Гість komarov-rus Опубліковано 16 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2014 США намерены завтра ввести жесткие санкции в отношении Российской Федерации. По информации источника список санкций таков... Что за источник то? Неужели украинский? А по теме, могу лишь повторить - х*й мы клали на этих клоунов и на их санкции. :lol: С украинского сайта заголовок: Франция призвала Россию прекратить эскалацию напряжения в Украине. Эти наравне с США и Англией главные клоуны. ;) Я думаю, что если через две недели наши войска будут в Германии и Польше, эти дегенераты будут продолжать нам советовать прекратить эскалацию напряжения и грозить санкциями. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Я думаю, что если через две недели наши войска будут в Германии и Польше, эти дегенераты будут продолжать нам советовать прекратить эскалацию напряжения и грозить санкциями. :lol:Буря в стакане воды ;) Ебанулись вы от мании величиия. Какие в жопу войска,))) тюнинговые зелёные человечки, или "булава" которая не летает ??? И где вы русские делали погоду в какой такой войне??? ГДЕ ПОБЕДИ ???? Вы только и способны своих людей пачками ложить в могилы ( шапками забрасывать). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Да там за такие крики на вилы поднимут, Украина сама себя хоронит, дураки не понимают этого, их крики, действия - это все против Украины. Не хотели Януковича, хер с ним, но пришла кучка еще более херовых, просто неадекваты с отбитыми башкам.Не вам судить !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Муром Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Буря в стакане воды ;) Ебанулись вы от мании величиия. Какие в жопу войска,))) тюнинговые зелёные человечки, или "булава" которая не летает ??? И где вы русские делали погоду в какой такой войне??? ГДЕ ПОБЕДИ ???? Вы только и способны своих людей пачками ложить в могилы ( шапками забрасывать). Пожалуй могу напомнить как держаась 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка. На 90 псковских десантников навалились 2500 чеченских боевиков.И это разве не победа силы духа российского солдата,который еще вчера был ребенком и как российские миротворци ценой своей жизни сдерживали орды грузинских вооруженных сил,защищая жизни мирных граждан, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Пожалуй могу напомнить как держаась 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка. На 90 псковских десантников навалились 2500 чеченских боевиков.И это разве не победа силы духа российского солдата,который еще вчера был ребенком и как российские миротворци ценой своей жизни сдерживали орды грузинских вооруженных сил,защищая жизни мирных граждан,Первое, Ураина это не Чечня, пирог явно не по вашим кацапским зубам. Если у тебя остались мозги то поймёшь. ( а то вы русские сначало делаете, а потом думать начинаете, национальная черта) Второе, не надо мне тут парить про силу духа, ты лучше скажи где русские побеждали ??? Третье, сколько ваших здохло из 104-го гвардейского ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 И не надо тут пугать нас чеченским батальоном, чеченцы хороши у себя дома при отечественной войне. А на чужой земле, ГАВНО солдаты, за вас кацапов они жопу рвать не будут. ФАКТ! Дохнуть придётся вам и вашим детям, внукам, в партизанской войне. И в плен ваших брать не будут, КОРМИТЬ НЕЧЕМ, правда за некотрых можно выкуп взять, остальных в топку. Хотите на Украину, милости просим !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Муром Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Первое, Ураина это не Чечня, пирог явно не по вашим кацапским зубам. Если у тебя остались мозги то поймёшь. ( а то вы русские сначало делаете, а потом думать начинаете, национальная черта) Второе, не надо мне тут парить про силу духа, ты лучше скажи где русские побеждали ??? Третье, сколько ваших здохло из 104-го гвардейского ??? Солдаты каждой страны герой по своему,а вот когда страна растаптывает своих защитников,в виде МВД и Беркута,которые кстати исполняли свой долг данный присягой .И парни не здохли ,а героически отдали свои жизни,их было чуть больше 60 человек,а положили они более 1500 бандитов и наемников.Так стоит подумать как уважают армию в России и что из себя представляет армия Украины и на что она готова хотя бы морально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Муром Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 И не надо тут пугать нас чеченским батальоном, чеченцы хороши у себя дома при отечественной войне. А на чужой земле, ГАВНО солдаты, за вас кацапов они жопу рвать не будут. ФАКТ! Дохнуть придётся вам и вашим детям, внукам, в партизанской войне. И в плен ваших брать не будут, КОРМИТЬ НЕЧЕМ, правда за некотрых можно выкуп взять, остальных в топку. Хотите на Украину, милости просим !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД (!) Ты это Донецку ,Луганску и Харькову напиши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Так стоит подумать как уважают армию в России и что из себя представляет армия Украины и на что она готова хотя бы морально Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы, больницы, детские садики. ( на вашей земле) Хотите на Украину, милости просим !