Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Джемилев: Лучше умереть в Крыму, чем снова депортация

Крымские татары опасаются попытки новой депортации после аннексии украинского полуострова Россией, поэтому готовы оказывать сопротивление оккупантам.

Об этом заявил бывший глава Меджлиса и народный депутат Украины Мустафа Джемилев "5 каналу".

"Мы 50 лет боролись за возвращение на свою Родину, и теперь лучше умереть здесь, чем снова подвергаться депортации. Такое настроение превалирует", - сказал он.

"Конечно, сами по себе мы не такая сила, чтобы объявить войну России и успешно ее вести. Нас мало и мы без оружия. Конечно, мы тоже заинтересованы, чтобы все было без провокаций. Но когда твоя Родина занята иностранными солдатами – трудно ожидать, что все будет мирно", - добавил Джемилев.

Крымские татары официально заявили о решительном осуждении акта агрессии со стороны Российской Федерации и непризнании крымского "референдума" 16 марта 2014 года. Они "категорически не принимают какие бы то ни было попытки определить будущее Крыма без свободного волеизъявления крымскотатарского народа – коренного народа Крыма".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

кто помешал бы?

а кто помешал на Майдане пойти на мировую с януком - попыток было несколько

тебе, русскому, этого не понять.

для тебя патриотизм - это кричать хайль путлер!

для украинца - положить свою жизнь

тебе нужен лидер

украинец каждый сам себе лидер

_______

а применить ЯО для такого сцыкла как ваш гоблин - не смеши меня

он только и может слабому в спину, а когда русские прибалтики просили защиты - он хорошо знал, что нарвется на силу - вот и сидел и помалкивал

ничтожество оно и есть НИЧТОжество - то есть - пустое место - только вони много.

Да чтож такое Opiana, я зарегился не для того чтобы учить вас жизни, но и вы уж будьте добры соблюдайте уважение. Я против военных действий, чтобы было всем понятно и лишь пытаюсь вам донести , что не будет военной помощи ни от янки ни от европы. А значит (как я это вижу) вам, нам, нужно садиться за стол переговоров. А теперь вопрос - с кем с вашей стороны?

Посилання на коментар

это когда пишут про вдв остановивших амеровские танки ?

Вы там чего, вообще зашоренные?

Марш-бросок на Приштину — операция сводного батальона ВДВ ВС России, входящего в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине (город Углевик), в город Приштина (Косово), целью которой было взятие под контроль аэропорта «Слатина» (ныне Международный аэропорт Приштины) раньше британского подразделения KFOR, совершённый в ночь с 11 на 12 июня 1999 года.

Посилання на коментар

ппц, люди вы в своем уме?

кого вы слушаете и кого вы слышите?

русские - остановитесь, нас натравливают на Украину подонки , для которых нет ничего святого, марионетки и предатели засевшие в Кремле и Вашингтоне стравливают 2 братских народа, а вы бурно этому аплодируете, не стыдно?

украинцы - не верьте "западным защитникам" - они вас уже поделили , а русский НАРОД развели на раздел Украины((

к счастью - войны не будет, кто же воюет сам с собой?

Посилання на коментар

Да чтож такое Opiana, я зарегился не для того чтобы учить вас жизни, но и вы уж будьте добры соблюдайте уважение. Я против военных действий, чтобы было всем понятно и лишь пытаюсь вам донести , что не будет военной помощи ни от янки ни от европы. А значит (как я это вижу) вам, нам, нужно садиться за стол переговоров. А теперь вопрос - с кем с вашей стороны?

у меня нет уважения к оккупантам и врагов я уничтожаю без разговоров - это учтите.

а что касается переговоров - у нас есть власть

Посилання на коментар

Гість Рупмель всея Украины

у меня нет уважения к оккупантам и врагов я уничтожаю без разговоров - это учтите.

Таки скажи, кто у вас власть? Кто ее избирал?

Посилання на коментар

три месяца как минимум а так от 3 до 6

в остальном это все иллюзия

войдут и зачистят практически без потерь

Без потерь? Это как? Применят хим. Оружие? Да поэтому и не вмешиваются, что в случае войны на суше потери будут большие, вообще говорить об этом не хочется, потому как не приведи Господи.

Посилання на коментар

Вы там чего, вообще зашоренные?

