post назвала их «булавочным уколом», а еще более либеральная Los Angeles Times охарактеризовала их как «пустячные». И Washington Post, и консервативная Wall Street Journal в один голос отметили, что финансовые и валютные рынки России не случайно отреагировали на обамовские санкции ликующим взлетом котировок. США и их союзники пока реагируют на аннексию Крыма менее жестко, чем они угрожали, и чем ожидали биржи, пишет Washington Post, которая предупреждает, что «если Запад немедленно не примет меры против олигархов, гангстеров и банков, подпирающих российский режим, то это, скорее всего, приведет к новой агрессии». Газета напоминает, что германский канцлер Ангела Меркель грозила России санкциями, «которые нанесут России значительный экономический и политический ущерб», и подчеркивает, что Обама сейчас подверг им всего семерых россиян и четверых украинцев, закрыв им визы и заморозив их авуары. «Среди этих людей есть ряд ближайших политических советников Путина, — пишет Washington Post, — но никого из денежных мешков, стоящих за его режимом, не говоря уже о банках или энергетических фирмах, на которых основывается экономика России». Газета цитирует слова Обамы о том, что «наш ответ будет зависеть от того, выберет ли Россия эскалацию или деэскалацию», и замечает, что, надеясь на «деэскалацию», президент США, «похоже, выдает желаемое за действительное», поскольку рынки пока отозвались на западный ответ взлетом, а не падением. Пайки против танков «Я думаю, Владимир Путин будет окрылен такой малохольностью, — заявил по поводу новых санкций сенатор-республиканец Джон Маккейн, вернувшийся из поездки в Киев, где он возглавлял делегацию из 8 членов сената США. – Наложили санкции на семерых человек, и это после неприкрытой агрессии!» «Я обалдеваю! – сказал газете Boston Herald Виктор Дэвид Хэнсон из Гуверовского института. — Это как если бы Великобритания и Франция решили арестовать авуары Геббельса и Геринга, когда Германия вторглась в Польшу». Назвав Путина «бандитом», Хэнсон заметил, что того не волнует мировое общественное мнение: «Его волнует лишь то, будет ли ему лучше, если он заграбастает Украину или Крым. Нужно убедить его, что будет хуже. Вы ведь не будете говорить хулигану: то, что вы делаете, контрпродуктивно. А мы именно это и сказали». «Над ним потешаются, особенно русские, потому что его заявление и его политика смехотворны, — заявил по поводу санкций Обамы консервативный обозреватель Чарльз Краутхаммер, выступая по телеканалу Fox News. – У него не так много козырей, но какие-то все же имеются. И если он думает, что наложить санкции на семерых русских из населения в 140 миллионов – это настоящие санкции, то он живет в каком-то потустороннем мире». «Что мы могли сделать – это удовлетворить просьбу украинцев, с которой обратился их президент, когда он был здесь на той неделе, — продолжал Краутхаммер, имея в виду исполняющего обязанности премьер-министра Украины Арсения Яценюка. – Они попросили у Пентагона оружие, а мы сказали “нет”, потому что вооружать жертву агрессии – это де провокация. Поэтому мы сказали “нет”, мы будем давать им армейские пайки. Это, конечно, отразит русские танки, можете не сомневаться». «Великолепная семерка» «Несерьезные санкции Обамы», — озаглавлена редакционная статья Wall Street Journal. «Курс акций на московской бирже, которую две недели подряд лихорадило из-за опасений по поводу западных санкций, подскочил на 3,7%, — пишет деловая газета. – С чем вас и поздравляем, господин президент». По словам газеты, наверное, даже Путин не ожидал, что западные санкции будут столь слабосильными. Wall Street Journal перечисляет «великолепную семерку» россиян, подвергшихся санкциям, отмечая, что пятеро из их числа – это законодатели, имеющие мало влияния, и подчеркивает, что в этом списке нет ни Сергея Шойгу, ни Сергея Иванова, ни Александра Бортникова, входящих в узкий круг приближенных Путина, в котором принимаются решения по Украине. Нет в списке и путинских «денежных мешков», таких как Алексей Миллер («Газпром»), Игорь Сечин («Роснефть») или Геннадий Тимченко. Как пишет газета, у этих людей имеются авуары и деловые интересы в Европе и Америке, и ограничение их способности инвестировать или ездить по миру принесло бы ближайшему путинскому окружению финансовые тяготы. «Санкции – это не идеальный инструмент внешней политики, — пишет в заключение Wall Street Journal, — но слабая экономика России и ее зависимость от западных рынков капитала дают США и Европе определенные средства влияния — только если они серьезно настроены. Объявленные Обамой санкции хуже, чем бесполезны, поскольку главным их результатом будет то, что Америка покажется слабой». