Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опиана, а кто мешает крымским татарам прийти на референдум и выразить свободно свое мнение?? Да они и идут в общем то..кто хочет конечно...

Может их кто не пущает? Расскажите )) или это заявление их руководства за всех татар разом все решает. Пусть выберут конкретные люди. им всем дали шанс это сделать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ТУПОСТЬ

у меня нет желания это исправлять

ПОКА!

Ну а чего тупость, с кем сейчас вести переговоры? Вот ты лично доверяешь Яценюку и Ко?

Посилання на коментар

Наташ, много?не изменить? - это позиция слабака, к сожалению пропаганда работает очень умело, НО ... я верю, что БОЛЬШИНСТВО русских, даже тех кто присутствует на этом форуме - просто оболванено, ничего глаза скоро раскроются - еще виниться придут ИМХО

Не-не, ты не слушаешь наши СМИ

Ты не слышишь людей, простых людей, которые рассказывают трагедии из своей жизни - ставшие страшной реальность именно из-за этой агрессии РФ не только в Крыму

Ссорятся родственники, проклинают детей, некоторые уже уезжают из Крыма, оставив там дома и имущество.

и это только начало

Посилання на коментар

Ну а чего тупость, с кем сейчас вести переговоры? Вот ты лично доверяешь Яценюку и Ко?

ЗАПОМНИ, НА БУДУЩЕЕ

ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО - ДАВАТЬ ОЦЕНКУ НАШИМ ВЛАСТЯМ

НЕ БУДУТ ИЗ РОССИИ РЕШАТЬ - ПРАВИЛЬНАЯ ОНА У НАС ИЛИ НЕТ

ОНА ЕСТЬ - И ВСЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

Не-не, ты не слушаешь наши СМИ

Ты не слышишь людей, простых людей, которые рассказывают трагедии из своей жизни - ставшие страшной реальность именно из-за этой агрессии РФ не только в Крыму

Ссорятся родственники, проклинают детей, некоторые уже уезжают из Крыма, оставив там дома и имущество.

и это только начало

печально, простите нас - если можете :(

Посилання на коментар

Я сейчас нахожусь в Семферополе, и знаешь, люди ликуют! Там просто праздник - у всех, у Татар(да да, их хаос тоже достал), у Украинцев, у Русских! Такого единения давно не видел...

country: FR

Кроме лжи у вас больше ничего нет

Посилання на коментар

Пару лет назад под Евпаторией. На захваченных землях построены минипансионаты, номеров на 50 каждый. Городок пансионатов такой татарский. Отдыхают процентов 70 россиян. Да им пофигу кто им платит, лишь бы платили и с земли не гнали. Тем более, что новые власти обещали узаконить все их постройки. Очень душевные татары, жалко в одно и то же место не любим ездить, а то бы обязательно снова в Заозерное.

Посилання на коментар

Гість Румпель же

А выход какой - выход один - если котинент под названием "Северная Америка" пойдет на дно - все, я повторюсь - все вздохнут спокойно...

Посилання на коментар

А выход какой - выход один - если котинент под названием "Северная Америка" пойдет на дно - все, я повторюсь - все вздохнут спокойно...

блин, да причем тут континент? "золотой миллиард" - не в одной америке живет, у нас что другие у власти? подумай сначала - потом пиши..., или ты думаешь там обамка рулит на самом деле? :D

ПС: прошу прощения что не по теме))

Посилання на коментар

country: FR

Кроме лжи у вас больше ничего нет

ыыыы , Скажи честно со скольки стран заходил Румпель :) Мне даже интересно знать :) Я могу войти как с Архангельска, так и с Вашингтонаа :) В моих руках технологии интернета, которые тебе и не снились даже :) Вашему народу правда интереснее памятники Ленину сносить, а не изучать чтото новое...

Посилання на коментар

печально, простите нас - если можете :(

почему то так получается, что просят прощение те, кто меньше всего виноват

мож те другие - не верят, что их простят?

Посилання на коментар

ыыыы , Скажи честно со скольки стран заходил Румпель :) Мне даже интересно знать :) Я могу войти как с Архангельска, так и с Вашингтонаа :) В моих руках технологии интернета, которые тебе и не снились даже :) Вашему народу правда интереснее памятники Ленину сносить, а не изучать чтото новое...

не знаю, что там в твоих руках

но точно знаю, что в голове пусто

анонимайзер из нета - технологии :lol:

Посилання на коментар

почему то так получается, что просят прощение те, кто меньше всего виноват

мож те другие - не верят, что их простят?

для того чтобы попросить прощения надо быть - сильным, и уметь понять :D

я уже писАл - русские они разные :)

Посилання на коментар

А меня в школе побили сегодня из-за фамилии, сволочи! Эх, сволочи! назвали хохлом поганым. У меня фамилия - Горилка. Прошу прощения не представился, меня зовут Сергей Горилка.

Посилання на коментар

Ох зря побили :) Горiлка этож такая вещь :) Помню моей тетки с Кривого Рога в бане выл аппарат встроен - из карамели гнал самогон... Уххх лучше не пробовал :)

Посилання на коментар

ФАШИСТЫ!!!

В Феодосии российские интервенты "окапывают" украинцев противотанковыми минами

В Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины выставляют противотанковые мины.

Об этом говорится в сообщении ВМС ВС Украины в Facebook.

"Несколько десятков противотанковых мин выставили сегодня, 16 марта, в Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1- го отдельного батальона морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В настоящее время процесс минирования продолжается", говорится в сообщении.

Воинская часть дислоцируется в черте города, рядом находятся автостанция, жилые массивы.

События разворачиваются на фоне того, что подразделение уже около двух недель заблокирован российскими военными с техникой и представителями отрядов "Народной самообороны" и другими формированиями.

Позже глава медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев сообщил, что военные вокруг в/ч устанавливали минные шлагбаумы из противотанковых мин типа ТМ 62 ​​с подрывателями МПП 62.

"По состоянию на 16:00 мины российские солдаты убрали"

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

для того чтобы попросить прощения надо быть - сильным, и уметь понять :D

я уже писАл - русские они разные :)

Изображение В субботу, 15 марта, в столице России состоялся самый масштабный за последнее время митинг. Только на этот раз не традиционно против Путина, а за мир и Украину. Журналист Олеся Шмагун из Москвы написала для "Украинской правды.Жизнь" о деталях антивоенного шествия россиян.

http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/16/157856/

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

ладно. верю.

!

Не то спросила - пускай напишет со своего реального ай-пи, чтобі я убедилась, что он реально в Крыму

а нет - брехло

причем двойное брехло: пишет ложь, а чтобы поверили подтверждает еще одной ложью.

Посилання на коментар

Не то спросила - пускай напишет со своего реального ай-пи, чтобі я убедилась, что он реально в Крыму

а нет - брехло

причем двойное брехло: пишет ложь, а чтобы поверили подтверждает еще одной ложью.

Твоя русофбия заставляет писать меня не со своего айпи...

Посилання на коментар

Та-ааак

СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕМ!!!

А то завтра будете писать, что это ультраправые националисты сделали

В Харькове экстремисты устроили пожар в "Просвите"

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...