Марш-бросок на Приштину — операция сводного батальона ВДВ ВС России, входящего в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине (город Углевик), в город Приштина (Косово), целью которой было взятие под контроль аэропорта «Слатина» (ныне Международный аэропорт Приштины) раньше британского подразделения KFOR, совершённый в ночь с 11 на 12 июня 1999 года.

так боя то не было

русские просто раньше амеров и англов вошли в аэропорт

и все

был бы бой - их бы просто смели ......

жаль, пожалели ваших унзе бравен зольдатн

Посилання на коментар

Без потерь? Это как? Применят хим. Оружие? Да поэтому и не вмешиваются, что в случае войны на суше потери будут большие, вообще говорить об этом не хочется, потому как не приведи Господи.

вот так, без потерь

ну как если бы ваше вдв зачишало территорию от папуасов с луками и стрелами

Посилання на коментар

так боя то не было

русские просто раньше амеров и англов вошли в аэропорт

и все

был бы бой - их бы просто смели ......

жаль, пожалели ваших унзе бравен зольдатн

Из-за чего пожалели?

Посилання на коментар

да уж, это русская национальная черта - идиотизм

Я бы бородатого забанил. Кстати, Ярош грозится газопроводы поотрезать. Может подождете с газопроводом?Там вроде страниц семь назад авианосцы америкосовкие на подходе... Вы всерьез верите, что в Черном море не хватает америкосовксого авианосца? Эта лужа простреливается вплоть до Средиземщины мобильными установками.
Посилання на коментар

Кстати, коллеги, я чета не понял. Вроде как по результатам задержаний и предварительным выводам следствия, в донецкой драке второго дня "российского следа" не обнаружено. По перестрелке в Харькове - тоже, насколько я понял. Есть какая-либо еще информация?

Идентифицирована личность одного из погибших нападавших во время штурма офиса "Просвиты" и Организации "Патриот Украины" в Харькове. Это гражданин Российской Федерации, житель и уроженец города Костромы Ширяев Олег Сергеевич 1983 г.р. ранее судимый за нападение на человека в нетрезвом состоянии.
Посилання на коментар

Как можно определить судьбу Крыма без участия коренного населения крымских татар?

Давайте несчастных татар еще приплетем... Я видел - идут и они голосовать...

Посилання на коментар

ппц, люди вы в своем уме?

кого вы слушаете и кого вы слышите?

русские - остановитесь, нас натравливают на Украину подонки , для которых нет ничего святого, марионетки и предатели засевшие в Кремле и Вашингтоне стравливают 2 братских народа, а вы бурно этому аплодируете, не стыдно?

украинцы - не верьте "западным защитникам" - они вас уже поделили , а русский НАРОД развели на раздел Украины((

все, нет уже братских народов

вот этих людей из РФ уже не изменить

их так много, что не изменить и саму РФ

значит, нам надо это принять и начать жить согласно этим обстоятельствам

если продолжать думать, что мы братский народ - мы можем потерять Украину.

Посилання на коментар

это когда пишут про вдв остановивших амеровские танки ?

Он имел в виду брок на Приштину. Российские десантники опередили натовцев и заняли аэродром Слатина. Когда подошли натовские танковые силы (англичане), то русские их отказались пропустить на территорию аэродрома, натовцы просто развернулись, побоявшись применять оружие. Причем, это официальная версия самих сил НАТО. Английскому командиру тогда не хило надавали по шапке.
Посилання на коментар

Заметьте, я вам пишу с Питера ( есть такой город в России) и к оккупантам никак себя не отношу. Мне конечно страшно, что вы вот так без разговоров уничтожаете своих врагов, наверное вы посылаете им какой то ментальный сигнал и они мрут як мухи. Ну а если серьезно, то какая власть? С кем из этих ребят вести переговоры? Наверное с правым сектором, не иначе.

Посилання на коментар

Я бы бородатого забанил. Кстати, Ярош грозится газопроводы поотрезать. Может подождете с газопроводом?Там вроде страниц семь назад авианосцы америкосовкие на подходе... Вы всерьез верите, что в Черном море не хватает америкосовксого авианосца? Эта лужа простреливается вплоть до Средиземщины мобильными установками.

Да стоит там уже авианосец США... И на корабле этом более 70 истребителей - к слову в РФ нету пока таких...