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 У него другого выхода просто не было. Отдать Крым это значит оголить тылы. Поправьте меня если я где то ошибся. По вашему аннексировать Крым и поссориться с Украиной, выход? Лучшего способа оголить тылы, поссорившись с Украиной, трудно вообразить. Раньше я и мечтать не мог о том, что наступит день, когда весь мир будет против России! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Алексей, посленостью согласен Но у в таком случае что было бы делать с кучей вооруженных малолеток, которые себя называют "правый сектор" и их пионер вожатым ярошем ? Ребятишкам нужно было выпустить пар... если бы назначили выборы и всё было бы "чесно", то зачем тогда миллионы долларов тратить г-ну Обаме на вооружение этих школьников ? Ну неинтересно это ))) поэтому решили пойти по другому сценарию. Во-первых, выборы - назначены и они пройдут честно А что мы видим в Крыму? - не референдум, а профанация - решение принято без учета мнения коренного населения Крыма, голосование с множеством нарушений и что главное - под дулом автоматов. Во - вторых - у вас есть доказательства, что Обама тратит деньги на вооружение Правого сетора? - НЕТ!!! Теперь смотрим в вашу сторону - вооруженные РФ боевики, казаки в Крыму - плюс салдати, бронемашины, пушки и ракетные комплексы _______ Но перевести стрелки, съехать на дурачка - для вас, это святое Не интересно - свободны!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алексей1980 Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 По вашему аннексировать Крым и поссориться с Украиной, выход? Лучшего способа оголить тылы, поссорившись с Украиной, трудно вообразить. Раньше я и мечтать не мог о том, что наступит день, когда весь мир будет против России! Получается так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Янукович пошел на уступки и поступил так как просила эта оппозиция и вроде как народ, а эти гниды сразу же нарушили то же что сами только что подписали. О чем с такими можно говорить? Я не помню, как зовут того паренька, благодаря речи которого прогнали Януковича. Не берусь его осуждать, за то, что из-за его проникновенной речи случилось то, что случилось. В некоторых вопросах нельзя допускать соглашательств, случилось то, чего хотел народ-народ хотел избавиться от Януковича. Последующие события показали. что все было сделано правильно-где по вашему сейчас находится Янукович? У своих хозяев, в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 о ваших о том что доказывать ну или как минимум обосновывать вы не то что не собираетесь а даже не предствляете с какого конца к этому подступиться и ваша попытка перевести тему с обсуждения достоинств ссср как первого факта в той бредятине что была написана ранее - на возможности интернета как повода обвинения меня в несостоятельности - умилила логика ваша из серии - в огороде бузина вы милой даже до конца пост прочитать не в состоянии - у вас дислекция нет , вы только что распинались о возможности интрнета - а есть такая простая инет функция - поиск жаль что вы такой умный образованный инет юзер об этом не знаете и ведете себя не как юзер а как обычный лузер стыдитесь Что значит о Ваших? Приведите хоть один лозунг, их нет и быть не может. Рабинович, пишите внятно, выражайте мысли ясней, очень прошу Вас. Что необходимо доказать, обосновать наличие Интерена с помощью которого идет сейчас общение? О каких концах Вы ведете речь? Какую тему перевести, куда? Напоминаю Вам, что мы никогда с Вами не обсуждали достоинства СССР, Вы что-то путаете. Видимо по своей наивности, я попросил Вас прямо ответить или дать ответ в виде ссылки на Ваши рассуждения подтверждающие Ваше чудовищное предположение о том, что вскоре в самой Европе может возникнуть дестабилизация и даже полыхнуть война, если она(война) сейчас ими(ЕС) не будет развязана или поддержана в самой Украине: если они не будут иметь эту точку под боком то эта точка будет у них внутри уже все понимают кто такой путин и пока просто пытаются его утихомирить экономически в то же время готовясь к полномасштабной войне PS. Умываю руки милый друг, здесь мягкая словесная терапия бессильна, необходимо медикаментозное вмешательство для приведения Вашей психики в норму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 PS. Умываю руки милый друг, здесь мягкая словесная терапия бессильна, необходимо медикаментозное вмешательство для приведения Вашей психики в норму.