Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Гість Тараканкин

Крым не скачит-Крым москаль!

Кстати, Яйценюх че там сегодня лопочет? В Нато не идете? Ассоциация частичная?

Майданить опять будете? :)

Да просто не нужны вы ни НАТО ни ЕС

Вы россиянам нужны. Как бы вам не было обидно, досадно, вы нужны России. Время пройдет и вы поймете. А кто не поймет-пусть скачет дальше.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну вот, сейчас пустят перед солдатами, чтобы не стреляли

Оккупанты заблокировали дом, где живут семьи украинских военных

В Симферополе российскими военнослужащими заблокирован дом на улице Кубанской 11-а, где компактно живут семьи украинских военнослужащих.

Как сообщил информированный источник в Симферополе, несколько десятков военнослужащих Российской Федерации заблокировали жилой дом, где живут семьи украинских военнослужащих гарнизона.

"Жёны и дети перепуганы, российские военнослужащие с автоматами никого не выпускают, на контакт не идут, всё заблокировано", - сказал источник.

Ты перед тем как писать всякую хрень, сперва разобралась бы где этот дом, а он как раз рядом с тем местом где стрельба сегодня была, и именно из этого частичнозаселенного дома начали пулять причем в обе стороны. :rolleyes:
Посилання на коментар

Крым не скачит-Крым москаль!

Кстати, Яйценюх че там сегодня лопочет? В Нато не идете? Ассоциация частичная?

Майданить опять будете? :)

Да просто не нужны вы ни НАТО ни ЕС

Вы россиянам нужны. Как бы вам не было обидно, досадно, вы нужны России. Время пройдет и вы поймете. А кто не поймет-пусть скачет дальше.

Яценюку некогда, он золото скифов распродает в США...

Посилання на коментар

Джахад думаю обеспечен.

Давайте всё таки сначала дождёмся американский флот,так сказать он первее место занимал,джихадом тогда ещё не грозили.
Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Ну а на счет татар могу пояснить следующее: татары голосовали. Практически все. И все голосовали за РФ.

Вы можете не верить, но это факт. И в Джанкое и Бахчисарае явка огромная. Татары с флагами РФ на улицах. Смотрите фотки в сети. Их много.

За 23 года татары не увидели от Украины ни чего. Они поняли, что хуже уже не будет. И сделали выбор.

Вам тоже придется сделать выбор.

Посилання на коментар

Оак, чо тут как?

Диалога все нет?

Крым вернулся в отчий дом, местные еще не захлебнулись ядом?

Я на секунду - Ориана, вы своей принципиальной упоротой позицией внушаете)))

Звезда Урала, епта)))

Посилання на коментар

Гість Зомбированный

Ори, давай уже фотку нормальную свою выложи :)

И мы уйдем. Ну пожааааалуйста. На память.

В бикини топлес :P
Посилання на коментар

каддафи хамство по отношению к катару стоило головы

не играй в мои игрушки

не садись на мой горшок

ты мне больше не подружка

ты мне больше не дружок

Посилання на коментар

Столько ненависти, столько злобы, кому нужен мир полный жестокости?

Не Украина начала гнать на Россию. А теперь - пример фольклора: *https://www.youtube.com/watch?v=dGZaiHokVAI

И хорошо, если фольклором только обойдется всё.

Посилання на коментар

Ори, давай уже фотку нормальную свою выложи :)

И мы уйдем. Ну пожааааалуйста. На память.

В бикини топлес :P

порукоблудничать хотите ?

гы

Посилання на коментар

Уважамые украинцы,я не провокатор, я простой житель России,в 1991 году проходил службу в Хмельницком,в ракетной дивизии,и до сих пор нахожусь под впечатлением доброжелательности,гостеприимству,отзывчивости украинского народа.Все эти 20 с лишним лет я мечтал приехать,побродить по тем местам,где служил,не оставляет меня эта надежда и сейчас.Сейчас боль и обида разрывает сердце из-за того,что происходит на украине.Поверьте,мы,россияне не зомбированы,у нас достаточно источников,откуда мы черпаем информацию.Мне горько и обидно за простой народ,за настоящих украинцев,за то,что в их дом пришла беда,хаос,безвластие и беззаконие.Самозванное временное правительство украины может сколько угодно кричать о патриотизме,но,патриотизмом там даже не пахнет.Посмотрите,что не заявление правительства-то верх цинизма,маразма,который в голове не укладывается.Правительством украины делается все для разжигания вражды между двумя народами.Будьте объективными,трезво оцените ситуацию.Я искренне надеюсь,что народ украины сможет найти выход и мы как и раньше,будем хорошими соседями и братским народом!

Посилання на коментар

Не Украина начала гнать на Россию. А теперь - пример фольклора: *https://www.youtube.com/watch?v=dGZaiHokVAI

И хорошо, если фольклором только обойдется всё.