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ты это Донецку ,Луганску и Харькову напишиА что такое луганск и донецк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Муром Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 А что такое луганск и донецк?Это города Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Это города УкраиныНеужели? А по мне так зверинец. (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Муром Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы, больницы, детские садики. ( на вашей земле) Хотите на Украину, милости просим !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД (!) Кстати такую надпись как пожаловать в ад мы уже видели,но как показало время когда мы пришли в ад,он стал для населения раем,а вот что станет с западной частью Украины ,когда туда придет восток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Муром Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Неужели? А по мне так зверинец. (!)Ну если народ Украинских областей кормящих экономику страны зверинцем называют,то я даже не знаю что и думать,панове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 «Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша)», – сообщило вчера своим читателям главное российское государственное информагентство. – "Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране", - сказал он». К сожалению, ни уважаемое агентство, ни другие цитировавшие эту новость СМИ не посчитали нужным сообщить о том, что «глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски» – известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния. Такая вот «борьба с фашистами на Украине». Впрочем, ничего нового здесь нет: в недавней статье «Европейские друзья Путина: Кремль ставит на ультраправых» журналист Елена Серветтаз подробно проанализировала связи нынешней российской власти с крайне правыми в Евросоюзе, в том числе с лидером французского «Нацфронта» Марин Ле Пен и главой Британской национальной партии Ником Гриффином. Последний, кстати, тоже (как и Пискорский) выступал в роли «европейского наблюдателя» на чуровских «выборах» и, разумеется, не обнаружил никаких нарушений. Что-то есть в этом фрейдистское – клеймить «вражеский» Запад с пропагандистских экранов, но при этот так желать его одобрения, имитируя присутствие «европейских наблюдателей». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 как показало время когда мы пришли в ад,он стал для населения раем, Реальность Абхазии: три банкомата на страну, разрушенные города и закрытая граница . Вчера, 01:22 Во что может превратиться Крым - можно увидеть на примере отвоеванного РФ куска Грузии. Абхазия - наглядный пример для Крыма Некогда один из лучших курортов СССР - Абхазия - сейчас превратилась в руину. Непризнанное государство, военную помощь которому предоставила Россия, сейчас является наглядной иллюстрацией одного из возможных путей будущего развития Крыма. На всю Абхазию насчитывается с десяток светофоров и всего 3 банкомата. Два из них расположены в столице Абхазии, еще один - в Гаграх. Снять в них можно не более $ 100 в эквиваленте российских рублей Между банкоматами, то есть, городами Гагра и Сухуми - чуть больше 80 км. Трассу построили на российские деньги и это - единственная приличная дорога страны. Она соединяет все 7 абхазских городов, 5 из которых - на побережье. В настоящее время единственный способ добраться из одного города в другой - маршрутки, такси или личный транспорт. Абхазская железная дорога почти парализована. От роскошных советских зданий вокзалов остались одни руины. Рельсы и поезда принадлежат компании "Российские железные дороги". Соответствующее соглашение подписали 5 лет назад. РЖД обязалась отремонтировать абхазский отрезок дороги. Но сейчас из-за чрезвычайных мер олимпийской безопасности поезда не ходят вообще. Со временем пойдут по одному маршруту Сухуми-Москва. Внутреннее железнодорожное сообщение остановилось в 2008 году. Поезд Сухуми-Москва отходил с московского курского вокзала трижды на неделю - до начала Олимпийских игр в Сочи. Тогда россияне закрыли Абхазии все - граница с непризнанной республикой только пешеходная, навигация морем пока отсутствует, автобусами и маршрутками можно передвигаться только внутри страны. Аэропорт в Сухуми - некогда один из крупнейших в регионе - превратился в пустошь. Терминал сверкает тонированными окнами и тоже стоит пустой. Режимный объект находится без охраны. Крымчанам посоветовали присмотреться к "расцвету" оккупированных россиянами Абхазии и Осетии В магазинах преимущественно российские товары. Местного производства почти нет. "Яйца домашние. Но комбикорм для кур завозим. Мы после войны сеяли, а сейчас этим не занимаемся. Солярка. Кукуруза стала дорогая. Цитрусовые у нас есть, но мы их не можем реализовать", - признается продавщица магазина, которая зарабатывает около 350 рублей в день (около 90 грн). Местная валюта - апсар - дорогой сувенир. Реально в обращении находятся российские рубли. Однако ни в апсарах, ни в российских рублях кредиты абхазам не выдают. Абхазцы отдыхают патриотически - на местных курортах Гагра, Пицунда, Сухуми. Для