все, аргументы кончились а ваша методичка на встречу с рабиновичем не рассчитана а только на такое же как и вы интеллектуальное чудо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 тогда что ты сейчас тут комментируешь? Кстати, а очевидцам событий - ты б поверил? Так называемое "приостановление членства". А как я их могу отличить от "очевидцев"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 "...сбылась мечта идиота"(ц) Остап Бендер laugh.gif При чем тут мечта идиота? От аннексии Крыма жду рост сепаратизма в национальных регионах России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Местопребывание командующего ВМС Украины Гайдука неизвестно - Минобороны Среда, 19 марта 2014, 13:25 Министерство обороны Украины подтверждает факт вывода командующего Военно-морскими силами Сергея Гайдука из штаба ВМС в Севастополе группой лиц. Об этом сообщили в пресс- службе оборонного ведомства, передает Интерфакс -Украина. "Мы подтверждаем, что его вывели из штаба ВМС, сейчас выясняем подробности", - рассказали в пресс- службе Минобороны. "Где он сейчас находится, мы не знаем", - добавили в пресс-службе. По информации сотрудников штаба ВМС, Гайдука вывели в наручниках сотрудники главного разведывательного управления России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rama7 Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Никто стрелки не переводит Никто не отрицает войска РФ в Крыму, Крым Российская территория. Украинские власти ( не народ) сделала свой выбор, россия свой - по моему у всех позиции предельно ясные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Может быть и так. А где хозяева Яроша, и Тягнибока. Все кто был на Майдане и боролись с беркутом делали это бесплатно? Или то что им платили тоже будете отрицать? Где их хозяева? Тут можно усираться до потере пульса. У каждого своя правда. Правда - всегда правда Но нет правды в агрессии, если не все методы испробованы. ваша правда в деньгах - вот почему вы мне не поверите, что моя подруга, каждую зарплату по сто гривен кладет на счет Правого сектора. а я на счет Громадського телебачення вы не поверите, что за несколько дней на счет Министерства Обороны люди перечислили более 10 млн. грн. ...потому, что ваша правда измеряется в деньгах и силе, а наша - в правде и справедливости. Аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Никто стрелки не переводит Никто не отрицает войска РФ в Крыму, Крым Российская территория. Украинские власти ( не народ) сделала свой выбор, россия свой - по моему у всех позиции предельно ясные. мы тебя услышали СВОБОДЕН! Тут УКРАИНСКИЙ ФОРУМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 По информации сотрудников штаба ВМС, Гайдука вывели в наручниках сотрудники главного разведывательного управления России. Вчера Турчинов отдал приказ применять оружие для самозащиты. Гайдук - не применил - нарушил приказ. Турчинов отдал именно вчера такой приказ не случайно - на вост укре рус войска уравновешены укр войсками и в Крыму можно пострелять по русским оккупантам без риска вторжения рус войск в вост укру. Думаю,сейчас настал момент,когда не нужно бояться стрелять по оккупантам,думая,что они нам сорвут выборы преза и парламента. Даже если будет бомбардировка гражданских обьектов по всей стране и многие будут в окопах на передовой - существуют переносные урны для голосования и вопрос решён.