Америка на зло россии готовится бомбить Сирию! Объявлено требование всем инстранным гражданам срочно выехать с территории Сирии!
Посилання на коментар

и мы как и раньше,будем хорошими соседями и братским народом!

стесняюсь спросить в каком смысле братскими как каин и авель ?

какое может быть добро соседство с тем кто на тебя напал обобрал и ещё грозит отобрать ещё

Америка на зло россии готовится бомбить Сирию! Объявлено требование всем инстранным гражданам срочно выехать с территории Сирии!

жопа

амеры делают глупость , сирию бомбить нельзя

Посилання на коментар

гей беларусь - это звучит гордо

осторожнее мужчины - не заиграйтесь!

Тут тема " Агрессия России против Украины > ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ"

Посилання на коментар

осторожнее мужчины - не заиграйтесь!

Тут тема " Агрессия России против Украины > ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ"

ты забыл добавить горячие русские пи...сы

даже в минуты короткого отдыха можно перекинутся парой солёных шуток

пока активных боев нет

была провокация с жертвами - это проба , завтра будет продолжение , по нарастающей

раша в крыму будет проводить зачистки - это и так понятно , вопрос в том насколько кровавыми они окажутся

Посилання на коментар

ты забыл добавить горячие русские пи...сы

даже в минуты короткого отдыха можно перекинутся парой солёных шуток

пока активных боев нет

была провокация с жертвами - это проба , завтра будет продолжение , по нарастающей

раша в крыму будет проводить зачистки - это и так понятно , вопрос в том насколько кровавыми они окажутся

делайте ставки господа: как ответим мы!
Посилання на коментар

.Поверьте,мы,россияне не зомбированы,у нас достаточно источников,откуда мы черпаем информацию.

У всех разная степень зомбирования. )))

Буйнопомешаные пациенты психолечебниц тоже считают себя абсолютно здоровыми.)))

Посилання на коментар

делайте ставки господа: как ответим мы!

есть два варианта - ответить насилием на насилие или свалить с острова

при том соотношении сил что сегодня есть в крыму оказать сколько нибудь значительное сопротивление было бы самоубийством - потеряете людей, подорвете моральный дух бойцов в материковой части украины , дадите предлог раше двинуть своих отморозков на материковую украину

а ты что считаешь ?

Посилання на коментар

У всех разная степень зомбирования. )))

Буйнопомешаные пациенты психолечебниц тоже считают себя абсолютно здоровыми.)))

есть и те кого так и не удалось зазомбировать ни одной стороне
Посилання на коментар

Уважамые украинцы,я не провокатор, я простой житель России,в 1991 году проходил службу в Хмельницком,в ракетной дивизии

...

Самозванное временное правительство украины может сколько угодно кричать о патриотизме,но,патриотизмом там даже не пахнет.

...

Будьте объективными,трезво оцените ситуацию. Я искренне надеюсь,что народ украины сможет найти выход и мы как и раньше,будем хорошими соседями и братским народом!

Я служил на Урале, механик-водитель БМП. Это было за Союза. А теперь видя, как руководство братского народа пришло с "миром" на нашу землю, - записался добровольцем. И о патриотизме - таких как я ооочень много. Видел пачки списков в военкомате своими глазами. И мне глубоко пофиг, кто там у нас в правительстве. Агрессора надо бить.

А когда выбьем - снова поговорим о добрососедстве и братстве. Но скорее всего соседи к тому времени уже будут за границей с колючей проволкой, - как на западной. И по визам. Потому что доверие-то улетучилось.

Посилання на коментар

да ну. Откуда инфа?
Посилання на коментар

как руководство братского народа пришло с "миром" на нашу землю, - записался добровольцем.

Так ты из новой нацигвардии? У нас тут пишут что туда идут только "прыгающие", а партиоты требуют создания отрядов самообороны, как крымские
Посилання на коментар

есть два варианта - ответить насилием на насилие или свалить с острова

при том соотношении сил что сегодня есть в крыму оказать сколько нибудь значительное сопротивление было бы самоубийством - потеряете людей, подорвете моральный дух бойцов в материковой части украины , дадите предлог раше двинуть своих отморозков на материковую украину

а ты что считаешь ?

К сожалению там (в крыму) отвечать не чем. Моральный дух герои-мученники подорвать конечно не могут, даже скорее наоборот. Отвечать с материковой украины - да дать повод для дальнейшего продвижения вс рф в глубь страны. Это всё при том, что запад (америка, европа) нас кинул с военной помощью. Зассали помочь войсками в Украине, поэтому будут бомбить или угрожать бомбить сирию.
Посилання на коментар

Так ты из новой нацигвардии? У нас тут пишут что туда идут только "прыгающие", а партиоты требуют создания отрядов самообороны, как крымские

Пока нет, только данные записали без мобилизации. А вообще все вооруженные формирования вне закона, - министр внутренних дел дал четко понять, - хочешь защищать Родину - записывайся в военкомате. Самооборона в том числе. Все остальные - за решетку.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...