поездки заграницу, кроме денег, нужны визы. Их в российские паспорта абхазы ставят в Москве. Дипломатических представительств, кроме российского, в Сухуми нет. Один из лучших абхазских санаториев "Украина" переименовали в санаторий "Москва". Отдыхают в нем в основном россияне. На бывшей даче советского генсека Никиты Хрущева выросла база ФСБ. Страна, которая протянула так называемую руку поддержки и помогла выиграть войну с Грузией, продолжает помогать. Правда, только там и тогда, где считает нужным. Кроме приватизации местной железной дороги и строительства автотрассы, Россия вложила немалые деньги в реконструкцию Новоафонского монастыря. На этом государственные дотации для непризнанной республики закончились. http://ru.tsn.ua/svit/realnost-abhazii-tri-bankomata-na-stranu-razrushennye-goroda-i-zakrytaya-granica-354951.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Пожалуй могу напомнить как держаась 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка. На 90 псковских десантников навалились 2500 чеченских боевиков.И это разве не победа силы духа российского солдата,который еще вчера был ребенком и как российские миротворци ценой своей жизни сдерживали орды грузинских вооруженных сил,защищая жизни мирных граждан,Сам и ответил-как славяне могут оборонятсятем более от всяких бородатых нечестей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ну если народ Украинских областей кормящих экономику страны зверинцем называют,то я даже не знаю что и думать,панове ФЪЙК ! Кто коримит то??? Самая ущербная обл. И на дотации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Кстати такую надпись как пожаловать в ад мы уже видели,но как показало время когда мы пришли в ад,он стал для населения раем,а вот что станет с западной частью Украины ,когда туда придет восток :blink: Ага, "пир победителей", знакомый звон кружек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Муром Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ФЪЙК ! Кто коримит то??? Самая ущербная обл. И на дотации Ева получается что Донецкая,Луганская и Харьковская обл кормятся от Киева или же наоборот Киев сидит на их шеи как промышленные районы Украины могут сидеть на шее у регионов не имеющих промышленности ОФФ ТОП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Что за источник то? Неужели украинский? А по теме, могу лишь повторить - х*й мы клали на этих клоунов и на их санкции. :lol: С украинского сайта заголовок: Франция призвала Россию прекратить эскалацию напряжения в Украине. Эти наравне с США и Англией главные клоуны. ;) Я думаю, что если через две недели наши войска будут в Германии и Польше, эти дегенераты будут продолжать нам советовать прекратить эскалацию напряжения и грозить санкциями. :lol: что значит наши войска? берешь записываешься в контрактники и вперед-с песнями-за Путлера с Миллером-а то привыкли по клаве стучать а пацанов подставлять.эти дегенераты правильно действуют-не истерят в отличии от некоторые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Я думаю, что если через две недели наши войска будут в Германии и Польше, эти дегенераты будут продолжать нам советовать прекратить эскалацию напряжения и грозить санкциями. :lol: *http://www.mk.ru/politics/army/article/2013/06/28/876621-rossiya-proigraet-amerike-voynu-za-6-chasov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы, больницы, детские садики. ( на вашей земле) Хотите на Украину, милости просим !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД (!) Пришла в себя! А то недавно что то про братство заговорила. А теперь опять за старое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Пришла в себя! А то недавно что то про братство заговорила. А теперь опять за старое. В голове такая каша ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ФЪЙК ! Кто коримит то??? Самая ущербная обл. И на дотации Вот пока ты(или тебе подобные) так будешь говорить мира на Украине небудет. От того и бегут они от Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 В голове такая каша ;)Возьми себя в руки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ева получается что Донецкая,Луганская и Харьковская обл кормятся от Киева или же наоборот Киев сидит на их шеи как промышленные районы Украины могут сидеть на шее у регионов не имеющих промышленности Я не знаю про Харьковскую. А Донецкая,Луганская кормятся не с К иева а со всей Украины. Области паразиты! *http://inpress.ua/ru/economics/4781-v-ukraine-opredelili-samye-ubytochnye-regiony Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Я не знаю про Харьковскую. А Донецкая,Луганская кормятся не с К иева а со всей Украины. Области паразиты! *http://inpress.ua/ru/economics/4781-v-ukraine-opredelili-samye-ubytochnye-regiony Производя при этом основную часть украинского экспорта.Металл тот же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Пропаганда на федеральных телеканалах — анализ _https://www.youtube.com/watch?v=PEKvlDvMGeM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 От того и бегут они от Вас.Я бы их отдала. А лучше загнать их (сепаратистов) в шахты и взорвать, или залить водой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.