Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

США намерены завтра ввести жесткие санкции в отношении Российской Федерации.

По информации источника список санкций таков...

Что за источник то? Неужели украинский?

А по теме, могу лишь повторить - х*й мы клали на этих клоунов и на их санкции. :lol:

С украинского сайта заголовок: Франция призвала Россию прекратить эскалацию напряжения в Украине.

Эти наравне с США и Англией главные клоуны. ;)

Я думаю, что если через две недели наши войска будут в Германии и Польше, эти дегенераты будут продолжать нам советовать прекратить эскалацию напряжения и грозить санкциями. :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я думаю, что если через две недели наши войска будут в Германии и Польше, эти дегенераты будут продолжать нам советовать прекратить эскалацию напряжения и грозить санкциями. :lol:

Буря в стакане воды ;)

Ебанулись вы от мании величиия. Какие в жопу войска,))) тюнинговые зелёные

человечки, или "булава" которая не летает ???

И где вы русские делали погоду в какой такой войне??? ГДЕ ПОБЕДИ ????

Вы только и способны своих людей пачками ложить в могилы ( шапками забрасывать).

Посилання на коментар

Да там за такие крики на вилы поднимут, Украина сама себя хоронит, дураки не понимают этого, их крики, действия - это все против Украины. Не хотели Януковича, хер с ним, но пришла кучка еще более херовых, просто неадекваты с отбитыми башкам.

Не вам судить !!!
Посилання на коментар

Буря в стакане воды ;)

Ебанулись вы от мании величиия. Какие в жопу войска,))) тюнинговые зелёные

человечки, или "булава" которая не летает ???

И где вы русские делали погоду в какой такой войне??? ГДЕ ПОБЕДИ ????

Вы только и способны своих людей пачками ложить в могилы ( шапками забрасывать).

Пожалуй могу напомнить как держаась 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка. На 90 псковских десантников навалились 2500 чеченских боевиков.И это разве не победа силы духа российского солдата,который еще вчера был ребенком и как российские миротворци ценой своей жизни сдерживали орды грузинских вооруженных сил,защищая жизни мирных граждан,
Посилання на коментар

Пожалуй могу напомнить как держаась 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка. На 90 псковских десантников навалились 2500 чеченских боевиков.И это разве не победа силы духа российского солдата,который еще вчера был ребенком и как российские миротворци ценой своей жизни сдерживали орды грузинских вооруженных сил,защищая жизни мирных граждан,

Первое, Ураина это не Чечня, пирог явно не по вашим кацапским зубам. Если у тебя остались мозги то поймёшь.

( а то вы русские сначало делаете, а потом думать начинаете, национальная черта)

Второе, не надо мне тут парить про силу духа, ты лучше скажи где русские побеждали ???

Третье, сколько ваших здохло из 104-го гвардейского ???

Посилання на коментар

И не надо тут пугать нас чеченским батальоном, чеченцы хороши у себя дома при отечественной войне. А на чужой земле, ГАВНО солдаты, за вас кацапов они жопу рвать не будут. ФАКТ!

Дохнуть придётся вам и вашим детям, внукам, в партизанской войне. И в плен ваших брать не будут, КОРМИТЬ НЕЧЕМ, правда за некотрых можно выкуп взять, остальных в топку.

Хотите на Украину, милости просим !!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД (!)

Посилання на коментар

Первое, Ураина это не Чечня, пирог явно не по вашим кацапским зубам. Если у тебя остались мозги то поймёшь.

( а то вы русские сначало делаете, а потом думать начинаете, национальная черта)

Второе, не надо мне тут парить про силу духа, ты лучше скажи где русские побеждали ???

Третье, сколько ваших здохло из 104-го гвардейского ???

Солдаты каждой страны герой по своему,а вот когда страна растаптывает своих защитников,в виде МВД и Беркута,которые кстати исполняли свой долг данный присягой .И парни не здохли ,а героически отдали свои жизни,их было чуть больше 60 человек,а положили они более 1500 бандитов и наемников.Так стоит подумать как уважают армию в России и что из себя представляет армия Украины и на что она готова хотя бы морально
Посилання на коментар

И не надо тут пугать нас чеченским батальоном, чеченцы хороши у себя дома при отечественной войне. А на чужой земле, ГАВНО солдаты, за вас кацапов они жопу рвать не будут. ФАКТ!

Дохнуть придётся вам и вашим детям, внукам, в партизанской войне. И в плен ваших брать не будут, КОРМИТЬ НЕЧЕМ, правда за некотрых можно выкуп взять, остальных в топку.