Посилання на коментар

Он имел в виду брок на Приштину. Российские десантники опередили натовцев и заняли аэродром Слатина. Когда подошли натовские танковые силы (англичане), то русские их отказались пропустить на территорию аэродрома, натовцы просто развернулись, побоявшись применять оружие. Причем, это официальная версия самих сил НАТО. Английскому командиру тогда не хило надавали по шапке.

не побоявшихсмя а не считавших нужным мочить союзников даже если те ведут себя некорректно

тупые они .....

Посилання на коментар

Давайте несчастных татар еще приплетем... Я видел - идут и они голосовать...

Не ЛГИ!!!

Крымские татары официально заявили о решительном осуждении акта агрессии со стороны Российской Федерации и непризнании крымского "референдума" 16 марта 2014 года. Они "категорически не принимают какие бы то ни было попытки определить будущее Крыма без свободного волеизъявления крымскотатарского народа – коренного народа Крыма".

Посилання на коментар

Заметьте, я вам пишу с Питера ( есть такой город в России) и к оккупантам никак себя не отношу. Мне конечно страшно, что вы вот так без разговоров уничтожаете своих врагов, наверное вы посылаете им какой то ментальный сигнал и они мрут як мухи. Ну а если серьезно, то какая власть? С кем из этих ребят вести переговоры? Наверное с правым сектором, не иначе.

Ну так в инете противников легче уничтожать... Особанно когда кнопки у тебя есть...

Посилання на коментар

а русский НАРОД развели на раздел Украины((

развели-смешно

каждый день разводили по ТВ- пиндосы наверное

и Пу развели он же не вкурсах что там за воины ))

идиотов развести не сложно-верят всякому бреду .

Посилання на коментар

Подтверждаю, насквозь с суши после прохождения острова Крит.

Посилання на коментар

Идентифицирована личность одного из погибших нападавших во время штурма офиса "Просвиты" и Организации "Патриот Украины" в Харькове. Это гражданин Российской Федерации, житель и уроженец города Костромы Ширяев Олег Сергеевич 1983 г.р. ранее судимый за нападение на человека в нетрезвом состоянии.

+++

Посилання на коментар

вот так, без потерь

ну как если бы ваше вдв зачишало территорию от папуасов с луками и стрелами

Недооценка противника всегда приводила к ... Вы наверное давно не интересовались вс России.

Посилання на коментар

ТУПОСТЬ

у меня нет желания это исправлять

ПОКА!

Посилання на коментар

все, нет уже братских народов

вот этих людей из РФ уже не изменить

их так много, что не изменить и саму РФ

значит, нам надо это принять и начать жить согласно этим обстоятельствам

если продолжать думать, что мы братский народ - мы можем потерять Украину.

Наташ, много?не изменить? - это позиция слабака, к сожалению пропаганда работает очень умело, НО ... я верю, что БОЛЬШИНСТВО русских, даже тех кто присутствует на этом форуме - просто оболванено, ничего глаза скоро раскроются - еще виниться придут ИМХО

Посилання на коментар

Всем привет.

понятно вот страсти, обидки и прочее, но если по честному, скажите, кто живет в Крыму?

И чего хотят сами эти люди? мне почему то кажется, что в данном конкретном случае они совершенно не против "агрессора" и вообще без всякого кипеша и суеты пришли на этот пусть и немного опереточный референдум и высказали своё мнение. Разве не так?

Я как-то не наблюдаю народного недовольства, и даже упасигосподи наши кремлевские потиттехнологи остались без работы на этот раз...

Не кажется ли вам, что люди, живущие в Крыму сами хотят присоединиться к России и их никто не упрашивает и не заставляет.

Посилання на коментар

Не ЛГИ!!!

Ориана, а что сделала Украина для татар за 23-года? Ничего. Татары не признаны на данный момент коренной нацией Крыма, не реабилитированы. Насколько я знаю Россия пообещала, реабилитацию и как следствие компенсацию в виде субсидий на строительства жилья + Шаймиев пообещал 200млн на строительство большой мечети. не хочу Вас огорчать, но на Вашем месте я бы не стал делать ставку на татар. Крымско-татарский вопрос на мой взгляд в Крыму решен. да есть непримиримые, но идти против интересов народа они не будут.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...