Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Скажи, кто захочет сидеть за одним столом с неофашистм

Путина: наши части штурмуют, выставляя в первые ряды женщин и детей ...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019505/

Орiана, я сейчас не читаю ни украинских ни российских СМИ. На всякий случай.

Иногда информация от независимых журналистов-авантюристов проскакивает, но ее недостаточно.

Официальные органы обеих стран тоже молчат. Но это и понятно -- им-то нельзя бездумно ляпать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Милый друг просветите присутствующую здесь на форуме общественность, каким образом Путин может создать внутри самой Европы горячую точку, как Вам это видится,

Вы не согласны?

нет!

только человек, живущий в информационном вакууме, может думать, что одним подписанием какого-то фальшивого акта - все закончится

все только начинается

читайте и слушайте мировые и украинские СМИ

и это еще не все - потому, что не отображает всей картины негатива и даже ненависти к РФ - разве это не ГОРЯЧАЯ ТОЧКА?

а ожидание новых захватов - это что, успокоительная пилюля?

ДА ОТКРОЙТЕ ЖЕ ВЫ СВОИ ГЛАЗА!!!

кому вы теперь нужны - БРАТОУБИЙЦЫ?!!!

Посилання на коментар

Иногда информация от независимых журналистов-авантюристов проскакивает, но ее недостаточно.

Официальные органы обеих стран тоже молчат. Но это и понятно -- им-то нельзя бездумно ляпать.

та ну?

тогда что ты сейчас тут комментируешь?

Кстати, а очевидцам событий - ты б поверил?

Посилання на коментар

пошли оскорбления и типичное хамство обычного русского быдла

ты ж сам научил называть вещи своими именами , так что не какого хамства , все как есть .
Посилання на коментар

Милый друг просветите присутствующую здесь на форуме общественность, каким образом Путин может создать внутри самой Европы горячую точку, как Вам это видится, и почему за все эти годы его правления этого до сих пор не случилось.

Никакой войны в Европе не будет, ни полномасштабной, ни локальной это глупые фантазии. "Утихомирить экономически" это что то оригинальное, пока что за все прошедшее время ЕС и США сподобились лишь на укорительную риторику и политические заявления, о санкциях в отношении немногочисленных российских политиков даже упоминать не стоит, это совершенно незначительные вещи. Видимо по Вашему разумению они(ЕС) готовятся к полномасштабным экономическим санкциям, от которых будут страдать помимо России также они сами и в целом вся Европа. Рабинович, так объясните чего ради это все Европе? Факт присоединения Крыма к России уже состоялся, и это неоспоримо, к чему должны быть тогда призваны предполагаемые Вами санкции? Неужели Вы считаете что ЕС будет ущемлять свои интересы ради блага Украины, содержание договора об ассоциации с ЕС, который отказался подписывать в свое время Янукович, из-за экономической дискриминации интересов Украины, а теперь и Яценюк, напротив говорит об обратном. Вы не согласны?

я уже выкладывал тут свое мнение и аналитику от рабиновича

повторяться для вас лично - лениво

тогда что вы тут делаете ? представляете своё гэбэ , собираете высказывания своих соотечественников ?

это политический форум и тут обсуждают политику которую без отслеживания событий невозможно обсуждать

так что вам тут надо если не обсуждение новостей ?

Посилання на коментар

ты ж сам научил называть вещи своими именами , так что не какого хамства , все как есть .

ладно тогда я тебя буду называть русский пидарас педофил

правда за правду

Посилання на коментар

Вот не кобенились бы, и сразу так себя повели бы, может быть и Крым сохранили бы в составе Украины.

Лишняя соломинка сломает горб верблюда. Крым та самая соломинка, которая переломает горб епанной России.

В любой ситуации, даже в самой безнадежной, есть положительные моменты. Не считаю, что у Украины ситуация безнадежная, а вот положительный момент вижу в том, что Народ Украины увидел епальник российского зверя! Русские Крыма не будут участвовать в выборах президента Украины,депутатов Верховной Рады, само по себе уже зер гут-больше шансов у украинских патриотов быть избранными. Влияние пророссийских граждан Украины, на Востоке Украины ослабнет, это хорошая новость. Россия получила на долгие годы геморрой с Крымом, что в этом плохого? Еще один очаг напряженности))) Помучается Крым с Россией, а потом, как спелый пэрсик упадет в Украину. :D

Посилання на коментар

Украинские военнослужащие массово покидают штаб Военно-морских сил

Представители самообороны организовали коридор, чтобы украинские военные могли покинуть территорию штаба. Командующий Черноморским флотом РФ вице-адмирал Александр Витко, прибывший для проведения переговоров, не смог разыскать командующего ВМС Украины Сергея Гайдука.