Ты это Донецку ,Луганску и Харькову напиши
Посилання на коментар

Так стоит подумать как уважают армию в России и что из себя представляет армия Украины и на что она готова хотя бы морально

Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы,

больницы, детские садики. ( на вашей земле)

Посилання на коментар

Ты это Донецку ,Луганску и Харькову напиши

А что такое луганск и донецк?
Посилання на коментар

Это города Украины

Неужели? А по мне так зверинец. (!)
Посилання на коментар

Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы,

Кстати такую надпись как пожаловать в ад мы уже видели,но как показало время когда мы пришли в ад,он стал для населения раем,а вот что станет с западной частью Украины ,когда туда придет восток
Посилання на коментар

Неужели? А по мне так зверинец. (!)

Ну если народ Украинских областей кормящих экономику страны зверинцем называют,то я даже не знаю что и думать,панове
Посилання на коментар

«Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша)», – сообщило вчера своим читателям главное российское государственное информагентство. – "Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране", - сказал он».

К сожалению, ни уважаемое агентство, ни другие цитировавшие эту новость СМИ не посчитали нужным сообщить о том, что «глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски» – известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния.

Такая вот «борьба с фашистами на Украине».

Впрочем, ничего нового здесь нет: в недавней статье «Европейские друзья Путина: Кремль ставит на ультраправых» журналист Елена Серветтаз подробно проанализировала связи нынешней российской власти с крайне правыми в Евросоюзе, в том числе с лидером французского «Нацфронта» Марин Ле Пен и главой Британской национальной партии Ником Гриффином. Последний, кстати, тоже (как и Пискорский) выступал в роли «европейского наблюдателя» на чуровских «выборах» и, разумеется, не обнаружил никаких нарушений.

Что-то есть в этом фрейдистское – клеймить «вражеский» Запад с пропагандистских экранов, но при этот так желать его одобрения, имитируя присутствие «европейских наблюдателей».

Посилання на коментар

как показало время когда мы пришли в ад,он стал для населения раем,

Реальность Абхазии: три банкомата на страну, разрушенные города и закрытая граница .

Вчера, 01:22

Во что может превратиться Крым - можно увидеть на примере отвоеванного РФ куска Грузии.

Абхазия - наглядный пример для Крыма Некогда один из лучших курортов СССР - Абхазия - сейчас превратилась в руину.

Непризнанное государство, военную помощь которому предоставила Россия, сейчас является наглядной иллюстрацией одного из возможных путей будущего развития Крыма.

На всю Абхазию насчитывается с десяток светофоров и всего 3 банкомата.

Два из них расположены в столице Абхазии, еще один - в Гаграх. Снять в них можно не более $ 100 в эквиваленте российских рублей

Между банкоматами, то есть, городами Гагра и Сухуми - чуть больше 80 км. Трассу построили на российские деньги и это - единственная приличная дорога страны.

Она соединяет все 7 абхазских городов, 5 из которых - на побережье. В настоящее время единственный способ добраться из одного города в другой - маршрутки, такси или личный транспорт.

Абхазская железная дорога почти парализована.

От роскошных советских зданий вокзалов остались одни руины.

Рельсы и поезда принадлежат компании "Российские железные дороги".

Соответствующее соглашение подписали 5 лет назад.

РЖД обязалась отремонтировать абхазский отрезок дороги. Но сейчас из-за чрезвычайных мер олимпийской безопасности поезда не ходят вообще.

Со временем пойдут по одному маршруту Сухуми-Москва.

Внутреннее железнодорожное сообщение остановилось в 2008 году.

Поезд Сухуми-Москва отходил с московского курского вокзала трижды на неделю - до начала Олимпийских игр в Сочи.

Тогда россияне закрыли Абхазии все - граница с непризнанной республикой только пешеходная, навигация морем пока отсутствует, автобусами и маршрутками можно передвигаться только внутри страны.

Аэропорт в Сухуми - некогда один из крупнейших в регионе - превратился в пустошь.

Терминал сверкает тонированными окнами и тоже стоит пустой.

Режимный объект находится без охраны.

Крымчанам посоветовали присмотреться к "расцвету" оккупированных россиянами Абхазии и Осетии

В магазинах преимущественно российские товары. Местного производства почти нет.

"Яйца домашние. Но комбикорм для кур завозим. Мы после войны сеяли, а сейчас этим не занимаемся.