А кандидатов и партии все знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Крым Российская территория. Немцы в 41 тоже к нам заходили "нафсегда". )) Мы - Русь,у нас оккупанты не задерживаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 ВНИМАНИЕ - В КРЫМУ ШИЗА КОСИТ ВСЕХ, КТО НАЗВАЛСЯ ВЛАСТЬЮ !!! Местопребывание командующего ВМС Украины Гайдука неизвестно - Минобороны Среда, 19 марта 2014, 13:25 Министерство обороны Украины подтверждает факт вывода командующего Военно-морскими силами Сергея Гайдука из штаба ВМС в Севастополе группой лиц. Об этом сообщили в пресс- службе оборонного ведомства, передает Интерфакс -Украина. "Мы подтверждаем, что его вывели из штаба ВМС, сейчас выясняем подробности", - рассказали в пресс- службе Минобороны. "Где он сейчас находится, мы не знаем", - добавили в пресс-службе. По информации сотрудников штаба ВМС, Гайдука вывели в наручниках сотрудники главного разведывательного управления России. Прокуратура Севастополя сообщает, что командующий ВМС Украины Сергей Гайдук временно задержан. Об этом пишет аксеновское издание Крыминформ. "Сергей Гайдук временно задержан органами прокуратуры, поскольку к нему есть вопросы", - сказали Крыминформу в прокуратуре Севастополя. Как заявили в прокуратуре, Гайдук "транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 все, аргументы кончились а ваша методичка на встречу с рабиновичем не рассчитана а только на такое же как и вы интеллектуальное чудоПусть будет так милый друг, Рабинович, сильно не переживайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Пусть будет так милый друг, Рабинович, сильно не переживайте.очередная ваша фобия и навязчивая идея - ваше слово в споре должно быть последним даже если это - дяденька отпустите я больше не буду ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Вчера Турчинов отдал приказ применять оружие для самозащиты. Гайдук - не применил - нарушил приказ. Турчинов отдал именно вчера такой приказ не случайно - на вост укре рус войска уравновешены укр войсками и в Крыму можно пострелять по русским оккупантам без риска вторжения рус войск в вост укру. так його затримали не через наказ стріляти, а через те, що він цей наказ доніс до відома воєнних Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 так його затримали не через наказ стріляти, а через те, що він цей наказ доніс до відома воєнних Хм."Затримали". Справжнiх воякiв затримують,коли вони вже втратять свiдомiсть в бою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet II Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 :mellow: А ихде Вова Парасюк? Он жыж кабана завалил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
разлука Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Что нет, Наталья о чем Вы пишите, Вы внимательно прочли содержание моего ответа? Боюсь Вы сами плохо осознаете то, что пытаетесь сейчас опровергнуть. Никто уже этого не боится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrew78 Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Прелестно. *http://obozrevatel.com/politics/56839-doloj-svobodu-daesh-vyiboryi-v-radu.htm Демократия майдана во всей красе Очень рекомендую почитать комментарии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Что нет, Наталья о чем Вы пишите, Вы внимательно прочли содержание моего ответа? Боюсь Вы сами плохо осознаете то, что пытаетесь сейчас опровергнуть. О каком вакууме идет речь, это обвинительная аргументация давно устарела и не имеет ничего общего с действительностью, сегодня уже 21-ый век, век информационных технологий и Интернета. Любую информацию с различных ресурсов мира каждый желающий может получить совершенно свободно и быстро по средствам спутникового телевидения и Интернета. О каких убийствах идет речь, случившихся на Майдане во время государственного силового переворота? Вам известна такая мудрость: Если ложь повторить сто раз - она становится правдой? Мало найти информацию в нете, надо ее принять. А если вы живете в среде ложной информации - даже не слушая телевизор, все равно вы будете ей подвержены - через людей с которыми вы общаетесь, с кем живете. Конечно, всему можно найти оправдание - тогда как - каждый прав? Вот чтобы такого не было - существуют законы, моральные кодексы, устоявшиеся традиции, которые регламентируют нашу жизнь Кто выпадает из этих рамок - тот автоматом попадает в ранг неадекватов или шизофреников - в зависимости от уровня контроля своих фантазий Пример - Будапештский Меморандум. Все нормальные люди, даже не зная его содержания - понимали - три ядерных государства гарантируют Украине целостность ее территории и безопасность. А теперь что мы видим - один из гарантов вводит на нашу территорию войска и аннексирует нашу