Представители самообороны Крыма и жители Севастополя, занявшие здания штаба ВМС Украины, организовали коридор, чтобы украинские военные могли покинуть территорию штаба, передает корреспондент РИА Новости

Представители самообороны разобрали баррикады, которые построили украинские военные внутри здания штаба и зашли в помещения.

Ранее сообщалось, что в 8.30 по киевскому времени севастопольцы и представители самообороны разрезали автогеном ворота и зашли на территорию штаба ВМС Украины. Украинские военнослужащие пытались создать кольцо оцепления, но его прорвали. Севастопольцы сняли с флагштоков украинские флаги и повесили вместо них российский и андреевский флаг.

На переговоры с командующим ВМС Украины Сергеем Гайдуком прибыл командующий Черноморским флотом РФ вице-адмирал Александр Витко, но не смог разыскать украинского адмирала.

В настоящий момент представители самообороны организовали коридор, чтобы украинские военные могли покинуть территорию штаба. Массовых столкновений не происходило, но отдельные стычки имели место.

Посилання на коментар

Лишняя соломинка сломает горб верблюда. Крым та самая соломинка, которая переломает горб епанной России.

В любой ситуации, даже в самой безнадежной, есть положительные моменты. Не считаю, что у Украины ситуация безнадежная, а вот положительный момент вижу в том, что Народ Украины увидел епальник российского зверя! Русские Крыма не будут участвовать в выборах президента Украины,депутатов Верховной Рады, само по себе уже зер гут-больше шансов у украинских патриотов быть избранными. Влияние пророссийских граждан Украины, на Востоке Украины ослабнет, это хорошая новость. Россия получила на долгие годы геморрой с Крымом, что в этом плохого? Еще один очаг напряженности))) Помучается Крым с Россией, а потом, как спелый пэрсик упадет в Украину. :D

и будет в украину проситься сам и с рабской покорностью

есть и ещё один плюс - украина в глазах всего мира - жертва

а жертве принято помогать , так что и это будет плюс

и все ?

кратко и строго по теме
Посилання на коментар

нет!

только человек, живущий в информационном вакууме, может думать, что одним подписанием какого-то фальшивого акта - все закончится

все только начинается

читайте и слушайте мировые и украинские СМИ

и это еще не все - потому, что не отображает всей картины негатива и даже ненависти к РФ - разве это не ГОРЯЧАЯ ТОЧКА?

а ожидание новых захватов - это что, успокоительная пилюля?

ДА ОТКРОЙТЕ ЖЕ ВЫ СВОИ ГЛАЗА!!!

кому вы теперь нужны - БРАТОУБИЙЦЫ?!!!

Что нет, Наталья о чем Вы пишите, Вы внимательно прочли содержание моего ответа? Боюсь Вы сами плохо осознаете то, что пытаетесь сейчас опровергнуть.

О каком вакууме идет речь, это обвинительная аргументация давно устарела и не имеет ничего общего с действительностью, сегодня уже 21-ый век, век информационных технологий и Интернета. Любую информацию с различных ресурсов мира каждый желающий может получить совершенно свободно и быстро по средствам спутникового телевидения и Интернета.

О каких убийствах идет речь, случившихся на Майдане во время государственного силового переворота?

Посилання на коментар

Что нет, Наталья о чем Вы пишите, Вы внимательно прочли содержание моего ответа? Боюсь Вы сами плохо осознаете то, что пытаетесь сейчас опровергнуть.

О каком вакууме идет речь, это обвинительная аргументация давно устарела и не имеет ничего общего с действительностью, сегодня уже 21-ый век, век информационных технологий и Интернета. Любую информацию с различных ресурсов мира каждый желающий может получить совершенно свободно и быстро по средствам спутникового телевидения и Интернета.

О каких убийствах идет речь, случившихся на Майдане?

а вы до сих пор говорите как член общества красных агитаторов - ни фактов ни аналитики одни лозунги
Посилання на коментар

я уже выкладывал тут свое мнение и аналитику от рабиновича

повторяться для вас лично - лениво

Веская аргументация :P . А не лениво дать Рабиновичу ссылку на Ваши труды касаемо озвученного вопроса, или тоже лениво?
Посилання на коментар

Веская аргументация :P . А не лениво дать Рабиновичу ссылку на Ваши труды касаемо озвученного вопроса, или тоже лениво?