Солярка. Кукуруза стала дорогая. Цитрусовые у нас есть, но мы их не можем реализовать", - признается продавщица магазина, которая зарабатывает около 350 рублей в день (около 90 грн).

Местная валюта - апсар - дорогой сувенир. Реально в обращении находятся российские рубли. Однако ни в апсарах, ни в российских рублях кредиты абхазам не выдают.

Абхазцы отдыхают патриотически - на местных курортах Гагра, Пицунда, Сухуми. Для поездки заграницу, кроме денег, нужны визы. Их в российские паспорта абхазы ставят в Москве. Дипломатических представительств, кроме российского, в Сухуми нет.

Один из лучших абхазских санаториев "Украина" переименовали в санаторий "Москва".

Отдыхают в нем в основном россияне. На бывшей даче советского генсека Никиты Хрущева выросла база ФСБ.

Страна, которая протянула так называемую руку поддержки и помогла выиграть войну с Грузией, продолжает помогать.

Правда, только там и тогда, где считает нужным. Кроме приватизации местной железной дороги и строительства автотрассы, Россия вложила немалые деньги в реконструкцию Новоафонского монастыря.

На этом государственные дотации для непризнанной республики закончились.

http://ru.tsn.ua/svit/realnost-abhazii-tri-bankomata-na-stranu-razrushennye-goroda-i-zakrytaya-granica-354951.html

Посилання на коментар

Сам и ответил-как славяне могут оборонятся

тем более от всяких бородатых нечестей.

Посилання на коментар

Ну если народ Украинских областей кормящих экономику страны зверинцем называют,то я даже не знаю что и думать,панове

ФЪЙК !

Кто коримит то??? Самая ущербная обл. И на дотации

Посилання на коментар

Кстати такую надпись как пожаловать в ад мы уже видели,но как показало время когда мы пришли в ад,он стал для населения раем,а вот что станет с западной частью Украины ,когда туда придет восток

:blink:

Ага, "пир победителей", знакомый звон кружек.

Посилання на коментар

ФЪЙК !

Ева получается что Донецкая,Луганская и Харьковская обл кормятся от Киева или же наоборот Киев сидит на их шеи как промышленные районы Украины могут сидеть на шее у регионов не имеющих промышленности

ОФФ ТОП

Посилання на коментар

Что за источник то? Неужели украинский?

А по теме, могу лишь повторить - х*й мы клали на этих клоунов и на их санкции. :lol:

С украинского сайта заголовок: Франция призвала Россию прекратить эскалацию напряжения в Украине.

Эти наравне с США и Англией главные клоуны. ;)

что значит наши войска? берешь записываешься в контрактники и вперед-с песнями-за Путлера с Миллером-а то привыкли по клаве стучать а пацанов подставлять.

эти дегенераты правильно действуют-не истерят в отличии от некоторые

Посилання на коментар

*http://www.mk.ru/politics/army/article/2013/06/28/876621-rossiya-proigraet-amerike-voynu-za-6-chasov.html

Посилання на коментар

Пришла в себя! А то недавно что то про братство заговорила. А теперь опять за старое.
Посилання на коментар

Пришла в себя! А то недавно что то про братство заговорила. А теперь опять за старое.

В голове такая каша ;)

Посилання на коментар

ФЪЙК !

Вот пока ты(или тебе подобные) так будешь говорить мира на Украине небудет. От того и бегут они от Вас.
Посилання на коментар

В голове такая каша ;)

Возьми себя в руки!
Посилання на коментар

Ева получается что Донецкая,Луганская и Харьковская обл кормятся от Киева или же наоборот Киев сидит на их шеи как промышленные районы Украины могут сидеть на шее у регионов не имеющих промышленности

Я не знаю про Харьковскую. А Донецкая,Луганская кормятся не с К иева а со всей Украины.

Области паразиты!

*http://inpress.ua/ru/economics/4781-v-ukraine-opredelili-samye-ubytochnye-regiony

Посилання на коментар

Я не знаю про Харьковскую. А Донецкая,Луганская кормятся не с К иева а со всей Украины.

Области паразиты!

*http://inpress.ua/ru/economics/4781-v-ukraine-opredelili-samye-ubytochnye-regiony

Производя при этом основную часть украинского экспорта.Металл тот же.
Посилання на коментар

От того и бегут они от Вас.

Я бы их отдала. А лучше загнать их (сепаратистов) в шахты и взорвать, или залить водой.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...