территорию Это факты. Причины, оправдывающие это, понятно, можно найти, в случае с РФ - придумать Так и случилось http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019562/ и вот вы, нормальный человек, который воспринимал этот Меморандум как и я - теперь цепляетесь за эту отмазку Кремля, потому, что она вам кажется правдоподобной, а слыть фашистом - неприятно И теперь, на этой причине, оправданию - вы будете строить дальнейшие выводы, умозаключения - и все они будут так же сомнительны, а то и ложны, как и ваши предпосылки И вот вы уже окунулись в ложь и с нее не можете выбраться. И теперь ищи не ищи информацию в и-нете - вы всегда будете верить в то, что будет подтверждать вашу версию - и все потому, что однажды вы не могли признать ложь - что и сделало ваше восприятие информации ущербным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
clabush Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Во-первых, выборы - назначены и они пройдут честно А что мы видим в Крыму? - не референдум, а профанация - решение принято без учета мнения коренного населения Крыма, голосование с множеством нарушений и что главное - под дулом автоматов. _______ Но перевести стрелки, съехать на дурачка - для вас, это святое Не интересно - свободны!!! Прошу прощения, может несколько наивный вопрос, а коренное население Крыма это кто?и где можно посмотреть множество нарушений и дула автоматов, а то на российском тиви, всё выглядело как праздник и люди вроде как были довольны и счастливы иговорили, что мы идём домой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 А вот что пишет русский десантник. Полезно почитать. АХТУНГ! Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей (есть нецензурщина) : «Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"? Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами? Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер. Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне. А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык. Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда. И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец. А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад? А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере? И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы России» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки! Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси... Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно. Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в России? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай. И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие. Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян. Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции. Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами. Но это всё при условии, что не будет войны." Георгій ЖОРЖЕНКО #Україна #війна #революція #Крим #Крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 один прокол - раша людей никогда не жалела положит и 200 000 если так ей будет надо в остальном согласен полностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Украинцы, хватит истерить и называть русских фашистами. Вообще согласна в чем-то и с украинцами, Россия вечно куда-то лезет, всем помогает, надо бы своим народом заняться. Но ведь Крым сам к нам попросился, что надо было делать Путину? Ведь когда в пределах одного государства СССР территория Крыма перешла в состав Украинской ССР, Хрущев и подумать не мог, что СССР развалится и Украина возьмет курс на Запад, наплевав на родство с русским народом. Да кстати, у меня дед украинец, очень не хочется войны с нашими братьями Ну прям сам попросился Ввели войска, в захваченной ВР Крыма приняли решение о референдуме Провели референдум абы як, даже не стараясь для приличия соблюдать чистоту волеизявления народа. Приняли решение без учета мнения коренного населения - крымских татар - которые единственные имели право в Крыму на самоопредиление Сколько тут уже законов нарушено? и это называется САМ? а я еще не написала об интервенции Крыма и нарушение Будапештского Мемурандума РФ Так что не надо строить из себя невинность - братья так не поступают! А если поступили - нах такие братья нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.