зачем ? я предложил обсудить контр факт вашего опуса

вы ушли в сторону

дискусия на этом как я понял утратила для вас интерес ?

а остальные европейские ценности ?

а вы пидарас педофил к ним не относитесь

соболезную

Посилання на коментар

Гість Федор Сумкин

Добрый день граждане :)

Специально искал какой-нибудь украинский форум, чтобы пообщаться, что называется. с "народом" и понять насколько глубока мысль о том, что Россия "напала" на Украину и хочет отнять у неё всё что только можно отнять. Оказывается мысль весьма глубоко обосновалась.

Я сам живу в РФ, являюсь категорическим сторонником политики нашего президента и категорическим сторонником настоящих патриотов Украины, не тех которые в масках ходят по улицам великого и древнего Киева, громко называя себя неким "правым сектором", и не тех, которые в феврале расстреливали своих же граждан из снайперских винтовок и забрасывали коктелями молотова ребят из "Беркута", которые выполняли свой долг перед страной.

Почитал несколько тем, едва смог сдержать смех ))) улыбка с лица не сходит до сих пор )))

Очень порадовали темы: "РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ", "Послание жителям Украины, которые сражаются за свободу!", "Ну, что, крымчане..."жизнь удалась"." и т.д., да и сам раздел "Агрессия России против Украины" это конечно круто ребята ))) подняли мне настроение !!!

Посилання на коментар

а вы до сих пор говорите как член общества красных агитаторов - ни фактов ни аналитики одни лозунги

Веселая логика же у Вас Рабинович, о каких лозунгах идет речь, о том что сегодняшняя действительность ознаменована веком информационных технологий и Интернета. Почему то мне ранее казалось что это действительный, реальный факт нашей жизни и при том не оспоримый. А оказывается по Вашей извращенной генерации мыслей, это всего лишь лозунг красных агитаторов. Сильно. :P
Посилання на коментар

Добрый день граждане :)

Специально искал какой-нибудь украинский форум, чтобы пообщаться, что называется. с "народом" и понять насколько глубока мысль о том, что Россия "напала" на Украину и хочет отнять у неё всё что только можно отнять. Оказывается мысль весьма глубоко обосновалась.

Я сам живу в РФ, являюсь категорическим сторонником политики нашего президента и категорическим сторонником настоящих патриотов Украины, не тех которые в масках ходят по улицам великого и древнего Киева, громко называя себя неким "правым сектором", и не тех, которые в феврале расстреливали своих же граждан из снайперских винтовок и забрасывали коктелями молотова ребят из "Беркута", которые выполняли свой долг перед страной.

Почитал несколько тем, едва смог сдержать смех ))) улыбка с лица не сходит до сих пор )))

Очень порадовали темы: "РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ", "Послание жителям Украины, которые сражаются за свободу!", "Ну, что, крымчане..."жизнь удалась"." и т.д., да и сам раздел "Агрессия России против Украины" это конечно круто ребята ))) подняли мне настроение !!!

Классно, что вам весело, издалека наблюдать, наверное, замечательно. А когда твоим друзьям приходят повестки из военкомата, это не смешно совсем.

Посилання на коментар

Гість Федор Сумкин

Классно, что вам весело, издалека наблюдать, наверное, замечательно. А когда твоим друзьям приходят повестки из военкомата, это не смешно совсем.

Согласшусь на счет повесток, уверен не самое лучшее ощущение! Я вообще считаю, что в ближайшем будущем изменения врятли будут в лучшую сторону, т.к. текущие власти Киева не понимают, что им делать. Однако искренне верю, что народ Украины, когда им перестанут платить пенсии, зарплаты и гос.пособия, всё таки пелену с глаз уберет и увидит, что вообще происходит в стране.

Посилання на коментар

зачем ? я предложил обсудить контр факт вашего опуса

вы ушли в сторону

дискусия на этом как я понял утратила для вас интерес ?

Что зачем? Зачем давать ссылку на Ваше "мнение и аналитику от рабиновича" - для того чтобы получить возможность с ней ознакомится, Вам же лень давать прямые ответы.

В какую сторону, какая утрата интереса к дискуссии, Рабинович, Вы случаем не утратили связи с реальной действительностью, если так то я с радостью оставлю Вас в покое от моих вопросов, общения. Вам настоятельно в этом случае нужен покой, витамины и усиленное питание.

Посилання на коментар

Гість Федор Сумкин

Да и кстати весело, то мне от того, что происходит на Украине, а от информации, которую я тут читаю. Насколько всё таки люди в 21 веке подвержены влиянию прессы и не могут объективно смотреть на происходящее.

Посилання на коментар

подняли мне настроение !!!

а больше ничего у вас не поднимается ?

ну хоть какая радость

Посилання на коментар

Веселая логика же у Вас Рабинович, о каких лозунгах идет речь, о том что сегодняшняя действительность ознаменована веком информационных технологий и Интернета. Почему то мне ранее казалось что это действительный, реальный факт нашей жизни и при том не оспоримый. А оказывается по Вашей извращенной генерации мыслей, это всего лишь лозунг красных агитаторов. Сильно. :P

о ваших

о том что доказывать ну или как минимум обосновывать вы не то что не собираетесь а даже не предствляете с какого конца к этому подступиться

и ваша попытка перевести тему с обсуждения достоинств ссср как первого факта в той бредятине что была написана ранее - на возможности интернета как повода обвинения меня в несостоятельности - умилила

логика ваша из серии - в огороде бузина

вы милой даже до конца пост прочитать не в состоянии - у вас дислекция

Что зачем? Зачем давать ссылку на Ваше "мнение и аналитику от рабиновича" - для того чтобы получить возможность с ней ознакомится, Вам же лень давать прямые ответы.

В какую сторону, какая утрата интереса к дискуссии, Рабинович, Вы случаем не утратили связи с реальной действительностью, если так то я с радостью оставлю Вас в покое от моих вопросов, общения. Вам настоятельно в этом случае нужен покой, витамины и усиленное питание.

нет , вы только что распинались о возможности интрнета - а есть такая простая инет функция - поиск

жаль что вы такой умный образованный инет юзер об этом не знаете и ведете себя не как юзер а как обычный лузер

стыдитесь

Посилання на коментар

ну почему же , я к ним очень хуево отношусь

подтверждаю - к евросоюзу вы именно так , плохо и относитесь
Посилання на коментар

Я сам живу в РФ, являюсь категорическим сторонником политики нашего президента

Стыдно не будет? У Гитлера со Сталиным также было много категорических сторонников. :D

Однако искренне верю, что народ Украины, когда им перестанут платить пенсии, зарплаты и гос.пособия, всё таки пелену с глаз уберет и увидит, что вообще происходит в стране.

Будет несколько по другому. В дотационный Крым Россия будет вынуждена вкладывать денег значительно больше, чем в ту же Чечню...За счет чего? За счет урезания бюджетов субъектов России. Вы полагаете,что аннексия Крыма не отразится на пенсиях и зарплатах бюджетников жителей России?
Посилання на коментар

Гість Федор Сумкин

Стыдно не будет? У Гитлера со Сталиным также было много категорических сторонников. :D

Так так, а почему именно Гитлер и Сталин ? Почему бы нам не вспомнить таких уважаемых людей как Фернан Магеллан и Фрэнсис Дрейк ? Эти люди имеют такое же отношение к нашей теме разговора.

Посилання на коментар

Гість Алексей1980

Можно мне слово вставить. Кто тут писал про информационный вакуум. Я вот лично смотрю CNN и NBC и там идет информационная война. Так же как и у нас в России и на Украине. У каждого своя правда, вам Украинцам так же мозг промывают как и нам. По телевизору показывают то что нам хочется услышать.

А про Путина можно так сказать: У него другого выхода просто не было. Отдать Крым это значит оголить тылы. А это уже геополитика. Вообще это все очень печально.

Вот вы мне скажите, кто мешал провести нормальные выборы? Ведь Янукович сдал власть. Он же предлагал Кролику пост премьер министра. Почему он не пошел? А в итоге от сейчас там. Странно все как то это. Может я в чем то не прав? Поправьте меня если я где то ошибся.

Посилання на коментар

Так так, а почему именно Гитлер и Сталин ? Почему бы нам не вспомнить таких уважаемых людей как Фернан Магеллан и Фрэнсис Дрейк ? Эти люди имеют такое же отношение к нашей теме разговора.

К нашей теме больше Пол Пота и Иенг Сари подойдут. Красный кхмер Путин.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...